![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 1.4.2009 Из: Narva, Эстония Пользователь №: 21 265 Реальное имя:Sergei ![]() ![]() |
Всем привет. Собственно вопрос такой... Можно ли ли лябду до ката переустановить на место после ката ???
Plymouth Voyager 2.4 1996г. |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 625 Регистрация: 4.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 865 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Всем привет. Собственно вопрос такой... Можно ли ли лябду до ката переустановить на место после ката ??? Да. -------------------- Додж Караван 01
Киа Шума 04 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мышь-скрипун Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 601 Регистрация: 28.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 553 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
можно, если она универсальная.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 1.4.2009 Из: Narva, Эстония Пользователь №: 21 265 Реальное имя:Sergei ![]() ![]() |
можно, если она универсальная. А если не универсальные ? Есть какое то отличие до ката и после ? -------------------- Skype: hapaest
|
|
![]()
|
|
![]() Старший по неясным вопросам... ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 362 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 26 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 17.10.2010 Из: РФ МО Пользователь №: 34 062 ![]() ![]() |
к примеру у меня разные
путать нельзя иначе смысла нет в них проще закоротить |
|
|
![]()
|
|
Какие стоят не знаю... По каталогам должны быть разные. Пойду сниму посмотрю, если универсальные, значит замена местами возможна ???
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 124 Регистрация: 10.11.2008 Из: Новосибирск, центр Пользователь №: 18 045 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Какие стоят не знаю... По каталогам должны быть разные. Пойду сниму посмотрю, если универсальные, значит замена местами возможна ??? На 2.4 идут разные, несовместимые - даже фишки разъёмов принципиально отличаются. На 3.3 и 3.8 идут одинаковые - по каталогам один и тот же номер. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 625 Регистрация: 4.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 865 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Я поставил на Киа лямбды от Ваза, переставил разъёмы. И там и там четырёхпроводные. Проблема была не в них. Менять назад было лень. Так и езжу. Двигатель работает исправно.
На Доджа ставил от Киа, тоже самое. Лямбы у нас четырёхпроводные, белые провода - подогрев, серый и чёрный- управление. Можно вообще прикрепить только серый и чёрный. Подогрев нужен только при заводке, дальше лямбда прогревается от выхлопа и проблем нет. -------------------- Додж Караван 01
Киа Шума 04 |
|
|
![]()
|
|
Блин... Не дошёл до гаража. То что разъёмы на 2,4 разные я видел... По каталогам номера тоже разные. Машина старушка, лябды наверняка менялись, вот и хочу поменять местами, если они одинаковые... По логике первая гибнет быстрее, она ведь отвечает за количество топливной смеси... Да, на лябдах есть какие-нибудь обозначения, маркировка? И ещё момент, возможно ли как-нибудь сделать чистку лябды ???
Сообщение отредактировал HAPA - 14.1.2011, 21:55 -------------------- Skype: hapaest
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 124 Регистрация: 10.11.2008 Из: Новосибирск, центр Пользователь №: 18 045 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
dimza
Спасибо... Дело за малым, найти ортофосфорную кислоту (H3PO4). Заменить ничем нельзя ? -------------------- Skype: hapaest
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 653 Регистрация: 13.4.2007 Из: Санкт-Петербург (Юго-Запад) Пользователь №: 7 388 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
dimza Спасибо... Дело за малым, найти ортофосфорную кислоту (H3PO4). Заменить ничем нельзя ? Можно, преобразователь ржавчины это и есть ортофосфорнаяя кислота и стоит копейки. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Можно, преобразователь ржавчины это и есть ортофосфорнаяя кислота и стоит копейки. Имеется в хозяйстве... Только не переборщить бы. -------------------- Skype: hapaest
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 467 Регистрация: 25.11.2007 Из: Старый Оскол Пользователь №: 10 681 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Кока-кола рулит.
-------------------- Chrysler Intrepid 1999 2,7 LH2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 695 Регистрация: 11.12.2006 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 913 Реальное имя:Вадим ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 857 Регистрация: 4.12.2010 Из: Город над вольной Невой Ржевка Пользователь №: 35 321 ![]() ![]() |
Я так и не понял лямды одинаковые????
Не может быть ИМХО!!!! -------------------- Додж интрепид 94г с желудком 3.3л для друзей просто Жора. Продан
Mazda Tribute маленький пожератель бензина Отдан надеюсь в хорошие руки Town & Country 3,8 2004г Мой драйв а у меня bmw x6 |
|
|
![]()
|
|
Я так и не понял лямды одинаковые???? Не может быть ИМХО!!!! Моё мнение и мой опыт- за исключением разъёмов-ДА. -------------------- Додж Караван 01
Киа Шума 04 |
|
|
![]()
|
|
Я так и не понял лямды одинаковые???? Не может быть ИМХО!!!! Моё мнение и мой опыт- за исключением разъёмов-ДА. По каталогам на 2,4 в моём случае 1996-2000 года выдаёт разные. По этому и спрашивал есть ли на них маркировка ? На случай если установлены универсальные. ...Сначала попробуй отверни лямбды... Я во все оружии. Ключ сделан ![]() -------------------- Skype: hapaest
|
|
![]()
|
|
Вообщем дошёл до гаража... Датчики снял, номера 4686622 и 4686222, made in Japan. Один из них по каталогу ( Автоклондайк) 4686622 - Датчик кислорода универсальный, 4686222 - выдаёт Датчик кислорода до катализатора и Датчик кислорода универсальный ( ??? )... Верхний оказался в ужасном состоянии, защитная рубашка практически отсутствует, керамика пока держится ( сделал снимок, но фотик оставил в гараже , етишкин кот). Фишки одинаковые (изначально думал разные, невнимательно посмотрел), но пришлось всё же перепаивать, длина проводов разная. Нижний как я понимаю у меня всё же универсальный, ушёл наверх. Верхний ( до катализатора или универсальный) вниз. На нижнем стоит обманка (кат пустой)... Машина завелась, работает ровно, как показалось лучше чем было (может портвейн притупил реальность). Поезжу отпишусь... Процедуру затеял так как упала тяга и расход топлива "слегка" вырос или я стал больше обращать внимание, до 17 литров на 100, хоть и зима, но это не айс, при нормальной езде, без пробок и длительных прогревов...
Сообщение отредактировал HAPA - 15.1.2011, 21:52 -------------------- Skype: hapaest
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 5:22 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |