![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 712 Регистрация: 13.3.2007 Из: г.Москва Пользователь №: 7 045 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Уважаемый Эдуард! Планируете внести в свой список добрых дел обеспечение клубней незамерзайкой, как в прошлом году? Я бы на 10-15 банок заказ разместил...
-------------------- Jeep Grand Cherokee Overland'19 3,0L 238HP Sangria
|
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
а шо е хорошая и доступная незамерзайка?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 712 Регистрация: 13.3.2007 Из: г.Москва Пользователь №: 7 045 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
В прошлом году в начале сезона Эдуард (спасибо ему!) многих клубней очень приличной незамерзайкой (без запаха) обеспечил. Правда намудох...ся с ней, похоже. Свой склад предоставил, из своих денег доплачивал, бегал выдавал, отгружал, ну и т.д.
-------------------- Jeep Grand Cherokee Overland'19 3,0L 238HP Sangria
|
|
|
![]()
|
|
![]() Казначей КК ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 16 884 Регистрация: 25.5.2005 Из: Москва, Теплый стан Пользователь №: 9 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Исли кто-то возьмется, то да.
Вадим2 сказал, что больше не будет с ней связываться. Хотят куча народу, а когда он привозит на ВГ, то берут несколько канистр и он потом с этим остатком бегает и возвращает на склад. А так он даст координаты в Южному порту. До -30 стоит 45 руб. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
...А так он даст координаты в Южному порту. До -30 стоит 45 руб. Это оптом надо брать? От скольких банок известно? -------------------- Jeep Grand Cherokee Overland'19 3,0L 238HP Sangria
|
|
|
Гость_БАБКА-АТС_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А какой объем? И это тока для клубней?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Казначей КК ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 16 884 Регистрация: 25.5.2005 Из: Москва, Теплый стан Пользователь №: 9 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Напиши ему в личку.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 193 Регистрация: 12.6.2009 Из: г. Красногорск, Павшинская Пойма Пользователь №: 22 892 Реальное имя:Эдуард ![]() ![]() |
Я попытаюсь найти контакты прошлогоднего поставшика, надеюсь что качество и в этом году будет на высоте!
Давайте пока начнем составлять списки, даже если будет другой поставщик то списки пригодятся... Сообщение отредактировал Эдуард - 17.10.2010, 17:38 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 896 Регистрация: 26.2.2008 Из: Москва, Шелепиха Пользователь №: 12 474 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
А я только половину прошлогоднего запаса, полученного у Эдуарда истратил... Хорошая жижа..))) Думаю на этот год хватит... Так что я пас...)))
-------------------- "Собаки лают, а Караван идёт..."
Caravan - ностальгия RAM - настоящее |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 193 Регистрация: 12.6.2009 Из: г. Красногорск, Павшинская Пойма Пользователь №: 22 892 Реальное имя:Эдуард ![]() ![]() |
А я только половину прошлогоднего запаса, полученного у Эдуарда истратил... Хорошая жижа..))) Думаю на этот год хватит... Так что я пас...))) Извини, что расстрою, но старая жидкость скорее всего потеряла свои свойства(выветрилась). Одна из причин по которой я пока не связывался с поставщиком, это опасения, что он привезет из прошлогодней партии, я думаю нужно немного выждать... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Извини, что расстрою, но старая жидкость скорее всего потеряла свои свойства(выветрилась). Одна из причин по которой я пока не связывался с поставщиком, это опасения, что он привезет из прошлогодней партии, я думаю нужно немного выждать... А почем она была в прошлом году? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
По 55руб за 5л. Вадим привозил на ВГ по 50 руб. Замерзать она начинала где-то после -25. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 12.4.2010 Из: Москва - Минск Пользователь №: 29 920 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Я возьму 10 банок
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 384 Регистрация: 31.8.2006 Из: "дорогая..., золотая..." столица Гондураса, ЮВАО Пользователь №: 4 333 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
И я возьму банок 15-20. Главное, чтобы не воняла, не замерзала и не проливалась при перевозке.
-------------------- Вояджер 2001 г.в. 2,4 л оставил сыну
Фиат Фримонт 2,4 л АКПП уже не новый Ненавижу две вещи: расизм и негров! |
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 450 Регистрация: 27.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 11 874 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
1. Akop - 15 банок
2. Эдуард - 20 банок 3. Kislota - 10 банок если там цена останется в пределах назначенной ранее -------------------- Dodge Stratus SXT 2.4 2005
"Двухлитровым должен быть пакет молока!" |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 11.8.2010 Из: Домодедово Пользователь №: 32 561 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
а можно и мне 10 банок...заберу на ВГ сразу все...главное чтобы без запаха.
-------------------- Dodge Durango 4.7 4WD. 2000 VIN - 1BHS28N1YF221105 "Боишься - не делай...Сделал - не бойся!"
|
|
|
![]()
|
|
Не зависимо от того кто и как будет закупать жижу, давайте записываться, причем лучше всего это делать как сделал kislota(сообщение через одно выше), копируем предыдущий список и дописываем себя требуемое кол-во и прочие условия... То есть получается что-то типа эстафеты...
Желательно не пользоваться цитированием, а просто копировать и вставлять... После того как список скопировал следующий записавшийся свой список можно удалять, в идеале получится, что в самом последнем сообщении будет полный список желающих и нет многократного дублирования и цитирования(не ленитесь считать итого...)... 1. Akop - 15 банок 2. Эдуард - 20 банок 3. Kislota - 10 банок (если там цена останется в пределах назначенной ранее) 4. пионер - 10 банок (заберу на ВГ сразу все...главное чтобы без запаха.) 5. KAZAKOV_98 - 15-20 банок (главное, чтобы не воняла, не замерзала и не проливалась при перевозке) 6. Arty - 20 банок 7. OyshenTroy- 10 банок Итого: 105 банок Сообщение отредактировал Эдуард - 17.10.2010, 17:42 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 029 Регистрация: 9.5.2006 Из: Сколково Пользователь №: 2 481 Реальное имя:Андрей Город:Одинцово ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
если будет возможна отправка в регионы (если сам не смогу забрать в мск), то я готов заказать 15 банок.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 1:09 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |