![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 415 Регистрация: 22.11.2006 Из: Мск Пользователь №: 5 664 ![]() ![]() |
Ездил
Сообщение отредактировал Gekko - 15.2.2011, 15:45 -------------------- CHRYSLER 300C (01/2007) use 05/2008, 3,5 €, pearl grey, 789
DODGE Avenger (04/2007) use 06/2009, 2,4 €, orange, 002 CHRYSLER Sebring, 07/2005, 2.4 US, silver, 002 |
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Регистрация: 15.11.2008 Из: Новые Ватутинки (уже скоро) Пользователь №: 18 166 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
Если захотят, то смогут, я сам катаюсь до победного конца, т.е. до штафа в 500 рэ.
Сообщение отредактировал stas74 - 15.2.2011, 15:52 -------------------- KIA OPTIMA 2.0 AT 2012
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тиран и Сатрап ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 5 823 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва. Гольяново. Пользователь №: 16 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
... и будут подкреплены артифактом в виде напутствия начальства - поблажек никому. ВСЕ машины сотрудников растонированны!!!! А я вот на МКАДе периодически встречаю мигалконосителей с синей полосой вдоль борта и тонированных вглухую... -------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
Pater noster, qui es in caelis, sanctificetur nomen tuum. Adveniat regnum tuum. Fiat voluntas tua, sicut in caelo et in terra. Panem nostrum quotidianum da nobis hodie. Et dimitte nobis debita nostra, sicut et nos dimittimus debitoribus nostris. Et ne nos inducas in tentationem, sed libera nos a malo. Amen. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 29.6.2006 Пользователь №: 3 322 ![]() |
По осени попал уже на 500руб на посту за Восточным(поворот в Балашиху). Разговорился со старлеем. Говорит: "Сейчас план по тонировке выполню и пойду по крупному ловить...."
-------------------- Инфинити
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 415 Регистрация: 22.11.2006 Из: Мск Пользователь №: 5 664 ![]() ![]() |
я так понял - что по Мск отмашка товарища "из Ярославля".
-------------------- CHRYSLER 300C (01/2007) use 05/2008, 3,5 €, pearl grey, 789
DODGE Avenger (04/2007) use 06/2009, 2,4 €, orange, 002 CHRYSLER Sebring, 07/2005, 2.4 US, silver, 002 |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 925 Регистрация: 17.12.2009 Из: Мытищи Пользователь №: 27 048 Реальное имя:Радик ![]() ![]() |
ВСЕ машины сотрудников растонированны!!!! (лично видел!!!) Неужели смогут до конца довести и растонировать всех!?!?! А че, все личные машины подписаны? Типа это лейтенанта Иванова, а эта полковника Петрова? Не доведут, ибо "Сейчас план по тонировке выполню и пойду по крупному ловить...." Устроят пару показательных казней, потом все это покажут по ТВ и все как обычно ИМХО. Чему я собственно не сказанно рад, т.к. езжу тонированным. Сообщение отредактировал am02rus - 15.2.2011, 16:46 -------------------- Chrysler Grand Voyager 2008 3,8
|
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 190 Регистрация: 24.5.2007 Из: Славный ЖЕЛ-ДОР Пользователь №: 7 862 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Самое злостное нарушение, хуле. А про ТО. Ну если сам проходишь - то и раньше не прошел бы. Ниче нового ИМХО.
ВСЕ машины сотрудников растонированны!!!! (лично видел!!!) Лично видели ВСЕ машины? Сообщение отредактировал АЗ1978 - 15.2.2011, 17:35 -------------------- Chrysler-Voyger (по техпаспорту, спасибо родному ГИБДД) 2002, 2.4
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 029 Регистрация: 9.5.2006 Из: Сколково Пользователь №: 2 481 Реальное имя:Андрей Город:Одинцово ![]() ![]() |
чтобы темы не плодить:
Машины будут продаваться вместе с номером ps так обрадовался, что тут же запостил ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
В Питере уже давно очень сложно с ТО с тонировкой.
-------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Регистрация: 15.11.2008 Из: Новые Ватутинки (уже скоро) Пользователь №: 18 166 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
Так и у нас так же, про то с тонировкой можно забыть, сам добровольно снимать не буду, просто это бред, гаишник должен видеть кто сидит в машине, можно подумать на заднем сидение с наглухо затонированными стеклами он увидет кто сидит, если боится то нерхен мне палкой своей махать и подходить к моей машине.
-------------------- KIA OPTIMA 2.0 AT 2012
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Так и у нас так же, про то с тонировкой можно забыть, сам добровольно снимать не буду, просто это бред, гаишник должен видеть кто сидит в машине, можно подумать на заднем сидение с наглухо затонированными стеклами он увидет кто сидит, если боится то нерхен мне палкой своей махать и подходить к моей машине. А если угонят твою машину (не дай Бог, конечно), тоже нехрен палкой махать?? -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Впринципе правильно! Но представляю скоро в объявлениях - помимо описания опций, еще будут - опция номер: 00Х, ХХХ или ссс77 (и т.д.) (и плюсом 50к) ![]() ![]() -------------------- CHRYSLER 300C (01/2007) use 05/2008, 3,5 €, pearl grey, 789
|
|
![]()
|
|
летом не заметил, что сложно))) ![]() Хочешь сказать, что легко? Станций всего пара осталась и ценник не гуманный. Раньше я проходил с тонировкой где мне вздумается. -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 715 Регистрация: 22.1.2008 Из: Рязань Пользователь №: 11 775 Реальное имя:Сергей Город:Рязань ![]() ![]() |
прохожу ТО с тонировкой, не выходя из дома.Ценник гуманный, привозят прям домой. Если есть желающие обращайтесь. Только вот услуга доставка на дом только для меня.
-------------------- Chrysler Voyager
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 866 Регистрация: 30.6.2009 Из: Moscow region Пользователь №: 23 305 Реальное имя:Влад ![]() ![]() |
Как и многие, буду ездить с передней тонировкой, пока не начнут штрафовать....жалко, но что поделать...хотя ксенон и не трогал, хоть у меня он и в туманках...
А ТО у меня в городе 1000-1500 р. ( не считая госпошлину ). Так что этот момент не парит аобсолютно... Сообщение отредактировал maddrummer - 15.2.2011, 18:27 |
|
|
Гость_pogarnik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А если тонировка - от изготовителя авто, что то же растонироваться???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 715 Регистрация: 22.1.2008 Из: Рязань Пользователь №: 11 775 Реальное имя:Сергей Город:Рязань ![]() ![]() |
А если тонировка - от изготовителя авто, что то же растонироваться??? бывает заводская тонировка (не пленка, а напыление) на амерах особенно. Придется стекла бить ![]() -------------------- Chrysler Voyager
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор РиЭ и FAQ ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 237 Регистрация: 15.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 092 ![]() ![]() |
Блин...на днях гай, меня остановивший, пригрозил "Скоро всех заставим тонировку сдирать"... я вот и думаю - это он так или у них и правда очередная компания намечается.... что то мне не хочется на ходу ее сдирать... совсем не хочется...понимаю, что нет у них таких правов, но это ж беспредельщики...кто их знает... ?
-------------------- Chrysler Concorde Limited 2.7L 2004
|
|
|
Гость_Спанчбоб_* |
![]()
|
Гости ![]() |
У нас патрульки до сих пор тонированные ездят.
Мне когда ТО привезли, не отдали пока пленку не снял с передних стекол. На дороге не трогают, на осмотре заставляют отдирать, даже деньги не берут, чтобы оставить. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 21:54 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |