![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 647 Регистрация: 17.2.2006 Из: эстонния Пользователь №: 1 389 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
![]() |
|
|
Гость_Перецъ_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хм... Может, покрасить? Да и не отчет это, а пикча :-)
|
|
|
Гость_Alec_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Смотрю я на эти пороги и представляю - сколько матюгов будет у слесарей, когда они будут заводить лапы подъёмника под этот тюнинг . . .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 647 Регистрация: 17.2.2006 Из: эстонния Пользователь №: 1 389 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
попробовал выложить фото и в пример взял свою машину . если интетесно то добавлю по теме тюнинга фотки других машин но в основном я запал на караваны.
|
|
|
Гость_Nikolay_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Alec) Смотрю я на эти пороги и представляю - сколько матюгов будет у слесарей, когда они будут заводить лапы подъёмника под этот тюнинг . . .
Вот вот, я на это сразу обратил внимание ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
товарищ ты не прав там выносные дополнительные кроштейны и проблем некогда небыло зделано все поуму и фирмой.
|
|
|
Гость_Alec_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата товарищ ты не прав
Вы ещё забыли имя Борис написать . . . :wink: |
|
|
Гость_Nikolay_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(tisa) товарищ ты не прав там выносные дополнительные кроштейны и проблем некогда небыло зделано все поуму и фирмой.
Вот когда твоя машинка наеб..... с подъёмника (ТТТ) тогда скажеш спасибо тем спецам ![]() Никогда не дам никакой гарантии при установки машины на лапы если приходится изголятся при этом ![]() |
|
|
Гость_denissimus_* |
![]()
|
Гости ![]() |
а мне нравится
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 073 Регистрация: 12.4.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 2 141 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Чё вы пристали к человеку? Очень красиво и аккуратно всё сделано. Молодец, супер.
![]() ![]() ![]() Непохоже что пороги вызовут проблемы при подъёме, и не такое поднимать приходится. -------------------- Dodge Gr.Caravan Sport 3.3 V6
Jeep Gr.Cherokee Limited 3.1 TD www.moparservice.ru |
|
|
Гость_Pahan_* |
![]()
|
Гости ![]() |
И мне понравилось ... прям злой жжипп стал !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 695 Регистрация: 20.10.2005 Из: СПб Пользователь №: 610 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
а было то как? :oops:
-------------------- 98' Chrysler Cirrus 2.5LXi - продан (
07' Mitsubishi Lancer X |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Цитата(Alec) Смотрю я на эти пороги и представляю - сколько матюгов будет у слесарей, когда они будут заводить лапы подъёмника под этот тюнинг . . .
Правильные слесаря имеют правильные подъёмники у которых на конце лап регулируемые по высоте пятки, которые подводятся под места крепления силовых элементов подвески. Если кто попытается поднять мой караван уперев эти плоские пятки в штатные места для штатного домкрата, то сразу вместо денех получит в репу! ![]() -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 377 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Красиво смотрится! Мне понравилось.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 888 Регистрация: 2.6.2005 Из: СССР г.Москва (ЮАО) Пользователь №: 60 ![]() ![]() |
Пороги класс.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 23.4.2006 Из: LITWA-Wilno Пользователь №: 2 315 Реальное имя:Wiktor ![]() ![]() |
а переднюю решетку сам сварганил?мне нравится.такую еще не видел.
|
|
|
![]()
|
|
все фирма передний сполер фирмы помоему DESPERTO СТОИМОСТЬЮ ГДЕТО 180-200 ДОЛЛАРОВ машина была куплена в такой комплектации я только прикупил второе литье для лета с резиной первый комплект оригинал на зиму.фото ниже также вюкладываю фотки с тюнингом.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 21.9.2005 Из: тюмень Пользователь №: 426 Реальное имя:андрей ![]() ![]() |
молодец!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Скажите где купить ,взял бы два комплекта, давно истчу
zhuravskiy@foxtrot-auto.com.ua |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Цитата(Д_К) НичО так, гламурненько! Цена вопроса и есть ли возможность прикрутить ЭТО к Караваше 01? :wink:
В ПОИСК!!! Тебе ж на прошлых ВГ показывали! И пороги и кожанный салон+руль и задние фонари... ![]() -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]()
|
|
подсказать где купить и почом не смогу так как машину брал с наваротами есть пару сайтов российских по тюнингу с сылки внизу.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 338 Регистрация: 26.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 165 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
Цитата(tisa) все фирма передний сполер фирмы помоему DESPERTO СТОИМОСТЬЮ ГДЕТО 180-200 ДОЛЛАРОВ машина была куплена в такой комплектации я только прикупил второе литье для лета с резиной первый комплект оригинал на зиму.фото ниже также вюкладываю фотки с тюнингом.
Передний спойлер - это вот эта штука на решетке радиатора? Это не самодельное??? По слову Desperto что-то ничего толкового не нашлось. -------------------- Hyundai ix55 2010 V6 3L Diesel
Были Ford Explorer Limited 2004 V6 4.0 Chrysler Town&Country 93г. 3.3л Plymouth Sundance 89г. купе 2.5л МКПП |
|
|
![]()
|
|
DesertOx испровляю первый раз писал по памяти. сполер кенгурятник фирма.
|
|
|
![]()
|
|
неинтересно а ты прпробуй найди чтонибудь похожие я долго искал редкость большая. и почему сразу колхоз это фирма.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 190 Регистрация: 13.7.2006 Из: МОСКАЛЬ!!! Пользователь №: 3 535 Реальное имя:Владислав Алексеевич ![]() ![]() |
Цитата(tisa) все фирма передний сполер фирмы помоему DESPERTO СТОИМОСТЬЮ ГДЕТО 180-200 ДОЛЛАРОВ машина была куплена в такой комплектации я только прикупил второе литье для лета с резиной первый комплект оригинал на зиму.фото ниже также вюкладываю фотки с тюнингом. [Оверквотинг] ![]() для начала надо добавлю. Оранжевый - Атлично!!!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() не Пью! ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 326 Регистрация: 28.2.2006 Из: Карелия, Петрозаводск Пользователь №: 1 574 Реальное имя:ОлеКК ))) ![]() ![]() |
Цитата(Vlad) [
Оранжевый - Атлично!!!!!!! ![]() ![]() ![]() +1 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
какие могут быть обиды все пучком. я вообще стараюсь для всех и вообще сайт просто класс ему нехватает только больше полезной инфы ну там рубрек по взаимозаменяемости деталей электросхенмы кодов самодиагностикии тому подобного но я понимаю что все это большой секрет и тайна для рядового пользователя.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 338 Регистрация: 26.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 165 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
Так я и не нашел сайта Desert Ox, чтобы каталог посмотреть или что-то подобное. Да и в инет магазинах буржуйских практически полная тишина тишина.
-------------------- Hyundai ix55 2010 V6 3L Diesel
Были Ford Explorer Limited 2004 V6 4.0 Chrysler Town&Country 93г. 3.3л Plymouth Sundance 89г. купе 2.5л МКПП |
|
|
![]()
|
|
ну тут я тебе нечем помоч не могу но в природе он есть.
|
|
|
Гость_Daddys Van_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А вот мой, кто не видел на ВГ :cool:
![]() Доп.свет Hella-500 и ксенон 6000К ![]() Дефлектор от AVS ![]() Дефлектор окна от AVS ![]() Салон кожа от Schweizer ![]() Салон ![]() Парктроник ![]() ТВ 7”+DVD Prology ![]() Средний ряд ![]() Задние фонари APC Altezza ![]() Задний спойлер Lund ![]() Пороги хром от DeeZee ![]() Диски литые полировка 17х7,5J; ET43 ![]() Шины Dunlop 9000 Sport 225x55 R17 ![]() |
|
|
![]()
|
|
машина смотрется .сам сечас буду менять оптику в бампере на новую diamond blu galogen поставлю антикрыло на зад и в пороги подсветку.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
Гость_siroga_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Daddys Van) А вот мой, кто не видел на ВГ :cool: [Оверквотинг] если ксенон то ксенон, с галогенками нельзя смешивать!!!!!!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
добавил фоток тюнинг фольца может кому интетесно
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 11 619 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Тёплый стан, Новая Москва Изумрудный, Рогово Пользователь №: 27 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Цитата(siroga) пороги только понравились и диски
Ты просто салон его двухцветной кожей перетянутый, видимо, не видел. А то и он ещё понравился-бы. А вот диски мои мне больше нравятся. Хотя я особо их и не выбирал... ![]() ![]() -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
MITSUBISHI COLT 2005 1,3L Мои предыдущие Крайслеры - Dodge Caravan '01 3,3L ; СHRYSLER T&C '05 3,8L Ltd |
|
|
![]()
|
|
![]() Летописец КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 377 Регистрация: 5.6.2006 Из: Столица Ю.Бутово Пользователь №: 2 864 ![]() ![]() |
Цитата(Rostik) ...А вот диски мои мне больше нравятся. Хотя я особо их и не выбирал... [Оверквотинг] Мне тоже твои диски нравятся. Кстати, кто-то телефончик обещал, про диски. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() еще немного фоток. |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 472 Регистрация: 3.10.2005 Из: Москва и около... Пользователь №: 473 ![]() ![]() |
Супер мега зачет !!! Такой качу... :oops: тащусь от старых хрусей...
![]() Rostic диски класссссс ![]() |
|
|
Гость_ORLANDO_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Нормуль ! Главное без перебора ! Считаю Клубный стайл.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() еще немного фоток. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() продолжаю рубрику могу добавить и по другим авто марки Крайслер . |
|
|
![]()
|
|
![]() народ поделитесь фотками в области тюнинга или скиньте сылки зарание благодарю. |
|
|
Гость_siroga_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(tisa) [Оверквотинг] народ поделитесь фотками в области тюнинга или скиньте сылки зарание благодарю. а сдесь в чём тюнинг? |
|
|
![]()
|
|
пороги оптика а вобще я выше написал что есть прозба поделиться сылками по тюнингу а картинка для красоты и чтобы люди заметили и отозвались .http://tuningfever.com/ мой вклад в эту рубрику.что касается рубрик по ремонту то мне делиться и плакоться неочем пока все гуд и я три раза постучу по дереву чтоб не зглазить.почитав некоторые я удивляюсь как умудряються поломать неломаемое это надо уметь а вообще вас сайт мне очень нравится и вслучие чего я думаю сдесь помогут так держать....
|
|
|
Гость_Davmsk_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(tisa) пороги оптика а вобще я выше написал что есть прозба поделиться сылками по тюнингу а картинка для красоты и чтобы люди заметили и отозвались .http://tuningfever.com/ мой вклад в эту рубрику.что касается рубрик по ремонту то мне делиться и плакоться неочем пока все гуд и я три раза постучу по дереву чтоб не зглазить.почитав некоторые я удивляюсь как умудряються поломать неломаемое это надо уметь а вообще вас сайт мне очень нравится и вслучие чего я думаю сдесь помогут так держать....
Отсыпь! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Продолжение по теме тюнинг на этот раз я выкладываю фото других моделей.Смотреть всем кому это интересно...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это для затравки если будут пожилания продолжить добавлю еще. |
|
|
Гость_Ярослав_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Давай, только Фордов не хочу, хочу Конкордов!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 047 Регистрация: 12.12.2005 Из: Москва, ЮЗАО, Ясенево Пользователь №: 872 Реальное имя:Parviz Город:Moscow ![]() ![]() |
А чё LHS'ов нету? Хочю посмотреть на лхсы :) может найдете а? :)
|
|
|
![]()
|
|
Постораюсь выполнить пожелания а пока посмотрите на это.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Еще немного фоток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Перецъ_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Temson) Супер мега зачет !!! Такой качу... :oops: тащусь от старых хрусей... [Оверквотинг] Rostic диски класссссс ![]() Однако моего старичка ты не взял :( |
|
|
Гость_Перецъ_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А я вот про К-кары поначиркаю!!
![]() Вот этот скромный тач делает 400 метров за 10 секунд. Я не очепятился, это правда. ![]() Красный Спирит что-то около 12 сек едет. ![]() Лебарончег чуть менее 12 сек. ![]() Как же мне нравятся Дайтоны! ![]() И Спириты... |
|
|
Гость_Перецъ_* |
![]()
|
Гости ![]() |
![]() Бешеный Караванчег!!!!! 14,5 секунд на дистанции 400 метров! Скорость в конце дистанции - 140 кмч. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
был в отпуске за городом без интернета поэтому и пауза тему продолжу спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() как и обещал. |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Засените помоему круто.
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Седой_* |
![]()
|
Гости ![]() |
и ни одного стратуса, блин... абыдно, да!
|
|
|
Гость_Butcher_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 581 Регистрация: 10.3.2006 Из: Москва(САО/ЮЗАО) Пользователь №: 1 677 ![]() ![]() |
и ни одного стратуса, блин... абыдно, да! как жэ? вон сиреневовый два поста назад стоит а в новом кузове? ![]() -------------------- Магнум...
|
|
|
![]()
|
|
Народ ответьте интересна ли тема и что хотелибы посмотреть при случие постораюсь выложить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Продолжаю тему смотрите коментируйте. |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 358 Регистрация: 1.8.2006 Из: Калининград - Набережные Челны Пользователь №: 3 862 ![]() ![]() |
Народ ответьте интересна ли тема и что хотелибы посмотреть при случие постораюсь выложить. Хотелось бы посмотреть как запаску на крышу крепят! и рамку с противотуманками! аки на жипах! вояджер коротыш 98год. ![]() ![]() ![]() чума-машины! я влюбился!!! вот это реальные тазы! хотя с синим немного перестарались... -------------------- КРАЙСЛЕР - это Стиль Жизни !!!
|
|
|
![]()
|
|
попробую поискать еще фоток . я сам балдею от караванов и вояджеров все остальные минивены стараются их копировать но пока плохо получается.
|
|
|
![]()
|
|
на EBAY такими торгуют .
|
|
|
![]()
|
|
![]() ХОЧУ ТАКОЙ ОЧЕНЬ ЗА НЕДОРОГО. |
|
|
Гость_stiv495_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Alec) Смотрю я на эти пороги и представляю - сколько матюгов будет у слесарей, когда они будут заводить лапы подъёмника под этот тюнинг . . . Правильные слесаря имеют правильные подъёмники у которых на конце лап регулируемые по высоте пятки, которые подводятся под места крепления силовых элементов подвески. Если кто попытается поднять мой караван уперев эти плоские пятки в штатные места для штатного домкрата, то сразу вместо денех получит в репу! ![]() Оппаа, согласен )))0 Потаму как сам хотел себе на Додж Караван такуюже хрень сделать.... ![]() ![]() Ну нихрена себе, хочу также ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
А КАК ВАМ ТАКОЙ МОЖЕТ КОМУ ПРГЛЯНЕТСЯ НА EBAY ПОЧТИ ЗА 6 ТОНН ТОЛКАЮТ.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Cергей_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Да-а... , блин, про CARAVAN, убил насмерть. На работе "Победу" построили 2-х дверку. Кузов из полиэфирки клеили по матрицам. Здесь технология таже. Только ребята дизайнеры и макетчики отлично поработали. Макет из пластелина на каркасе из МДФ. Потом матрицы чистовые и вперед.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 548 Регистрация: 30.9.2006 Из: М.О.С.К.В.А.-П.И.Т.Е.Р. Пользователь №: 4 816 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Да-а... , блин, про CARAVAN, убил насмерть. На работе "Победу" построили 2-х дверку. Кузов из полиэфирки клеили по матрицам. Здесь технология таже. Только ребята дизайнеры и макетчики отлично поработали. Макет из пластелина на каркасе из МДФ. Потом матрицы чистовые и вперед. Cорри за ОФФ, но я на такой катался по Ялте http://www.autoretro.com.ua/forum/gall/cat...s.php?cat_id=11 Все головы посворачивали... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Cергей_* |
![]()
|
Гости ![]() |
НЕ. Прошу прощения опять же за Флуд, но куда тему сувать. Но победа не та и не такая. Там только концепция, а так на базе мерена 140 кузов S-класса. И двух дверка. Незнаю как фотку выложить.
Большой респект tisa, за фото и тему. У меня родичи в Силамяэ живут. Сейчас продаю Ford Aerostar, и хочу Grand Caravan, брать только слепой 1996-2000 год. Недавно обнаружил форум и теперь ОЧЕНЬ Люблю его. Сообщение отредактировал Cергей - 23.12.2006, 19:32
Прикрепленные файлы
|
|
|
Гость_stiv495_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Охренеть!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 548 Регистрация: 30.9.2006 Из: М.О.С.К.В.А.-П.И.Т.Е.Р. Пользователь №: 4 816 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Супер авто! Если не секрет, почём продали?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 612 Регистрация: 12.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 544 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
очень интересная тема, вот еще бы все эти цацки да по приемлемой цене!
|
|
|
Гость_Cергей_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ПРИВЕТ, доброго времени суток. За много.... прим 200000. Там у нас еще куча проэктов была..... Её крапали два года, зарплата 12-ти человек +интерес. Не наш шефа.... А запор и сейчас продают 80 тон килобаксов клиент хочет. Мы его для него изначально его делали, сейчас накатался вот и скидывает. Только за Енти деньги моНа полтора DODG VIPER купить. Стоит у нас на работе.
Сообщение отредактировал Cергей - 25.12.2006, 1:01
Прикрепленные файлы
|
|
|
Гость_shar73_* |
![]()
|
Гости ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 612 Регистрация: 12.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 544 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_shar73_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вот затюнил красавчега - отчет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подонщжки и спойлерMOPAR мухобойка AVS |
|
|
Гость_Cергей_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Привет!
КАЗЫРНО,вкусно и не пошло. СУВЖ Серега |
|
|
![]() ![]()
|
|
В продолжение темы дабовляю фотки.
|
|
Гость_Cергей_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Привет
![]() С прошедшеми праздниками Вас ![]() Хороший вариант, по мне. Сейчас такой ищу. Grand и около 2000 года. Хочу найти с моторчиком 3.3. Спасибо за фото-красивые. СУВЖ Серега. |
|
|
Гость_shar73_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Чудово, вообще-то старые хруслеры выглядят похищнее последних.
|
|
|
Гость_CblPOK_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ну что сказать , тачки просто супер , особенно понравился Стратус ( фиолетовый) вообще в восторге диком от него =))
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Как вам почти самодельная юбка на передок сделал и старого бампера от ПЛИМУТА СУНДАНСА Б У после небольшой аварии И ПОСТАВЛЮ НА КРАЙСЛЕР ГРАНД ВОЯДЖЕР.
Вырезано лишние переверното разрезан пополам и вставлена недостающая часть по ширеине так как машина пошире . Установлю на машину по весне зимой боюсь может повредмться иза низкого свеса. ![]() ![]() Переделоно почти из такого бампера ![]() А поставлю на эту ![]() |
|
|
Гость_shar73_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Зачетно, посмотрим как на машине будет смотреться. Удачи.
|
|
|
Гость_Cергей_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Прмвет
![]() Ну тебя не нешутку вперло. МОЛОДЕЦ....... Я думал я один .удак, пластик на мотоцыклы лепил.... СУВЖ Серега. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Если есть руки и материал и немного времини и смекалки почему не попробовать может идея кому и предеться по вкусу.
|
|
|
Гость_CblPOK_* |
![]()
|
Гости ![]() |
дружище а у тебя нет фоток стратуса( г.в до 2000) в заряде =) ???
|
|
|
Гость_Alexden_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_CblPOK_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_RelicDragon_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Насчет стратусов - мильон тюнингованных стратусов есть, например, на stratusphere.net
Вот, пожалуй, моя мечта оттуда: ![]() |
|
|
Гость_CblPOK_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ёперный театр !! вот это жесть !!!! супер пипелац!! да это мечта так мечта !!
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() немног тюнинга |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Решил поднять тему тюнинг ниже фотки.
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() НА МАШИНУ Я ПОСТАВИЛ САМОПАЛЬНЫЕ РЕСНИЧКИ. ![]() ВИД БЛИЖЕ ДОНОРОМ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ПОСЛУЖИЛ ford ![]() ПРИКУПИЛ И УСТАНОВИЛ НАКЛАДКИ НА РУЛЬ ПОМОЕМУ НЕПЛОХО ВСТАЛИ. ![]() мой салон накладки поставил на руль как продолжение стиля я думаю мне это удалось. ![]() накладки алюминевые на пол стоят на всех двирях помоему неплохо. В планах поставить вперед и назад юбки почти готовы да на заднию дверь сполер тоже есть и покрасить низ машины по молдлинги под свет бамперов да покрасить стойки между окнами а черный цвет видел на фото выгледит зачотно. Потом хочи зделать складной диван второй и поставить слева столик складной как в vw каравеле стоит второй диван тогда поставлю против хода пробовал встает и ездил так пасажирам понравилось. Пока все но планы грандиозные хватило бы времени а то лето скаротечно надо и иногда и отдыхать.. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 16:32 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |