![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 504 Регистрация: 28.9.2010 Из: Спб Пользователь №: 33 626 Реальное имя:Дмитрий Город:Питер ![]() ![]() |
Только узнал, сорри, если было. Никого из близких не зацепило?
-------------------- Хорошо там, где хорошо!
|
|
|
Гость_pogarnik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Да не, пронесло, "Ж. купол" на все 100 отработал, из 188 ракет, только 3 долетели до цели, раненые были, пару машин побило и все. Хотя зрелище в небе во время залпов - ну его нах...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 504 Регистрация: 28.9.2010 Из: Спб Пользователь №: 33 626 Реальное имя:Дмитрий Город:Питер ![]() ![]() |
Ну и хорошо. Когда вы этих хадов додавите, чтоб голову поднять боялись.
|
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_pogarnik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Спасибо всем за поддержку!!!
Додавить - вопрос в Иране, деньги закончатся и я думаю начнем мирится в реале, щас наши хамасовцев не трогали, так как те видать умнее и отходят от заворачивающегося спонсора, лупили джихадистов (они вроде как конкуренты хамаса), была инфа, что те хотели замутить тарракт возле границы с Египтом, поэтому наши работали на упреждение, йопнули председателя джихадской конторы с замом (они непосредственно разрабатывали терракт против гражданских). "исламский джихад" спонсируется Ираном, и как я уже писал - является конкурентом хамаса в Азе. Так что мы по сути еще и хамасу помогли, если так можно выразиться -))) |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Додавить - вопрос в Иране... Саня, это ты? http://ru.warnet.ws/img5/394/purim/47.jpg Сообщение отредактировал Джонни - 14.3.2012, 13:07 |
|
|
Гость_pogarnik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Не открывает, ошибка пишет -))) Наврятле вообще-то, я на Пурим не гулял, жена с дочкой в костюмы кошек нарядились с гримом и участвовали в карнавале, а я нет, консервативный я из-за чего и страдаю ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тиран и Сатрап ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 5 823 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва. Гольяново. Пользователь №: 16 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
-------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
Pater noster, qui es in caelis, sanctificetur nomen tuum. Adveniat regnum tuum. Fiat voluntas tua, sicut in caelo et in terra. Panem nostrum quotidianum da nobis hodie. Et dimitte nobis debita nostra, sicut et nos dimittimus debitoribus nostris. Et ne nos inducas in tentationem, sed libera nos a malo. Amen. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. ![]() |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Не открывает, ошибка пишет -))) Наврятле вообще-то, я на Пурим не гулял, жена с дочкой в костюмы кошек нарядились с гримом и участвовали в карнавале, а я нет, консервативный я из-за чего и страдаю ![]() Там просто чел в форме с твоей авы:-) Вот тут найдешь его - http://warnet.ws/news/51785 ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 810 Регистрация: 4.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 061 ![]() ![]() |
Вот тут найдешь его - http://warnet.ws/news/51785 ![]() Не ожидал, что так ортодоксально гуляют люди. Можно сказать, по нашему... ![]() -------------------- STRATUS`02 SE
|
|
|
Гость_pogarnik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вот тут найдешь его - http://warnet.ws/news/51785 ![]() На более чем половине фоток - местные сектанты (они по сути твои однодумцы - не признают гос-во Израиль-)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 455 Регистрация: 14.2.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 20 193 ![]() ![]() |
А вот это что за оппозиционер?
![]() -------------------- 2019 Audi A5 Coupe 2.0 diesel stage 1 2023 Exeed 2.0 gasoline |
|
|
Гость_pogarnik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 781 Регистрация: 14.7.2011 Из: КБР, г. Прохладный Пользователь №: 41 844 ![]() ![]() |
Персонаж с хорошим коктелем воюет ))
![]() такую шапочку хочу ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 810 Регистрация: 4.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 061 ![]() ![]() |
А вот это что за оппозиционер? Белогвардеец недобитый или "Партия Альбиносов" ![]() -------------------- STRATUS`02 SE
|
|
|
Гость_pogarnik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А вот это что за оппозиционер? ![]() Да Хэ его знает, не бьют - значит уже хорошо ![]() такую шапочку хочу ![]() Не вопрос, канадский бобр (если честную хочешь), 5000$ + пересылка ЗЫ. я не имею ничего с этого -))) |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 781 Регистрация: 14.7.2011 Из: КБР, г. Прохладный Пользователь №: 41 844 ![]() ![]() |
Цитата 5000$ ручная работа? Откуда ТАМ канадский зверь? Как давно такой головной убор был введен в моду? Как он называется? Сообщение отредактировал +12V - 14.3.2012, 13:40 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тиран и Сатрап ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 5 823 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва. Гольяново. Пользователь №: 16 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
Дык! :) -------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
Pater noster, qui es in caelis, sanctificetur nomen tuum. Adveniat regnum tuum. Fiat voluntas tua, sicut in caelo et in terra. Panem nostrum quotidianum da nobis hodie. Et dimitte nobis debita nostra, sicut et nos dimittimus debitoribus nostris. Et ne nos inducas in tentationem, sed libera nos a malo. Amen. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 21:59 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |