![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Умелец КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 129 Регистрация: 28.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 40 ![]() ![]() |
Клиент привез пару новых фар от депо
Фары расклеиваются, самая большая засада - это расклейка угла, там очень много герметика и очень тяжко разбирается без деформаций. Дальше снимает отражатель, сверлим круглое отверстие для линзы. Я подобрал головку так, чтобы внешняя кромка, отражателя сзади осталась цела, это в будущем позволит поставить родную резинку на место. ![]() ![]() Вставляем линзу, выставляем ее в нужное место и фиксируем болтами. Линзу используем Би галогеновую Hella ![]() ![]() примеряем бленды, они были взяты от ягуара XF ![]() ![]() вставляем нашу конструкцию на место, и вот тут видно, что родная резинка, пришлась очень кстати центральное отверстие будет закрыто еще одной крышкой, взятой у рендж ровера (фото нету), так что вся конструкция полностью герметичная ![]() в угловой сектор добавлен разъем с 5 ваттной лампой, таким образом мы избавляемся от американского желтого габарита ![]() ![]() вот итого что получилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Opel Zafira Tourer TDi 2014
установка би ксеноновых линз www.hidplanet.ru 8 926 593 07 50 |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 29.10.2008 Из: Ярославль Пользователь №: 17 769 ![]() ![]() |
Интересно в какой бюджет это обошлось???
-------------------- Chrysler Voyager 2.4L 2002
|
|
|
Гость_DED_* |
![]()
|
Гости ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 275 Регистрация: 27.1.2011 Из: п.Управленческий. г.Самара Пользователь №: 36 508 Реальное имя:Дмитрий. ![]() ![]() |
![]() А чем отличается (кроме красоты) Би галоген от обычного галогена? С ксеноном там всё понятно. А тут? -------------------- Было с 1976 года 26 машин, остались самые надёжные, ШНива и Додж Караван 2,4 2002.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 615 Регистрация: 6.1.2009 Из: Беляево Пользователь №: 19 261 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
![]() А чем отличается (кроме красоты) Би галоген от обычного галогена? С ксеноном там всё понятно. А тут? Убил! -------------------- Town&Country 3,8LXI теперь он КИСЯ - для души. Авто газированный
|
|
|
Гость_DED_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А чем отличается (кроме красоты) Би галоген от обычного галогена? С ксеноном там всё понятно. А тут? Дмитрий,всё это делается не для красоты,а для создания европейского головного освещения с чёткой верхней Свето-Теневой Границей(СТГ).В фары изначально под американский свет(у них другие стандарты/требования),устанавливаются евро-линзы,и вот вы "прозрели".Почитайте конфу "Автосвет",подчерпнёте много интересного. Сообщение отредактировал DED - 6.12.2011, 14:01 |
|
|
![]()
|
|
![]() Казначей КК ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 16 884 Регистрация: 25.5.2005 Из: Москва, Теплый стан Пользователь №: 9 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
А чем отличается (кроме красоты) Би галоген от обычного галогена? С ксеноном там всё понятно. А тут? У меня LHS весь в ксеноне светил хуже, чем сейчас линзованые галоген на мэджике. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 11 619 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Тёплый стан, Новая Москва Изумрудный, Рогово Пользователь №: 27 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Как всегда здорово. Жаль только, что линзы такие в страшном дефиците.
Особенно понравился ход с задницей, с оставленной штатной резинкой. Возьму на вооружение. -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
MITSUBISHI COLT 2005 1,3L Мои предыдущие Крайслеры - Dodge Caravan '01 3,3L ; СHRYSLER T&C '05 3,8L Ltd |
|
|
![]()
|
|
![]() Умелец КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 129 Регистрация: 28.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 40 ![]() ![]() |
у нас тут принято все бюджеты обсуждать в личке
отличие по свету тем, что теперь фары не просто светят, а еще и освещают дорогу to Rostik по поводу задней резинке, еще подобрал крышку, которая туго входит в штатную резинку, и получается все идеально герметично Сообщение отредактировал Kony - 6.12.2011, 15:02 -------------------- Opel Zafira Tourer TDi 2014
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 978 Регистрация: 26.3.2008 Из: М.О. Пользователь №: 13 114 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
а в чем проблема то? озвучить сумму сразу для всех и тогда не будет лишних ненужных коментариев,мне например выкинуть на подобный колхоз 20 рублей жалко,думаю ваш стоит не меньше...
-------------------- DODGE CARAVAN
... это было лучшее время |
|
|
![]()
|
|
мне например выкинуть на подобный колхоз 20 рублей жалко,думаю ваш стоит не меньше... для вас это выкинуть на колхоз, а для многих, это увидеть дорогу и обезопасить себя п.с. меньше 20 рублей те кто реально интересуется - пишет и спрашивает, а любопытства ради - не стоит беспокоить -------------------- Opel Zafira Tourer TDi 2014
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 275 Регистрация: 27.1.2011 Из: п.Управленческий. г.Самара Пользователь №: 36 508 Реальное имя:Дмитрий. ![]() ![]() |
...и вот вы "прозрели".Почитайте конфу "Автосвет",подчерпнёте много интересного. Нет, ну Вы мне объясните наконец!!! А что, америкосы ездят, и ничего не видят на дороге??? ЗАЧЕМ тогда они такие "слепые" фары ставят на свои авто? (они наверное о бигалогене тоже знают). Только не надо говорить про ГОСТы и ТУ! Они, наверное, хотят немного уменьшить население США? Ну, блин!! Не понимаююююю......!!! ![]() Сообщение отредактировал Дима - 6.12.2011, 16:15 -------------------- Было с 1976 года 26 машин, остались самые надёжные, ШНива и Додж Караван 2,4 2002.
|
|
|
![]()
|
|
[У меня LHS весь в ксеноне светил хуже, чем сейчас линзованые галоген на мэджике. За Маджентис не скажу, не ездил. А Соренто (2007 года) с линзами - свет полное гуано, и даже ксенон не помог. (может у меня машина была особенная, но вряд-ли). -------------------- Было с 1976 года 26 машин, остались самые надёжные, ШНива и Додж Караван 2,4 2002.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 978 Регистрация: 26.3.2008 Из: М.О. Пользователь №: 13 114 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
а чего вы боитесь? я них не понимаю,зачем темнить с ценой,или для каждого она индивидуальна?
![]() между прочим фары Депо далеко не блещут качеством... осыпаются они Сообщение отредактировал АТАМАН - 6.12.2011, 16:27 -------------------- DODGE CARAVAN
... это было лучшее время |
|
|
![]()
|
|
а чего вы боитесь? я них не понимаю,зачем темнить с ценой,или для каждого она индивидуальна? ![]() между прочим фары Депо далеко не блещут качеством... осыпаются они я ничего не боюсь, просто здесь так заведено вот и все, а что в данном случае должно осыпаться? сам езжу с переделанными фарами 5 лет, никаких осыпаний не заметил -------------------- Opel Zafira Tourer TDi 2014
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 17.11.2010 Из: Россия, Москва. Пользователь №: 34 859 Реальное имя:Райков Андрей ![]() ![]() |
Встревать в спор не буду. Цена адекватнаб, учитывая стоимость компонентов и сил приложенных для сбора таких фар. Но она действительно весьма не маленькая. Если человек действительно хочет себя обезапасить путем улучшения дорожного освещения и у него есть средства на это, то он заплатит!
По поводу почему америкосы ездят с таким светом ответ прост, у них даже в задрипонной деревушке все дороги освещенны, везде дорожные отражатели и знаки и свет как токовой только в редких случаях необходим. там хоть без света ездий - все видно. Kony, где можно глянуть на эти фар? Вопрос действительно сильно меня интересует. Сообщение отредактировал Zazu177 - 6.12.2011, 16:34 -------------------- Dodge Caravan SE 2005 2.4 АКПП Silver
Dodge Caravan SE 2004 2.4 АКПП Silver-Blue |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 059 Регистрация: 16.11.2009 Из: Defolt-city (Москва, СолнцевоПарк) Пользователь №: 26 309 Реальное имя:Георгий ![]() ![]() |
Костя. А какой фрезой резал?
-------------------- Крайслер T&C Limited 3.8 2004
Ваз21214 говноезд |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 495 Регистрация: 3.4.2011 Пользователь №: 38 599 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Интересно. Можно бюджет в личку?
-------------------- Chrysler Town&Country LX 3.3 '01
|
|
|
![]()
|
|
Kony, где можно глянуть на эти фар? Вопрос действительно сильно меня интересует. в каком плане глянуть, с ними уже клиент катается... Цитата(Tax) Костя. А какой фрезой резал? Бошевской, вот такой ![]() -------------------- Opel Zafira Tourer TDi 2014
|
|
![]()
|
|
дороги освещенны, везде дорожные отражатели и знаки и свет как токовой только в редких случаях необходим. там хоть без света ездий - все видно. А вы там ездили? Нет, ну если честно! Я не скажу про Америку, а в Европе всё почти как у нас, за исключением качества дорожного покрытия. Я не уверен, что ВСЯ Америка освещена ночью, ей богу, не уверен. Сообщение отредактировал Дима - 6.12.2011, 17:32 -------------------- Было с 1976 года 26 машин, остались самые надёжные, ШНива и Додж Караван 2,4 2002.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 12:44 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |