![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Координатор КК Ярославль ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 13 053 Регистрация: 20.1.2010 Из: Ярославль Пользователь №: 27 733 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Я один любитель пожрать среди ночи?если нет-у кого какие предпочтения?я например сладкое люблю,плюшки,печенье под молочко,кефирчик
![]() -------------------- Chrysler Voyager 1997 2.4L МКПП-был,самые теплые воспоминания . . .и ностальгия . . .
Лада-Ларгус,2015,105 л.с. люкс был,маленькая газелька VOLVO XC90 2008 трактор, был. . . HAVAL H3 |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 236 Регистрация: 12.12.2007 Пользователь №: 11 047 ![]() ![]() |
во блин! у меня такая же фигня, даже спиться после этого лучше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 748 Регистрация: 25.5.2005 Из: Луна Пользователь №: 3 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
глисты проголодались?
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ГБО ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 685 Регистрация: 27.9.2010 Из: МОРДОР (бывш. Москва) Пользователь №: 33 618 Реальное имя:й Город:й ![]() ![]() |
У меня както "ночной проглот" сааааавсем с другим ассоциировался.
![]() -------------------- Очень много людей пропадает без вести при переходе от слов к делу
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Ярославль ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 13 053 Регистрация: 20.1.2010 Из: Ярославль Пользователь №: 27 733 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
У меня както "ночной проглот" сааааавсем с другим ассоциировался. ![]() Старый развратник ![]() -------------------- Chrysler Voyager 1997 2.4L МКПП-был,самые теплые воспоминания . . .и ностальгия . . .
Лада-Ларгус,2015,105 л.с. люкс был,маленькая газелька VOLVO XC90 2008 трактор, был. . . HAVAL H3 |
|
|
![]()
|
|
![]() не Пью! ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 326 Регистрация: 28.2.2006 Из: Карелия, Петрозаводск Пользователь №: 1 574 Реальное имя:ОлеКК ))) ![]() ![]() |
Особенно, когда белый бегемот пустой.
Поиду к бегемотику. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 29.1.2011 Пользователь №: 36 555 ![]() ![]() |
Я могу среди ночи проснуться только чтобы поесть))) Причем часто поглащаю все что подруку попадается, с утра есть бывает нечего=)
-------------------- Dodge Durango 5.2 - 2000. Vin: 1B4HS28N0YF288035
|
|
|
Гость_Спанчбоб_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А у мну чего то ночью не жрется, только чаёк........
Сообщение отредактировал Спанчбоб - 19.5.2011, 22:55 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 931 Регистрация: 22.7.2010 Из: Вологда Пользователь №: 32 171 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Спать не лягу, пока не поем! И так-то до часу не спится, а так и вовсе не уснуть. Но у меня режим такой, ем в 9:00, в 16:00-17:00 и в 23:00-00:00. Вот как-то так...:)
-------------------- Гранд Чероки WK 2005 4.7(303лс) Катаемся)
Гранд Чероки WJ лимитед 4.7 2002 Вжик! Был Крайслер 300м 3.5 1998. Был Ребят, не обращайтесь ко мне на Вы, пожалуйста! |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Воронеж ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 314 Регистрация: 27.12.2009 Из: Воронеж, Тушино, Алешкино Пользователь №: 27 248 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Я один любитель пожрать среди ночи?если нет-у кого какие предпочтения?я например сладкое люблю,плюшки,печенье под молочко,кефирчик ![]() Вот как ты знал?! Спалил!! Сижу, трескаю молоко с сочником, а тут такая тема)). ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 471 Регистрация: 2.3.2008 Из: Люберецкий р-он. Томилино, мкр "Экопарк" Пользователь №: 12 570 Реальное имя:Сергей Валерьевич ![]() ![]() |
Я тоже люблю ночью пожрать, днем бывает некогда. Сейчас иду на кухню на второй ужин. Свиная отбивная и жареная картошка. Чаем запью.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
Тоже люблю....помню среди ночи напал на виноград, пока всю этажерку не сточил, снова лечь не смог, причем вкушал аки зомби ))
Ну а так кефирчик, молоко это завсегда ))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 047 Регистрация: 12.12.2005 Из: Москва, ЮЗАО, Ясенево Пользователь №: 872 Реальное имя:Parviz Город:Moscow ![]() ![]() |
кошмар... А "Зеркальной болезнью" потом не страдаете от такого поедания пищи? =)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 338 Регистрация: 13.10.2006 Из: ɐ ʚ ʞ ɔ о w, ЗАО, но в основном из Гондураса Пользователь №: 5 046 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
а я ночью не встаю... я просто ложусь часа в два-три... конечно же не голодным
![]() А вот раньше уснуть не могу, даже если утром в 5:30 вставать... ![]() и так постоянно... это не вредно, спать по 3-4 часа? Правда, случаются дни, когда могу проспать и 12 часов! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хер Грей Хан Оглы Джуниор ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 8 698 Регистрация: 7.4.2010 Из: Detroitsk District Пользователь №: 29 811 Реальное имя: Серёга Город: New Moscow ![]() ![]() |
Я один любитель пожрать среди ночи? Кость, т.е. ты не только Ночной Трудоголик, но еще и проглот? Да Вы, Батенька, Ночной ПРОГЛОГОЛИК! ![]() ...я просто ложусь часа в два-три... А вот раньше уснуть не могу, даже если утром в 5:30 вставать... ![]() и так постоянно... Еще один пациент палаты Ночных Трудоголиков. Только скрытный ![]() Сообщение отредактировал Grey-Junior - 20.5.2011, 9:56 -------------------- Цитата "Слово - не воробей, воробей - тоже не воробей, потому что «воробей» - это слово, а слово - не воробей." © Мартини 1992 г.р. Chevrolet Caprice Classic 5.0 - диван выходного дня. 2005 г.р. Dodge Magnum 2.7, с двумя сотнями лошадок из Детройта ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тиран и Сатрап ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 5 823 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва. Гольяново. Пользователь №: 16 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
Ребят... ничего личного - но это не шутки.. я б на вашем месте к врачам обратился... Как минимум кровь на сахар сдать по-любасу надо...
Цитата Синдром ночного аппетита
При этом нарушении, иногда называемом мочкой голод, ночной аппетит или синдром Дагеуда, человек просыпается среди ночи и не может заснуть, пока не поест. Бывает так, что желание открыть холодильник абсолютно непреодолимо. Синдром может быть признаком ряда заболеваний, в частности язвы, либо следствием недостаточности еды в течение дня или определенной диеты. Если у вас возникла подобная проблема, прежде всего пойдите к врачу и выясните, нет ли у вас какого-то основного заболевания, которое надо лечить. Исключив такую возможность, постарайтесь постепенно оставить свою привычку, поняв, что в основе вашего желания поесть ночью лежит рефлекс. Когда привычка угаснет, вы сможете хорошо спать и без еды ночью. При этом вам, возможно, нужно будет есть часто и мелкими порциями в течение дня или выпивать стакан воды, в случае если проснетесь ночью. Другая возможная Причина синдрома ночного аппетита - гипогликемия (пониженное содержание сахара в крови). Хотя мнения на этот счет противоречивы, по заключению Американской медицинской ассоциации такие случаи бывают. Когда содержание сахара в крови падает, человек просыпается от голода. В таком случае хорошо помогает еда перед сном. Белок усваивается медленно, благодаря этому не происходит снижения концентрации сахара в крови. Однако не ешьте перед сном слишком сладкую пищу: после нее содержание сахара в крови быстро возрастает, а затем резко падает. Выясните, нет ли у вас гипогликемии. Для этого может потребоваться 5-6-часовая проба на толерантность к глюкозе. -------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
Pater noster, qui es in caelis, sanctificetur nomen tuum. Adveniat regnum tuum. Fiat voluntas tua, sicut in caelo et in terra. Panem nostrum quotidianum da nobis hodie. Et dimitte nobis debita nostra, sicut et nos dimittimus debitoribus nostris. Et ne nos inducas in tentationem, sed libera nos a malo. Amen. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. ![]() |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ребят... ничего личного - но это не шутки.. я б на вашем месте к врачам обратился... Как минимум кровь на сахар сдать по-любасу надо... Цитата Синдром ночного аппетита При этом нарушении, иногда называемом мочкой голод, ночной аппетит или синдром Дагеуда, человек просыпается среди ночи и не может заснуть, пока не поест. Бывает так, что желание открыть холодильник абсолютно непреодолимо. Синдром может быть признаком ряда заболеваний, в частности язвы, либо следствием недостаточности еды в течение дня или определенной диеты. Если у вас возникла подобная проблема, прежде всего пойдите к врачу и выясните, нет ли у вас какого-то основного заболевания, которое надо лечить. Исключив такую возможность, постарайтесь постепенно оставить свою привычку, поняв, что в основе вашего желания поесть ночью лежит рефлекс. Когда привычка угаснет, вы сможете хорошо спать и без еды ночью. При этом вам, возможно, нужно будет есть часто и мелкими порциями в течение дня или выпивать стакан воды, в случае если проснетесь ночью. +1. Вот все что написано, ранее со мной и происходило! Сейчас все хорошо (ттт). з.ы. язва была Сообщение отредактировал Джонни - 20.5.2011, 10:26 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мама Чоли КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 717 Регистрация: 26.2.2011 Из: Замкадье Пользователь №: 37 391 Реальное имя:Оксана Город:Москва ![]() ![]() |
а мне вообще хорошо........я вообще не ем)))) только вечером за весь день..........а ночью спать надо))))))))
-------------------- Агент по любой недвижимости купить/продать.
Chrysler 300C 3,5 2004г. Продан Chevrolet Caprice Classic 5.0 1992г. |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 23.5.2010 Из: Калининград Пользователь №: 30 834 Реальное имя:Alexander ![]() ![]() |
Когда 17 лет назад ещё курил, то просыпался ночью, чтобы выйти на балкон покурить, а когда бросил, то просыпаюсь ночью, чтобы затрепать хот-дог из микроволновки с чаем всё на том же балконе, с видом на спящий город...
![]() -------------------- Chrysler-Sebring, 2005, 2.4L DOHC
![]() +375292902864 МТС +375445405676 Velcom |
|
|
![]()
|
|
![]() Хер Грей Хан Оглы Джуниор ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 8 698 Регистрация: 7.4.2010 Из: Detroitsk District Пользователь №: 29 811 Реальное имя: Серёга Город: New Moscow ![]() ![]() |
а мне вообще хорошо........я вообще не ем)))) только вечером за весь день..........а ночью спать надо)))))))) Ха! У меня, кстати, примерно такое же расписание употребления пищи! А это нормально вот так весь день не есть, а вечером безжалостно нападать на еду? -------------------- Цитата "Слово - не воробей, воробей - тоже не воробей, потому что «воробей» - это слово, а слово - не воробей." © Мартини 1992 г.р. Chevrolet Caprice Classic 5.0 - диван выходного дня. 2005 г.р. Dodge Magnum 2.7, с двумя сотнями лошадок из Детройта ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 21:59 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |