![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
НТВ+, Триколор
А какие еще бывают? Вобщем созрел домой чего-нить поставить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 16.4.2011 Из: Подольск, МО Пользователь №: 39 039 Реальное имя:Иван ![]() ![]() |
еще бывает тарелка + N конвертеров на мультифиде + мотор + опенбокс какой-нибудь + шаринг за десятку баксов за 100500 каналов :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильный, но лёгкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 234 Регистрация: 18.7.2009 Из: Московский скиталец Пользователь №: 23 683 Реальное имя:Рэдрик ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мышь-скрипун Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 601 Регистрация: 28.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 553 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Платформа HD питерская, у кстати контора)) да и вообще (!!!) поиск рулит
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
Платформа HD питерская, у кстати контора)) да и вообще (!!!) поиск рулит ![]() сам то понял чего написал? ![]() Ну и чего в поиске я увижу, 3 летней давности размышления?! Меня актуальная информация интересует. ЗЫ Вот бросил взгляд на это. Сообщение отредактировал black_vitamin - 28.6.2011, 15:25 |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 16.4.2011 Из: Подольск, МО Пользователь №: 39 039 Реальное имя:Иван ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мышь-скрипун Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 601 Регистрация: 28.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 553 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
дорогой ресивер у НТВ+ и простецкий. Функцией записи сейчас обладает любое мультимедийное устройство. Да и смотреть HD (!!!)) у НТВ+ не интересно- каналов мало,8-9 шт. Все остальное- обычный сигнал сигнал.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тиран и Сатрап ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 5 823 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва. Гольяново. Пользователь №: 16 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
Я как бэ в свое время заморачивался поиском.. Потом меня в процессе как бэ озарило... Нахрена в городе тарелку? Полно кабельных всяких.. например, ВОТ. У меня такой же но в МСК подключен. Радуюсь.
-------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
Pater noster, qui es in caelis, sanctificetur nomen tuum. Adveniat regnum tuum. Fiat voluntas tua, sicut in caelo et in terra. Panem nostrum quotidianum da nobis hodie. Et dimitte nobis debita nostra, sicut et nos dimittimus debitoribus nostris. Et ne nos inducas in tentationem, sed libera nos a malo. Amen. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 338 Регистрация: 13.10.2006 Из: ɐ ʚ ʞ ɔ о w, ЗАО, но в основном из Гондураса Пользователь №: 5 046 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
...Меня актуальная информация интересует. ... Такая пойдёт? В Санкт-Петербурге появится цифровое телевидение ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я как бэ в свое время заморачивался поиском.. Потом меня в процессе как бэ озарило... Нахрена в городе тарелку? Полно кабельных всяких.. например, ВОТ. У меня такой же но в МСК подключен. Радуюсь. Билайн мой дом не обслуживает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 555 Регистрация: 18.5.2009 Из: Yaroslavl Пользователь №: 22 279 Реальное имя:Дмитрий Город:СВАО - Ярославль ![]() ![]() |
Я всё таки за Гшару, дома стоит тарелка от триколора, ресак отдал теще, а себе HD ресивер китайский поставил, из двух пакетов трехцветика и +++ 170-200 каналов выбрал 30 интересных, остальное такая туфта типо женского мира или дагестан, и их и смотрю...... единстренная проблема, нужен интернет ему, для получения ключей.....
Сейчас по кинорейсу 5 хорошее кино крутят...... ![]() ![]() Еще к нему можно + тарелку на 9 градус, там за 3000 каналов, из низ треть арабские (ну для взрослых короче) Сообщение отредактировал outsayder - 28.6.2011, 16:04 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тиран и Сатрап ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 5 823 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва. Гольяново. Пользователь №: 16 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
Билайн мой дом не обслуживает. Это как пример привел... В моем доме аж 4 кабельных провайдера. Как оказалось.. Хотя я долго думал, что никого... Из них один местный провайдер интернета (локальная сеть - Нетбайнет)... И остальные - Акадо, Билайн, Стрим... Наверняка и у тебя есть.. Пошукать надо... -------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
Pater noster, qui es in caelis, sanctificetur nomen tuum. Adveniat regnum tuum. Fiat voluntas tua, sicut in caelo et in terra. Panem nostrum quotidianum da nobis hodie. Et dimitte nobis debita nostra, sicut et nos dimittimus debitoribus nostris. Et ne nos inducas in tentationem, sed libera nos a malo. Amen. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 856 Регистрация: 30.10.2007 Из: СПб Пользователь №: 10 196 ![]() ![]() |
А можно вопрос тоже про тарелку - к ресиверу только к один телевизор можно подсоединить (в Триколоре так), а сделать так, чтобы на разных телевизорах можно было смотреть разные программы, можно?
-------------------- Jeep Compass 2,4 2011
Dodge Avenger 2,0 2008, (оба серый металлик) Dodge Caliber 1,8 2006г.(ярко-синий) - продан |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 555 Регистрация: 18.5.2009 Из: Yaroslavl Пользователь №: 22 279 Реальное имя:Дмитрий Город:СВАО - Ярославль ![]() ![]() |
А можно вопрос тоже про тарелку - к ресиверу только к один телевизор можно подсоединить (в Триколоре так), а сделать так, чтобы на разных телевизорах можно было смотреть разные программы, можно? одна тарелка + 2 ресивера -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Это как пример привел... В моем доме аж 4 кабельных провайдера. Как оказалось.. Хотя я долго думал, что никого... Из них один местный провайдер интернета (локальная сеть - Нетбайнет)... И остальные - Акадо, Билайн, Стрим... Наверняка и у тебя есть.. Пошукать надо... Дык у меня так и было. Eltel. Но они расторгли контракт с каким-то из своих партнеров. И все клиенты Кароч, хочется что-нить долговечное и с нормальным сервисом. Эти домашние сети такая шняга, с сопливыми дефками на телефоне, которые сами не понимают о чем говорят общаться надоело в свое время. Пусть это будет стоить денег, качества хочу. дорогой ресивер у НТВ+ и простецкий. Функцией записи сейчас обладает любое мультимедийное устройство. Да и смотреть HD (!!!)) у НТВ+ не интересно- каналов мало,8-9 шт. Все остальное- обычный сигнал сигнал. Какой ресивер лучше? Почему простецкий? |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший по неясным вопросам... ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 362 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 26 ![]() ![]() |
А можно вопрос тоже про тарелку - к ресиверу только к один телевизор можно подсоединить (в Триколоре так), а сделать так, чтобы на разных телевизорах можно было смотреть разные программы, можно? одна тарелка + 2 ресивера на тарелке еще конвертер с двумя выходами. поищи поиском. я когда выкладывал свою конструкцию. нтв + мотор на все спутники от 4х до 90 градусов, два конвертера на мультифиде (круговой и линейный). Сообщение отредактировал Black_LX - 28.6.2011, 16:54 |
|
|
![]()
|
|
А можно вопрос тоже про тарелку - к ресиверу только к один телевизор можно подсоединить (в Триколоре так), а сделать так, чтобы на разных телевизорах можно было смотреть разные программы, можно? одна тарелка + 2 ресивера на тарелке еще конвертер с двумя выходами. поищи поиском. я когда выкладывал свою конструкцию. нтв + мотор на все спутники от 4х до 90 градусов, два конвертера на мультифиде (круговой и линейный). можно с первого ресивера сигнал на второй протянуть, тоже самое будет, + схемы, идет только один провод с тарелки....... лишь бы ресак такое умел делать... Сообщение отредактировал outsayder - 28.6.2011, 17:00 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 384 Регистрация: 31.8.2006 Из: "дорогая..., золотая..." столица Гондураса, ЮВАО Пользователь №: 4 333 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
ИМХО, тарелка на моторе + ХД ресивер с винтом (для записи) + ш@ра = удовольствие от просмотра. Сам так ушел от плюсов, и лет семь нихрена об ентом не жалею. Подробности через личку.
-------------------- Вояджер 2001 г.в. 2,4 л оставил сыну
Фиат Фримонт 2,4 л АКПП уже не новый Ненавижу две вещи: расизм и негров! |
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 371 Регистрация: 23.1.2007 Из: С-Петербург Пользователь №: 6 477 Реальное имя:Данила ![]() ![]() |
Я всё таки за Гшару, дома стоит тарелка от триколора, ресак отдал теще, а себе HD ресивер китайский поставил, из двух пакетов трехцветика и +++ 170-200 каналов выбрал 30 интересных, Какой кЕтайский? Если можно, ссылочку... Сообщение отредактировал Silver-Dan - 28.6.2011, 23:13 -------------------- Hyundai Elantra 1.6 '2006 - теперь так
Chrysler Sebring 2.4 '2004 - продан |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 21:37 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |