![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Evgenes_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
подскажите пожалуйста....
надумал покупать себе яблоко 3gs. на авито нашел два варианта заинтересовавших меня. разница лишь в цене и Гб-х. 1 вариант 8Gb- ТЫЦ РСТ 2 вариант (блек) 16Gb - ТЫЦ не РСТ шо брать? ps. как мне пояснили, не РСТ не прошивается или не адаптирован под наших операторов?! и вообще 8Гб хватает для пользования? |
|
|
![]()
|
|
![]() Тиран и Сатрап ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 5 823 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва. Гольяново. Пользователь №: 16 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
У меня 4S с начала октября. Произведен и куплен во Франции. Покупал сразу как только анонсировали их. Никаких РСТ нет. Работает. Обновляется. Локализован. Все без проблем. Желания джилбрейкнуть у меня не возникает пока. Так что с этим не знаю.
Есть еще айпад2, купленный в Тель Авиве, и тоже прекрасно работает, локализован, все программы встают, 3Ж работает прекрасно, обновления ставятся. 8 или 16 - зависит от того, чего и сколько ты там хранить будешь. Программы, музыку, видео, игрушки, документы... Тут самому решать. Если пользовать как телефон с минимальным набором софта - то хватит и 8. Но я бы всетаки на 4S посмотрел. Разница в произволительности - колоссальная... После него да простая четверка кажется жутким тормозом... -------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
Pater noster, qui es in caelis, sanctificetur nomen tuum. Adveniat regnum tuum. Fiat voluntas tua, sicut in caelo et in terra. Panem nostrum quotidianum da nobis hodie. Et dimitte nobis debita nostra, sicut et nos dimittimus debitoribus nostris. Et ne nos inducas in tentationem, sed libera nos a malo. Amen. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. ![]() |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
спасибо, но я пока не хочу тратиться на 4-е поколение. поэтому и задаю вопрос касаемо 3gs
|
|
|
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
первый вариант - дорого!
второй вариант - модем 06.15.00 и прошивкка 4.1 подсказывают мне, что больше этот телефон обновить не удастся... почитай ТУТ |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
первый вариант - дорого! второй вариант - модем 06.15.00 и прошивкка 4.1 подсказывают мне, что больше этот телефон обновить не удастся... почитай ТУТ Макс, торг будет по любому. меня прельщает то,что он новый и на гарантии! в билайне такой же стоит 16500 нашел еще один 16гб - ТЫЦ позвонил, пообщался. думаю заеду, гляну |
|
|
Гость_Константин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А нафига этот Эппл,вообще нужен?Стоит безумно,по параметрам хуже более дешевых аналогов.Закачать в него ничего нельзя.
Вот,например,лучший телефон,стоящий в 2 раза дешевле. http://shop.key.ru/shop/goods/100276/ Дисплей 3.6 против 3.5(3Г),разрешение 480х800 против 320х480(3Г),процессор 800 Мгц против 600Мгц(3Г),Разрешение видеосъемки: 1280x720 пикс против 640*480(3Г). |
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Бери что хочешь, но только не америкоса (LL в парт намбере)!!!
Вот,например,лучший телефон,стоящий в 2 раза дешевле. http://shop.key.ru/shop/goods/100276/ Дисплей 3.6 против 3.5(3Г),разрешение 480х800 против 320х480(3Г),процессор 800 Мгц против 600Мгц(3Г),Разрешение видеосъемки: 1280x720 пикс против 640*480(3Г). Костя, это даже не смешно))) -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
Гость_Константин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 6.11.2008 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 17 946 Реальное имя:Сергей Город:Ростов-на-Дону ![]() ![]() |
Костя, это даже не смешно))) Так ты объясни,мне не понятно,чем Эппл лучше.У меня ведь нет предубеждения,пофигу абсолютно,сам-то пользую Нокию за 1000р.с фонариком.Просто интересно,что такого в этом Эппле. А Вы просто поюзайте, и потом сами себе ответите „что такого в этом Эппле”. -------------------- Chrysler Sebring 2.4L
Volga Siber 2.4L |
|
|
Гость_Константин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А Вы просто поюзайте, и потом сами себе ответите „что такого в этом Эппле”. Мне такой девайс просто не нужен.А так юзал и 3Г и Эйсер,разницы не увидел.В чем кардинальное отличие?По параметрам 3Г хуже,может там что-то есть,чего в Эйсере не будет?И без чего прям нельзя обойтись. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 750 Регистрация: 26.5.2005 Из: Moscow, UZAO Пользователь №: 14 Реальное имя:Evgeny ![]() ![]() |
Бери что хочешь, но только не америкоса (LL в парт намбере)!!! Странно слышать такие слова в Крайслер-Клубе ;) у меня Ipad2&IPhone4 американские (SIM-free) собственноручно купленные в NY и привезенные, проблем нет! -------------------- Евгений,
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
-------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 6.11.2008 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 17 946 Реальное имя:Сергей Город:Ростов-на-Дону ![]() ![]() |
А Вы просто поюзайте, и потом сами себе ответите „что такого в этом Эппле”. Мне такой девайс просто не нужен.А так юзал и 3Г и Эйсер,разницы не увидел.В чем кардинальное отличие?По параметрам 3Г хуже,может там что-то есть,чего в Эйсере не будет?И без чего прям нельзя обойтись. Мне трудно быть объективным - я фанат Apple (10 лет уже). -------------------- Chrysler Sebring 2.4L
Volga Siber 2.4L |
|
|
Гость_Константин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Понты. Согласен,пока других объяснений никто не привел. Цитата Мне трудно быть объективным - я фанат Apple (10 лет уже). Собственно никто и не покушается,просто хочется понять,кроме фанатизма,есть еще преимущества? Вот я там Эйсер приводил,в качестве сравнения,что будет лучше в 3Г? |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 748 Регистрация: 25.5.2005 Из: Луна Пользователь №: 3 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Мне такой девайс просто не нужен.А так юзал и 3Г и Эйсер,разницы не увидел.В чем кардинальное отличие?По параметрам 3Г хуже,может там что-то есть,чего в Эйсере не будет?И без чего прям нельзя обойтись. Та же хрень, нафига ездить на иномарках, когда можно на жигулях или вообще на повозке, те же 4 колеса, не вижу никакой разницы!!! ![]() По теме: если планируешь делать джейл, и ставить всякие большие программки, типа навигации с большими картами, фильмы заливать и т.д. то бери с большей памятью. |
|
|
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Константин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 748 Регистрация: 25.5.2005 Из: Луна Пользователь №: 3 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 725 Регистрация: 28.10.2008 Из: Москвы Пользователь №: 17 739 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Всё шьётся-перешивается туда-обратно как угодно, за 500 руб., в любом закутке на горбушке, или, например, в PDA сервисе, если уж совсем брезгливо..))
Надо просто найти как можно больше памяти, за как можно меньшие деньги. ------------------------------------------------------------ ЗЫ. Не по теме. Пользовал всякие яблоки довольно долгое время. Сейчас в наличии 2G и айпад2. В принципе, всегда говорил, что эппл - это великолепное качество и прогресс во всём. И тем не менее, после довольно долгого размышления, взял себе Самсунг Нот. Честно - после него, любые карманные аппараты, кажутся брелками для ключей..)) Сообщение отредактировал Somers - 26.2.2012, 16:36 -------------------- Sapiens semper beatus est
Mercury Mountaineer 4L AWD чорный |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 21:19 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |