![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Тиран и Сатрап ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 5 823 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва. Гольяново. Пользователь №: 16 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
Попасть бы на такой. Хоть бы раз в жизни...
![]() -------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
Pater noster, qui es in caelis, sanctificetur nomen tuum. Adveniat regnum tuum. Fiat voluntas tua, sicut in caelo et in terra. Panem nostrum quotidianum da nobis hodie. Et dimitte nobis debita nostra, sicut et nos dimittimus debitoribus nostris. Et ne nos inducas in tentationem, sed libera nos a malo. Amen. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. ![]() |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Класно.
Но, где полиция? как я понял это ЖД вокзал. как же безопасность пассажиров? |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ааааааааааафигенски! просто афигенски! попасть на такое - просто за счастье наверное! кст. если порыть ютуб, то довольно таки часто на этом вокзале ФМ проводят
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 11 619 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Тёплый стан, Новая Москва Изумрудный, Рогово Пользователь №: 27 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
ВАХ!!!
Но мне вот стало обидно, что мы так и не увидели, как на площадь пришла хрупкая тётя с арфой. И как туда прибыл дядя с огромными барабанами. Собственно мы не увидели и того, как они ушли... -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
MITSUBISHI COLT 2005 1,3L Мои предыдущие Крайслеры - Dodge Caravan '01 3,3L ; СHRYSLER T&C '05 3,8L Ltd |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
ааааааааааафигенски! просто афигенски! попасть на такое - просто за счастье наверное! + стописят. Это нереально круто. Просто нереально. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 380 Регистрация: 30.6.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 15 166 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Зыка! Я, помню, расчухал "Болеро", только когда впервые вживую увидел.
![]() ЗЫ А вот интересно, сколько пассажиров опоздали на свой поезд? -------------------- Oh, Lord I want to be in that number...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 192 Регистрация: 13.7.2006 Из: МОСКАЛЬ!!! Пользователь №: 3 535 Реальное имя:Владислав Алексеевич ![]() ![]() |
Круто, Казанскому такое и не снилось.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 193 Регистрация: 12.6.2009 Из: г. Красногорск, Павшинская Пойма Пользователь №: 22 892 Реальное имя:Эдуард ![]() ![]() |
Попасть бы на такой. Хоть бы раз в жизни... +1 И даже без оговорок! А ведь и арфа и литавры тяжеловаты и громоздки для флэш мобов :) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Говорящая рыба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 17 790 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 445 Реальное имя:Александр Город:Пересвет ![]() ![]() |
-------------------- Ситроён C5 2013
Анафему предал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 193 Регистрация: 12.6.2009 Из: г. Красногорск, Павшинская Пойма Пользователь №: 22 892 Реальное имя:Эдуард ![]() ![]() |
Блин, а ведь мы все только недавно проворонили свое счастье...
(Танкисты в теме?) Сообщение отредактировал Эдуард - 19.3.2012, 23:40 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Ахренеть... Спешел фо фанс helicopters...А говорят.... Только слухи... Что для съемки панорам и массовых исполнений используется авиация(вертолётики)... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Говорящая рыба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 17 790 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 445 Реальное имя:Александр Город:Пересвет ![]() ![]() |
А говорят.... Только слухи... Что для съемки панорам и массовых исполнений используется авиация(вертолётики)... Там на 1:28 прекрасно виден один из вертолетиков... -------------------- Ситроён C5 2013
Анафему предал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 12.1.2007 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 6 324 Реальное имя:Василий ![]() ![]() |
Попасть бы на такой. Хоть бы раз в жизни... Спасибо за ссылку! Это самый классный флэш- моб, который я видел в жизни! Наши власти наверное бы вызвали ОМОН... и музыкантов в кутузку- несанкционированная акция протеста.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Наши власти наверное бы вызвали ОМОН... и музыкантов в кутузку- несанкционированная акция протеста.. ну ты не прав! на воробьевых звучит песенка с весьма неоднозначным названием (Puttin On The Ritz) -------------------- |
|
|
Гость_DED_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Чума,однозначно... Ток признание любимой,я б предпочёл в другой форме,более камерной чоли...имхо.
|
|
|
![]()
|
|
Чума,однозначно... Ток признание любимой,я б предпочёл в другой форме,более камерной чоли...имхо. Ну так, "Какие твои годы?!" Напризнаешься еще :) На улице Март как никак :) А невеста по моему очумела от счастья, она и про жениха забывала... особенно заметно когда она из машины выходит и с визгом в толпу танцующих ринулась... впереди жениха(2:53)... Сообщение отредактировал Эдуард - 20.3.2012, 0:59 -------------------- |
|
|
Гость_DED_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Эдь,моя от меня на шаг не отступит...Поверь...
|
|
|
![]()
|
|
Эдь,моя от меня на шаг не отступит...Поверь... Я понял она читает... Усыпляешь бдительность ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 375 Регистрация: 2.6.2006 Из: Челябинск Пользователь №: 2 801 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
А мне не понравилось. И вообще эта музыка напомнила наступление немцев на Москву из наших фильмов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хер Грей Хан Оглы Джуниор ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 8 698 Регистрация: 7.4.2010 Из: Detroitsk District Пользователь №: 29 811 Реальное имя: Серёга Город: New Moscow ![]() ![]() |
Но, где полиция? как я понял это ЖД вокзал. как же безопасность пассажиров? Учите матчасть, Серёжка. Это же Вокзал, т.е. Вокальный Зал, поэтому флеш-моб в правильном месте проведен. на воробьевых звучит песенка с весьма неоднозначным названием (Puttin On The Ritz) А в самом финале эти слова трансформируются в: "Путин молодец" ![]() Сообщение отредактировал Grey-Junior - 20.3.2012, 6:38 -------------------- Цитата "Слово - не воробей, воробей - тоже не воробей, потому что «воробей» - это слово, а слово - не воробей." © Мартини 1992 г.р. Chevrolet Caprice Classic 5.0 - диван выходного дня. 2005 г.р. Dodge Magnum 2.7, с двумя сотнями лошадок из Детройта ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 21:01 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |