![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_sysadminix_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Заметил, что при скорости 100 км/ч обороты двигателя 4,5 -4,7 тыс. Что-то много или это норма? Странно как-то.... У всех так?
|
|
|
Гость_pogarnik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 725 Регистрация: 28.10.2008 Из: Москвы Пользователь №: 17 739 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
У меня на 140 больше 3000 оборотов никогда не поднимается..
Слишком много, по моему.. -------------------- Sapiens semper beatus est
Mercury Mountaineer 4L AWD чорный |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 097 Регистрация: 2.5.2011 Пользователь №: 39 570 ![]() ![]() |
Заметил, что при скорости 100 км/ч обороты двигателя 4,5 -4,7 тыс. Что-то много или это норма? Странно как-то.... У всех так? Коробка - автомат? ... -------------------- Chrysler Voyager 3,3 LX 2003 Europe
|
|
|
Гость_pogarnik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Скорее всего автомат у него, такое чувство, что у него последняя скорость не включается.
|
|
|
![]()
|
|
Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 283 Регистрация: 27.4.2011 Из: Питер Пользователь №: 39 444 ![]() ![]() |
300м 3.5 тот же двигатель.
100 км 2000 130 2500 160 3000 |
|
|
Гость_sysadminix_* |
![]()
|
Гости ![]() |
коробка автомат да, 4 ступени.
как-то можно проверить, все ли ступени включаются? |
|
|
Гость_pogarnik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_sysadminix_* |
![]()
|
Гости ![]() |
попробую сегодня на ручной переключении подняться, даст ли выше переключить
Думаю тогда сразу будет понятно, добегает ли 4 ступень или на 3 и ступор |
|
|
Гость_psherenkov_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Гадать совершенно нечего для 100 км/ч 4500/4700 оборотов ненормально. это вторая передача - и однозначно коробка в аварийном режиме.
|
|
|
Гость_sysadminix_* |
![]()
|
Гости ![]() |
комп дает ошибку Р0700 - коробка в аварийном режиме.... завтра на има авто поеду, что скажут...боюсь, кабы ничего совсем страшного не было....
|
|
|
Гость_pogarnik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ты в следующий раз такого рода вопросы пости в разделе РиЭ, там народу поболее лазит, больше инфы получишь.
|
|
|
Гость_sysadminix_* |
![]()
|
Гости ![]() |
я правильно понимаю, что сбросом ошибки делу не помочь и коробка сама после сброса не вернется в нормальный режим?
|
|
|
Гость_pogarnik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 947 Регистрация: 18.7.2006 Из: Москва Зеленоград Пользователь №: 3 626 Реальное имя:Артем ![]() ![]() |
я правильно понимаю, что сбросом ошибки делу не помочь и коробка сама после сброса не вернется в нормальный режим? В сервис однозначно! Причем без фанатизма и не разгоняйся до 100... -------------------- Pacifica 04
У вас сломался ноут? Ну тогда обращайтесь. |
|
|
Гость_sysadminix_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Да уж точно, при таких оборотах движка особо не погоняешь... вот же обидно. с утра поеду завтра, отпишусь потом, чем порадуют, надеюсь все по минимуму будет...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 284 Регистрация: 25.10.2010 Из: Минск Пользователь №: 34 239 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
комп дает ошибку Р0700 - коробка в аварийном режиме.... завтра на има авто поеду, что скажут...боюсь, кабы ничего совсем страшного не было.... Проверь проводку трансмиссии, у меня на Dodge такое было (мыши погрызли жгут АКПП). Не знаю как у паси, на доджах он находится слева под крылом передка. Тоже не переключалась коробка выше 3 и обороты за 5000.. Снял колесо, спаял провода, сбросил чек (у меня был 0705) и все пучком! Всех делов- на полчаса с перекуром.. P.S. Можешь конечно и на ИМУ скатацца- вдруг че еще нароют..!? Удачи! -------------------- |
|
|
Гость_And-рей_* |
![]()
|
Гости ![]() |
У меня Крайслер Гранд, 99 г.в., 3,3, автомат 4-х ступка.
При скорости 100 км/ч (двигатель прогрет) - обороты около 2000, немногим больше. Когда вышел из строя датчик выходных оборотов, коробка работала в аварийном режиме, т.е. дальше 2-ой передачи не переключалась. При этом на панели приборов тахометр работает (обороты двигателя), а спидометр нет. Замена датчика и всё решение. Я думаю всё начни с тестирования на предмет ошибок. На Волгоградской есть отличный электрик по американцам, он же и тестированием заниемается. Телефон сброшу в личку. |
|
|
Гость_sysadminix_* |
![]()
|
Гости ![]() |
комп дает ошибку Р0700 - коробка в аварийном режиме.... завтра на има авто поеду, что скажут...боюсь, кабы ничего совсем страшного не было.... Проверь проводку трансмиссии, у меня на Dodge такое было (мыши погрызли жгут АКПП). Не знаю как у паси, на доджах он находится слева под крылом передка. Тоже не переключалась коробка выше 3 и обороты за 5000.. Снял колесо, спаял провода, сбросил чек (у меня был 0705) и все пучком! Всех делов- на полчаса с перекуром.. P.S. Можешь конечно и на ИМУ скатацца- вдруг че еще нароют..!? Удачи! Проводку проверил бы, да уже поздно, поеду уже на иму, тем более вроде сказали, что утром есть в 9.00 свободное время, так пройду диагностику, уж точно не помешает. Пусть профи посмотрят. Каждый должен заниматься своим делом...хотя и хочется экономии денежных знаков...но походу лучше профи. |
|
|
Гость_sysadminix_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Был сегодня на има авто, итого отчет
После проверки выявилось, что сгорел предохранитель. Но сразу сказали, что поменяют, если все ок, то и гудненько, но скорее всего соленоиды. Поставили новый предохранитель, протестили, все гуд, чек пропал, коробка переключается и гуд. Проехал потора километра, бах и снова этот ненавистный чек и обороты снова высокие. Поехал назад, снова протестили, покатались с тестером, короче горит предохранитель и все тут. Сказали, что блок соленоидов по-любому в заменку... мда... а я уже думал легким испугом отделаться. Хотя тоже не совсем уже смертельно и дорого, но все же неприятно... вот так вот |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 11:50 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |