![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 978 Регистрация: 26.3.2008 Из: М.О. Пользователь №: 13 114 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
хочу новый Ipad со штатов,друг там купит,а вот чем его отправить,чтоб быстро и недорого? товарищ предлагает DHL,но там 200 баксов хотят,есть ли проверенная альтернатива?
-------------------- DODGE CARAVAN
... это было лучшее время |
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 511 Регистрация: 10.12.2010 Из: С-Петербург , Юго-Запад Пользователь №: 35 485 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Пару раз пользовался Priority Mail International . https://www.usps.com/
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 978 Регистрация: 26.3.2008 Из: М.О. Пользователь №: 13 114 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Пару раз пользовался Priority Mail International . https://www.usps.com/ ну это долго товарищ предлагает DHL,но там 200 баксов хотят,есть ли проверенная альтернатива? Метод Отца Бутча. находясь во вьетнамском плену, отец Бутча, чтобы их не отобрали, прятал часы «у себя в заднице» пять лет ![]() -------------------- DODGE CARAVAN
|
|
![]()
|
|
![]() Тиран и Сатрап ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 5 823 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва. Гольяново. Пользователь №: 16 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
Альтернативы нет.
Самое надежное и дешевое - везти в кармане. Либо лично, либо с кем то. Остальное - либо дорого, либо потеряется... А не потеряется - разобьют... Учитывая, что ипад3 пока еще диковинка - я б не доверял почте. -------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
Pater noster, qui es in caelis, sanctificetur nomen tuum. Adveniat regnum tuum. Fiat voluntas tua, sicut in caelo et in terra. Panem nostrum quotidianum da nobis hodie. Et dimitte nobis debita nostra, sicut et nos dimittimus debitoribus nostris. Et ne nos inducas in tentationem, sed libera nos a malo. Amen. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 11 619 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Тёплый стан, Новая Москва Изумрудный, Рогово Пользователь №: 27 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Могу слетать и привезти. Недорого. Только командировочные.
-------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
MITSUBISHI COLT 2005 1,3L Мои предыдущие Крайслеры - Dodge Caravan '01 3,3L ; СHRYSLER T&C '05 3,8L Ltd |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 371 Регистрация: 23.1.2007 Из: С-Петербург Пользователь №: 6 477 Реальное имя:Данила ![]() ![]() |
-------------------- Hyundai Elantra 1.6 '2006 - теперь так
Chrysler Sebring 2.4 '2004 - продан |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 357 Регистрация: 27.6.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 31 604 Реальное имя:Ульф ![]() ![]() |
находясь во вьетнамском плену, отец Бутча, чтобы их не отобрали, прятал часы «у себя в заднице» пять лет ![]() Это де какая жо должна быть, что бы туда ипа3 поместился? -------------------- Dodge Intrepid 2001, 2.7 SE
|
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
Альтернативы нет. Самое надежное и дешевое - везти в кармане. Либо лично, либо с кем то. Остальное - либо дорого, либо потеряется... А не потеряется - разобьют... Учитывая, что ипад3 пока еще диковинка - я б не доверял почте. +11... Но если почтой, пусть лучше дорого, чем его спи*тят, а то что его .... к бабке не ходи... Таможня на почту, почта на таможню и ищи-свищи его потом... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
В общем DHL обещали за сутки-двое доставить цена $215 со страховкой и таможенными хлопотами
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 375 Регистрация: 2.6.2006 Из: Челябинск Пользователь №: 2 801 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Я с италии Федексом пользуюсь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 384 Регистрация: 11.11.2005 Из: Москвы Пользователь №: 692 Реальное имя:Юрий Город:Троице-Сельцо ![]() ![]() |
В общем DHL обещали за сутки-двое доставить цена $215 со страховкой и таможенными хлопотами на кой ляд он тебе со штатов нужен?! 4G работать не будет, пока во всяком случае... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Третий он и есть третий,пусть будет
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 750 Регистрация: 26.5.2005 Из: Moscow, UZAO Пользователь №: 14 Реальное имя:Evgeny ![]() ![]() |
Могу слетать и привезти. Недорого. Только командировочные. Саша,ты не прав! (надеюсь за это не забанят! ![]() 1. получение визы (видимо у тебя уже есть ;)) ~ 5000 RUB + минимум месяц на оформление. 2. билеты туда-обратно ~ 500 EUR (если покупать за 3 месяца, но билеты стараются не продавать если нет визы, а визу могут не дать /хотя сейчас стараются дать - это же деньги в экономику Штатов/ - без билетов. 3. бухалово в DutyFree закупить.. туда и обратно (ты ведь любишь 18+ летний виски? ;)) 4. taxi аэропорт - там 2х50+ USD и здесь (если только Заказчик тебя сам не повезёт). 5. ну если там не оставаться, тогда только поесть ли - хот-доги например или гамбургеры +9.80 USD (за один гамбургер+картошка+кола в Маке). и при этом: бессонный день в самолёте туда (или пить придётся, или какой-нибудь ребёнок будет сзади сидеть и не давать спать) и такая же ночь обратно... можно улучшить условия: Бизнес-класс А..флота (около 160 КРублей), поят там бесплатно и наверное спать дадут. командировочные для США: 72 USD в день + 500 RUB по РФ.. например в Нью-Йорк: вылет в 10 утра в понедельник, летим туда - там тот же день, т.е. понедельник. если О, чудо! ipad получаешь сразу, то возвращаемся вечерним 19 часовым рейсом - в Москве во вторник в обед.. итого: 2 дня * 72 USD + 500 RUB = 144*30+500= 4820 рублей (без учета расходов по п.п. 1-5)... Саша, ты готов это сделать за 5000 рублей?!?!?!?! ![]() Сообщение отредактировал barboos - 21.3.2012, 19:25 -------------------- Евгений,
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 378 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
..... Саша, ты готов это сделать за 5000 рублей?!?!?!?! ![]() Я думаю, что в его понятие *командировочные* входят все перечисленные тобой расходы с коэффициентом 2. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 750 Регистрация: 26.5.2005 Из: Moscow, UZAO Пользователь №: 14 Реальное имя:Evgeny ![]() ![]() |
..... Саша, ты готов это сделать за 5000 рублей?!?!?!?! ![]() Я думаю, что в его понятие *командировочные* входят все перечисленные тобой расходы с коэффициентом 2. я думаю, добрые дела не должны оставаться безнаказанными! P.S. - а чо? красным шрифтом уже можно всем писать? празднеГ какой-то чито-ли? али после выборов послабление? -------------------- Евгений,
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 21:54 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |