Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
| Гость_GHOST_inc_* |
21.5.2011, 19:44
|
|
Гости |
Всем привет! И снова возвращаюсь к тебе тормозов! Был в конторе JBT там мне объявили 75000р за 4-ох поршневые тормоза, дорого, но они готовы это сделать! Так вот вопрос-не кто не чего нового с томозами не придумал!????
Если есть варианты кидайте подробное описание и фото! |
|
|
|
21.5.2011, 21:40
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 555 Регистрация: 4.2.2008 Из: москва (люблино) Пользователь №: 12 051
|
Придумали. Купить немецкий или японский автомобиль. У них с тормозами все в порядке. У 300м (интрепида и конкорда) не тормоза а шлак.
Есть лишние 75.000 вперд за тормозами, НО.... Эти корыта не для гонок, а в штатном режиме их тормозов достаточно. -------------------- Mazda6 2.0
|
|
|
|
21.5.2011, 22:02
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 447 Регистрация: 14.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 470 Реальное имя:Dzhabded
|
Придумали. Купить немецкий или японский автомобиль. У них с тормозами все в порядке. У 300м (интрепида и конкорда) не тормоза а шлак. Есть лишние 75.000 вперд за тормозами, НО.... Эти корыта не для гонок, а в штатном режиме их тормозов достаточно. Нельзя же так не любить свой автомобиль! |
|
|
|
| Гость_GHOST_inc_* |
21.5.2011, 22:08
|
|
Гости |
Придумали. Купить немецкий или японский автомобиль. У них с тормозами все в порядке. У 300м (интрепида и конкорда) не тормоза а шлак. Есть лишние 75.000 вперд за тормозами, НО.... Эти корыта не для гонок, а в штатном режиме их тормозов достаточно. Не спорю-не для гонок точно! А вот если просто любишь тапку в пол давануть!? Ониж едут 200км/ч легко! |
|
|
|
21.5.2011, 22:09
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 555 Регистрация: 4.2.2008 Из: москва (люблино) Пользователь №: 12 051
|
Ну, не совсем шлак, но разница немца и американца довольно ощутимая. Ну по сравнению с жигулями амеры тормозят... Была у меня вектра б. Вот там были тормоза. Машина вставала там где надо. Да много на чем хорошие тормоза. На 300м тормозов считай что нет, для тех кто с таза пересел-есть. Если есть деньги-купить нормальную машину, если нет, то довольствуйтесь этими. Они иногда немножко тормозят.)) -------------------- Mazda6 2.0
|
|
|
|
| Гость_GHOST_inc_* |
21.5.2011, 22:11
|
|
Гости |
Придумали. Купить немецкий или японский автомобиль. У них с тормозами все в порядке. У 300м (интрепида и конкорда) не тормоза а шлак. Есть лишние 75.000 вперд за тормозами, НО.... Эти корыта не для гонок, а в штатном режиме их тормозов достаточно. Нельзя же так не любить свой автомобиль! Да я тоже в шоке )))) Свой машинк нада любить-каким бы он не был! И давай те уже по теме!!!! |
|
|
|
21.5.2011, 22:16
|
|
|
Нельзя же так не любить свой автомобиль! да нет. Я просто поездил на разных машинах. были и немцы и амеро=японцы и амеры. Я просто реально смотрю на вещи. Американцы делали красивые машины, иногда надежные, но ездить они их не научили. разве я не прав? Не спорю-не для гонок точно! А вот если просто любишь тапку в пол давануть!? Ониж едут 200км/ч легко! Ну если у вас есть столько денег, чтобы так быстро ездить, значит 75.000 на тормоза это фигня. Если честно, то считаю тему ни о чем, коих были тут сотни. Из серии. " а можно воткнуть мкпп вместо акпп?" "Турбина на интрепид. Реально или фантастика?" ..... И все эти тему были ни о чем. Если машина нравится и хочется на ней ездить и готовы вкладывать бабосы для комфорта/безопастности, то почему бы и нет?. а если "хочу хорошие тормоза но подешевле, тыщ за 7-8" то извиняйте. -------------------- Mazda6 2.0
|
|
|
|
21.5.2011, 22:24
|
|
|
Нормально они тормозят - надо просто поставить диски и колодки хорошие. По теме - я бы не рискнул лезть в конструкцию тормозов. В том то и дело. что нормально, но в штатных режимах (в пробке, на дачу потошнить...) Стоит чуть оттормозиться посильнее и они пропадают. Тодько вчера перетряхивал себе передок, а потом отцу меняли тормозные диски ( у него форд мондео) Так вот у него тормозные диски по размеру как у меня, только масса у машин разная... Кстати тормозит мондос просто сказка, по сравнению с американцами. Да амеры большие, комфортные и красивые, но за это они плохо тормозят и рулятся. -------------------- Mazda6 2.0
|
|
|
|
22.5.2011, 0:01
|
|
![]() Член Крайслер Клуба Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 047 Регистрация: 12.12.2005 Из: Москва, ЮЗАО, Ясенево Пользователь №: 872 Реальное имя:Parviz Город:Moscow
|
Помоему если свежая Жига, то она не хуже тормозит! =)))
К тому что надо ставить хорошие тормозные диски и колодки +1 |
|
|
|
22.5.2011, 0:09
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 419 Регистрация: 24.10.2009 Из: Чехов МО Пользователь №: 25 753 Реальное имя:Михаил Город:Чехов
|
Тазик после 180 не тормозит, а цепляется ногтями владельца в асфальт... когда они кончаются(ногти).. пиши пропал.. Американец тормозит вполне предсказуемо, надо просто это предсказывать, ну и следить за торм системой.. Мое мнение..
-------------------- Chrysler 300C 5.7 RWD 2005
Chrysler 300C 5.7 AWD 2006 8-916-783-25-5девять |
|
|
|
22.5.2011, 0:19
|
|
![]() Член Крайслер Клуба Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 047 Регистрация: 12.12.2005 Из: Москва, ЮЗАО, Ясенево Пользователь №: 872 Реальное имя:Parviz Город:Moscow
|
Тазик после 180 не тормозит, а цепляется ногтями владельца в асфальт... когда они кончаются(ногти).. пиши пропал.. Американец тормозит вполне предсказуемо, надо просто это предсказывать, ну и следить за торм системой.. Мое мнение.. Можно подумать что америкосы тормозят после 180 =)))))))))) да даже 140 достаточно... Вот BMW тормозит, и без разницы, 80 едешь или 180... |
|
|
|
22.5.2011, 5:27
|
|
|
Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 283 Регистрация: 27.4.2011 Из: Питер Пользователь №: 39 444
|
гы на 300м тапку посильнее нажми и все ок будет..и тормозов за уши хватает..тормозить тоже надо уметь!
|
|
|
|
22.5.2011, 7:44
|
|
![]() Член Крайслер Клуба Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 471 Регистрация: 8.8.2010 Из: Новосибирск->МЖК Пользователь №: 32 495 Реальное имя:Жека
|
Так надо сравнивать с соизмеримыми авто... например ниссан цефиро (максима) тормозит не лучше...я бы даже сказал хуже....
-------------------- |
|
|
|
22.5.2011, 9:09
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 9.9.2009 Из: Смоленск Пользователь №: 24 814 Реальное имя:Константин
|
с тормозами на 300м всё в порядке. хотя каждый выбирает что ему больше нравится.
-------------------- |
|
|
|
22.5.2011, 9:45
|
|
![]() Координатор КК НиНо Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 991 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород
|
За 6 с лишним лет владения 300м-к тормозам никаких нареканий, правильно писали, надо следить за ними. Перед этим была "Ауди", разницы не почуствовала. На 300м, 3,5л-стрелку клали, тормозит нормально. Смотри машину, ухаживай за ней и все будет правильно.
-------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
|
22.5.2011, 9:45
|
|
![]() Член Крайслер Клуба Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 164 Регистрация: 4.2.2010 Из: Москва Пользователь №: 28 143
|
Не все Япы тормозят была у меня ММС Диомант 2.5(200лс) эдакий мицовский Цефиро вот на нем не тормоза а кака синяя!!! По сравнению с 300М полная лажа. С другой стороны есть у жены моей Хонда акорд и на ней тормозишки намного болие цепкие чем на Хрустлере. Так что все относительно главное что надо знать что в исправном виде они прошли все тесты и сертификации а значит в нормативы для авто такого класса укладываются и по Амеровским и по Евро стандартам.
Дней 5-6 назад вжарил по горьковке 210км и не поверите оттормозился без парашюта перед светофором=)(а диски и супорта у меня все убитые в хлам отродясь походу не прокачивали и диски не меняли) Что касается темы ну есть Энтузазисты ставят дисковые тормоза на тазы на заднюю подвеску и отваливают за это 35тр так что 75 за хрустлер нормально=))) -------------------- 300М 3.5 V6.
|
|
|
|
22.5.2011, 10:22
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 9.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 20 724
|
Я столько негатива читал про JBT, что я бы на месте автора за эти же деньги искал что-то подходящее в BREMBO. А так, как уже тут писали, взял бы помягче колодки - эффективно, дешево и наверняка.
-------------------- Car:\DAIMLER_CHRYSLER\CHRYSLER\300m\Europe\3.5\1999\run.exe
|
|
|
|
22.5.2011, 10:31
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 209 Регистрация: 6.12.2010 Из: г. Жуковский Пользователь №: 35 381 Реальное имя:Евгений
|
Смотрим видео - http://www.youtube.com/watch?v=59HY7NjzIbU начиная с 2:40 - неужели плохо тормозит?
Я перед покупкой тоже начитался всяких страшилок про плохие тормоза. После покупки пришёл к выводу, что все они не обоснованы. Скорее всего про плохие тормоза пишут люди с неисправной тормозной системой. Бывший хозяин перед продажей машины мне поменял тормозные диски и колодки, всё оригинал. Тормозит отлично для большого и тяжёлого седана. Мой старый Тарас тормозил куда хуже. Сообщение отредактировал Kivlov - 22.5.2011, 10:32 -------------------- С уважением, Евгений, г. Жуковский, МО.
Серибристый Chrylser 300M 3,5L, 2004 г. |
|
|
|
22.5.2011, 16:04
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 12.1.2007 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 6 324 Реальное имя:Василий
|
Прочитал я ветку почти полностью, не смог от смеха удержаться.
Коллеги! Для того, чтобы автомобиль начал нормально тормозить в неэкстремальных режимах езды (я имею ввиду не на Нюрбургринге) нужно следить за состоянием тормозных дисков и выбирать нормальные тормозные колодки. В основном эффективность торможения зависит от фрикционного материала колодок, это доказано и передоказано многими и многими испытателями, фирмами и т.д. и т.п. Нормальные колодки- это не обязательно оригинал, скорее всего это будет ОЕМ- производитель с устоявшимся именем. Четырехпоршневые (и более) суппорта необходимы для мегаактивной езды, на которую многие автомобили просто неспособны))) Более чем уверен, что АКПП на 300М накроется о-о-очень быстро от такого драйва. -------------------- |
|
|
|
22.5.2011, 16:15
|
|
|
Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 283 Регистрация: 27.4.2011 Из: Питер Пользователь №: 39 444
|
а нельзя от другого машин подобрать тормоза?
|
|
|
|
22.5.2011, 17:05
|
|
|
Порадовали комментарии из серии. Следи за тормозами в се будет ок.
Что значит следи за тормозами? оченью поставил новые тормозные диски с колодками. Старые диски уже били в руль. После замены тормозных дисков с колодками из менений в тормозах (ну кроме того, что пропала вибрация при торможениее) я не заметил. Как тормоза были ватными, так они и остались. Привыкнуть можно ко всему, не спорю. Как покатаетесь на машине с нормальными тормозами, сразу измените свое мнение. Ну а выкидывать 75.000 в тормоза это бред. имхо. V_Z все можно, вопрос только в деньгах. На первой странице вы писали, что тормозить надо уметь, а научите как? Почему на немцах уметь тормозить не надо. Когда работал менеджером в салоне киа, то перекатался на всех моделях и тормоза там.... тот же сид даст фору 300м по тормозам. Я не хочу обидеть любителей амеров, но смотрите на вещи реально. У амеров есть плюсы, но это не самые лучшие машины в мире. Сообщение отредактировал yashur - 22.5.2011, 17:12 -------------------- Mazda6 2.0
|
|
|
|
23.5.2011, 0:31
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 12.1.2007 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 6 324 Реальное имя:Василий
|
Четырехпоршневые (и более) суппорта необходимы для мегаактивной езды, на которую многие автомобили просто неспособны))) Более чем уверен, что АКПП на 300М накроется о-о-очень быстро от такого драйва. Не обламывай человека а кто ему кроме нас правду расскажет? Эдак он ведь и до прямотока с фильтром нулевого сопротивления и красными брызговиками дойдет... -------------------- |
|
|
|
23.5.2011, 6:52
|
|
|
|
Порадовали комментарии из серии. Следи за тормозами в се будет ок. Что значит следи за тормозами? оченью поставил новые тормозные диски с колодками. Старые диски уже били в руль. После замены тормозных дисков с колодками из менений в тормозах (ну кроме того, что пропала вибрация при торможениее) я не заметил. Как тормоза были ватными, так они и остались. Привыкнуть можно ко всему, не спорю. Как покатаетесь на машине с нормальными тормозами, сразу измените свое мнение. Ну а выкидывать 75.000 в тормоза это бред. имхо. V_Z все можно, вопрос только в деньгах. На первой странице вы писали, что тормозить надо уметь, а научите как? Почему на немцах уметь тормозить не надо. Когда работал менеджером в салоне киа, то перекатался на всех моделях и тормоза там.... тот же сид даст фору 300м по тормозам. Я не хочу обидеть любителей амеров, но смотрите на вещи реально. У амеров есть плюсы, но это не самые лучшие машины в мире. не пробовали педальку глубже жать?ИЛи у вас сразу абс срабатывает?я лично жму с высокой точностью и получаю нужное торможение.Киа сид?Я конечно понимаю что это свежая машина но вот как раз он тормозить то не умеет.. Лучше чем 300м тормозит только киа соренто предыдущий! |
|
|
|
23.5.2011, 9:47
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 297 Регистрация: 13.3.2011 Из: Литва Пользователь №: 37 837 Реальное имя:Олег
|
НЕ знаю как у кого но у меня стоит система которая помогает тормозить( название непомню).Да и попробуйте нажать на тормоз левой ногой мало непокажется
-------------------- dodge grand caravan sport 3.3l/2002.g Газ - бенз- этанол!!!
|
|
|
|
23.5.2011, 10:03
|
|
![]() Член Крайслер Клуба Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 471 Регистрация: 8.8.2010 Из: Новосибирск->МЖК Пользователь №: 32 495 Реальное имя:Жека
|
педаль тормоза ацки длинноходная... из-за этого может казаться, что тормоза никакие...
Ну и проблему ГТЦ не стоит исключать... -------------------- |
|
|
|
23.5.2011, 10:31
|
|
|
Если тормоза не фонтан, том ожно нажимать сильнее, тянуть на себя штурвал, тормозить левой ногой, можно дяже двумя... но тормоза от этого лучше не станут. Для тех, кому нравятся тормоза на амерах. Попробуйте прокатиться на бехе, попробуйте тормоза на немцах, а потом приходите. Вместо поплачем над тормозами на амерах.
-------------------- Mazda6 2.0
|
|
|
|
23.5.2011, 10:32
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 447 Регистрация: 14.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 470 Реальное имя:Dzhabded
|
Порадовали комментарии из серии. Следи за тормозами в се будет ок. У мну побег 300 тыщ км.Из них 200-мои.Менял только колодки(что ставили в Автолайте-то и есть).Диски и сейчас в порядке и менять не просятся.Что значит следи за тормозами? оченью поставил новые тормозные диски с колодками. Старые диски уже били в руль. После замены тормозных дисков с колодками из менений в тормозах (ну кроме того, что пропала вибрация при торможениее) я не заметил. Как тормоза были ватными, так они и остались. Про торможения....Да,если с 200-то эффективность падает и начинают гудеть.Тока остынут всё приходит в норму.Торможение на скоростях до 120-нормуль. Пы.Сы." Следи за тормозами в се будет ок"-а может и правильно пишут? |
|
|
|
23.5.2011, 11:01
|
|
|
У мну побег 300 тыщ км.Из них 200-мои.Менял только колодки(что ставили в Автолайте-то и есть).Диски и сейчас в порядке и менять не просятся. Про торможения....Да,если с 200-то эффективность падает и начинают гудеть.Тока остынут всё приходит в норму.Торможение на скоростях до 120-нормуль. Пы.Сы." Следи за тормозами в се будет ок"-а может и правильно пишут? Когдя я купил первую иномарку. Это была вектра б, Я считал что это самая хорошая машина, после жигулей просто супер кар. Резвая, цепкие тормоза, управляемость просто чума. Потом поездил на разных машинах и понял, что опеть хорошая машино, но есть и получше. Так же и с тормозами. На 300м они средненькие, да тормозят, но иногда их не хватает. Аналогия ясна? Может стоит сравнить тормоза и на других машинах? Мне нравится моя машина, но я могу трезво ее оценивать. Друзья катались на ней и тоже отмечали, что тормоза могли бы быть и посильнее для такого корабля. -------------------- Mazda6 2.0
|
|
|
|
23.5.2011, 11:06
|
|
|
Если тормоза не фонтан, том ожно нажимать сильнее, тянуть на себя штурвал, тормозить левой ногой, можно дяже двумя... но тормоза от этого лучше не станут. Для тех, кому нравятся тормоза на амерах. Попробуйте прокатиться на бехе, попробуйте тормоза на немцах, а потом приходите. Вместо поплачем над тормозами на амерах. Ясен пень, у них же авто расчитаны на скоростя за 200, вот и тормозят эффективнее + немецкая дотошность... Но разница не критична... я когда ещё только выбирал свое авто, почитав отзывы подобные твоему, думал что придётся переделывать тормоза (особенно вспоминая как трмозит QX56, кажется, что вообще не останавливается, а разгоняется зараза здорово)... но на деле оказались вполне томозные тормоза... Это я к тому - не пугайте народ, всё тормозится нормально... Ну а БМВ есть БМВ, у них всегда были зачётные тормоза...так что это скорее исключение, чем правило... (с тоскою вспоминаю e39 друга...) У меня были тойоты, хонды, ниссаны... у всех тормозная динамика примерно на одном уровне... Сообщение отредактировал DoopeRS - 23.5.2011, 11:07 -------------------- |
|
|
|
23.5.2011, 11:23
|
|
|
Ясен пень, у них же авто расчитаны на скоростя за 200, вот и тормозят эффективнее + немецкая дотошность... Но разница не критична... я когда ещё только выбирал свое авто, почитав отзывы подобные твоему, думал что придётся переделывать тормоза (особенно вспоминая как трмозит QX56, кажется, что вообще не останавливается, а разгоняется зараза здорово)... но на деле оказались вполне томозные тормоза... Это я к тому - не пугайте народ, всё тормозится нормально... Ну а БМВ есть БМВ, у них всегда были зачётные тормоза...так что это скорее исключение, чем правило... (с тоскою вспоминаю e39 друга...) У меня были тойоты, хонды, ниссаны... у всех тормозная динамика примерно на одном уровне... Да я никого не пугаю Я написал человеку, что на амерах тормоза так себе, а переделывать их ща 75.000... ну есть еще в машине места, где эти деньги будут не лишние. А остальные, чей-то в штыки приняли, что я про их самые лучшие машинки говорю не так, как они думают. В lh2 платформе изначально томоза не продуманны. маленькая площать контакта томозной колодки и диска. Нужно стовать диск большего диаметра и колодки, тогда будет получше, а менять колодки и диски это все больше для самоуспокоения, но толку от этого почти не будет. -------------------- Mazda6 2.0
|
|
|
|
23.5.2011, 11:38
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 689 Регистрация: 8.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 13 439
|
А я вот соглашусь что тормоза всё-же не очень...
Конечно я очень сильно скакнул по размеру и массе автомобиля (до этого был mmc lancer 1998), но поездив месяцок на конкорде и пересев на пару дней обратно на лансер свой, ощущение что у лансера не тормоза, а буквально якорь морской.... гораздо более вменяемые и цепкие... также сравнивал с mmc galant 2001 года... в принципе аналогичные ощущения... так чтооо.... тут в принципе как к чему привыкнуть, я в своё время думал что у жигулей относительно хорошие тормоза :) -------------------- Russian Railways Forever
ВАЗ 21053 (1995) - > Mitsubishi Lancer VI (1998) -> Chrysler Concorde II 3.5 LXi (1999) - 400+тык и 12 лет в пути, почетный пенсионер + Haval M6 (2023) эверидей китаец |
|
|
|
23.5.2011, 11:39
|
|
|
Да я никого не пугаю Тебе так кажется, что не пугаешь... я после отзывов ожидал нереально отстойных тормозов... а менять колодки и диски это все больше для самоуспокоения, но толку от этого почти не будет. Ну не скажи, если стоят старые диски с отстойными дубликатами, тормозуха с завода не менялась, а ГТЦ сечёт... замена всего это приведёт в такой восторг... Конечно я очень сильно скакнул по размеру и массе автомобиля (до этого был mmc lancer 1998), но поездив месяцок на конкорде и пересев на пару дней обратно на лансер свой, ощущение что у лансера не тормоза, а буквально якорь морской.... Прокатись на витце или ярисе - покажется, что тормозного пути вовсе не существует...будешь думать, что это миф))) Сообщение отредактировал DoopeRS - 23.5.2011, 11:41 -------------------- |
|
|
|
23.5.2011, 13:10
|
|
![]() Член Крайслер Клуба Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 819 Регистрация: 3.3.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 20 608 Реальное имя:Игорь
|
Так вот вопрос-не кто не чего нового с томозами не придумал!????
Если есть варианты кидайте подробное описание и фото! Умейте слушать и внимательно читать тему,что за дебаты????(Лучше ,хуже тормозит,вас кто то спрашивал об этом????? Начали за здравия,а закончили за упокой. -------------------- |
|
|
|
23.5.2011, 14:51
|
|
|
|
сколько стоит немец и сколько 300мм?чуете??
|
|
|
|
23.5.2011, 15:59
|
|
|
А у спешиала такие же тормоза как и у всей LH платформы?
А ещё у райбестоса нашёл разные ГТЦ... один есть типа ХЭВИ ДУТИ... в чм соль кто-нить знает? -------------------- |
|
|
|
24.5.2011, 10:40
|
|
|
А у спешиала такие же тормоза как и у всей LH платформы? А ещё у райбестоса нашёл разные ГТЦ... один есть типа ХЭВИ ДУТИ... в чм соль кто-нить знает? Тут дело не в гтц. Проблема у 300м в маленьких тормозных дисках и колодках. машина тяжелая, а площадь контакта маленькая. Отсюда и проблемы. Гтц тупо давит тормозуху, а она сводит рабочий тормозной цилиндр -------------------- Mazda6 2.0
|
|
|
|
24.5.2011, 16:01
|
|
|
|
я думаю более мощный гтц сделает более чувствительной педаль тормоза.
|
|
|
|
24.5.2011, 17:03
|
|
|
я думаю более мощный гтц сделает более чувствительной педаль тормоза. Нет, вакуумник делает педаль более чувствительной. Зачем ставят диски большего диаметра и многопоршневые суппорта, если можно заменить гтц и считай тормоза затюнил. -------------------- Mazda6 2.0
|
|
|
|
24.5.2011, 17:23
|
|
|
я думаю более мощный гтц сделает более чувствительной педаль тормоза. Нет, вакуумник делает педаль более чувствительной. А может вакумник делает педаль лёгкой для нажатия? Зачем ставят диски большего диаметра и многопоршневые суппорта, если можно заменить гтц и считай тормоза затюнил. Я так понимаю банальное увеличение площади тоже остроты не прибавит (хотя с больших скоростей эффект будет)... нужно более сильное нагнетание тормозной жидкости, то есть иной ГТЦ... -------------------- |
|
|
|
24.5.2011, 18:34
|
|
|
А может вакумник делает педаль лёгкой для нажатия? Я так понимаю банальное увеличение площади тоже остроты не прибавит (хотя с больших скоростей эффект будет)... нужно более сильное нагнетание тормозной жидкости, то есть иной ГТЦ... Ну да, верно -------------------- Mazda6 2.0
|
|
|
|
24.5.2011, 18:38
|
|
![]() Член Крайслер Клуба Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 164 Регистрация: 4.2.2010 Из: Москва Пользователь №: 28 143
|
Капец не тема а флуд уже полнейший.... Кто конкорд с лансером сравнивает (как такое вообще делать можно???? Конкорд один из самых больших серийных седанов 5.2с уем, и пердолансер весом 900кг...есен пень у него тормозной путь меньше!) кто брембо ставить советует а там 1 скоба 870уев (это на пежо 607 штатный брембо-супорт стоит).
Коротенько забей чувак на диспуты есть капуста ставь нет плюнь и гоняй как и раньше всеравно Вайпер не получится... -------------------- 300М 3.5 V6.
|
|
|
|
24.5.2011, 19:22
|
|
|
Капец не тема а флуд уже полнейший.... Кто конкорд с лансером сравнивает (как такое вообще делать можно???? Конкорд один из самых больших серийных седанов 5.2с уем, и пердолансер весом 900кг...есен пень у него тормозной путь меньше!) кто брембо ставить советует а там 1 скоба 870уев (это на пежо 607 штатный брембо-супорт стоит). Коротенько забей чувак на диспуты есть капуста ставь нет плюнь и гоняй как и раньше всеравно Вайпер не получится... Я так сразу и сказал. Одно но. лексус LS 400 тоже не мальнькео авто, но с тормозами там просто супер, так что дело не в массе. -------------------- Mazda6 2.0
|
|
|
|
25.5.2011, 10:03
|
|
|
Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 002 Регистрация: 2.7.2008 Пользователь №: 15 203
|
Одно но. лексус LS 400 тоже не мальнькео авто, но с тормозами там просто супер, так что дело не в массе. Вычти из стоимости лексуса стоимость крайслера и вложи часть этих денег в тормоза- вот и получишь тормоза как у лексуса =) -------------------- Chrysler 300М, 3.5 euro
Honda CBR600F4i |
|
|
|
25.5.2011, 10:08
|
|
|
Вычти из стоимости лексуса стоимость крайслера и вложи часть этих денег в тормоза- вот и получишь тормоза как у лексуса =) Да не о том речь. Я изначально сказал, что тормоза слабые для такой машины. Прилетели ярые фанаты амеров и сказали, что ты хочешь от машины таких размеров и массы. Я в пример привел лексус. Масса больше, а тормоза лучше. Вот и все. Были бы деньги- я бы купил машину с тормозами тот же лексус или бмв, но так как их не столь много-приходится кататься на крайслере. Того же я посоветовал и тс-у, потому как такие темы, кроме разговоров ничем не кончаются. Если б у вас были деньга на лексус, вы бы купили 300м? -------------------- Mazda6 2.0
|
|
|
|
25.5.2011, 17:33
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 820 Регистрация: 17.3.2009 Из: МСК Пользователь №: 20 911 Реальное имя:Леха
|
Были бы деньги- я бы купил машину с тормозами тот же лексус или бмв, но так как их не столь много-приходится кататься на крайслере. Того же я посоветовал и тс-у, потому как такие темы, кроме разговоров ничем не кончаются. Если б у вас были деньга на лексус, вы бы купили 300м? Если ты купил не лексус, так и катайся на не лексусе с тормозами как не на лексусе... Лучше отложи деньги там на дачу или на новую машину, если деньги жмут можешь мне принести... Я их на сохранность в банку закатаю... Просто есть такая русская пословица, не в коня корм... Так вот тормоза предложенный тобой не для 300М, току от этого для данной машине будет минимум.... Для себя - привыкнешь скоро к такому тормозному пути. не парся -) Сообщение отредактировал Aelo - 25.5.2011, 17:34 -------------------- Подпись удалена модератором.
|
|
|
|
25.5.2011, 21:59
|
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 235 Регистрация: 24.8.2008 Пользователь №: 16 178 Реальное имя:Вадим
|
недавно поменял диски и колодки -- первые 800-1000 миль тормоза были хорошие. теперь -- как всегда -- тапку продавливать надо, конечно. не бмв, далеко не бмв...
но... что делать? такова се ля ви... тормоза вообще больное место у крайслера -- то диски ведет, то просто не хочет останавливаться ))) |
|
|
|
25.5.2011, 23:00
|
|
|
Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 002 Регистрация: 2.7.2008 Пользователь №: 15 203
|
Если б у вас были деньга на лексус, вы бы купили 300м? Деньги были! Честно, были! На средний лексус тогоже года хватило б с лихвой! Но купил 300М! =) И сейчас поступил бы также! А по тормозам.. иногда приходится пересаживаться ненадолго на мицу и ауди (изредка на хонду), плююсь я от их тормозов- дерганные какието- будто два положения "полный вперед\стоп машина"! Сообщение отредактировал hideout - 25.5.2011, 23:03 -------------------- Chrysler 300М, 3.5 euro
Honda CBR600F4i |
|
|
|
25.5.2011, 23:07
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 689 Регистрация: 8.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 13 439
|
Кто конкорд с лансером сравнивает (как такое вообще делать можно???? Конкорд один из самых больших серийных седанов 5.2с уем, и пердолансер весом 900кг...есен пень у него тормозной путь меньше!) Так и знал что ктото придерётся ;) Я ещё с Галантом сравнивал, он всего на 200кг легче конкорда... там более вменяемые тормоза. Вообще развивая дальше аналогии, 3х-тонные джипы вообще тормозить не должны? Сообщение отредактировал Garikk - 25.5.2011, 23:08 -------------------- Russian Railways Forever
ВАЗ 21053 (1995) - > Mitsubishi Lancer VI (1998) -> Chrysler Concorde II 3.5 LXi (1999) - 400+тык и 12 лет в пути, почетный пенсионер + Haval M6 (2023) эверидей китаец |
|
|
|
25.5.2011, 23:09
|
|
|
|
Да не о том речь. Я изначально сказал, что тормоза слабые для такой машины. Прилетели ярые фанаты амеров и сказали, что ты хочешь от машины таких размеров и массы. Я в пример привел лексус. Масса больше, а тормоза лучше. Вот и все. ну как все: Масса больше, а тормоза лучше, и стоит дох..ища! имхо, че их сравнивать вообще- разные машины, разные классыы, под разные цели! =) Машину таких размеров и массы не надо гонять газвпол-тормозвпол и тормозов прекрасно будет хватать! А оттормаживаться с 200 аварийно тормозов не хватит- и это хорошо- зная это ненадо до 200 разгоняться- машина вам своей этой слабостью спасет жизнь- мы же в россии а не на амеровском хайвее едем- у нас так нельзя гонять! =) Сообщение отредактировал hideout - 25.5.2011, 23:11 -------------------- Chrysler 300М, 3.5 euro
Honda CBR600F4i |
|
|
|
25.5.2011, 23:13
|
|
|
|
недавно поменял диски и колодки -- первые 800-1000 миль тормоза были хорошие. теперь -- как всегда -- тапку продавливать надо, конечно. не бмв, далеко не бмв... но... что делать? такова се ля ви... тормоза вообще больное место у крайслера -- то диски ведет, то просто не хочет останавливаться ))) нормально все- зато кофе не расплескаешь от резкого тычка при торможении! )) -------------------- Chrysler 300М, 3.5 euro
Honda CBR600F4i |
|
|
|
26.5.2011, 0:17
|
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 7.9.2008 Пользователь №: 16 424
|
Лучше бы хоть кто ни будь написал, а лучше даже и не один - какие диски и колодки более эффективные, какие нужно ставить.
|
|
|
|
26.5.2011, 9:00
|
|
|
Лучше бы хоть кто ни будь написал, а лучше даже и не один - какие диски и колодки более эффективные, какие нужно ставить. По дискам. Ставил китайский райсбестос (который ходит месяц, как говоря) Откатал пол года. До них стоял оригинал, разницы в торможении не заметил. А вот колодки одни мне как-то понравились. Бренд сейчас не помню. Дорогие были, около 2.500 в желтой коробке (известный производитель), так вот, с ними машина поначалу тормозила повеселее. -------------------- Mazda6 2.0
|
|
|
|
26.5.2011, 9:54
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 9.12.2010 Из: СПб, Просвещения Пользователь №: 35 439
|
Лучше бы хоть кто ни будь написал, а лучше даже и не один - какие диски и колодки более эффективные, какие нужно ставить. Нееееееее... Лучше напишем главный вывод из прений - Крайслеры рискуют мордой, а Лексусы- "Ш"опой -------------------- Хронология "бывших" - в фотогалерее |
|
|
|
26.5.2011, 11:01
|
|
|
|
в прошлом году пробовал связку оригинал диски-райбестос колодки , тормоза стали какимито вязкими чтоли, незнаю как описать точнее, но эффект мне понравился! Сейчас диски и колодки райбестос стоят- тоже вполне себе вариант, правда свистеть начали быстро..
-------------------- Chrysler 300М, 3.5 euro
Honda CBR600F4i |
|
|
|
27.5.2011, 10:51
|
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 235 Регистрация: 24.8.2008 Пользователь №: 16 178 Реальное имя:Вадим
|
Крайслеры рискуют мордой, а Лексусы- "Ш"опой морда подороже выйдет шопы -- мне вон как-то под зад дали -- так только ниша запаски помялась -- даже бампер не треснул )))) кстати, сейчас провожу эксперимент -- поставил диски тормозные рейбестос китаезный -- посмотрю, сколько пройдут. пока все нормально, тормозят как обычно. вопрос -- скрипят колодки. не по-детски причем. в чем причина может быть, кроме самих колодок? |
|
|
|
27.5.2011, 13:18
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 9.12.2010 Из: СПб, Просвещения Пользователь №: 35 439
|
Крайслеры рискуют мордой, а Лексусы- "Ш"опой морда подороже выйдет шопы -- мне вон как-то под зад дали -- так только ниша запаски помялась -- даже бампер не треснул )))) кстати, сейчас провожу эксперимент -- поставил диски тормозные рейбестос китаезный -- посмотрю, сколько пройдут. пока все нормально, тормозят как обычно. вопрос -- скрипят колодки. не по-детски причем. в чем причина может быть, кроме самих колодок? Если КРОМЕ - то может быть и банальный песок. Лечится сам понимаешь чем, до следующего попадания - то есть смысла нет. И диски непроточенные. Кроме. А скорее - колодки :) -------------------- Хронология "бывших" - в фотогалерее |
|
|
|
27.5.2011, 16:30
|
|
|
|
|
|
|
|
28.5.2011, 22:21
|
|
|
ну как все: Масса больше, а тормоза лучше, и стоит дох..ища! имхо, че их сравнивать вообще- разные машины, разные классыы, под разные цели! =) Машину таких размеров и массы не надо гонять газвпол-тормозвпол и тормозов прекрасно будет хватать! А оттормаживаться с 200 аварийно тормозов не хватит- и это хорошо- зная это ненадо до 200 разгоняться- машина вам своей этой слабостью спасет жизнь- мы же в россии а не на амеровском хайвее едем- у нас так нельзя гонять! =) Машины разные, классы одинаковые, а вот про цели мне аж интересно стало. Я думал цель у машины ездить? Не? Как мне гонять машину я знаю. Со 160 я на крайслере оттормаживался. После этого дискам пришел капут. А жизнь мне спасут хорошие, а не слабые тормоза. -------------------- Mazda6 2.0
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.9.2026, 12:20 | ![]() |
|
|
Мы в соцсетях:
|