![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 621 Регистрация: 23.5.2009 Из: Обнинск.40 Пользователь №: 22 427 Реальное имя:Валентин ![]() ![]() |
Всем привет!!!!Сегодня утором завёл авто и загорелся ЧЕК,считал ошбку: Р0456 (В системе улавливания парое топлива обнаружена небольшая утечка) Вопрос к знатокам или кто сталкивался с этой бедой где капать
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 607 Регистрация: 26.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 7 184 Реальное имя:Валерий ![]() ![]() |
Всем привет!!!!Сегодня утором завёл авто и загорелся ЧЕК,считал ошбку: Р0456 (В системе улавливания парое топлива обнаружена небольшая утечка) Вопрос к знатокам или кто сталкивался с этой бедой где капать ![]() ![]() ![]() Сочувствую! Хорошая ошибка! -------------------- Крайслер Вояджер 2,4л 2003г.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 155 Регистрация: 31.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 235 Реальное имя:Вадим Город:Москва ![]() ![]() |
Открути и закрути крышку бензобака еще раз.
Заправься на другой заправке (которая точно сомнений не вызывает). Через несколько дней ошибка сама уйдёт. В общем, недели две-три катайся. Если ошибка так и не пройдёт и будет что-то не так с поведением авто, загляни в сервис.... -------------------- Слабоумие и отвага!
CONCORDE 2.7 2003 - продан в декабре 2018, уехал в Пермь... |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
Всем привет!!!!Сегодня утором завёл авто и загорелся ЧЕК,считал ошбку: Р0456 (В системе улавливания парое топлива обнаружена небольшая утечка) Вопрос к знатокам или кто сталкивался с этой бедой где капать ![]() ![]() ![]() Что угодно и где угодно в системе EVAP: крышка бака, заливная горловина, трубки, шланги, клапана и т.п. - трещины, потертости, негерметичности и тп. Причем что самое печальное искать это можно до морковкиных заговен... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
Заправься на другой заправке (которая точно сомнений не вызывает). Как негерметичность системы EVAP связана с "другой" заправкой? Если только на этой "другой" заправке крышку плотнее закроют, но никак не от качества топлива... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 27.2.2008 Из: Москва, Печатники Пользователь №: 12 482 ![]() ![]() |
Была такая ошибка как только купил машину, потом еще прибавилось "В системе улавливания парое топлива обнаружена большая утечка". Как нестранно но вылечелось очень просто, путем замены шланга на простой от тазика
![]() Сообщение отредактировал ROMKA - 10.7.2012, 17:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 155 Регистрация: 31.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 235 Реальное имя:Вадим Город:Москва ![]() ![]() |
Как негерметичность системы EVAP связана с "другой" заправкой? Если только на этой "другой" заправке крышку плотнее закроют, но никак не от качества топлива... "Да я сам так сто раз делал! Прокатывало! не очкуй!" (с) А если серьезно, у меня просто такая фигня выскочила после Газпромнефти. + ошибка за катализатор. Поменял заправку - всё ушло. Тонкостей не знаю, гуманитарий я. Но, очевидно, чек погас. -------------------- Слабоумие и отвага!
CONCORDE 2.7 2003 - продан в декабре 2018, уехал в Пермь... |
|
|
Гость_pogarnik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Уже второй год с такими ошибками, крышку бака менял, тыщу раз облазил на подъемнике, ничего не нашел, пока забил, ибо машин никак отрицательно не реагирует...
|
|
|
![]()
|
|
Как негерметичность системы EVAP связана с "другой" заправкой? Если только на этой "другой" заправке крышку плотнее закроют, но никак не от качества топлива... "Да я сам так сто раз делал! Прокатывало! не очкуй!" (с) А если серьезно, у меня просто такая фигня выскочила после Газпромнефти. + ошибка за катализатор. Поменял заправку - всё ушло. Тонкостей не знаю, гуманитарий я. Но, очевидно, чек погас. То, что катализаторные P0420, P0421 и т.п. могут быть "привязаны" к заправке - верю, EVAP - только через неплотно закрытую крышку... Или простым совпадением... Уже второй год с такими ошибками, крышку бака менял, тыщу раз облазил на подъемнике, ничего не нашел, пока забил, ибо машин никак отрицательно не реагирует... Таки и не должна... Заливную горловину проверяли на предмет сквозной коррозии? Хотя... Если по прибрежной полосе не кататься, какая у вас коррозия... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
Гость_pogarnik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Заливную горловину проверяли на предмет сквозной коррозии? Хотя... Если по прибрежной полосе не кататься, какая у вас коррозия... Живу я как раз в прибережной полосе, но машина на подземке в основном стоит, там роса не выпадает по утрам, а днем все сухо, коррозии нет нигде (и на пред. машинах не сталкивался), скорее всего или соединение или шланг какой... |
|
|
![]()
|
|
Заливную горловину проверяли на предмет сквозной коррозии? Хотя... Если по прибрежной полосе не кататься, какая у вас коррозия... Живу я как раз в прибережной полосе, но машина на подземке в основном стоит, там роса не выпадает по утрам, а днем все сухо, коррозии нет нигде (и на пред. машинах не сталкивался), скорее всего или соединение или шланг какой... Я имел ввиду по кромке пляжа, по "тонкой водичке". Просто машинка тут одна попалась, как раз такая "пляжная", лампочка одна не горела... 4 дня "меняли" - все разъемы зенелые, зараза, проливали, очищали как могли смазывали... А у тебя сделаю ставки на шланги: высыхают быстро - жарко у вас, но хорошо... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
Гость_pogarnik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я имел ввиду по кромке пляжа, по "тонкой водичке". Просто машинка тут одна попалась, как раз такая "пляжная", лампочка одна не горела... 4 дня "меняли" - все разъемы зенелые, зараза, проливали, очищали как могли смазывали... А у тебя сделаю ставки на шланги: высыхают быстро - жарко у вас, но хорошо... Ну Пася по прибоежному песку наврятле пройдет))) Может когда нибудь соберусь на дым-машину -) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Распорядитель Сообщений: 4 018 Регистрация: 5.1.2010 Из: Киев, Украина Пользователь №: 27 390 Реальное имя: Александр ![]() ![]() |
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут. Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"! Это надо добавлять таким шрифтом ![]() С дальнейшими вопросами сюда. Закрыл. -------------------- Chrysler Voyager 2.5 CRD '05 Custom Edition
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 17:50 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |