![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Vladimir77_* |
![]()
|
Гости ![]() |
...Вчерась, встречался вечером поздно с товарищем, встретился, разъехались и думаю: ...завтра рано выезжать а бензуса нема и дабы не тратить утром драгоценные минуты - решил сгонять на лукойл недалеко от дома. Запрвился и уже еду домой...
остается 300-400метров до дома и вдруг слышу звук мотоцикла, далее как в известном рассказе: -...а кто может быть в этом месте и в это время на мотоцикле - только полицаи, глядь и правда - Цундап, они меня тормозят, - Иффан, кам су мир, аусвайс! И тут я вспоминаю что аусвайса то нет, он в другой куртке... - Ага! А! О! нет аусвайса - путем тепя ехать в каммендатур! Я грю: мол ну ехать так ехать, но ваще, мужики, аусвайс то дома, а дом через 300метров, чем в коммендатуру - давай я лучше ща быстро смотаюсь и принесу... Вощем гаец посмотрел на меня и грит: - А с доками то все в порядке ? - Ну да, грю я, все гут. - Ну тогда езжай и спи. И отпустил меня. ---- Вот так, люди везде есть и даже в гаи. |
|
|
Гость_Super Raj_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Аааа - так это были фашисты, а не менты! Нашёл с кем сравнивать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Воронеж ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 314 Регистрация: 27.12.2009 Из: Воронеж, Тушино, Алешкино Пользователь №: 27 248 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Аааа - так это были фашисты, а не менты! Нашёл с кем сравнивать ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Баксозакидатель КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 263 Регистрация: 25.9.2009 Из: West MKADout Пользователь №: 25 128 Реальное имя:Алексей Город:Краснознаменск ![]() ![]() |
Вот так, люди везде есть и даже в гаи. да нихрена не люди они, ибо какого хрена просто так остановили, для проверки документов? тогда им дорога должна быть указана - в теплые края, т.е. на йух... ![]() ЗЫ: хотя люди есть, но не эти... -------------------- Dodge Grand Caravan SE+++ 3,6 л., 2017 г.в. (2C4RDGBG9JR184585) - "Серебристая Ракета", тащусь за рулём)))
Chrysler T&C LX+ 3,3 л., 2008 г.в. - продан Dodge Caravan SXT 3,3 л., 2004 г.в. - продан Dodge Caravan SE 2,4 л., 2001 г.в. - продан Пешеход всегда прав!!! ...пока жив... |
|
|
Гость_Super Raj_* |
![]()
|
Гости ![]() |
...ибо какого хрена просто так остановили, для проверки документов? ... Имеют право, т.к. появилось понятие о проверке "по визуальным признакам" ![]() По САБЖУ - ехал из казахстании в assтрахань в эту субботу, останавливает гаец на рубежном посту, говорит - "у вас тонировка, а у нас рейд!", а я ему - "а у меня время до.уя - за.бу законодательным бредом даже дохлую лошадь!", он на меня посмотрел и грит: "ну езжайте пока никто не видит" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 681 Регистрация: 31.5.2006 Из: Москва, Бирюлево-Восточное Пользователь №: 2 791 Реальное имя:Костя ![]() ![]() |
У меня наоборот 3 раза было:
1. Еду на страйкбол на машине в современной немецкой форме, все как надо, шевроны, погоны, нашивки, мютце (кепка), останавливает гаец для проверки документов, ну я весь такой красивый вылазию. У него глаза как блюдца, первый же вопрос был: "Пил?" "нет не пил" "дыши в трубку". В итоге дышал я 3 раза, потом он проверил документы и отпустил 2. Примерно такой же 3. Едем на полигон, где в страйкбол гонять, в машине, включая меня - 4 рыла, все по полной форме, расстояние - километров 300 от Москвы. В багажнике сверху лежит сволов 15 разного калибра. По полосе в каждую сторону, задрипанный пост ДПС. Знак 50, плотненько едут оба потока. Тут меня молоденький ДПСник выдергивает из потока, мол давай подруливай. Выхожу я значит опять красивый, в форме. У мента глазищи вообще чуть не выскочили, скорость потока в обе стороны упала почти до нуля. Все проезжающие машины глазели на нас с мыслью "нифига себе! мент немцев остановил!". А учитывая, что у меня машина не тонированная, то остальные 3 рыла в машине тоже хорошо видно. Так вот мент проверил только права и техпаспорт, про ТО и осагу он забыл и отпустил ![]() -------------------- Не бзди, Данилыч
Skoda Rapid 1,6AT 2015 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 565 Регистрация: 6.11.2007 Из: Мытищ Я! Пользователь №: 10 335 Реальное имя:Максим Город:Мытищи ![]() ![]() |
Аааа - так это были фашисты, а не менты! Нашёл с кем сравнивать ![]() Может, полицаи? -------------------- |
|
|
Гость_Super Raj_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 535 Регистрация: 3.2.2009 Из: Бурухтания,окрестности стольного града Пользователь №: 19 924 Реальное имя:Alexander Город:поле за селом ![]() ![]() |
Аааа - так это были фашисты, а не менты! Нашёл с кем сравнивать ![]() ![]() ![]() Во-во, а мне когда-то давно не немцы попались, от дома было 100 м (только из двора вырулил на улицу), дык они, сволочи, машину отобрали, меня задержали, в общем, отыгрались тогда по полной. -------------------- Dodge Caravan 2006 2,4L SE "Некоторые люди зазнаются, когда взлетают высоко вверх..., хотя на самом деле они просто всплывают" (наверное народная мудрость) "Если во имя идеала человеку приходится делать подлости, то цена этому идеалу дерьмо" ((с) А. и Б.Стругацкие, «Хищные вещи века») |
|
|
Гость_Smesha_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Александр1_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Да зря вы их ругаете, наши ГИБДД очень гуманны по моему-
Остановиться надо было, а парковочка вот она рядом только въехать на неё, раён незнакомый, крутится искать въезд не стал, поворачиваю через сплошную и и по зебре (там нет поребрика) въезжаю на парковку, гаец пишет протокол и озвучивает: выезд на встречку совмещённый с поворотом 1500 руб + движение по пешеходным, велосипедным дорожкам 2000 руб Итого 3500 Я соглашаюсь что готов понести наказание. Немного подумав сотрудник говорит ладно вот тебе постановление "притормозил в знаке действия остановка запрещена" и выписывается "Предупреждение" даже 100 руб не написал, это из последнего а сколько у меня таких случаев было... Милейшие люди по моему если с ними почеловечески и взяток не предлагать, если предлагать то кто ж от денег откажется Сообщение отредактировал Александр1 - 1.10.2010, 14:12 |
|
|
![]()
|
|
![]() Тиран и Сатрап ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 5 823 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва. Гольяново. Пользователь №: 16 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
Стопудова это было ОНИ!!!!!
Значит все таки изобрели... ![]() ![]() -------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
Pater noster, qui es in caelis, sanctificetur nomen tuum. Adveniat regnum tuum. Fiat voluntas tua, sicut in caelo et in terra. Panem nostrum quotidianum da nobis hodie. Et dimitte nobis debita nostra, sicut et nos dimittimus debitoribus nostris. Et ne nos inducas in tentationem, sed libera nos a malo. Amen. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. ![]() |
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 541 Регистрация: 11.9.2007 Из: Рига Пользователь №: 9 351 Реальное имя:Leonid Город:Riga ![]() ![]() |
-------------------- PT CRUIZER 2006 Да пребудет с тобой сила е......ская сила! |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Тож было: до дома осталось метров 500. Тормозят, ваши доки. Я в карман, а там пусто - доки в другой рубашке остались.
Полицаи ругаются, грозят штрафом (800 руб) и эвакуатором за 2500 руб (кажется). Говорю, что виноват, готов заплатить штраф и через минут 20 прийти с документами. Не соглашаются, говорят пост не стационарный, мою афту охранять не собираются. Намекают на 3000 руб. без квитанции. Думай говорят, а сами пока других тормозят, проверяют. Через некоторое время приходит моя жена (я сразу показываю им и говорю: "О! Оказывается они у меня в другом кармане лежали!"... Очень они огорчились... Я не удержался и напомнил про журавля в небе и про синицу в руках... ![]() -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 541 Регистрация: 11.9.2007 Из: Рига Пользователь №: 9 351 Реальное имя:Leonid Город:Riga ![]() ![]() |
Тож было: до дома осталось метров 500. Тормозят, ваши доки. Я в карман, а там пусто - доки в другой рубашке остались. Полицаи ругаются, грозят штрафом (800 руб) и эвакуатором за 2500 руб (кажется). Говорю, что виноват, готов заплатить штраф и через минут 20 прийти с документами. Не соглашаются, говорят пост не стационарный, мою афту охранять не собираются. Намекают на 3000 руб. без квитанции. Думай говорят, а сами пока других тормозят, проверяют. Через некоторое время приходит моя жена (я сразу показываю им и говорю: "О! Оказывается они у меня в другом кармане лежали!"... Очень они огорчились... Я не удержался и напомнил про журавля в небе и про синицу в руках... ![]() едрить. нифига се шрафчик?!?!??!? Ну не сравнимо наверно, но у нас 2 лата или предупреждение. ( 1 доллар 0.57 лата) Забыл документы в куртке, развернулся поехал за ними, тормознули возле дома, попросили ответить на один вопрос, а голову дома не забыл? проверили за 3 минуты и отпустили, хотя опять же видимо это не сравнимо с вашей милицией-полицией -------------------- PT CRUIZER 2006 Да пребудет с тобой сила е......ская сила! |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 886 Регистрация: 3.11.2006 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5 412 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
ПОЛЮЦИОНЕРЫ ![]() поЛЛюционеры ![]() Интересно, а много таких, кто в подобную ситуацию НЕ попадал? С доками то же были ситуевины, не всегда с нулевым результатом, но как-то обходилось. Однажды (давненько, правда) ехали с дачи с братом на двух машинах. Он впереди, на въезде в город его тормозят. Предчувствуя и на всякий случай проезжаю 25 метров и останавливаюсь. В итоге оказывается, что братец забыл документы на даче. Как говорится, с кем не бывает, но то ли он рожей не вышел, то ли задергался излишне, в общем вцепились в него ребята, как бульдоги. Я, тем временем, ломанулся обратно на дачу за документами. Делов-то, 10 км! Возвращаюсь, отдаю ему бумажки... В общем за якобы не пристегнутый ремень его все же окучили. Типа по минимуму. -------------------- |
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 432 Регистрация: 15.1.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 19 448 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Интересно, а много таких, кто в подобную ситуацию НЕ попадал? йа не попадал ;-) -------------------- Yamaha FZ-400
Kawasaki Versys 650 Honda CR-V 2000 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 20:46 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |