![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Казначей КК ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 16 888 Регистрация: 25.5.2005 Из: Москва, Теплый стан Пользователь №: 9 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Колхоз дело добровольное или привычка вторая натура!!!
![]() ![]() ![]() Привык я в стратусе mp3 слушать. Сделал тогда себе аудиовход. http://wwwboards.auto.ru/chrysler/88941.html В LHS его естественно не было и решил его и тут сделать. Разобрал всю бороду, вытащил магнитолу и отдал тем же умельцам на полежаевской. ![]() На следующий день получил обратно. Сзади магнитолы появились 2 шнурка. Один это переключатель, второй это обычные тульпаны для подключения любого источника звука. ![]() Тюльпаны меня как то совсем не радовали и я решил сделать разъем джек. Пришел к выводу что подлокотник для этого самое подходящее место. Там и плееру лежит никому не мешаясь. ![]() С воткнытым шнуром. Слева переключатель. ![]() Это то что я подключаю к входу. Когда тепло плеер(он с HDD на 5GB), когда холодно коммуникатор. В таком режиме S110 ещё работает, как громкая связь. ![]() Так это всё выглядит в законченом виде. ![]() В отличии от первого моего варианта здесь мне сделали всё на канал приёмника. То есть с помощью переключателя я выбираю радио или mp3. Плюс в этом большой, так как в предыдущем варианте, когда кассета переворачивалась пропадал звук на 3 секунды. ИТОГО: Потрачено 950 руб + время. И получено море удовольствия :D Звук отличный(ну естественно какой дает сама магнитола). Никаких шумов и искажений. Контора которая этим занимается: http://caraudio-service.ru/aux-in.html Буду рад если кому то пригодится мой опыт. [Архив] -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Казначей КК ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 16 888 Регистрация: 25.5.2005 Из: Москва, Теплый стан Пользователь №: 9 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Гарантия 3 месяца. На стратусе проработал 1.5 года без проблем.
Отдал вчера вечером в 19.00, сегодня было готово в 15.00. -------------------- |
|
|
Гость_sam01_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Нет уж, такие прибабахи связаные со звуком я и сам могу сделать:))
Там собствено делать-то нечего: перепаять тюльпаны, удлинить и проложить проводку к подлокотнику и впендюрить джековое гнездо:) но мне не нужно поскольку стоит не штатная магнитолка читающая МП3. А вот когда компьютер буду вхерачивать в авто, сделаю очень подробный отчётец:))) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(sam01) Нет уж, такие прибабахи связаные со звуком я и сам могу сделать:))
Там собствено делать-то нечего: перепаять тюльпаны, удлинить и проложить проводку к подлокотнику и впендюрить джековое гнездо:) но мне не нужно поскольку стоит не штатная магнитолка читающая МП3. А вот когда компьютер буду вхерачивать в авто, сделаю очень подробный отчётец:))) Ещё желательно найти место куда всё это дело воткнуть в магнитоле )))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 11 619 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Тёплый стан, Новая Москва Изумрудный, Рогово Пользователь №: 27 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Молодца. Если-бы я не был так ленив - давно сделал-бы такое сам.
Уважуха. :cool: -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
MITSUBISHI COLT 2005 1,3L Мои предыдущие Крайслеры - Dodge Caravan '01 3,3L ; СHRYSLER T&C '05 3,8L Ltd |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 078 Регистрация: 10.11.2005 Из: Москва <-> München Пользователь №: 689 Реальное имя:Виктор ![]() ![]() |
Ценный опыт! Респект!
![]() -------------------- Dodge Charger R/T 5.7 - в мечтах... |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 837 Регистрация: 28.3.2006 Из: Москва, Бауманская Пользователь №: 1 979 Реальное имя:Аркадий, можно Арчи ![]() ![]() |
Цитата(sam01) Нет уж, такие прибабахи связаные со звуком я и сам могу сделать:))
Там собствено делать-то нечего: перепаять тюльпаны, удлинить и проложить проводку к подлокотнику и впендюрить джековое гнездо:) но мне не нужно поскольку стоит не штатная магнитолка читающая МП3. А вот когда компьютер буду вхерачивать в авто, сделаю очень подробный отчётец:))) Как попала штатная магнитолка читающая МР3 в машину 93 года? Тогда еще МР3 не появился вовсе в природе. Соответственно как то колхозил? -------------------- ...Dodge RAM - das auto!
![]() Skoda Octavia 1,8 AT 2014 Турбо Мышь )) |
|
|
Гость_Vladimir77_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Аркадий) Как попала штатная магнитолка читающая МР3 в машину 93 года?
Тогда еще МР3 не появился вовсе в природе. Соответственно как то колхозил? А при чем тут чтение МР3?! С компа то выходит аналоговый сигнал, а магнитоле пофиг кто ей сигнал даёт, лиш бы аналог был и всё. Что касается такой имплантации - лично я категорически против, по этому просто пошел и купил магнитолу с МР3 и разъёмом под флэфки и вход тоже уже есть- хошь на диск ей пиши, хошь просто флэшку пихай - ей всёравно. Да и звук по приличнее будет, чем у родной, да и управление всё на месте, не надо тумблером щелкать. Но это всё ИМХО. |
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 358 Регистрация: 1.8.2006 Из: Калининград - Набережные Челны Пользователь №: 3 862 ![]() ![]() |
Есть альтернатива. Стоимость 150 - 300 р. - переходник. минус его - провод болтается на торпеде, а так тоже самое. У меня выглядит так:
![]() а это сам девайс: ![]() -------------------- КРАЙСЛЕР - это Стиль Жизни !!!
|
|
|
Гость_Ярослав_* |
![]()
|
Гости ![]() |
[quote=Аркадий][quote=sam01]Нет уж, такие прибабахи связаные со звуком я и сам могу сделать:))
Там собствено делать-то нечего: перепаять тюльпаны, удлинить и проложить проводку к подлокотнику и впендюрить джековое гнездо:) но мне не нужно поскольку стоит не Как попала штатная магнитолка читающая МР3 в машину 93 года? Тогда еще МР3 не появился вовсе в природе. Соответственно как то колхозил?[/quote] читаем внимательнее ;) |
|
|
Гость_Sheff_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ещё прошлым летом сделал НЧ вход. Ибо менять родную магнитоллу с часами и сносным звуком посчитал нецелесообразным. Сделал вместо магнитофона кассетного. Под шторкой кассетоприемника вход для джека на пластине. Только переключателя у меня нет - он электронный на коммутаторах LA7016. Крайне удобно. Можно включать флэшку, ноутбук и телевизор. С ноутом вообще эффектно кино смотреть на штатной акустике. Кто задумался над этим, утверждаю - очень стоит того!!!
Завтра всё переделывать буду, т.к. теперь хочу два джека отдельно на перед, отдельно на зад. Ноут поддерживает 5.1. На центр поставлю отдельный канал с усилителем. |
|
|
Гость_Cougar S_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Sheff) Ещё прошлым летом сделал НЧ вход. Ибо менять родную магнитоллу с часами и сносным звуком посчитал нецелесообразным. Сделал вместо магнитофона кассетного. Под шторкой кассетоприемника вход для джека на пластине. Только переключателя у меня нет - он электронный на коммутаторах LA7016. Крайне удобно. Можно включать флэшку, ноутбук и телевизор. С ноутом вообще эффектно кино смотреть на штатной акустике. Кто задумался над этим, утверждаю - очень стоит того!!!
Завтра всё переделывать буду, т.к. теперь хочу два джека отдельно на перед, отдельно на зад. Ноут поддерживает 5.1. На центр поставлю отдельный канал с усилителем. А более подробно можно отчетец написать, хорошо бы с фотографиями. Я тоже себе хочу поставить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 029 Регистрация: 9.5.2006 Из: Сколково Пользователь №: 2 481 Реальное имя:Андрей Город:Одинцово ![]() ![]() |
Цитата(Sheff) Ещё прошлым летом сделал НЧ вход. Ибо менять родную магнитоллу с часами и сносным звуком посчитал нецелесообразным. Сделал вместо магнитофона кассетного. Под шторкой кассетоприемника вход для джека на пластине. Только переключателя у меня нет - он электронный на коммутаторах LA7016. Крайне удобно. Можно включать флэшку, ноутбук и телевизор. С ноутом вообще эффектно кино смотреть на штатной акустике. Кто задумался над этим, утверждаю - очень стоит того!!!
Завтра всё переделывать буду, т.к. теперь хочу два джека отдельно на перед, отдельно на зад. Ноут поддерживает 5.1. На центр поставлю отдельный канал с усилителем. С ноутом, согласен, эффектно. У меня на стандартной магнитоле есть аудиовход обычный, воткнул в него провод, который вывел вниз и сложил на месте пепельницы, когда нужно разматываю. Ноут тоже 5.1 поддерживает, но выход с него оптический :( гдебы такой переходник найти |
|
|
Гость_Sheff_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Насколько я знаю, ставить автоусилитель - это уже из области инсталляции автозвука: если делать, то делать очень хорошо. Для моего авто с аккустикой Инфинити это точно лишнее. Я исходил из цели без затрат получить от звука то что мне надо. Тем более, что автоусилок с оптикой (переходник) - это очень дорого.
А теперь главное: Andy2k, если у тебя ноут с оптикой 5.1, я почти уверен, что и выходы на джеках должны быть 5.1 Они обычно совмещены с наушниками, микрофоном и т.д. Зайди в панельуправления, звуки, аудио и найдешь перекелючение на 2, 4, 5.1 и 7.1. Если я ошибаюсь и твой ноут без 5.1, то и не стоит, наверное, овчинка выделки без глобальной цели наворотить машинку за 40-60 т.р. Звук и так с флэшки и ноута будет отличный. Кстати, для установки входа нужны не фотографии, а электросхема. Если завтра доберусь до переделки магнитоллы, то нарисую схемку включения коммутаторов LA7016. Там есть тонкости, если их не учесть - получится полная лажа. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 144 Регистрация: 22.6.2006 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 3 169 Реальное имя:Владимир Город:Москва ![]() ![]() |
Цитата(МихаКЛД) Есть альтернатива. Стоимость 150 - 300 р. - переходник. минус его - провод болтается на торпеде, а так тоже самое. У меня выглядит так:
![]() а это сам девайс: ![]() Слушай, где брал? Ищу уже с полгода, не могу найти. Предыдущий девайс брал на горбушке, но с месяца два назад всё там обошёл, и НЕТУ!? -------------------- BMW R1150RT, 2003. Серебро, 1,15
И у жены Range Rover, 2005, 4.4. Тёмно-синий. WоrldOfTanks = Rotmistrov |
|
|
Гость_Cougar S_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Sheff) Насколько я знаю, ставить автоусилитель - это уже из области инсталляции автозвука: если делать, то делать очень хорошо. Для моего авто с аккустикой Инфинити это точно лишнее. Я исходил из цели без затрат получить от звука то что мне надо. Тем более, что автоусилок с оптикой (переходник) - это очень дорого.
А теперь главное: Andy2k, если у тебя ноут с оптикой 5.1, я почти уверен, что и выходы на джеках должны быть 5.1 Они обычно совмещены с наушниками, микрофоном и т.д. Зайди в панельуправления, звуки, аудио и найдешь перекелючение на 2, 4, 5.1 и 7.1. Если я ошибаюсь и твой ноут без 5.1, то и не стоит, наверное, овчинка выделки без глобальной цели наворотить машинку за 40-60 т.р. Звук и так с флэшки и ноута будет отличный. Кстати, для установки входа нужны не фотографии, а электросхема. Если завтра доберусь до переделки магнитоллы, то нарисую схемку включения коммутаторов LA7016. Там есть тонкости, если их не учесть - получится полная лажа. а схема подключения у всех магнитол должна быть разная (я про физическое рассположение куда подпаяться), у меня магнитола с CD + ченджер и где плата усилка можно догадаться только по выходным транзисторам или сейчас уже все по другому?(давно уже этим не занимался, паяльник запылился :) ) а подпаиваться надо, как я понимаю в предусилитель. Принципиальной схемы на нее нет. А про фото, я имел ввиду фото самого коммутатора |
|
|
Гость_Cougar S_* |
![]()
|
Гости ![]() |
О как !!! Коммутатор представляет собой микросхему. Я так понимаю, что на ее базе самостоятельно собирается устройство со всеми входами, которые нужны? Или нет?
|
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 472 Регистрация: 3.10.2005 Из: Москва и около... Пользователь №: 473 ![]() ![]() |
ХДЕ БРАЛ !!! КОЛИСЬ !!!
![]() |
|
|
Гость_Cougar S_* |
![]()
|
Гости ![]() |
да где их только нет вот например
http://www.pocket-shop.ru/tovar-11844-200.html |
|
|