![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 5.10.2011 Из: Москва Пользователь №: 44 189 ![]() ![]() |
Рябята кто поможет отремонтировать круиз? проверил все кнопки,по напряжению всё в норме,как было описано в форуме. Сам я электрик,в проводке понимаю. Вакуумные трубки,не пропускают. При вкл. зажигания,надпись загорается и гаснет, типа всё ок! Сегодня ездил в Мопар сервис на волокаламке,после диагностики,электрик дал заключение, требуется замена кнопки включения круиз-контроля(напряжение 0 вольт),но я мерил напряжение,всё было как должно. Сейчас снял подушку с кнопками,прозвонил,всё ок! Мне кажется в сервисе не могут найти причину,поэтому и сказали поменять кнопку. Что скажете?
|
|
|
Гость_Alex44_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Рябята кто поможет отремонтировать круиз? проверил все кнопки,по напряжению всё в норме,как было описано в форуме. Сам я электрик,в проводке понимаю. Вакуумные трубки,не пропускают. При вкл. зажигания,надпись загорается и гаснет, типа всё ок! Сегодня ездил в Мопар сервис на волокаламке,после диагностики,электрик дал заключение, требуется замена кнопки включения круиз-контроля(напряжение 0 вольт),но я мерил напряжение,всё было как должно. Сейчас снял подушку с кнопками,прозвонил,всё ок! Мне кажется в сервисе не могут найти причину,поэтому и сказали поменять кнопку. Что скажете? клаксон работает?, лампочка air bag светится? |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 5.10.2011 Из: Москва Пользователь №: 44 189 ![]() ![]() |
Всё работает!!!!!
|
|
|
Гость_Alex44_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я был бы очень признателен,если бы пересечся с кем нибудь в выходные,что бы попробывать переставить кнопки друг другу,что бы убедится в конце концов! Даже смогу приехать в недолекое подмосковье. Может кто поможет с этим?
|
|
|
![]()
|
|
Не ужели нет владельцев Грандов?
|
|
|
Гость_Alex44_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Распорядитель Сообщений: 4 018 Регистрация: 5.1.2010 Из: Киев, Украина Пользователь №: 27 390 Реальное имя: Александр ![]() ![]() |
krivih88, двигатель какой?
Не актуально, бензин - по вакуумным трубкам. Думал, вдруг дизель - там вся система сводится к кнопкам (и отличие в одно сопротивление с кнопками от бензинок) Сообщение отредактировал Koxx - 18.2.2012, 17:10 -------------------- Chrysler Voyager 2.5 CRD '05 Custom Edition
|
|
|
![]()
|
|
Ну,буду надеется! Просто всё больше перестою доверять сервисам. Осталось только к официалам ехать,но они очень дорого берут,и обидно что тупо на кнопки свалят.
у меня бензин,3.3. |
|
|
Гость_Alex44_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну,буду надеется! Просто всё больше перестою доверять сервисам. Осталось только к официалам ехать,но они очень дорого берут,и обидно что тупо на кнопки свалят. у меня бензин,3.3. давно убедился, сервисникам проще целиком агрегат поменять, сколько раз экономил не малые суммы благодоря этому форуму, так что не торопись!!! |
|
|
![]()
|
|
Да я сам всегда ремонтировал свои машины, но эту мой сканер только двигатель видит, да и на панели ошибки высвечиваются.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Распорядитель Сообщений: 4 018 Регистрация: 5.1.2010 Из: Киев, Украина Пользователь №: 27 390 Реальное имя: Александр ![]() ![]() |
Ранее круиз работал?
-------------------- Chrysler Voyager 2.5 CRD '05 Custom Edition
|
|
|
![]()
|
|
Я её в октябре купил,круиз не работал.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 621 Регистрация: 23.5.2009 Из: Обнинск.40 Пользователь №: 22 427 Реальное имя:Валентин ![]() ![]() |
А мне в Мопаре-сервисе помогли с круизом.Причина была в кнопке,не тот сервис где разводят как то так
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я брал её в маленьком городке,там никто не понимает зачем нужен круиз.
|
|
|
![]()
|
|
А мне в Мопаре-сервисе помогли с круизом.Причина была в кнопке,не тот сервис где разводят как то так ![]() Я тогда не понимаю,как могут не работать кнопки,если тестером они прозваниваются, при нажитии on/off,показывает замыкание контактов. И по напряжению всё как должно быть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 442 Регистрация: 24.2.2009 Из: Санкт-Петербург Лигово Пользователь №: 20 440 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Не по напряжению!Круиз (и не только)работает по изменяемому сопротивлению.Номера кнопок в студию.
Сообщение отредактировал demetrio - 18.2.2012, 17:43 -------------------- chrysler voyager 03. 2.4L US был.
chrysler voyager 02 3.3L EU есть. +7 92один 941 39 7один мегафон Питер. |
|
|
![]()
|
|
Не по напряжению!Круиз (и не только)работает по изменяемому сопротивлению.Номера кнопок в студию. Я это и имею в виду, напрежение разное при нажатии разных кнопок. Я толи тут,толи в форуме минивен, нашёл данные по кнопкам. Мне бы только кнопки другие попробывать,или свои поставить на другую машину,там всего два болтика открутить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 442 Регистрация: 24.2.2009 Из: Санкт-Петербург Лигово Пользователь №: 20 440 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Цитата напрежение разное при нажатии разных кнопок. Мы чё,на разных языках говорим?СОПРОТИВЛЕНИЕ!То. ,что в ОМАХ измеряется.Цитата Мне бы только кнопки другие попробывать,или свои поставить на другую машину,там всего два болтика открутить. так подъезжай.
Сообщение отредактировал demetrio - 18.2.2012, 17:51 -------------------- chrysler voyager 03. 2.4L US был.
chrysler voyager 02 3.3L EU есть. +7 92один 941 39 7один мегафон Питер. |
|
|
![]()
|
|
Цитата напрежение разное при нажатии разных кнопок. Мы чё,на разных языках говорим?СОПРОТИВЛЕНИЕ!То. ,что в ОМАХ измеряется.Цитата Мне бы только кнопки другие попробывать,или свои поставить на другую машину,там всего два болтика открутить. так подъезжай.Я знаю что значит сопротивление! Сопротивление я мерил,всё в норме. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 17:20 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |