![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Тиран и Сатрап ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 5 823 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва. Гольяново. Пользователь №: 16 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
ВОСКРЕСЕНЬЕ..
ПЕРВЫЙ КАНАЛ. (ОРТ) Половина девятого утра... Аллах акбар и все такое... Толерантно? Ничего личного, но мне как то не по себе... Я в России живу... Мой язык РУССКИЙ... Моя вера - ХРИСТИАНСКАЯ... Хоть я и против всяких их представителей на ТВ... -------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
Pater noster, qui es in caelis, sanctificetur nomen tuum. Adveniat regnum tuum. Fiat voluntas tua, sicut in caelo et in terra. Panem nostrum quotidianum da nobis hodie. Et dimitte nobis debita nostra, sicut et nos dimittimus debitoribus nostris. Et ne nos inducas in tentationem, sed libera nos a malo. Amen. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тиран и Сатрап ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 5 823 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва. Гольяново. Пользователь №: 16 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
Я уже и не помню - когда ТВ смотрел последний раз.. но если там так все плохо - то это удручает ( Да у меня банально ТВ работает как будильник. Включается на 1 канале... Там по утрам как раз в половину музычка бодрячковая играет... Забыл вчера отключить... Вот он и запел с утра... А так - смотрю тока скачанные киношки... Ну иногда дециметровые каналы - СТС, ТНТ... -------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
Pater noster, qui es in caelis, sanctificetur nomen tuum. Adveniat regnum tuum. Fiat voluntas tua, sicut in caelo et in terra. Panem nostrum quotidianum da nobis hodie. Et dimitte nobis debita nostra, sicut et nos dimittimus debitoribus nostris. Et ne nos inducas in tentationem, sed libera nos a malo. Amen. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Первопечатник Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 794 Регистрация: 9.5.2008 Из: Москва, Бескудниково Пользователь №: 14 102 Реальное имя:Антон ![]() ![]() |
Сейчас по радио предали, что мусульман у нас в стране всего 8% населения
![]() -------------------- Lincoln Navigator 2005
Не езди быстрее, чем летает твой ангел хранитель (С) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 691 Регистрация: 11.11.2008 Из: Тула Пользователь №: 18 062 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Праздник у них сегодня большой. Как наша Пасха или Рождество. Всех сусульман КК, с праздиком. Мира всем нам. -------------------- Dodge Intrepid SE 2.7 2001 black 2008-->now
Dodge RAM 1500 Longhorn 3.0 2018 white 2023-->now |
|
|
![]()
|
|
![]() Первопечатник Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 794 Регистрация: 9.5.2008 Из: Москва, Бескудниково Пользователь №: 14 102 Реальное имя:Антон ![]() ![]() |
Не, ну если они все 8% здесь, тогда еще поверю.
-------------------- Lincoln Navigator 2005
Не езди быстрее, чем летает твой ангел хранитель (С) |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 31.12.2007 Из: Давным-давно на ВДНХ Пользователь №: 11 341 ![]() ![]() |
По радио слышал около 2.5 миллиона только в Москве
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 155 Регистрация: 31.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 235 Реальное имя:Вадим Город:Москва ![]() ![]() |
Ничего личного, но мне как то не по себе... Я в России живу... Мой язык РУССКИЙ... Моя вера - ХРИСТИАНСКАЯ... Хоть я и против всяких их представителей на ТВ... +1 -------------------- Слабоумие и отвага!
CONCORDE 2.7 2003 - продан в декабре 2018, уехал в Пермь... |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 501 Регистрация: 8.2.2010 Пользователь №: 28 265 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Иногда кажется, что толерастия, при чём перешедшая уже из острой фазы в хроническую, насаждена в рамках выплаты компенсации одному маленькому, но гордому горному народу. А те, кому это не нравится- антитела. И шарахают по нам комплексно: от гормонального ОМОНа до профилактического зомбирования, о котором Sergyo Lione и пишет.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 075 Регистрация: 18.9.2010 Пользователь №: 33 388 ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 3.4.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 13 327 ![]() ![]() |
И чего? У меня русские срут в лифте через день. Знаю что именно русские, потому что нерусских кроме меня в моем доме больше нету.И меня тошнит от того что я тут родился и живу.И от таких русофобов тошнит.Продолжить?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 075 Регистрация: 18.9.2010 Пользователь №: 33 388 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 389 Регистрация: 15.6.2011 Из: Татарстан Пользователь №: 40 983 Реальное имя:Альберт ![]() ![]() |
Имхо, раз в год можно потерпеть.
На самом деле настоящих мусульман очень мало. Просто мода такая сейчас называться мусульманином. Мало кто придерживается заповедей. В действительности знаю только одного. Это как в анектдоте: кто православные? лес рук. Кто верующие? тишина. -------------------- Dodge Stratus 2003г. 2.4л Dodge Journey 2.4 2010г. - серебристый путешественник
"Корень всех зол есть сребролюбие" |
|
|
![]() ![]()
|
|
Имхо, раз в год можно потерпеть. На самом деле настоящих мусульман очень мало. Просто мода такая сейчас называться мусульманином. Мало кто придерживается заповедей. В действительности знаю только одного. Это как в анектдоте: кто православные? лес рук. Кто верующие? тишина. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Сейчас по радио предали, что мусульман у нас в стране всего 8% населения ![]() По первому каналу привели цифру в 15% населения. Это очень много, и эта цифра будет расти. Как бы нам того не хотелось, но это большАя часть общества, и мириться с их праздниками и культурой придется. -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 389 Регистрация: 15.6.2011 Из: Татарстан Пользователь №: 40 983 Реальное имя:Альберт ![]() ![]() |
Имхо, раз в год можно потерпеть. На самом деле настоящих мусульман очень мало. Просто мода такая сейчас называться мусульманином. Мало кто придерживается заповедей. В действительности знаю только одного. Это как в анектдоте: кто православные? лес рук. Кто верующие? тишина. ![]() Не знаю что у вас там. Но еще раз повторю - настоящих мало. Человек, которого я знаю встает еще до восхода солнца, чтобы прочитать намаз. Если есть в пирожном доля спирта (вино) он его не ест. Купается в спец одежде. Жена у него такая же. И т.д. И тот традиционный ислам, который у нас принят в стране, они не считают за верующих, т.к. они не соблюдают того что предписано Кораном. И так наверное в любой религии. Как я написал выше так и есть: православных много, а верующих мало. Так и в исламе. Если бы у нас в Татарстане было много настоящих мусульман, то поверь, нашу спокойную жизнь на весь мир бы не рекламировали. А так всем все пофиг до Бога. -------------------- Dodge Stratus 2003г. 2.4л Dodge Journey 2.4 2010г. - серебристый путешественник
"Корень всех зол есть сребролюбие" |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 209 Регистрация: 7.8.2011 Из: Гродно Пользователь №: 42 524 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
я конечно не особо за мусульман,но и наш 26 летний представитель православной веры на геленвагене не пример ......
-------------------- Chrysler grand vojager 1992г.3.3i АКПП
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 398 Регистрация: 23.1.2010 Из: Москва Пользователь №: 27 796 ![]() ![]() |
Всех с праздником. Ураза. Мир вам всем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 001 Регистрация: 14.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 257 Реальное имя:GromoBoy ![]() ![]() |
Только что, вот еще сапоги не остыли, вернулся из Черкесска, от родителей. Там муэдзин поет 3 раза в день. Вполне себе душевно получается, если не под фанеру конечно. Друг рассказывал, однажды этот муэдзин то-ли гашишнул, то-ли дринкнул... но пел раза в 3 дольше обычного, в потом уже на пару с кем-то, а под конец что-то из отечественной эстрады.
-------------------- Сознание собственной правоты – основная причина всех преступлений.
Кстати, мы обновились http://kanikulator.ru, самостоятельное путешествие под ваш бюджет! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 155 Регистрация: 31.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 235 Реальное имя:Вадим Город:Москва ![]() ![]() |
Друг рассказывал, однажды этот муэдзин то-ли гашишнул, то-ли дринкнул... но пел раза в 3 дольше обычного, в потом уже на пару с кем-то, а под конец что-то из отечественной эстрады. Убил!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Слабоумие и отвага!
CONCORDE 2.7 2003 - продан в декабре 2018, уехал в Пермь... |
|
|
Гость_pogarnik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Друг рассказывал, однажды этот муэдзин то-ли гашишнул, то-ли дринкнул... но пел раза в 3 дольше обычного, в потом уже на пару с кем-то, а под конец что-то из отечественной эстрады. Убил!!! ![]() ![]() ![]() +1, муэдзину - респект!!! ![]() Сообщение отредактировал pogarnik - 19.8.2012, 22:47 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 22:05 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |