Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.

Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Новая иннициатива РПЦ, походу они там просто уху сьели уже....
Sergyo Lione
сообщение 15.9.2012, 12:01
Сообщение #1

Тиран и Сатрап
Иконка группы

Из: Москва. Гольяново.
Реальное имя:Сергей

Размышления на тему нового заявления РПЦ.
Читать

--------------------
Feci quod potui, faciant meliora potentes

Pater noster, qui es in caelis, sanctificetur nomen tuum. Adveniat regnum tuum. Fiat voluntas tua, sicut in caelo et in terra.
Panem nostrum quotidianum da nobis hodie. Et dimitte nobis debita nostra, sicut et nos dimittimus debitoribus nostris.
Et ne nos inducas in tentationem, sed libera nos a malo.
Amen.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen.

+Цитировать сообщение
pilotage
сообщение 15.9.2012, 12:28
Сообщение #2

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Реальное имя:Андрей

Да, я верующий. Да, я хожу в храм, да исповедуюсь, да причащаюсь...
Нет, мне не нравится та волна, которую средствах массовой и не очень информации гонят против РПЦ.

Однако меня не оскорбляют как Пуськи, так и гелентвагены и бмв. Пусть им всем.

У меня реально вызывает непонимание то, что в РПЦ вместо того, что бы помочь верующим укрепить свой дух, занимаются тем, что пытаются представить себя как униженных и оскорблённых терпил.
Что то не то.

+Цитировать сообщение
Scandinavian
сообщение 15.9.2012, 12:38
Сообщение #3

Тысячник

Из: Химки
Реальное имя:Павел

блин, в конституции написано, что Россия является светским государством! какая, нафиг, уголовная статья за оскорбление верующих?! ну совсем уже оборзели!

--------------------

аэродинамику придумали те, кто не умеет делать мощные моторы (с)

+Цитировать сообщение
Гость_pogarnik_*
сообщение 15.9.2012, 13:43
Сообщение #4

Гости

Вот отличный пример мракобесия -

Цитата
"В четверг в столице Йемена Сане прошла акция протеста против снятого в США антиисламского фильма, участники которой ворвались на территорию американского посольства.

Фильм, фрагменты из которого были выложены на YouTube, уже вызвал гневную реакцию в мусульманском мире.

На территории посольства США в Сане были подожжены несколько автомобилей. Полиция открыла предупредительный огонь в воздух, пытаясь остановить толпу, но та смогла приникнуть через ограду.

Мы видим пожар внутри здания. Представители службы безопасности стреляют в воздух. Демонстранты отступают, а потом вновь идут на штурм", - сообщил очевидец агентству Рейтер.

Сообщается, что несколько человек с обеих сторон получили ранения, но агентство Рейтер передало сообщение посольства, что никто из сотрудников не пострадал.

Силы безопасности в Сане использовали слезоточивый газ, водомет и огнестрельное оружие, чтобы остановить демонстрантов, и в итоге смогли взять территорию посольства под свой контроль. Протесты продолжаются за стенами американской дипмиссии.

Неизвестно, был ли кто-либо на территории посольства во время нападения. По некоторым сообщениям, работники посольства были отправлены в безопасное место.

Погиб посол
Во вторник вооруженная толпа взяла штурмом американское консульство в Бенгази.

В результате нападения погибли четыре американских дипломата, в том числе посол США в Ливии Кристофер Стивенс." (с)

и т.д. в том же или еще хуже духе.

Вот сижу сравниваю "пусек" и этих упоротых, громящих посольства и т.д., я был сторонником наказания "пусек" по статье потому, что кмк их цель была не оскорбить РПЦ, а пропиариться, РПЦ выступила лишь средством, предложи "пуськам" что-то круче - они-б с радостью забыли про РПЦ, и приняли более зрелищный вариант, поэтому влепить им статью - оч. уместно было.
Теперь смотрю на упоротых и что я вижу - идеально заточенное стадо, с каким еще не в каждой стране полиция осмелится что-то сделать, кто рулит - "священослужитель", т.е. получается, благодаря старательному тренингу по мытью голов под заголовком "(вставить название вероисповедания)" на самом деле прививается не Вера, а слепое подчинение священослужителю, вот истрактовал он какое-то действие так как ему выгодно и вуаля!!!, зачем читать тот же Коран, Тору и т.д., ведь "священослужитель" сказал - "фас", значит вперед!!!, жечь, убивать и т.п., как в том анекдоте про армию -

"Ст.1 - Командир всегда прав
Ст.2 - Если командир не прав - читай ст. 1"

Еще один не маловажный аспект - при таком стаде не нужно особо напрягаться с такой "фигней" как уровень жизни, социалка и в том же духе, т.к. есть поистине огромный канализационный слив, вот нечего барану из стада жрать, нет работы, живет в трущебах - кто виноват???, а в ответ - йопта!!!, так это ж Запад, евреи или еще кто (в зависимости от того, кого в данный момент проще всего привязать) - виноват, вот с ними покончим и заживем!!!Это ж они нам не дают развивать с/х, промышленность и т.д., и т.к. мозги у барана заточены под "священослужителя", а не под постулаты Веры (которые надо понимать, а для этого соответственно мозги вкл., а что вкл., если с детства воспитывался на "в стаде бегать по указке"???) - идет выше обозначеный баран жечь все "западное", потому как по его кругозору в максимум 5 градусов - пока не сожгет, не разрушит - хлеба у него в доме не появится.

Вырисовывается вывод -
1. Если священослужители хотят проповедовать годное и полезное для просветления личности, они будут тяжко трудиться и вкладывать в головы людей понятия любви, порядочности, понимания и т.д.
2. Если им нужно слепое подчинение толпы, тогда начинается издание всяких законов, фетв, трактовок, смысл которых - "Мы решаем, что Белое, а что Черное, тебе думать не надо, ты только исполняешь и тогда обязательно попадешь в Рай"

В первом случае получаем на выходе развитых (в нравственном плане)людей с чувством любви, сострадания и др. позитивом, во втором - слепых, не способных ни на что, кроме исполнения чужих команд - зомби...

Классический вопрос - "кто виноват и шо делать?"
Ответ кто с чего и как должен начинать - я думаю очевиден.

+Цитировать сообщение
PIRAT
сообщение 15.9.2012, 14:04
Сообщение #5

Долгожитель

Из: Москва, СЗАО
Реальное имя:Алексей

Дружище, если ты ещё в Болгарии, думай где купить вино МАВРУД Резерва лучше всего урожая 2006 или 2007 года, красное вкусное. Завод Асеновград

--------------------
Казак без нагайки, что монах без молитвы.

+Цитировать сообщение
Гость_pogarnik_*
сообщение 15.9.2012, 14:08
Сообщение #6

Гости

Цитата(Arty @ 15.9.2012, 13:49) *
Сами же себе яму копают - неужели не могут это понять ?

Кмк, тут от электората зависит, если не отдуплится, очень долго можно пожить весело и припеваючи, одна загвоздка - мусульмане еще не вылезли из того, где они сейчас находятся, поэтому их имамам попроще, им только удерживать надо, в РПЦ (при условии, что будет выбран вариант оболванивания) будет посложнее - придеться обратно загонять в стойло, НО самое страшное, что при этом начнется процесс выживания из лона РПЦ настоящих батюшек и др. священослужителей, ибо не уживуться они с новым средневековьем -(((

Цитата(PIRAT @ 15.9.2012, 13:56) *
Дружище, если ты ещё в Болгарии, думай где купить вино МАВРУД Резерва лучше всего урожая 2006 или 2007 года, красное вкусное. Завод Асеновград

Ты б в личку что-ли писАл lol.gif , я так понял, это ты к ТС обратился так???

+Цитировать сообщение
diogaz
сообщение 15.9.2012, 14:19
Сообщение #7

Отец-героиний КК
Иконка группы

Из: Тюмень

"НО самое страшное, что при этом начнется процесс выживания из лона РПЦ настоящих батюшек и др. священослужителей, ибо не уживуться они с новым средневековьем -((("
Так их и так уже выживают

Сообщение отредактировал diogaz - 15.9.2012, 14:43

--------------------
Chrysler T&C 2005 3,3
"Устойчивая психика это когда жизнь пиная вас, ломает ногу"
"Нет, я не пессимист. В какой-то момент мир гадит на каждого. Делать вид, что он не гадит – быть идиотом, а не оптимистом."

+Цитировать сообщение
Sergyo Lione
сообщение 15.9.2012, 14:24
Сообщение #8

Тиран и Сатрап
Иконка группы

Из: Москва. Гольяново.
Реальное имя:Сергей

Цитата(PIRAT @ 15.9.2012, 13:56) *

Спасибо, но я тут на ракию Бургас63 подсел. Даже знаю, где брать правильную :)))
Кстати, тут сегодня 32. Жара. Счас с пляжа сбежали - невозможно на улице сидеть. А тем более куда идти, что то искать ;)) Дома кондей и прохладный душ.

--------------------
Feci quod potui, faciant meliora potentes

Pater noster, qui es in caelis, sanctificetur nomen tuum. Adveniat regnum tuum. Fiat voluntas tua, sicut in caelo et in terra.
Panem nostrum quotidianum da nobis hodie. Et dimitte nobis debita nostra, sicut et nos dimittimus debitoribus nostris.
Et ne nos inducas in tentationem, sed libera nos a malo.
Amen.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen.

+Цитировать сообщение
dozzer
сообщение 15.9.2012, 14:40
Сообщение #9

Батюшка Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Моя постель попона боевого коня
Реальное имя:Петр

Я лично против.
А статью надо вводить как в Германии 166 и 167 статей УК ФРГ

--------------------
Chrysler NEON 95г/в (ПРОДАН)

JEEP Grand Cherokee 4.0 Laredo 93 г.в. (ПРОДАН)

JEEP Grand Cherokee 2.7 CRD Overland 2003 (ПРОДАН)

JEEP Grand Cherokee 4.7 limited 2005 (В строю!)

Бог есть Любовь!

+Цитировать сообщение
diogaz
сообщение 15.9.2012, 14:47
Сообщение #10

Отец-героиний КК
Иконка группы

Цитата(dozzer @ 15.9.2012, 17:32) *
Я лично против.

Прочитал, интересно, но у нас в такой трактовке я думаю не пройдет.

--------------------
Chrysler T&C 2005 3,3
"Нет, я не пессимист. В какой-то момент мир гадит на каждого. Делать вид, что он не гадит – быть идиотом, а не оптимистом."

+Цитировать сообщение
dozzer
сообщение 15.9.2012, 14:53
Сообщение #11

Батюшка Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Моя постель попона боевого коня
Реальное имя:Петр

Цитата(diogaz @ 15.9.2012, 14:39) *
Цитата(dozzer @ 15.9.2012, 17:32) *
Я лично против.

Прочитал, интересно, но у нас в такой трактовке я думаю не пройдет.

Хто его знает, что у нас пройдет. Инокиня конечно она инокиня. Кхм...

--------------------
Chrysler NEON 95г/в (ПРОДАН)

JEEP Grand Cherokee 4.0 Laredo 93 г.в. (ПРОДАН)

JEEP Grand Cherokee 2.7 CRD Overland 2003 (ПРОДАН)

JEEP Grand Cherokee 4.7 limited 2005 (В строю!)

Бог есть Любовь!

+Цитировать сообщение
Гость_Константин_*
сообщение 17.9.2012, 12:05
Сообщение #12

Гости

А как вам новая инициатива муслимов???
Глава египетских мусульман шейх Ахмед аль-Тайеб призвал ввести всемирный запрет на оскорбления ислама
17 сентября 2012 | 12:00
Он направил письмо генсеку ООН Пан Ги Муну. Тайеб пишет о необходимости международной резолюции, которая бы запрещала любые нападки на священные для мусульман символы. Одновременно глава египетских мусульман призвал своих соотечественников проявить сдержанность и не поддаваться на провокации. В последние дни в Каире проходят акции протеста против показа американского фильма "Невинность мусульман". Антиамериканские демонстрации не утихают в других арабских странах. В минувшие выходные подобные акции состоялись в Австралии и Дании. Сегодня очередные манифестации проходят в Кабуле.

Сообщение отредактировал Константин - 17.9.2012, 12:05

+Цитировать сообщение
diogaz
сообщение 17.9.2012, 20:55
Сообщение #13

Отец-героиний КК
Иконка группы

Цитата(Константин @ 17.9.2012, 14:57) *
А как вам новая инициатива муслимов???
Глава египетских мусульман шейх Ахмед аль-Тайеб призвал ввести всемирный запрет на оскорбления ислама
17 сентября 2012 | 12:00
Он направил письмо генсеку ООН Пан Ги Муну. Тайеб пишет о необходимости международной резолюции, которая бы запрещала любые нападки на священные для мусульман символы. Одновременно глава египетских мусульман призвал своих соотечественников проявить сдержанность и не поддаваться на провокации. В последние дни в Каире проходят акции протеста против показа американского фильма "Невинность мусульман". Антиамериканские демонстрации не утихают в других арабских странах. В минувшие выходные подобные акции состоялись в Австралии и Дании. Сегодня очередные манифестации проходят в Кабуле.

наши бы так православные святыни защищали....

--------------------
Chrysler T&C 2005 3,3

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему