Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Уважаемые дамы и господа!!!

О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !

Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!

P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!

И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!

11 страниц V   1 2 3 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Chrysler, Dodge, Plymouth NEON 95-99 г.в.
Гость__DriveR__*
сообщение 4.10.2005, 13:24
Сообщение #1

Гости

Chrysler, Dodge, Plymouth NEON 95-99 г.в. Обслуживание и мнение владельцев. :!:

А здесь можно увидеть ранее написаное о этом авто:

http://auto.km.ru/magazin/view.asp?id=50AC...CF1CBD15F62C91B

http://www.autoua.com/news/show_news_detai...hp?news_id=4352

http://freedomcars.ru/wri/amoka.shtml

Инструкция по ремонту:

http://www.intrepid.ru/neon/index.html

Успехов. :wink:

+Цитировать сообщение
Гость_Z_Branigan_*
сообщение 4.10.2005, 13:27
Сообщение #2

Гости

Цитата(_DriveR_)
Chrysler, Dodge, Plymouth NEON 95-99 г.в. Обслуживание и мнение владельцев. :!:

http://chrysler-dodge.ru/articles/module35/id5/

+Цитировать сообщение
Гость__DriveR__*
сообщение 4.10.2005, 13:35
Сообщение #3

Гости

Всем большой ПРИВЕТ!

Недавно купил Плимут Неон, перерыл пол инета в поисках клубов, но Вас невидел (наверное плохо искал). А тут недавно искал защиту картера и наткнулся на Ваш клуб. Очень рад. В ближайшее время планирую принести взнос и водрузить на борт авто наклейку клуба.
Точно такая-же тема была открыта вот тут http://forum.amavto.ru/viewtopic.php?t=488...der=asc&start=0

где и по сей день идет обсуждение.
Надеюсь и здесь этой темой заинтересуются, и напишут ответ. :wink:

+Цитировать сообщение
Гость__DriveR__*
сообщение 4.10.2005, 13:39
Сообщение #4

Гости

Как это случилось.
Итак все просто. Ходил по салонам и думал как купить Ваз2114 или (Просьба несмеяться) Daewoo Matiz. Решил что ни то ни другое в этом году некуплю. И тут бам коллега по работе говорит что продает Plymouth Neon. Увидел авто - понравилось. Обговорив цену, скидку с учетом тех состояния авто. Решили брать. И вот я уже еду на американском авто. Честно еду как лох, а потомучто после москвича непревычно все - управление тормоз посадка и т.д..Ездил так 2 дня ужассс чуть газ и мы пошли навзлет, небольшой бросок на тормоз и машина колом встала. Весело было, но зато когда прикатался то рай. Едем тишина под капотом 133 лошади грееют душу, кандей охлаждает, родная музыка приятно мурлыкает, ГУР ненапрягает руки. Народ смотрит непоймет что за авто(спереди похожа на лягушку).

Обратный эффект.
После американца сел за руль москвича!!!!! Подумал что сел в джип как минимут нива. Сижу высоко смотрю далеко, клиренс большой - море поколено Руль еле свернул, педаль тормоза опять деревянная. Все в норме, я дома.
Что могу сказать у каждого авто свои преимущества.

И вот я опять катаюсь на американце.
Подвеска жесткая, клиренс маленький все это плохо сказываеться на езде не по асфальту. Долго немог смериться, как это так немогу проехать!!!!!!!! Вашу мать. Но смирился. Было авто для езды по всему, будет еще для езды только по асфальту.
В связи с этим вывод.
Plymouth Neon хорошая машина для покатушек, удобное, комфортное, легко управляемое, быстрое авто - не предназначеное для езды по бездорожью даже маленькому.
Как машина поведет себя в обслуживании посмотрим. Но боюсь могу незаметить напряга так как ремонт отечественного брата производился постоянно.

Все выше написаное это мое мнение и относится оно только к моему авто Plymouth Neon 1995 г.в.

+Цитировать сообщение
Гость__DriveR__*
сообщение 4.10.2005, 15:31
Сообщение #5

Гости

Итак. Мое авто.

Plymouth Neon 1995 г.в.
Двигатель SOHC 2.0 литра 133 лошади.
МКПП.

Авто куплено в Москве с пробегом 103000 миль.
Наверное самая дешевая комплектация «Аля Механика» что означает нету ни одного серво-электро привода и КПП тоже механика – ЧТО МЕНЯ ОЧЕНЬ РАДУЕТ!!!
Но есть Airbag, кондиционер, неродная музыка Alpine.
Нет тахометра, это не радует … Подумываю о возможности подключения как доп. прибор…
Состояние кузова хорошее, после тщательного осмотра замечено несколько мест начальной коррозии в основном пороги. (все зачищено и покрашено). Авто имеет хороший заводской антикор, да и металл неподвержен коррозии хотя и неоцинкован.

После покупки было произведено планового обслуживание:
1. Смена моторного масла и фильтров(масло Mobil synt S 5W-40, фильтры Мопар)
2. Замена ремня ГРМ, помпы, ролика и натяжителя.(Помпа Мопар, все остальное вроде мотокрафт)

Далее пошло внеплановое обслуживание.
1. Замена масляного поддона двигателя(Мопар - 4500руб.). Сгнил бедняга.
2. Установка защиты этого поддона и двигателя(Шериф – 2600руб.)

Что еще требуется сделать.
1. Замена всех амортизаторов , шаровых, опор стоек.
2. В Субботу отвалилась топливоналивния труба, сгнила в труху. Наверное это у всех, так как она ничем незащищена и все с задних колес летит на нее.
3. Стал дурить датчик уровня топлива. Приговор в рассмотрении. Или чинить или менять.

Пока вроде все. :wink:

+Цитировать сообщение
Гость_Blade_*
сообщение 5.10.2005, 0:11
Сообщение #6

Гости

Привет, у меня Крайслер Неон, по паспорту 95г. Коробка механика+электро:стекла и зеркала(причем заводские), полные дисковые тормоза+ABS, круизконтроль, ну и остальное как у всех. Поповоду трубы, у меня не гниет, датчик топлива, смирись и замеряй по километражу(не забудь что у тебя мили!!!), он стоит 130$+замена 2000руб(меняеться полностью бензонасос,самое дешевое что нашел),
можешь поменять шаровые если немного разболтались(у меня летели подшибники из-за них), ну и посмотри рулевые наконечники и тяги, аморы меняй тогда, когда пойдут пробои на небольших ямках. Ну и наконец: можешь заменить свечи(у нас бензин все-таки говняный), лучше ставить NGK?причем простые.

+Цитировать сообщение
Гость__DriveR__*
сообщение 5.10.2005, 9:38
Сообщение #7

Гости

День добрый!!!

Датчик топлива. Замена отдельно датчика топлива действительно непредумотрена, меняют целиком бензонасос. Хотя датчик снимаеться и еслиб он был в продаже то и заменить невопрос. Поэтому надо или менять или разобрать и провести профилактику.
Хотел узнать где у нашего авто бензофильтры и где. Если нет таковых то возможна установка дополнительного. У нас бензин просто жуть.

Топливозаправочная труба - узнал стоимость 80$ lol.gif lol.gif lol.gif Смешные люди за кусок железа 80 грин, хотят. Мне за ящик водки в местном ЖЕКЕ сварят из нержавейки точно такуюже.

Аммы. А аммы у меня пока живые, менять надумал из за их мягкости lol.gif , как уже кто-то писал в инете -"При стандартных масляных амортизаторах - подвеска слишком мягкая и на наших дорогах будем регулярно шандарахаться днищем." Мягкость дело хорошее но когда на всех парах при полной загрузке наезжаешь на волну асфальта то получаеться бум днищем. Мне это не нравится. Думаю ставить Монро.

+Цитировать сообщение
Гость_Z_Branigan_*
сообщение 5.10.2005, 9:51
Сообщение #8

Гости

У меня стояли газовые стойки.
Однажды влетев в яму у меня ломает шток заднего аммортизатора и рычагами ломает заливную трубу.
Стойка (пр-ва Венесуэла) в клондайке куплена была (http://wwwboards.auto.ru/chrysler/103491.html).
За трубу просили от 70$ до 9000руб. Востановил сам.
Топливный фильтр предыдущий хозяин машины вынес под капот. Очень удобно, на всякий случай менял его при каждом ТО.

+Цитировать сообщение
Гость__DriveR__*
сообщение 5.10.2005, 10:35
Сообщение #9

Гости

Привет Z_Branigan я смотрю ты тут один из ярых знатоков Неона.
Расскажи по подробнее куда фильтр под капот внедрили. И насчет стойки сломанной- так она сломалась потомучто аммы были оч. жесткими или яма чрезмерно большая. Да и после замены аммов сзади там никакой сход развал нетребуется, а то думаю сам менять.

+Цитировать сообщение
Гость_Z_Branigan_*
сообщение 5.10.2005, 10:45
Сообщение #10

Гости

^^Привет Z_Branigan я смотрю ты тут один из ярых знатоков Неона.
Привет. Я не один такой lol.gif Еще Андрюха (MTV) и Марианна немного знает lol.gif
^^Расскажи по подробнее куда фильтр под капот внедрили.
Фильтр врезан в шланг слева (если лицом к капоту). Обычный жигулйвский для инжекторных. Н насосе фильтр ессесно никто не трогал, а на баке, там где он должен быть, стоит "ёршик" самодельный с хомутами для стыковки.
^^И насчет стойки сломанной- так она сломалась потомучто аммы были оч. жесткими или яма чрезмерно большая.
Именно яма! ехал в сумерках и в дождливую погоду. Знал про нее и не углядел. Передку пофиг, а зад не выдержал :(
^^ Да и после замены аммов сзади там никакой сход развал нетребуется, а то думаю сам менять.
Болты там не развальные!!! И некоторое время спустя когда менял рейку и делал сх/развал, мне сказали, что у первых неонов зад не делают. Тока перед!

+Цитировать сообщение
Гость_Марианна_*
сообщение 5.10.2005, 12:11
Сообщение #11

Гости

Цитата
Точно такая-же тема была открыта вот тут http://forum.amavto.ru/viewtopic.php?t=488...der=asc&start=0

где и по сей день идет обсуждение.
Надеюсь и здесь этой темой заинтересуются, и напишут ответ.

тема, конечно, инетесная.. только писАть пока некогда. :(

+Цитировать сообщение
Гость__DriveR__*
сообщение 5.10.2005, 12:34
Сообщение #12

Гости

ну все-таки когда время появится - пиши, будем рады почитать...... :wink:

+Цитировать сообщение
Гость__DriveR__*
сообщение 5.10.2005, 15:16
Сообщение #13

Гости

эхх ёёёё савсем забыл спросить..... А бумажный мануал по обслуживанию Неона 95-99 есть у кого. А если нет то может кто подскажет как купить.

+Цитировать сообщение
Гость_Z_Branigan_*
сообщение 5.10.2005, 15:19
Сообщение #14

Гости

Цитата(_DriveR_)
эхх ёёёё савсем забыл спросить..... А бумажный мануал по обслуживанию Неона 95-99 есть у кого. А если нет то может кто подскажет как купить.

На русском не бувает.
На ангиском в инете нмерено
А в бумажном виде на заморском у Марианны вроде был.

+Цитировать сообщение
Гость_Z_Branigan_*
сообщение 5.10.2005, 15:21
Сообщение #15

Гости

Цитата(_DriveR_)

А купить в любом Клондайке-Академии и т.д. под заказ примерно 40$ и недельки две подождать придется.

+Цитировать сообщение
Гость__DriveR__*
сообщение 5.10.2005, 15:25
Сообщение #16

Гости

Дык электронных у меня у самого 2 варианта. Тут машинку разбирал (надо было для профилактики) из гаража домой 3 раза бегал мануал читать. lol.gif комедия. А насчет клондайка - я спросил, сказали нет и немогем. Может нетак спросил :D

+Цитировать сообщение
Гость_Z_Branigan_*
сообщение 5.10.2005, 15:29
Сообщение #17

Гости

Цитата(_DriveR_)
Дык электронных у меня у самого 2 варианта. Тут машинку разбирал (надо было для профилактики) из гаража домой 3 раза бегал мануал читать. lol.gif комедия. А насчет клондайка - я спросил, сказали нет и немогем. Может нетак спросил :D

Б52 (или Б59, точно не помню) могут. Я через них хотел заказывать, а потом земноводное задушило lol.gif
Они мне и назначили цену 40 баков + 2 недели ожидания.

+Цитировать сообщение
Гость_cir.COOL_*
сообщение 5.10.2005, 23:13
Сообщение #18

Гости

Вы про какой мануал говорите? Есть "user manual" (который с машиной в комплекте идет) и "repair manual" (мона надыбать в и-нете CHILTON (см. фак) или купить книгу (я видел в автоклондайке на алабяна) и HAYENS (книжка, видел не помню названия, на проспекте мира, но не около "кавказской пленницы", стоил около 700 рублей).

+Цитировать сообщение
Гость_Z_Branigan_*
сообщение 6.10.2005, 8:05
Сообщение #19

Гости

Цитата(cir.COOL)
Вы про какой мануал говорите? Есть "user manual" (который с машиной в комплекте идет) и "repair manual" (мона надыбать в и-нете CHILTON (см. фак) или купить книгу (я видел в автоклондайке на алабяна) и HAYENS (книжка, видел не помню названия, на проспекте мира, но не около "кавказской пленницы", стоил около 700 рублей).

Именно про бумажный. Когда искал, возможность нашел тока в Б52 на 9ой парковой. Других вариантов не было. Возможно все поменялось уже dirol.gif

+Цитировать сообщение
Гость__DriveR__*
сообщение 6.10.2005, 8:18
Сообщение #20

Гости

Чегото я в названиях запутался :?:
- "мона надыбать в и-нете CHILTON (см. фак) или купить книгу (я видел в автоклондайке на алабяна) и HAYENS (книжка, видел не помню названия, на проспекте мира, но не около "кавказской пленницы", стоил около 700 рублей)."

Из всего этого я понял только про клондайк на алабяна, а что все остальное. :roll:

+Цитировать сообщение
Гость_Z_Branigan_*
сообщение 6.10.2005, 9:06
Сообщение #21

Гости

Цитата(_DriveR_)
Чегото я в названиях запутался :?:
- "мона надыбать в и-нете CHILTON (см. фак) или купить книгу (я видел в автоклондайке на алабяна) и HAYENS (книжка, видел не помню названия, на проспекте мира, но не около "кавказской пленницы", стоил около 700 рублей)."

Из всего этого я понял только про клондайк на алабяна, а что все остальное. :roll:

Все было в форуме. Поиском пройдись lol.gif

+Цитировать сообщение
Гость__DriveR__*
сообщение 6.10.2005, 10:09
Сообщение #22

Гости

Вот долго думал из какого металла своять топлизаливную трубу. Непредумал.

Что подскажете.

Вообще они все из какогото мягкого металла(жесть прям) сделаны и покрашены.
Вопрос подойдет ли труба от выхлопной системы :?: Я в магазине нарыл что от выхлопа Газели и Камаза lol.gif в окурат подходят некоторые детали. стоимость составит ну рублей 500 макс. + газосварка. за бутыль. Вообщем жду ответов. по тому всеравно ли какой металл применить :wink:

+Цитировать сообщение
Гость_Z_Branigan_*
сообщение 6.10.2005, 10:14
Сообщение #23

Гости

Цитата(_DriveR_)
Вот долго думал из какого металла своять топлизаливную трубу. Непредумал.

Что подскажете.

Вообще они все из какогото мягкого металла(жесть прям) сделаны и покрашены.
Вопрос подойдет ли труба от выхлопной системы :?: Я в магазине нарыл что от выхлопа Газели и Камаза lol.gif в окурат подходят некоторые детали. стоимость составит ну рублей 500 макс. + газосварка. за бутыль. Вообщем жду ответов. по тому всеравно ли какой металл применить :wink:

Свою трубу востанавливал (снимал пластик, обшкуривал и пробразователем мазал) и обваривал, а после обмотал изоляцией для газовых труб и завулканизировал

+Цитировать сообщение
Гость_cir.COOL_*
сообщение 6.10.2005, 10:28
Сообщение #24

Гости

Я не понял, какой мануал вы ищете.

Есть 2 мануала:

1. "user manual" (руководство пользователя)
Идет в комплекте с авто. Естественно он на бумаге.(Может есть у кого, дайте отксерить)

2. "repair manual" (руководство по ремонту)
Выпускается в бумажном варианте, однако в сети можно найти и электронные версии (например эл. версия руководства фирмы CHILTON достуна сдесь:
http://chrysler-dodge.ru/forum/viewtopic.php?t=619

Я видел в продаже книги двух издательств: CHILTON и HAYNES.

CHILTON видел на Алабяна, а HAYNES купил на проспекте Мира.

Обе стоят около 700 р.

Так понятнее?

+Цитировать сообщение
Гость__DriveR__*
сообщение 6.10.2005, 10:53
Сообщение #25

Гости

ОООО теперь понятно. Спасиб......

+Цитировать сообщение
Гость__DriveR__*
сообщение 7.10.2005, 9:11
Сообщение #26

Гости

Ребята еще одна интересная тема.

Установка доп. освещения. Все наверное сталкнулись с проблемой плохого света на неоне... При стандартных пластиковых фарах. :wink:
Вообщем как лучше подключить доп. фары дальнего света. Чтоб чего нибудь незагубить. Пишите письма.

+Цитировать сообщение
Гость_Z_Branigan_*
сообщение 7.10.2005, 9:21
Сообщение #27

Гости

Цитата(_DriveR_)
Ребята еще одна интересная тема.

Установка доп. освещения. Все наверное сталкнулись с проблемой плохого света на неоне... При стандартных пластиковых фарах. :wink:
Вообщем как лучше подключить доп. фары дальнего света. Чтоб чего нибудь незагубить. Пишите письма.

Лучше ксенон поставь. 210$ за комплект.
Все кто ставил - довольны.
В неон помоему никто не стовил, но возможность есть.

+Цитировать сообщение
Гость__DriveR__*
сообщение 7.10.2005, 9:47
Сообщение #28

Гости

Да ксенон дело хорошее. Но наверное он поможет если фары новые, прозрачные. А после 10 лет они немного мутные и желтые. Я даже полировал всеравно непомогло. Тоесть надо тогда купить новые фары и ксенон. Не бюджетно как-то. А ты себе ставил ксенон.

+Цитировать сообщение
Гость_Z_Branigan_*
сообщение 7.10.2005, 9:56
Сообщение #29

Гости

Цитата(_DriveR_)
Да ксенон дело хорошее. Но наверное он поможет если фары новые, прозрачные. А после 10 лет они немного мутные и желтые. Я даже полировал всеравно непомогло. Тоесть надо тогда купить новые фары и ксенон. Не бюджетно как-то. А ты себе ставил ксенон.

Собирался поставить, потом машинка начала ломаться и я ее продал.
Для установки достаточно отполировать. А если не жалко еще 200$ можешь поставить прозрачные зеркалки. Как у Марианны
Кстати, мой бывший справа

+Цитировать сообщение
Гость__DriveR__*
сообщение 7.10.2005, 10:58
Сообщение #30

Гости

shok.gif Интересные сиденья передние у Вас. А у меня ковшом, аля спорт. А фары да красивые. На сл. год поставлю если авта еще ездить будет lol.gif

Вообщем вывод таков.

Если хреново светит-
1. Смирится.(бесплатно)
2.Отполировать фары(если своими руками то 500 рублей)
2. Купить доп. фары дальнего света(от 1000 до 5000рублей)
3. Купить новую штатную оптику (5000р за штатн. и от 6000р-12000р "тютинх").
4. Самое эффективное. Купить новую штатную оптику+комплект ксенона.(гдето в 12000 выйдет)

:wink:

+Цитировать сообщение
Гость_Z_Branigan_*
сообщение 7.10.2005, 11:21
Сообщение #31

Гости

Тюнинховые фары примерно в 6-7 т.р. обойдутся за компл.

+Цитировать сообщение
Гость__DriveR__*
сообщение 10.10.2005, 8:50
Сообщение #32

Гости

И так на выходных были куплены запчасти для изготовления топливозаливной трубы на мой Plymout Neon 95 г.в... Я незря написал название авто ведь плимут это крайслер, а это - америка.. А новая топливозаливная труба будет состоять из деталей от ПАЗИКА 3205 :D lol.gif lol.gif

Вообщем для изготовления нужной детали куплено:

1.Приемная труба глушителя "правая" от ПАЗ 3205. - 1 шт. (130р.)

Удивительно но по изгибам эта труба в точности повторяет оригинал заливной трубы, и нужно чуть чуть изменить угол поворота трубы.

2.Шланг резиновый(маслобензостойкий) d=50, длинна 30см, от КАМАЗа - 1шт.(70р.)

3.Хомуты d=45-55 Norma - 4шт.(40р.)

Требуемые работы.

1. С помощью газосварки изменить "немного" угол поворота трубы, и вварить толи переливной толи еще какойто клапан. (300р.)

2. Отпилить ненужные по длинне части трубы.

3.Покрасить.

4.Установить.

Стоимость проекта - 540 рублей. И 2 дня работы(если оперативно и после прочтения вышенаписанного). Ну а если как я сначала думал что поставить, потом искал, потом покупал, потом мерил, потом варил то - 1 неделя. И это все равно меньше чем 2-3 недели доставки из Штатов и тем более мень стоимости от 80 до 150 грин за оригинал.

Вообщем как сварю, фото будет. :!:

С Уважением, начинающий крайслер-кулибин DriveR :wink:

+Цитировать сообщение
Гость_Z_Branigan_*
сообщение 10.10.2005, 9:35
Сообщение #33

Гости

А какова была причина? Что у тя с трубой случилось?

+Цитировать сообщение
Гость__DriveR__*
сообщение 10.10.2005, 9:45
Сообщение #34

Гости

топливоналивния труба, сгнила в труху. и отвалилась на ходу.

+Цитировать сообщение
Гость__DriveR__*
сообщение 12.10.2005, 13:34
Сообщение #35

Гости

купил доп фары дальнего света Хелла FF70, в крайние отверстия бампера подходят идеально. Но еще не испытал. :-D

+Цитировать сообщение
Гость_MTV_*
сообщение 12.10.2005, 15:11
Сообщение #36

Гости

Цитата(_DriveR_)
купил доп фары дальнего света Хелла FF70, в крайние отверстия бампера подходят идеально. Но еще не испытал. :-D

Я в бампера хеллу ФФ50 ставил, тож гормонично встали. :)

+Цитировать сообщение
Гость__DriveR__*
сообщение 24.10.2005, 9:50
Сообщение #37

Гости

:-D Наконец была успешно инсталированна топливоналивная труба. Как я уже говорил стоимость трубы составила 550 рублей из которых 150 за сварку. :-o в честь этого были покрыты антигравием пороги и установлены брызговики(теперь от земли до брызговиков 5 сантиметров. shok.gif )

+Цитировать сообщение
Гость__DriveR__*
сообщение 8.11.2005, 11:08
Сообщение #38

Гости

Думаю что тему далековато загнали..Никто ничего не пишет. Вот Марианна хотела написать про свою машинку... что-то непишет. А вообще просто наткнулся сегодня на человека который ищет инфу по неону1 и неможет найти.... :( вот и подумал что надо тему то поддерживать...

Про машинку скажу полет нормальный. Были установленны брызговики универсальный передние и задние, передние пришлось укорачивать так как при повороте заскребли по асфальту. :wink:

+Цитировать сообщение
Гость_Марианна_*
сообщение 8.11.2005, 12:43
Сообщение #39

Гости

В субботу ездила к официалам на рекол.. в "Мэйджор" на Цветочный пр.
Рекол №741 - замена кардана рулевого вала нижнего
Сделали часа за 3,5, как и полагается, все бесплатно ЗЧ и работа, в т.ч. мойка машины...
правда машину забрала только на следующий день, т.к. в тот же день мы с подругой скрасили время ожидания ремонта машинки :-o :-o прямо там :)

+Цитировать сообщение
Гость__DriveR__*
сообщение 8.11.2005, 13:19
Сообщение #40

Гости

Цитата(Марианна)
В субботу ездила к официалам на рекол.. в "Мэйджор" на Цветочный пр.
Рекол №741 - замена кардана рулевого вала нижнего
Сделали часа за 3,5, как и полагается, все бесплатно ЗЧ и работа, в т.ч. мойка машины...
правда машину забрала только на следующий день, т.к. в тот же день мы с подругой скрасили время ожидания ремонта машинки :-o :-o прямо там :)

ООООООООООООО shok.gif

Я так понимаю если я тоже наведаюсь так и мне поменяют.

А что сказали про кардан.... в связи с чем рекол...

Спасибо за инфу.. :-D

+Цитировать сообщение
Гость_Марианна_*
сообщение 8.11.2005, 13:46
Сообщение #41

Гости

пробей свой VIN на реколы - и посмотри есть ли открытые..
у меня оставался 1 рекол, теперь все.

Про кардан ничо не сказали... просто поменяли и все.
Сказали что ещё надо менять рулевые тяги + наконечники. Но это уже за свой счёт.

+Цитировать сообщение
Гость__DriveR__*
сообщение 14.11.2005, 11:32
Сообщение #42

Гости

А не подскажут ли мне уважаемые владельцы Неонов :-D - "Где у нашей машинки спереди трос буксировочный цеплять"... а то я тут задумался посмотрел и нечего там ненашел. Немного испугался. Конечно хотелось чтоб он непонадобился но всяко бывает.

+Цитировать сообщение
Kony
сообщение 14.11.2005, 12:57
Сообщение #43

Умелец КК
Иконка группы

Из: Москва

А трос цеплять некуда, это тоже очень больное место!!!

--------------------
Opel Zafira Tourer TDi 2014
установка би ксеноновых линз www.hidplanet.ru 8 926 593 07 50

+Цитировать сообщение
Гость__DriveR__*
сообщение 14.11.2005, 13:06
Сообщение #44

Гости

Цитата(Kony)
А трос цеплять некуда, это тоже очень больное место!!!

shok.gif Стоп... как некуда, а как же буксировка, да даже на эвакуатор и то трос нужен.. Неее неможет быть ...воо попадос.
В нашей стране стока мест где один эвакуатор на район и тот под именем "Беларусь" или Кировец :wink: Давайте как нибудь поищем место зацепа этого троса. Вот на неоне есть спереди снизу такой большой металлический зуб(похож на ледокол :D ) может к ниму.... Вообщем тема нераскрыта. :(

+Цитировать сообщение
Kony
сообщение 14.11.2005, 13:30
Сообщение #45

Умелец КК
Иконка группы

когда меня на неоне буксировали, т.е. затаскивали на эвакуатор меня цепляли за рейку бампера, кстати сзади у него по моему крюка нету тоже

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость__DriveR__*
сообщение 14.11.2005, 14:11
Сообщение #46

Гости

Цитата(Kony)
когда меня на неоне буксировали, т.е. затаскивали на эвакуатор меня цепляли за рейку бампера, кстати сзади у него по моему крюка нету тоже

Какая такая рейка бампера....

В прошлом году сосед оставил авто в зиму на газоне а весной газон превратился в болото, и машинка аж на брюхо села. Вообщем его вытаскивали из газона "Уралом" прикольно было. Сначала за петлю для троса-оторвали, потом за бампер- lol.gif тоже оторвали, потом за задний мост цепляли, но хозяин испугавшись повторения решил подождать пока наступит лето.

так где там рейка то на неоне.

Я вот думаю к клыку приварить ушко.

Но все-таки дождусь ответа диллера я им вопрос задал. :-D

Неоном то довольны были. Пару строк о поломках и отсутствие их. Буду благодарен. :wink:

+Цитировать сообщение
Kony
сообщение 14.11.2005, 16:17
Сообщение #47

Умелец КК
Иконка группы

Честно говоря где рейка была не помню, а по поводу доволен или нет: даже не знаю, если сравнивать его со стратусом и циррусом , то он хуже, а если еще с чем нибудь то лучше, у меня был старый кузов. Мне его разбили на списание в стоячего на паркинге и ручнике, в жопу въехал хачик на ауди 100 на скорости 80 км/ч, короче с заблокированными колесами меня пронесло на 15 метров в перед, машина сложилась попалам. Короче было грустное событие. А из поломок наверное самое серьезное было, когда заклинила помпа, оборвался ремень и естественно клапана сошлись, вот это был попандос!!! Поэтому перед зимой надо обязательно смотреть помпу и антифриз

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость__DriveR__*
сообщение 14.11.2005, 16:36
Сообщение #48

Гости

[quote=Kony]Честно говоря где рейка была не помню, а по поводу доволен или нет: даже не знаю, если сравнивать его со стратусом и циррусом , то он хуже, а если еще с чем нибудь то лучше, у меня был старый кузов. Мне его разбили на списание в стоячего на паркинге и ручнике, в жопу въехал хачик на ауди 100 на скорости 80 км/ч, короче с заблокированными колесами меня пронесло на 15 метров в перед, машина сложилась попалам. Короче было грустное событие. А из поломок наверное самое серьезное было, когда заклинила помпа, оборвался ремень и естественно клапана сошлись,

ВАУ. shok.gif Незнал что такое возможно. Мне мотористы все как один твердили что на этом движке такое невозможно... мол рвется ремень и все перестает работать, но чтоб гнуло.... даже официалы говорили что нереально... Прецендент. :(

+Цитировать сообщение
Гость__DriveR__*
сообщение 14.11.2005, 17:17
Сообщение #49

Гости

Тема езды на галстуке остается нераскрытой.
:-)
Официалы молчат, народ говорит что штатных мест нет. Крепят к чему прикрепится. Посему думаю приварить ушко к зубу под бампером. Ведь нужная вещь, не сломается так бензин кончится. А зимой так вообще сядешь в сугроб и что кран ждать. НЕДЕЛО. dirol.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Z_Branigan_*
сообщение 14.11.2005, 17:24
Сообщение #50

Гости

Цитата(_DriveR_)
Официалы молчат, народ говорит что штатных мест нет. Крепят к чему прикрепится. Посему думаю приварить ушко к зубу под бампером. Ведь нужная вещь, не сломается так бензин кончится. А зимой так вообще сядешь в сугроб и что кран ждать. НЕДЕЛО. dirol.gif

У тебя наверно америкос, у меня европеец был, так у него и спереди и сзади штатные уши были :wink:

+Цитировать сообщение
Гость__DriveR__*
сообщение 14.11.2005, 17:38
Сообщение #51

Гости

Цитата(Z_Branigan)
Цитата(_DriveR_)

У тебя наверно америкос, у меня европеец был, так у него и спереди и сзади штатные уши были :wink:

shok.gif ОООООО... Кашмар. Ну блин эти американцы... чтож нам теперь и на галстуке не ездить.

А где хоть уши та были всмысле в бампере или под ним. может я плохо искал... diablo.gif американцы....

+Цитировать сообщение
Гость_Z_Branigan_*
сообщение 15.11.2005, 9:12
Сообщение #52

Гости

Цитата(_DriveR_)
Цитата(Z_Branigan)
Цитата(_DriveR_)

shok.gif ОООООО... Кашмар. Ну блин эти американцы... чтож нам теперь и на галстуке не ездить.

А где хоть уши та были всмысле в бампере или под ним. может я плохо искал... diablo.gif американцы....

Передний на швелере под бампером справа, а задний слева на сварном ребре

+Цитировать сообщение
Гость__DriveR__*
сообщение 17.11.2005, 14:18
Сообщение #53

Гости

Наконец дождался ответа от диллера. Грамотно ответили-

Ответ : Добрый денью К сожалению мы не располагаем данной информацией. С уважением, отдел технической информации, Цветочный проезд дом 4, для записи на ремонт и по вопросу приобретения запчастей обращайтесь по тел. 737-82-57

:-o

+Цитировать сообщение
Гость__DriveR__*
сообщение 22.11.2005, 17:57
Сообщение #54

Гости

Задался вопросом.

А неон это вообще зимнее авто.

Обдува ног задним пассажирам нет.
Двери без арок.
Просвет маленький.

По сугробам непролезит, в яму под снегом влетит мало непокажеться.

+Цитировать сообщение
Гость__DriveR__*
сообщение 9.12.2005, 10:27
Сообщение #55

Гости

Что-то у неонов коробки ломаться стали... Странно..Может эпидемия..... :(

http://forum.amavto.ru/viewtopic.php?t=1301
http://forum.amavto.ru/viewtopic.php?t=1306

+Цитировать сообщение
YURA-YURA
сообщение 9.12.2005, 11:05
Сообщение #56

Смайлоубивец

Из: North Capital
Реальное имя:Юрий

:D и не только
http://www.chrysler-dodge.ru/forum/viewtop...opic.php?t=2223
http://www.chrysler-dodge.ru/forum/viewtop...opic.php?t=2761
:wink:

--------------------
мицуба

+Цитировать сообщение
Гость__DriveR__*
сообщение 29.12.2005, 12:38
Сообщение #57

Гости

Ну чтожж думаю стоит тоже начать думать как сделать наше авто светлее и подходящее под новые правила о светотехнике....

Пишите уважаемые Неоноводы кто что будет делать или думает как.

Для непосвещенных в тему, напомню что передние габариты должны быть белые, а задние поворотники желтые. Сейчас у моего да и наверное еще у многих авто передние габариты желтые задние поворотники красные. :-D

+Цитировать сообщение
сообщение 29.12.2005, 14:51
Сообщение #58

Предупреждения:
(0%) -----

В этом-то и есть одно из наших отличий перед серой безликой массой...

+Цитировать сообщение
сообщение 10.1.2006, 21:57
Сообщение #59

Предупреждения:
(0%) -----

Всем привет! Решился купить!
Основательно почитал форум, возникло несколько вопросов.
У меня есть 4 - 4,5 тыс. Очень уж хочется эту машинку! Буду брать по объявлениям. На что надо в первую очередь смотреть? Машина будет первая :D И все-таки подскажите, автомат или механика, с этим не все понятно!

+Цитировать сообщение
сообщение 11.1.2006, 0:36
Сообщение #60

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(cir.COOL)
...достуна сдесь:
http://chrysler-dodge.ru/forum/viewtopic.php?t=619

...

Спасибо за ссылку, только попасть на нужную страницу не получается, так как просит зарегиться. По Вашему поролю выдает просто демо страницу. Буду благодарен если сможешь еще раз подсказать как попасть на нужную страницу. (интересует Додж Неон 95)
Заранее спасибо, буду ждать ответа здесь или пришлите,кому не жалко, на почту: dmitboris<qq>yandex.ru.
Вообще-то нужна инструкция по ремонту Додж Неон95 в электронном виде.

+Цитировать сообщение
Гость__DriveR__*
сообщение 12.1.2006, 11:30
Сообщение #61

Гости

Цитата(XStand)
Всем привет! Решился купить!
Основательно почитал форум, возникло несколько вопросов.
У меня есть 4 - 4,5 тыс. Очень уж хочется эту машинку! Буду брать по объявлениям. На что надо в первую очередь смотреть? Машина будет первая :D И все-таки подскажите, автомат или механика, с этим не все понятно!

Смотреть надо на все. И смотреть должен специалист. Подобрали вариант, если нравится то гоните его к диллеру на полную диагностику. Наверное только так. А насчет автомат или неавтомат то лично мое мнение это механика.
Удачи. :-D

+Цитировать сообщение
сообщение 12.1.2006, 12:56
Сообщение #62

Предупреждения:
(0%) -----

DriveR писалpleasantry.gif:
Смотреть надо на все. И смотреть должен специалист. Подобрали вариант, если нравится то гоните его к диллеру на полную диагностику. Наверное только так. А насчет автомат или неавтомат то лично мое мнение это механика.
Удачи.(((((( +1)))))))

+Цитировать сообщение
сообщение 13.1.2006, 1:47
Сообщение #63

Предупреждения:
(0%) -----

Всем привет! Подскажите как переделать можно фонари на Додж Неоне95. Правдапока не буду. Вдруг все таки примут поправки... Ноя ничего не нашла на эту тему (или не сумела). Здесь разные американцы но про неончик ни чего. Спасибо :-(

+Цитировать сообщение
Гость_Irvan_*
сообщение 13.1.2006, 2:00
Сообщение #64

Гости

Цитата(_Лана_)
Всем привет! Подскажите как переделать можно фонари на Додж Неоне95. Правдапока не буду. Вдруг все таки примут поправки... Ноя ничего не нашла на эту тему (или не сумела). Здесь разные американцы но про неончик ни чего. Спасибо  :-(

если подумать то также как и на караванах, в отсек заднего хода пихать желтую лампу :-D

+Цитировать сообщение
Гость__DriveR__*
сообщение 13.1.2006, 10:38
Сообщение #65

Гости

Цитата(_Лана_)
Всем привет! Подскажите как переделать можно фонари на Додж Неоне95. Правдапока не буду. Вдруг все таки примут поправки... Ноя ничего не нашла на эту тему (или не сумела). Здесь разные американцы но про неончик ни чего. Спасибо  :-(

Да про неон мало что говорят, но думаю что решение у всех одно - 1.Задние фары. Вместо указателя заднего хода сделать указатель поворота. Думаю делается заменой лампы на желтую, и подведению проводки указателя поворотника. Указатель заднего хода делать или путем врезания белой лампы в плафон уже указателя поворота(прозрачный сектор фары) или вынесением отдельной фары на бампер.
1.Передние фары. Тут в плафоне стоит одна лампа которая показывает поворот и габариты, надо оставить указатель поворота, а габариты сделать путем врезания в этот плафон доп.лампы и подключением проводки габаритного света или вообще забыть о габаритном свете, всеравно всегда используем ближний. Я сам еще ничего не делал поэтому подробности монтажа сказать немогу, но скорее всего они такие-же как и на других авто. Поэтому смотрите уже готовые варианты других авто.

+Цитировать сообщение
сообщение 13.1.2006, 21:49
Сообщение #66

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(Irvan)
если подумать то также как и на караванах, в отсек заднего хода пихать желтую лампу :-D

Если конечно подумать, то не так всё просто. Пихание лампочки в отсек для лампы заднего хода проблеммы не решает. по момо этого придётся переделывать половину проводки. Тат как на наших авто при работе поворотников блокируются цепь лампы стоп сигнала и лампы габаритов (это всё про задние фонари). Если нажать на тормоз и при этомвключить поворот, то одна фара будет светить постоянно, а другая просто моргать.
Так, что это головоломка ещё та. И пиханием лампочки или просто заменой фонарей на так называемый европейский вариант не обойдёшься.
Решая одну "дурацкую" проблемму мы нарушаем ещё один пунк правил, а именно самоаольное изменение конструкции автомобиля.

+Цитировать сообщение
Гость_Irvan_*
сообщение 14.1.2006, 0:03
Сообщение #67

Гости

Цитата(_BORIS_)
Цитата(Irvan)

Если конечно подумать, то не так всё просто. Пихание лампочки в отсек для лампы заднего хода проблеммы не решает. по момо этого придётся переделывать половину проводки. Тат как на наших авто при работе поворотников блокируются цепь лампы стоп сигнала и лампы габаритов (это всё про задние фонари). Если нажать на тормоз и при этомвключить поворот, то одна фара будет светить постоянно, а другая просто моргать.
Так, что это головоломка ещё та. И пиханием лампочки или просто заменой фонарей на так называемый европейский вариант не обойдёшься.
Решая одну "дурацкую" проблемму мы нарушаем ещё один пунк правил, а именно самоаольное изменение конструкции автомобиля.

а у меня не блокируется diablo.gif и поворотник горит вмете с тормозом и габаритом? shok.gif , правда у меня жолтенький.

есть мнение ИМХО: может у тебя проблемы в отдельно взятой машине?(на чем ты ездиш то?) Зачем тогда ставить двухнитивые лампы в фонари??? shok.gif, нащет стопов и поворотников - не скажу, а то что габариты и тормоз работать должны вместе - это факт.

+Цитировать сообщение
сообщение 14.1.2006, 0:20
Сообщение #68

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(maxi)
DriveR писалpleasantry.gif:
Удачи.(((((( +1)))))))

Согласен, механика на все 100%. С автоматом столько геммороя...

+Цитировать сообщение
сообщение 14.1.2006, 0:26
Сообщение #69

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(Irvan)
..(на чем ты ездиш то?)...

Додж Неон 95

+Цитировать сообщение
Гость_Марианна_*
сообщение 14.1.2006, 11:58
Сообщение #70

Гости

Цитата(MOLOKO)

просто тебе попался неудачный экземпляр. :goodman:
на самом деле АКПП - :smt023

+Цитировать сообщение
Гость_Марианна_*
сообщение 14.1.2006, 12:02
Сообщение #71

Гости

Цитата(_Лана_)
Всем привет! Подскажите как переделать можно фонари на Додж Неоне95. Правдапока не буду. Вдруг все таки примут поправки... Ноя ничего не нашла на эту тему (или не сумела). Здесь разные американцы но про неончик ни чего. Спасибо :-(

спереди проста заклеить скотчем 1 контакт лампы габарита-поворотника. и Лампа будет светь только в режиме поворотника.
Делов на 5 минут.
Боковые габариты пока не трогала.
А сзади - :-( :butthead:

+Цитировать сообщение
сообщение 14.1.2006, 12:22
Сообщение #72

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(Марианна)
спереди проста заклеить скотчем 1 контакт лампы габарита-поворотника. и Лампа будет светь только в режиме поворотника.
Делов на 5 минут.
Боковые габариты пока не трогала.
А сзади - :-( :butthead:

Спасибочки... Сейчас тоже пойду заклеивать габариты... :-D А сзадними фонарями- полностью согласна с тобой.

+Цитировать сообщение
сообщение 14.1.2006, 12:37
Сообщение #73

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(Марианна)
Цитата(MOLOKO)

просто тебе попался неудачный экземпляр. :goodman:
на самом деле АКПП - :smt023

наверное так оно и есть, но проблем по жизни меньше.

+Цитировать сообщение
сообщение 14.1.2006, 13:38
Сообщение #74

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(Irvan)
Цитата(_BORIS_)
Цитата(Irvan)

Если конечно подумать, то не так всё просто. Пихание лампочки в отсек ...

а у меня не блокируется diablo.gif и поворотник горит вмете с тормозом и габаритом? shok.gif , правда у меня жолтенький.
... Зачем тогда ставить двухнитивые лампы в фонари??? shok.gif, нащет стопов и поворотников - не скажу, а то что габариты и тормоз работать должны вместе - это факт.

Да, сорри, немного погорячился. Проблем с габаритами и поворотом нет, там используются разные нити накала в лампочке.
А вот в заднем фонаре ода и таже нить связана и с указателем поворота, и со стоп сигналом. Вот здесьто и возникает проблемка.

+Цитировать сообщение
Гость__DriveR__*
сообщение 16.1.2006, 12:24
Сообщение #75

Гости

Цитата(_BORIS_)
А вот в заднем фонаре ода и таже нить связана и с указателем поворота, и со стоп сигналом. Вот здесьто и возникает проблемка.

shok.gif shok.gif shok.gif shok.gif shok.gif ОЙЙЙЙЙЙ!!!!!
Я или давно не видел свое авто со спины или у меня вроде поворот поворотом а стоп отдельно.

Если так и есть то думаю что ........... :(

+Цитировать сообщение
Гость_Марианна_*
сообщение 25.1.2006, 13:38
Сообщение #76

Гости

ну так что? кто-нить переделал задние фонари на неоне? :-D

+Цитировать сообщение
Гость__DriveR__*
сообщение 25.1.2006, 14:57
Сообщение #77

Гости

Похоже никто не переделывал.

Я всеравно не езжу зимой, поэтому еще неделал. Как только потеплеет и если поправку не примут, то буду колхозить. А вообщем если поворотник со стопом одной лампой то это гемор. :(

+Цитировать сообщение
Гость_Караван269_*
сообщение 25.1.2006, 16:49
Сообщение #78

Гости

Цитата(_DriveR_)
Похоже никто не переделывал.

Я всеравно не езжу зимой, поэтому еще неделал. Как только потеплеет и если поправку не примут, то буду колхозить. А вообщем если поворотник со стопом одной лампой то это гемор. :(

Надеюсь скоро буит. IKS-Neon обещал отписать отчёт. lol.gif lol.gif

+Цитировать сообщение
сообщение 25.1.2006, 23:57
Сообщение #79

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(_DriveR_)
Цитата(_BORIS_)

shok.gif shok.gif shok.gif shok.gif shok.gif ОЙЙЙЙЙЙ!!!!!
Я или давно не видел свое авто со спины или у меня вроде поворот поворотом а стоп отдельно.

Если так и есть то думаю что ........... :(

Да ты дано наверное не видел свою машинку... :wink: Одна сторона моргает поворотом,а остальное горит стопом.
Если не примут паправки тогда и буду думать что делать с задними фанарями, а заодно и с габаритами. А пока ничего делать не буду принципиально.

+Цитировать сообщение
сообщение 26.1.2006, 0:08
Сообщение #80

Предупреждения:
(0%) -----

+1 :-D

+Цитировать сообщение
Dadu
сообщение 26.1.2006, 2:44
Сообщение #81

"НОРД Авто М" Партнёр Клуба
Иконка группы

Из: Кунцевские мы
Реальное имя:Константин

Цитата(Марианна)
ну так что? кто-нить переделал задние фонари на неоне? :-D
Мне довелось.Правда,Неон 2 :-D

+Цитировать сообщение
Гость_cir.COOL_*
сообщение 26.1.2006, 10:31
Сообщение #82

Гости

Dadu

Ну что за партизаны!!! Давай, отчет в студию!

+Цитировать сообщение
Dadu
сообщение 27.1.2006, 1:57
Сообщение #83

"НОРД Авто М" Партнёр Клуба
Иконка группы

Из: Кунцевские мы
Реальное имя:Константин

Отчет то был(в прилепленных темах).Извиняйте,что без фоток-тех трудности с передачей данных.Напоминаю,это по Неону 2(2001 г в).Только,похоже,он нах никому не нужен.ИМХО

+Цитировать сообщение
Гость__DriveR__*
сообщение 7.2.2006, 12:55
Сообщение #84

Гости

:D Тема фар на неоне1 наверное так и не раскрыта.

Если кто нибудь раскрыл, напишите. :wink:

+Цитировать сообщение
Гость__DriveR__*
сообщение 19.4.2006, 18:21
Сообщение #85

Гости

1000 миль полет нормальный, защита картера спасала не раз. Поменял свечи, поставил чампион. :)

+Цитировать сообщение
SeDoY
сообщение 21.4.2006, 21:32
Сообщение #86

Долгожитель

Из: г.Москва, Зеленоград

Народ сорри за тот вопрос который задовался и не раз но я прочтя все статьи так ине понял где мне мона найти инструкцию по Dodge neon 2001

--------------------
Skoda Octavia RS Yellow sprint.

+Цитировать сообщение
сообщение 22.4.2006, 10:26
Сообщение #87

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(SeDoY)
Народ сорри за тот вопрос который задовался и не раз но я прочтя все статьи так ине понял где мне мона найти инструкцию по Dodge neon 2001

Посмотри вот здесь
http://oskin.ru/chrysler-dodge/manuals/Ser...s/2001_PL_Neon/

+Цитировать сообщение
SeDoY
сообщение 22.4.2006, 12:04
Сообщение #88

Долгожитель

сСпаибо конечно но этот манул у меня есть там двигатель 1.6 а у меня 2.0!!

--------------------

+Цитировать сообщение
SeDoY
сообщение 22.4.2006, 12:06
Сообщение #89

Долгожитель

И еще вот такой вопрос есть ли на неон защита двигателя если есть то где и сколько стоит !!!!! Заранее огромное спасибо!!

--------------------

+Цитировать сообщение
сообщение 22.4.2006, 14:20
Сообщение #90

Предупреждения:
(0%) -----

А разве есть Неон с двигателем 1,6? Ни разу не слышала unknw.gif

+Цитировать сообщение
сообщение 24.4.2006, 9:29
Сообщение #91

Предупреждения:
(0%) -----

есть...
стали выпускаться позже 2х литровых. начиная с 1998 года.

+Цитировать сообщение
сообщение 24.4.2006, 9:47
Сообщение #92

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(SeDoY)
И еще вот такой вопрос есть ли на неон защита двигателя если есть то где и сколько стоит !!!!! Заранее огромное спасибо!!

посмотри вот здесь http://www.abazh.com/. - год назад стоила защита 50$

+Цитировать сообщение
Гость_bobby_*
сообщение 24.4.2006, 13:24
Сообщение #93

Гости

Цитата(Ion)
есть...

Ничего не путаешь ? Может 1.8 ???

+Цитировать сообщение
Гость_bobby_*
сообщение 24.4.2006, 13:26
Сообщение #94

Гости

Кстати, спасибо за упоминание про задние фонари. Совсем уже собрался поставить Lexus-style, но блин - у них нет отдельного поворотника :( . Теперь думаю.

+Цитировать сообщение
сообщение 24.4.2006, 13:50
Сообщение #95

Предупреждения:
(0%) -----

Да конечно 1.8
глаз замылился... :oops:

+Цитировать сообщение
сообщение 24.4.2006, 13:53
Сообщение #96

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(Ion)
есть...

ААААА shok.gif обманул бедную деушку, вот и верь после этого мужчинам
rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif

+Цитировать сообщение
Гость_bobby_*
сообщение 24.4.2006, 13:56
Сообщение #97

Гости

Цитата(_Лана_)
ААААА shok.gif обманул бедную деушку, вот и верь после этого мужчинам
rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif

:D :D :D :D :D :D

+Цитировать сообщение
сообщение 24.4.2006, 14:16
Сообщение #98

Предупреждения:
(0%) -----

Ага.... бедняЖка.... :)

+Цитировать сообщение
Гость_Dantist_*
сообщение 24.4.2006, 20:39
Сообщение #99

Гости

так что там с переделкой оптики на 2 неон?

+Цитировать сообщение
сообщение 4.5.2006, 9:04
Сообщение #100

Предупреждения:
(0%) -----

потек задний правый амортизатор. :( Подскажите где купить и чтоб не дорого unknw.gif

+Цитировать сообщение

11 страниц V   1 2 3 > » 
Тема закрытаНачать новую тему