![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 735 Регистрация: 25.12.2009 Из: Минск - Орша Пользователь №: 27 215 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток. Вопрос краток: какая точность у спидометра Chrysler Voyager 2000 г.в.? Я вот понять не могу, кто врёт: спидометр или навигатор? Еду 40 по спидометру 38-40; 60 - по навигатору 57 - 59; 80 - навигатор выдаёт 74-76; 100 - навигатор 90-96; 120 - а навигатор 104-110; 140 - 123-127; 160 - 137-142. Дальше не разгонялся - расстраиваться не хочу. Навигатор Neoline V6 Max Plus, навигационная программа Навител v5.0.0.69, всегда как минимум 12 спутников ловит. Вот и не могу понять, кто врёт. Ваши мысли?
З.Ы. Пересесть в другую машину с навигатором нет возможности. Ибо нет второй машины. И резина и диски заводские. Поэтому этот вариант отметается сразу. Сообщение отредактировал dazzi lims - 25.6.2011, 23:17 -------------------- Chrysler Voyager 2.5 TD 2000 г.в.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Говорящая рыба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 17 790 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 445 Реальное имя:Александр Город:Пересвет ![]() ![]() |
Вопрос краток: какая точность у спидометра Много выше чем у навигатора. -------------------- Ситроён C5 2013
Анафему предал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 735 Регистрация: 25.12.2009 Из: Минск - Орша Пользователь №: 27 215 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
Много выше чем у навигатора. Т.е., такое положение дел - норма? Уж больно разница велика, особенно с набором скорости. ![]() Сообщение отредактировал dazzi lims - 25.6.2011, 23:23 -------------------- Chrysler Voyager 2.5 TD 2000 г.в.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Говорящая рыба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 17 790 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 445 Реальное имя:Александр Город:Пересвет ![]() ![]() |
Поедь подольше по горизонтальной дороге на круизе. Показания совпадут.
-------------------- Ситроён C5 2013
Анафему предал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 991 Регистрация: 29.5.2007 Из: МО Пользователь №: 7 903 ![]() ![]() |
Тема боян. У навигатора точность есс-но выше.
Все производители делают спидометры, завышающие скорость. -------------------- Chrysler Sebring Limited'07 2,4 в надежных руках Dodge Journey R/T 2012 AWD Pentastar Powered Помни, товарищЪ, лозунг простой, Крайслер - рулез, остальное - Ацтой! |
|
|
![]()
|
|
Много выше чем у навигатора. Тема боян. У навигатора точность есс-но выше. Ну и кому верить? -------------------- Chrysler Voyager 2.5 TD 2000 г.в.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Тема боян. У навигатора точность есс-но выше. Конечно же. Спутникам видней, они ближе к богам. Они все видят, и засылают всем навигаторам иха реальную скорость. Кудауж там тупому датчику оборотов:-) Все производители делают спидометры, завышающие скорость. Нафига? Ну и кому верить? Поедь подольше по горизонтальной дороге на круизе. Показания совпадут. -------------------- Ситроён C5 2013
Анафему предал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 257 Регистрация: 3.12.2007 Из: Moscow Region Пользователь №: 10 838 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Нафига? Ну вот пока ты спрашиваешь "Тазы" реально завышают скорость на 20 тире 25 км. При чем чем выше скорость-тем больше погрешность. Тот же Автоспутник живет с моим спидомЕтром на одном дыхании. Так что.. ![]() Спутникам виднее ![]() -------------------- MITSUBISHI PAJERO 3 Танк
CHRYSLER CONCORDE 2.7 2001 Sold Всему своё время. |
|
|
![]()
|
|
Ну вот пока ты спрашиваешь "Тазы" реально завышают скорость на 20 тире 25 км. При чем чем выше скорость-тем больше погрешность. Че там про штатный радиус, и че на самомделе стоит? -------------------- Ситроён C5 2013
Анафему предал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
У меня один в один. (2-3км\час не считаю)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 257 Регистрация: 3.12.2007 Из: Moscow Region Пользователь №: 10 838 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
-------------------- MITSUBISHI PAJERO 3 Танк
|
|
![]()
|
|
Поедь подольше по горизонтальной дороге на круизе. Показания совпадут. Ну естественно, не на дистанции в 500 метров я замерял. Держу постоянную скорость ( не на круизе, там вообще история) 100, к примеру. А навигатор скачет: то 90, то 93, то 91, то 95. Причём, при разгоне скорость адекватно увеличивается. Разогнался я на 10 км/ч больше - и навигатор тоже на 10 стал больше показывать. Вот только мне интересно, какая же реальная скорость моего движения. Просто, если я на трассе жму 120 по спидометру, а реальная скорость 110-115, то мне немного обидно. Почему меня обманывают? ![]() -------------------- Chrysler Voyager 2.5 TD 2000 г.в.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 509 Регистрация: 13.6.2009 Из: Москва Пользователь №: 22 904 Реальное имя:Кирилл ![]() ![]() |
Вот тут http://www.zr.ru/a/16911/ достаточно подробно всё описано.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А навигатор скачет: то 90, то 93, то 91, то 95. Ну ты хоть на секунду представь себе расстояние между спутником и твоей машиной ![]() -------------------- MITSUBISHI PAJERO 3 Танк
|
|
![]()
|
|
Ну вот пока ты спрашиваешь "Тазы" реально завышают скорость на 20 тире 25 км. При чем чем выше скорость-тем больше погрешность. Че там про штатный радиус, и че на самомделе стоит? Всё штатно по размерам: 215/65 R15. Правда, индекс скорости Н, а не Т. Но это не имеет значения. -------------------- Chrysler Voyager 2.5 TD 2000 г.в.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Регистрация: 29.4.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 30 318 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот дерьмо! Я всю свою сознательную жизнь думал, что спидометры достаточно точно показывают скорость! Что их погрешность незначительна, там +/- 7 км/ч максимум. А оказалось вот оно как
![]() -------------------- Chrysler Voyager 2.5 TD 2000 г.в.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Анафему предал. |
|
|
![]()
|
|
Ага, а потом выяснится, что Деда Мороза не существует, что по воде нельзя ходить и что Шварценегер это не терминатор, а губернатор Калифорнии. Ну уж нет. Буду жить в неведении. ![]() -------------------- Chrysler Voyager 2.5 TD 2000 г.в.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 715 Регистрация: 22.1.2008 Из: Рязань Пользователь №: 11 775 Реальное имя:Сергей Город:Рязань ![]() ![]() |
у меня навигатор в телефоне Нокия точную мою скорость выдает. Проверял не однократно. Ехал на круизе по Украине 108 км, ни один Гаишник даже не дернулся. Только еду 110 или 111 и по спидометру и навигатору, сразу тормозят и денег просят.
-------------------- Chrysler Voyager
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Ярославль ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 13 053 Регистрация: 20.1.2010 Из: Ярославль Пользователь №: 27 733 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Надо взять третий измеритель скорости
![]() ![]() -------------------- Chrysler Voyager 1997 2.4L МКПП-был,самые теплые воспоминания . . .и ностальгия . . .
Лада-Ларгус,2015,105 л.с. люкс был,маленькая газелька VOLVO XC90 2008 трактор, был. . . HAVAL H3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 193 Регистрация: 12.6.2009 Из: г. Красногорск, Павшинская Пойма Пользователь №: 22 892 Реальное имя:Эдуард ![]() ![]() |
Подолью маслиТСца :-)
У меня есть ТРИ наФигатора, два в виде програММ в коммуникаторе(два разных аппарата, а программ много и один настоящий Garmin), по всем трем наФигаторам у каравана есть погрешность, причем она с увеличением скорости увеличивается(на спидометре 140 на GPS 135), есть даже разница в скорости на зимней и летней резине около 2-3км/ч хотя резина имеет аналогичный размеры 215*70*15.... Сообщение отредактировал Эдуард - 26.6.2011, 10:31 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 27.9.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 33 609 Реальное имя:Артём ![]() ![]() |
у меня все совпадает .. и стрелка спидометра и бортовой комп не штатный ( мультитроник) и 2 разных навигатора ( телефон и кпк)
-------------------- Стратус 2.4 2002 седан
|
|
|
![]()
|
|
Подолью маслиТСца :-) У меня есть ТРИ наФигатора, два в виде програММ в коммуникаторе(два разных аппарата, а программ много и один настоящий Garmin), по всем трем наФигаторам у каравана есть погрешность, причем она с увеличением скорости увеличивается(на спидометре 140 на GPS 135), есть даже разница в скорости на зимней и летней резине около 2-3км/ч хотя резина имеет аналогичный размеры 215*70*15.... Я понимаю погрешность 3-5 км/ч как у Вас. Но у меня неточность достигает 13-15, что не есть хорошо. Вот я и пытаюсь выяснить, кто меня обманывает.Если навигатор - то и хрен с ним, а если спидометр - тут уже предстоит серьёзный разбор полётов. -------------------- Chrysler Voyager 2.5 TD 2000 г.в.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 398 Регистрация: 9.1.2008 Из: Полтава Пользователь №: 11 489 Реальное имя:trahik ![]() ![]() |
Да, нормальный такой зазор у ТС...
У меня 4 км/ч не превышало. Железный томтом, нокиамапс, штатные колёса и скорость до 130 как правило. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Регистрация: 29.4.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 30 318 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
есть погрешность, причем она с увеличением скорости увеличивается Я понимаю погрешность 3-5 км/ч как у Вас. Но у меня неточность достигает 13-15 Как правильно сказали, зависит от скорости. 260 ![]() |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Конечно же. Спутникам видней, они ближе к богам. Они все видят, и засылают всем навигаторам иха реальную скорость. Кудауж там тупому датчику оборотов:-) Саш, не жги так больше =) Не путай людей =) У навика точность заметно выше, так как он замеряет среднюю скорость на расстоянии. |
|
|
![]()
|
|
У навика точность заметно выше, так как он замеряет среднюю скорость на расстоянии. Постом выше я так и написал. Но речь то идет о мгновенной скорости. Есть еще один момент. ГПС вычисляет скорость в горизонте, а едешь всегда либо в горку либо с горки. -------------------- Ситроён C5 2013
Анафему предал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Представитель КК по работе с Партнерами ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 609 Регистрация: 10.5.2006 Из: Москва СВАО Пользователь №: 2 495 Реальное имя:Юрий Город:Москва ![]() ![]() |
Не скромный вопрос,а 40 у ТС это случайно не мили?
-------------------- Dodge Grand Caravan 2003г 3.8 л.
Грандик))) БортЖурнал на drive2 ![]() Chrysler Town & Country 2003г 3.3л продан (прослужил-8 лет,5 месяцев.2 дня)-БЖ |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Постом выше я так и написал. Но речь то идет о мгновенной скорости. Есть еще один момент. ГПС вычисляет скорость в горизонте, а едешь всегда либо в горку либо с горки. Я видел - не будет совпадать. И как это связано что ты едешь в горку или с горки? ГПС замеряет скорость не "в горизонте" - положение в _пространстве_ замеряется на основании пересечения сфер. Саш, я два года плотно занимался гпсным софтом-хардом в контексте мониторинга подвижных объектов - точно говорю: в этот раз ты не прав :) Сообщение отредактировал DjDizzy - 27.6.2011, 13:56 |
|
|
![]()
|
|
Хочешь сказать вертикальная составляющая скорости учитывается?
Анафему предал. |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 5.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 12 061 Реальное имя:Слава ![]() ![]() |
У прошлом годе на трассе М-4 на спидометре скорость 110, на мультитрониксе 108, на навигаторе 108, а у гайцов на фоторадаре 139, о как!
Сообщение отредактировал Zomelgostar - 27.6.2011, 15:01 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 444 Регистрация: 14.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 470 Реальное имя:Dzhabded ![]() ![]() |
Саш, я два года плотно занимался гпсным софтом-хардом в контексте мониторинга подвижных объектов - точно говорю: в этот раз ты не прав :) +1 Лоббировал в начале 2000х гг. продвижение охранно-мониторинговых систем с передачей данных по каналу GSM связи.Железка реагировала на перемещение в пространстве на 0,5метра!Тестили в отношении измерения скорости(где то уже писал про енто?про то,что готовится решение об обязательной установке подобных систем на ТС для контроля скоростного и пропускного режимов) и сравнивали с показаниями стационарных измерительных комплексов:расхождение не более 1%.Брали проги от Навитела-погрешность вырастала в разы.На "вечном" Ози-всё супер.При чём успешные данные получали даже при видимости 4х спутников!!!Пы.Сы. а нам трындят о точности в 10 метрах... Сообщение отредактировал Giga - 27.6.2011, 15:20 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Хочешь сказать вертикальная составляющая скорости учитывается? Да. Замеряется время прохождения объекта между двумя точками в пространстве (не на поверхности). +1 Причём если понадобится вычислять скорость не в пространстве,а на плоскости, то сначала придётся вычислить эту плоскость. ![]() -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 380 Регистрация: 30.6.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 15 166 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Пы.Сы. а нам трындят о точности в 10 метрах... Дык, вроде поднимался здесь вопрос о намеренном занижении точности американской военщиной. То ли из-за борьбы с мировым терроризмом, то ли на всякий случай. ![]() -------------------- Oh, Lord I want to be in that number...
|
|
|
![]()
|
|
Хочешь сказать вертикальная составляющая скорости учитывается? Да. Замеряется время прохождения объекта между двумя точками в пространстве (не на поверхности). +1 Причём если понадобится вычислять скорость не в пространстве,а на плоскости, то сначала придётся вычислить эту плоскость. ![]() А разьве осью Z не пренебрегают в угоду производительности? -------------------- Ситроён C5 2013
Анафему предал. |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А разьве осью Z не пренебрегают в угоду производительности? Саш, почитай что-ли как они работают для общего развития. Мот мои знания устарели, обязуюсь почитать. ![]() -------------------- Ситроён C5 2013
Анафему предал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Зубастик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 528 Регистрация: 12.5.2011 Из: Москва. М.Семёновская Пользователь №: 39 925 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Посмотри на катки. У мя 235/70/R16 Еду 70км/час - навигатор показывает 80 км/час. 100км/час - 110... Во как)))
-------------------- |
|
|
Гость_Спанчбоб_* |
![]()
|
Гости ![]() |
У меня на рабочей и на своей машине спидометр совпадает с гаишными приборами, по навигатору не мерял, но у меня и там и там резина нештатная (больше). Чем больше резина, тем больше будет трындеть спидометр, тут можно посчитать, на сколько: http://jeep.avtograd.ru/Tires/index.htm
|
|
|
![]()
|
|
Конечно же. Спутникам видней, они ближе к богам. Они все видят, и засылают всем навигаторам иха реальную скорость. Кудауж там тупому датчику оборотов:-) Что за бред это вообще? Спутники ближе к богам? Вы в своём уме? Если по теме сказать нечего, то лучше молчать. Чем нести подобный бред. Не скромный вопрос,а 40 у ТС это случайно не мили? У европейца? Да вы что, все сговорились? Я на спидометре не определю? Что за бред очередной? И к Вам просьба: коль нечего по теме написать - молчите. Какие ещё версии? Приборка от Калины, поэтому скорость неправильно показывает??? Посмотри на катки. У мя 235/70/R16 Еду 70км/час - навигатор показывает 80 км/час. 100км/час - 110... Во как))) Я же писал - размеры заводские. Следовательно, и показания должны быть близкими. И ещё. Уточню пару фактов: 1) Резина летняя. 2) Нет, ручник выключен. 3) Боковой/встречный/попутный ветер исключён. Проверял на разных дорогах в разное время суток и при разной погоде. Погрешность такой и осталась. 4) Про зиму и снег писать не надо - и так понятно, что сопротивление качению выше. Поэтому и скорость на 2-3 км/ч ниже. Есть определённая тема ветки: узнать что точнее: навигатор или спидометр. Ответы пока делятся на три группы: 1) Навигатор 2) Спидометр) 3) Флуд ниочём. Просто поболтать и увести тему в другое русло. Ну да ладно. Бывает. Собственно, так ничего я из темы в 3 страницы и не понял. У всех показания спидометра и навигатора очень близки. Завтра проедусь параллельно с другой машиной и выясню кто врёт. По результатам напишу. -------------------- Chrysler Voyager 2.5 TD 2000 г.в.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
У меня на рабочей и на своей машине спидометр совпадает с гаишными приборами, по навигатору не мерял, но у меня и там и там резина нештатная (больше). Чем больше резина, тем больше будет трындеть спидометр, тут можно посчитать, на сколько: http://jeep.avtograd.ru/Tires/index.htm Да неужели трудно прочитать ВСЮ ветку? Что за манеры такие - отвечать по последним сообщениям? Я выше писал - размерность шин, дисков - стандартная. Вы мне ещё посоветуйте уровень масла в двигателе проверить и заменить синюю стеклоомывайку на зелёную. А вдруг это тоже влияет? Правда? Надо взять третий измеритель скорости ![]() ![]() Ну конечно. При ограничении в 90 км/ч, получить штраф. И может всё гайцам объяснить и они простят? А заодно и ещё помогут на других скоростях замерить погрешность? ![]() есть погрешность, причем она с увеличением скорости увеличивается Да Вы что? А мой первый пост читали? Или со второй страницы начали? Я сам прекрасно это заметил. Просьба ко всем одна: если нет информации по существу - не надо ничего писать вообще! И чем человек думает, когда пишет такой бред? А коль охота поделиться с кем-нибудь, могу порекомендовать телефон доверия ГАИ. Те всегда выслушают. -------------------- Chrysler Voyager 2.5 TD 2000 г.в.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Что за бред это вообще? Спутники ближе к богам? Вы в своём уме? Если по теме сказать нечего, то лучше молчать. Чем нести подобный бред. -------------------- Ситроён C5 2013
Анафему предал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 344 Регистрация: 13.1.2006 Из: Москва Лианозово Пользователь №: 1 026 Реальное имя:Андрей Город:Москва ![]() ![]() |
У меня на Трепе показания сптдомитра и навигатора совпадали до 160 км/ч, после спидометр показывал больше на 2-3 кмч
На Акценте на штатнорезине спидометр показывал на 10% больше т.е по спидометру 100, навигатор показывает 90, поставил на лето 14 радиу спидометр 100 навигатор 93 кмч. Сейчас на Пусе спидометр 100 навигатор 100. -------------------- VOLVO XC60 D4 2013 VOLGA SIBER 2.4 л. 2008 |
|
|
![]()
|
|
Конечно же. Спутникам видней, они ближе к богам. Они все видят, и засылают всем навигаторам иха реальную скорость. Кудауж там тупому датчику оборотов:-) Ну понятно. Тогда зимой дни короче, потому как от холода сжимаются. Я правильно уловил ход мысли? Сообщение отредактировал dazzi lims - 28.6.2011, 23:39 -------------------- Chrysler Voyager 2.5 TD 2000 г.в.
![]() ![]() |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
И ещё. Уточню пару фактов: Во-первых давайте по-спокойнее, ок? Во-вторых - ответ вам уже дали: в общем случае определение по координатам в пространстве посредством снятия данных с сети спутников GPS является более точным. Ну вот и всё. А то развели тут тему на три страницы. Всем спасибо за обсуждение. Буду копать приборку и выяснять, почему она показывает неправильную скорость. Тема закрыта. -------------------- Chrysler Voyager 2.5 TD 2000 г.в.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Буду копать приборку и выяснять, почему она показывает неправильную скорость. Покажи приборку тому кто умеет ходить по воде. Мот поможет. Тема закрыта. Надеюсь. -------------------- Ситроён C5 2013
Анафему предал. |
|
|
![]()
|
|
Во-вторых - ответ вам уже дали: в общем случае определение по координатам в пространстве посредством снятия данных с сети спутников GPS является более точным. В обшем случае, усредненная по времени, посчитанная неким алгоритмом. VS Измеренная тупым датчиком на месте. ЗЫ Хотя если ТС хочет, пусть будет по егойному:-) -------------------- Ситроён C5 2013
Анафему предал. |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Саш, не упорствуй :) А алгоритм вычисления расстояния между двумя точками в пространстве проходят в институте.
|
|
|
![]()
|
|
Анафему предал. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 2:17 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |