![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Говорящая рыба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 17 790 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 445 Реальное имя:Александр Город:Пересвет ![]() ![]() |
ВОт у меня животный страх вызывает циркулярка. Не не, пальцы все целы, и умею работать на станке. Но блин разввиздяйство иногда просто убивает. Особо когда фигачат ручной на коленке, подсознательно отхожу по дальше... А еще шприцы, очень удобно дозировать клей. Тут уже мое раззвиздяйство. Сколько раз было, что чуть не вколол се жидкого циакрина...
-------------------- Ситроён C5 2013
Анафему предал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 501 Регистрация: 8.2.2010 Пользователь №: 28 265 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Птица-Говорун Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 702 Регистрация: 3.5.2010 Пользователь №: 30 395 Реальное имя:Сирожа ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный атеист КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 145 Регистрация: 6.2.2008 Из: г.Москва ЗАО р-он Можайский Пользователь №: 12 089 Реальное имя:алексей ![]() ![]() |
ВОт у меня животный страх вызывает циркулярка. А у меня стационарный рубанок. Шандец какой то. И ступор. вот такую хрень надо ставить http://www.youtube.com/watch?v=E3mzhvMgrLE сама хрень 1800$, ломающийся картридж 89$ Сообщение отредактировал alenik - 25.5.2012, 1:27 -------------------- CHRYSLER NEON LE 1995 был
EAGLE VISION TSI 1995 Бога нет-любите друг друга! Ремонт lh- платформы (особенно сложные и непонятные поломки), если вам везде отказали- обращайтесь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Говорящая рыба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 17 790 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 445 Реальное имя:Александр Город:Пересвет ![]() ![]() |
вот такую хрень надо ставить Магазин на диване? ЗЫ Кто то тут физику вспоминал... -------------------- Ситроён C5 2013
Анафему предал. |
|
|
![]()
|
|
Саш, по чём у тя доза?... ![]() Смолу без иголок удобно. 10мЛ того, 1мЛ сего. А вот циакрин, его удобно с иголкой. Сунул куда надо и капнул... ЗЫ Циакрин, эт суперклей котрый пальцы обычно склеивает. Он бывает мега жидкий. Вот когда его в шприц набираю, нехорошие мысли посещают. -------------------- Ситроён C5 2013
Анафему предал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётная КК-мать Крайслер-Клуба ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 14 443 Регистрация: 20.9.2005 Из: СПб Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
ВОт у меня животный страх вызывает... муш, берущий в руки любой струмент ![]() ![]() -------------------- SMART FORTWO MHD
Питомник донских сфинксов Okhta Style (WCF) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 389 Регистрация: 15.6.2011 Из: Татарстан Пользователь №: 40 983 Реальное имя:Альберт ![]() ![]() |
ВОт у меня животный страх вызывает циркулярка. Не не, пальцы все целы, и умею работать на станке. Но блин разввиздяйство иногда просто убивает. Особо когда фигачат ручной на коленке, подсознательно отхожу по дальше... А еще шприцы, очень удобно дозировать клей. Тут уже мое раззвиздяйство. Сколько раз было, что чуть не вколол се жидкого циакрина... Вообще то это хорошо. Плохо когда этот страх совсем исчезает. Тут вот пальцы и отлетают. Еще ни одного профессионального столяра/плотника не видел без дефектов пальцев. -------------------- Dodge Stratus 2003г. 2.4л Dodge Journey 2.4 2010г. - серебристый путешественник
"Корень всех зол есть сребролюбие" |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 208 Регистрация: 3.3.2010 Из: С.-Пб. Купчино Пользователь №: 28 868 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Всё от нарушения техники безопасности!!!
Вот не чесал бы я языком,в прошлом году,пиля на циркулярке. И не было бы 2,5 месяца больняка и пол года на разработку пальца) А с Фобиями надо бороться))) Из скетча "Уральских Пельменей"(КВН) -Учитель труда,когда вы закончите детей пугать,отпиливанием пальцев на циркулярке? -А фигня,у меня пальцев осталось на два урока... -------------------- |
|
|
Гость_pogarnik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Про ТБ - приплюсую, хотя и дураков хватает, один паренек полез в "кастрюлю" какие-то неполадки устранить, в это время идиот из операторов перевел все в ручной режим и попытался с компа разобраться с проблемой, не удосужившись проверить почему в автомате все заблокировано, в итоге даже костей не осталось, хорошо хоть семье погибшего пару лимонов дали за потерю кормильца-(((
|
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 24.6.2009 Из: Моск. обл Пользователь №: 23 192 Реальное имя:сергей ![]() ![]() |
По молодости работал со стариками(как мне тогда казалось) лет 50-60. Подошел к сверлильному станку. Не успел включить-получил сзади по уху. Причем сильно. Встал и слышу ласковый голос "Милок, когда сверлишь-перчаточки то снимай , а то намотает на станок." На всю жизнь запомнил. А по другому и не дошло бы.
-------------------- караван 2.4 2005 год
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 19:19 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |