![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 85 Регистрация: 12.5.2010 Из: Иваново Пользователь №: 30 600 ![]() ![]() |
Всем привет! Решился выставить свои поделки на Ваш суд...
Тема цвета задних поворотников обсуждалась не раз... Я решил ее как и многие- "перенес" поворотники в фонари заднего хода, а вот с последними я поступил так ![]() ![]() Сообщение отредактировал RAMZAY37 - 3.5.2011, 19:55
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 6.1.2011 Из: Москва-Люберцы Пользователь №: 36 070 Реальное имя:Антон ![]() ![]() |
Всем привет! Решился выставить свои поделки на Ваш суд... Тема цвета задних поворотников обсуждалась не раз... Я решил ее как и многие- "перенес" поворотники в фонари заднего хода, а вот с последними я поступил так Где взяли и почём? -------------------- Москва-Некрасовка-Люберцы. Крайслер Вояджер 2001г. 2.4.- Продан.
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 85 Регистрация: 12.5.2010 Из: Иваново Пользователь №: 30 600 ![]() ![]() |
Фонари делал сам. Корпус из стеклопластика (стеклоткань+эпоксидка). а внутренности и стекло от фонаря заднего хода 10-го семейста ВАЗов, в моделях я к своему стыду не разбираюсь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 6.1.2011 Из: Москва-Люберцы Пользователь №: 36 070 Реальное имя:Антон ![]() ![]() |
Фонари делал сам. Корпус из стеклопластика (стеклоткань+эпоксидка). а внутренности и стекло от фонаря заднего хода 10-го семейста ВАЗов, в моделях я к своему стыду не разбираюсь. а внутриности? -------------------- Москва-Некрасовка-Люберцы. Крайслер Вояджер 2001г. 2.4.- Продан.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 615 Регистрация: 6.1.2009 Из: Беляево Пользователь №: 19 261 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Колхоз зачётный!
А на поток ппоставить? Я бы приобрёл по разумной цене. ![]() -------------------- Town&Country 3,8LXI теперь он КИСЯ - для души. Авто газированный
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 896 Регистрация: 26.2.2008 Из: Москва, Шелепиха Пользователь №: 12 474 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
![]() из придирок, - номерную рамку вровень с фонарями опустить, но это не столь важно...)) Я бы приобрёл по разумной цене. ![]() Я второй... (хоть мне и очень нравятся красные указатели поворотов)... -------------------- "Собаки лают, а Караван идёт..."
Caravan - ностальгия RAM - настоящее |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 440 Регистрация: 24.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 20 433 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Я третий!!! Даешь колхоз в массы!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 22.11.2009 Из: Москва Пользователь №: 26 453 ![]() ![]() |
Всем привет! Решился выставить свои поделки на Ваш суд... Тема цвета задних поворотников обсуждалась не раз... Я решил ее как и многие- "перенес" поворотники в фонари заднего хода, а вот с последними я поступил так Отлично сделал! Молодец! Была такая же мысль. На некоторых машинах выполнено именно так. На Кадилаке видел такое решение. Самому мастерить наверное не хватит терпения. Да, вот бы было-бы класно - если весь процесс сфотать. Но я тоже за "авторские права". Может правда на поток поставить - прикупил бы тоже. Сообщение отредактировал Rumpel - 1.2.2011, 19:59 -------------------- Volga Siber |
|
|
![]()
|
|
![]() Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 23.1.2010 Из: Зеленоград Пользователь №: 27 798 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Пять баллов! Так же хочу,только сделал бы их с обычными лампами-Задний ход, а в штатный задний ход - жёлтые лампы поворотников.
-------------------- Александрус
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 14.11.2010 Из: Север Московской области Пользователь №: 34 794 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Пять баллов! Так же хочу,только сделал бы их с обычными лампами-Задний ход, а в штатный задний ход - жёлтые лампы поворотников. Дык там вроде как,так и есть ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 501 Регистрация: 8.2.2010 Пользователь №: 28 265 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
А я просто в фонари ЗХ врезал ещё по одному цоколю, и вставил в них оранжевые лампы.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Иваново ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 766 Регистрация: 3.3.2009 Из: Иваново Пользователь №: 20 607 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
А как бы живьем на это посмотреть-пощупать.
Готов подъехать в удобное время и место Судя по фото тюнинг сделан давно,чт же столько времени молчали,вариант очень даже приемлимый Сообщение отредактировал металлист - 1.2.2011, 20:52 -------------------- Dodge Caravan 2001 2.4l- был
Chevrolet Captiva 2014 2.4l - есть |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 233 Регистрация: 22.6.2010 Из: Москва ЗАО Пользователь №: 31 500 ![]() ![]() |
А как проводку провели дополнительным проводом или в пучке в двери есть лишние провода, которые можно использывать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 11 619 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Тёплый стан, Новая Москва Изумрудный, Рогово Пользователь №: 27 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
А я просто в фонари ЗХ врезал ещё по одному цоколю, и вставил в них оранжевые лампы. ![]() Этот вариант мы мастерили ещё пять или шесть лет тому назад. В массовом порядке. И статейки по этому поводу тут есть. Но, как выяснилось, на сегодняшний день он не прокатывает. Задний ход и поворот не должны быть в одной секции, только раздельно. Так что единственный вариант - выносить задний ход наружу. ОЧЕНЬ хороший вариант. Как раз всю неделю продумывал такой колхоз. Присматривался в фонарикам, искал донора. А вот о самостоятельном изготовлении не задумывался. А зря, видимо. Буду думать в этом направлении. Жаль, что автор не в Москве, судя по нику и серии номерного знака, находится. Было-бы весьма интересно пообщаться лично. А как проводку провели дополнительным проводом или в пучке в двери есть лишние провода, которые можно использывать? В двери ничего нет для заднего хода. Протянуть туда провода - самое простое из сделанного. А вот на машинах 2005 модельного года ещё и для поворотников проводку придётся тянуть. Там одна секция и одна лампа на поворот, габарит и тормоз (в 1996-2004 года- секции и ламп две). Значит придётся тащить провода на повороты с морды и брать стоп с третьего фонаря, который на двери стоит. -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
MITSUBISHI COLT 2005 1,3L Мои предыдущие Крайслеры - Dodge Caravan '01 3,3L ; СHRYSLER T&C '05 3,8L Ltd |
|
|
![]()
|
|
Уважаемые одноклубники, готов ответить на все вопросы...
Внутренности как и "стекло", повторюсь- от фонаря ЗХ 10-го семейства ВАЗ. В штатные фонари ЗХ поставил оранжевые поворотники (проводку соответственно кинул). В дверь пришлось тянуть провод. Есть один минус- в двери пришлось ковырять отверстия под патроны ламп (для их замены). По нынешним временам я бы наверное воткнул туда светодиоды. И места меньше и о замене можно на долго забыть. По поводу подъехать посмотреть-потрогать всегда готов. Ну и наконец по поводу "поставить на поток"- сам бы не против. Надо подумать... Да, главное! Всем огромное спасибо за оценку!!! Я понимаю, что кто-то посчитает это лишним, но всем кто воспринял положительно и оценил- респект!!! |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 856 Регистрация: 2.4.2007 Из: Питер Пользователь №: 7 252 Реальное имя:Георгий ![]() ![]() |
у европейца понтиака типа транс сорт похожие по моему фонари на задней двери.
-------------------- Крайслер Вояджер ТиК 3.8 AWD 2004
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 11 619 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Тёплый стан, Новая Москва Изумрудный, Рогово Пользователь №: 27 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Иваново не только город невест, но и город колхозников. Теперь не успокоюсь, пока такие не сделаю.
-------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
MITSUBISHI COLT 2005 1,3L Мои предыдущие Крайслеры - Dodge Caravan '01 3,3L ; СHRYSLER T&C '05 3,8L Ltd |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 615 Регистрация: 6.1.2009 Из: Беляево Пользователь №: 19 261 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Иваново не только город невест, но и город колхозников. Теперь не успокоюсь, пока такие не сделаю. И мне. ЗЫ Можно с рамкой связать. -------------------- Town&Country 3,8LXI теперь он КИСЯ - для души. Авто газированный
|
|
|
![]()
|
|
Да собственно я и думал сразу о таком варианте - связать с рамой и воткнуть внутрь SMD диоды. Сначало даже рассматривал вариант поставить в бампер DRL светодиодные. Теперь вот думаю, как вариант, потрох от них воткнуть в такие вот фонарики. Блин. Завтра побегу в магазин изучать асортимент ТАЗовских фонарей... Всё чешется уже. А я ещё фары заказчику не закончил...
-------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Да собственно я и думал сразу о таком варианте - связать с рамой и воткнуть внутрь SMD диоды. Сначало даже рассматривал вариант поставить в бампер DRL светодиодные. Теперь вот думаю, как вариант, потрох от них воткнуть в такие вот фонарики. Блин. Завтра побегу в магазин изучать асортимент ТАЗовских фонарей... Всё чешется уже. А я ещё фары заказчику не закончил... Подберите подходящую стекляшку (или запытайте водкой ТС), а корпус думаю можно штампануть из полистирола или АБС - мне в одной конторе по 3D-печати предлагали нечто подобное, думаю окупится даж в небольшой партии. -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 1:00 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |