![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 227 Регистрация: 29.4.2010 Из: Perm Пользователь №: 30 338 ![]() ![]() |
Тема пограничная с "ремонтом и эксплуатацией".
Помял позавчера свой гранд о попутную газель (пусть скотине на камазе-снегоуборщике икается всю жизнь). Повреждения нанесены кузовом и рамой газели, разница скоростей была не больше 10 км/ч - но смяло много из-за того, что сопротивляться в морде каравана на такой высоте особо нечему. До двигателя, к счастью, не дошло. Что уже знаю точно (праздник, никого в наших сервисах нет, деревня...): Капот с креплением, передний бампер, жабо, фары, решетка, радиатор, бачки омывающей и охлаждающей жидкоостей. Скорее всего датчик ЕГР, поскольку последнее, что пискнул комп - ошибка 403. Куча трубок и пластика, наименований которго я не знаю. фото спереди: ![]() большая фотография Могу приложить еще фотографии, если нужно. Что хочется - с минимальными потерями и как можно быстрее все это восстановить. Есть КАСКа на 67 % стоимости. Варианты, как я понял: 1. Заказ новых деталей. 2. Заказ части морды с разборки - полный комплект или частично. 3. Комбинирование первых двух. Сейчас надо решить, что заказывать из деталей. С учетом того, что разборок у нас нет и не будет - прошу совета, где все это подешевле можно взять и как доставить в Пермь. -------------------- Grand Caravan 2003
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 23.7.2009 Из: Москва Пользователь №: 23 818 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
Я бы искал необходимые детали на:
exist.ru - есть всё и отправляют куда угодно, но, чаще, дороже чем в двух остальных. expressorder.ru - так же много всего, долго собирают заказ, по крайней мере касаемо запчастей для Land cruiser 80 1995г.в. akadia.ru - большой выбор, кузовные детали дешёвые, часто скидки. Сообщение отредактировал tarvolok - 21.4.2011, 9:24 -------------------- Ничто так не обесценивает Вашу машину, как новая машина соседа.
Опытный автомеханик оценивает стоимость ремонта с удивительной точностью - до одного-двух долларов. Это именно та сумма, которая хранится в вашем бумажнике. Еще ни один пешеход не задавил автомобиля, тем не менее недовольны почему-то автомобилисты. |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 227 Регистрация: 29.4.2010 Из: Perm Пользователь №: 30 338 ![]() ![]() |
Спасибо за ответ:)
Детали заказал BigBen'у с минивэн-клуба, привезли с разборок в Белорусии "очки", балку, два радиатора, пластик (короб, фильтр). Капот, радиатор системы охлаждения и фары Депо купил через него же, неоригинальные. Осталось купить бампер, решетку и пластиковую накладку. Ну и несколько мелочей. Надеюсь скоро встать на колеса. И постараюсь выложить отчеты за год. -------------------- Grand Caravan 2003
|
|
|
Гость_Mr.IKS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Отписался ТУТ пост 73
Может чего нужно будет привезти, перевезти к вам или потом обратно -милости прошу. Пользуйтесь, не стесняйтесь. Места в газели будет много, а обратно ваще порожняком пойдём. Да, может кто в клуб желает вступить - пишите, постараюсь организрвать карты, наклейки может ещё чего по символике Клуба через правление. Вливайтесь в дружные ряды Крайслер Клуба!!! Ветку на контроль поставлю себе, а с личными просьбами дублируйте в личку. мои телефон не секретный: 8(девять два пять) 204 два 1 два 6 Игорь. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 16:14 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |