![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор ГБО ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 685 Регистрация: 27.9.2010 Из: МОРДОР (бывш. Москва) Пользователь №: 33 618 Реальное имя:й Город:й ![]() ![]() |
везите вкусняшек!
-------------------- Очень много людей пропадает без вести при переходе от слов к делу
|
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
блиин тоже хочу на ВГ
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() НЕ НОЙ!!! бггг © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пoльзoватели. Сообщений: 5 316 Регистрация: 1.2.2011 Из: Собянск Пользователь №: 36 629 ![]() ![]() |
Я так понимаю никто не собирается на вг сегодня???
-------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
Есть 3 дверный красный городской автомомбильчик на автомате тааащусь!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Летописец КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 377 Регистрация: 5.6.2006 Из: Столица Ю.Бутово Пользователь №: 2 864 ![]() ![]() |
Да ты что, сегодня приедут все эти люди:
Цитата 1. Сергей на додже - 5 банок 2. Никитос - 50 банок 3. Эдуард - 20 банок 4. DiSoft - 50 банок 5. SlevinKalevra - 20 банок 6. Мне 16 банок. 7. Sundy - 5 банок 8. noother - 37 банок 9. Миха - 20 банок 10. Sergyo Lione - 15 банок 11. madsen - 40 штюк 12. Автовозик - 100 банок (Миша! Ты, звонил и сказал что договорился о доставке на дом? Я Эти 100 банок вычеркнул! Если нет то позвони....) 13. Evgenes -10 банок 14. ~Fox brush~ - 20 шт. 15. Almaz - 5 бухлях 16. Artem_evich - 130 банок 17. navigatorls - 5 бутылей 18. PIRAT -20 шт 19. P@rviz - 10 бутылочек 20. kutuzov - 15 банок 21. Apl064 - 62 банки 22. KISLOTA - 70 банок Жижу привезут в 19-00 на ВГ 30.10.2012 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() НЕ НОЙ!!! бггг © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пoльзoватели. Сообщений: 5 316 Регистрация: 1.2.2011 Из: Собянск Пользователь №: 36 629 ![]() ![]() |
Ааааа тогда другое дело!!!!
-------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
Есть 3 дверный красный городской автомомбильчик на автомате тааащусь!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мышь-скрипун Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 601 Регистрация: 28.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 553 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
да-да)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мама Чоли КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 717 Регистрация: 26.2.2011 Из: Замкадье Пользователь №: 37 391 Реальное имя:Оксана Город:Москва ![]() ![]() |
я после 20-00 подъеду...
-------------------- Агент по любой недвижимости купить/продать.
Chrysler 300C 3,5 2004г. Продан Chevrolet Caprice Classic 5.0 1992г. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 962 Регистрация: 20.10.2008 Из: Москва,ЗАО Пользователь №: 17 541 Реальное имя:Наталья Город:Москва ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ГБО ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 685 Регистрация: 27.9.2010 Из: МОРДОР (бывш. Москва) Пользователь №: 33 618 Реальное имя:й Город:й ![]() ![]() |
тока "с девочкой" -------------------- Очень много людей пропадает без вести при переходе от слов к делу
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зубастик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 528 Регистрация: 12.5.2011 Из: Москва. М.Семёновская Пользователь №: 39 925 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Я тож приеду!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сильный, но лёгкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 234 Регистрация: 18.7.2009 Из: Московский скиталец Пользователь №: 23 683 Реальное имя:Рэдрик ![]() ![]() |
Я тож приеду!!! Ээээх...мне к тебе записаться надо!))) На ВГ не приеду! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 338 Регистрация: 13.10.2006 Из: ɐ ʚ ʞ ɔ о w, ЗАО, но в основном из Гондураса Пользователь №: 5 046 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Незнаю
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
чай со зверобоем
-------------------- Очень много людей пропадает без вести при переходе от слов к делу
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мышь-скрипун Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 601 Регистрация: 28.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 553 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
чай со зверобоем это Парфёну нужно предложить- ему "зверей" бить скоро))))) зы: Саша, я загрузил твою просьбу в машину, но буду поздно((( -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 898 Регистрация: 4.6.2005 Из: Маn of the World Пользователь №: 64 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
чай со зверобоем Тогда я точно не приеду. Мне пока ещё жить ахота. А говорят что ледяной дождь будет, и на Яндексе 9 баллов. Волнуюсь.. -------------------- "Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь". (С) Ф.Раневская
|
|
|
![]()
|
|
говорят что ледяной дождь будет, и на Яндексе 9 баллов. Волнуюсь.. а в окно глянуть? он уже идет.... -------------------- Очень много людей пропадает без вести при переходе от слов к делу
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тиран и Сатрап ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 5 823 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва. Гольяново. Пользователь №: 16 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
А я в Новосибирске. Так что не приеду. Жижу попросил Устина забрать. Всем пламенный сибирский превеД!!!
-------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
Pater noster, qui es in caelis, sanctificetur nomen tuum. Adveniat regnum tuum. Fiat voluntas tua, sicut in caelo et in terra. Panem nostrum quotidianum da nobis hodie. Et dimitte nobis debita nostra, sicut et nos dimittimus debitoribus nostris. Et ne nos inducas in tentationem, sed libera nos a malo. Amen. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. ![]() |
|
|
![]()
|
|
А я в Новосибирске. Так что не приеду. Жижу попросил Устина забрать. Всем пламенный сибирский превеД!!! Магнитик привези))) у меня мам там родилась-подарю сувенир))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
и моя... :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тиран и Сатрап ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 5 823 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва. Гольяново. Пользователь №: 16 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
А я в Новосибирске. Так что не приеду. Жижу попросил Устина забрать. Всем пламенный сибирский превеД!!! Магнитик привези))) у меня мам там родилась-подарю сувенир))))) Счас уже поздно. Все закрыто. Утром улетать буду, попробую в аэропорту. Накрайняк свой отдам :)) у меня весь холодильник улеплен. Местных по- моему пару штук есть. ;) -------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
Pater noster, qui es in caelis, sanctificetur nomen tuum. Adveniat regnum tuum. Fiat voluntas tua, sicut in caelo et in terra. Panem nostrum quotidianum da nobis hodie. Et dimitte nobis debita nostra, sicut et nos dimittimus debitoribus nostris. Et ne nos inducas in tentationem, sed libera nos a malo. Amen. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 21:01 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |