![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 248 Регистрация: 19.8.2007 Из: Теперь Коломна---Москва Пользователь №: 9 006 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Сабж. Больничный, по моему глубокому убеждению куплен, мой работник их приносит с завидной регулярностью. Хочу уличить и избавиться от него. Подскажите, как проверить подлинность б/л? Вопрос в цене не стоит.
Заранее, всем откликнувшимся безмерно благодарен. -------------------- Jeep Grand Cherokee 2000 года, 4,7 литра--- продан пожиратель денег. Теперь пешеход. Ищу скучную машину, на которой нужно просто ездить......
нашел такую) теперь ZJ 1996 года, рестайл, 5,2. ваще самалет)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 866 Регистрация: 30.6.2009 Из: Moscow region Пользователь №: 23 305 Реальное имя:Влад ![]() ![]() |
Пишете официальный запрос в поликлинику от своей организации с просьбой указать, выдавался ли такой то больничный №___ от ______
Если подтвреждается, что такого не было, можете сами решать судьбу работника - либо пишет по собственному, либо заявление в милицию. Сообщение отредактировал maddrummer - 28.9.2010, 8:45 |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 248 Регистрация: 19.8.2007 Из: Теперь Коломна---Москва Пользователь №: 9 006 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Спасибо!
-------------------- Jeep Grand Cherokee 2000 года, 4,7 литра--- продан пожиратель денег. Теперь пешеход. Ищу скучную машину, на которой нужно просто ездить......
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 526 Регистрация: 5.6.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 22 742 ![]() ![]() |
инфо на всякий случай....
если он покупает их постоянно, и в одном месте, соответственно все поставлено на поток, и они найдут как прикрыть свою задницу и скорее всего на запрос ответят утвердительно , что больничный оформлен официально,. а возможно работает там его родственник. 1. обратиться в эту поликлинику с просьбой помочь сделать больничный и узнать как они поступят если организация захочет проверить подлинность. и в зависимости от их ответа действовать по ситуации 2. обратиться к заведующей лично, обрисовать ситуацию, и попросить помощь в выявлении мнимого больного, попросить мед. карту сотрудника и когда выдавались стат талоны. -------------------- Smart fortwo CDI 2009 0.8 L !!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 886 Регистрация: 3.11.2006 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5 412 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
На всякий случай, карту они не выдадут, ибо не имеют права, а инфой могут поделиться. Все остальное верно. Скорее всего там концы прикрыты надежно, под уголовку себя подставлять вряд ли захотят, если не дураки, конечно.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 321 Регистрация: 16.1.2008 Из: Питер Купчино Пользователь №: 11 632 Реальное имя:Валерий ![]() ![]() |
Зачем что-то выяснять? Есть знаменитая фраза:
Наша фирма в Ваших услугах больше не нуждается! ![]() -------------------- ![]() Газ 3309 ассенизатор « Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.» — Фаина Георгиевна Раневская. Откачка септиков, биокабин, жироуловителей и т.д. асенизатором.Гидродинамическая промывка труб Город,область. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 866 Регистрация: 30.6.2009 Из: Moscow region Пользователь №: 23 305 Реальное имя:Влад ![]() ![]() |
инфо на всякий случай.... если он покупает их постоянно, и в одном месте, соответственно все поставлено на поток, и они найдут как прикрыть свою задницу и скорее всего на запрос ответят утвердительно , что больничный оформлен официально,. а возможно работает там его родственник. 1. обратиться в эту поликлинику с просьбой помочь сделать больничный и узнать как они поступят если организация захочет проверить подлинность. и в зависимости от их ответа действовать по ситуации 2. обратиться к заведующей лично, обрисовать ситуацию, и попросить помощь в выявлении мнимого больного, попросить мед. карту сотрудника и когда выдавались стат талоны. По моему опыту ( работаю в системе здравоохранения ) идти надо ( если уж захотели идти) непосредственно к Главному врачу, ни в коем случае ни к каким замам, заведующим и т.д. Как правило, Главный не будет подставлять свою жопу из-за одного больничного ( если конечно подозреваемый не родственник ). Я думаю автор понял уже как действовать-) |
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Зачем что-то выяснять? Есть знаменитая фраза: Наша фирма в Ваших услугах больше не нуждается! ![]() и человек сразу по собственному напишет ? Или эту фразу сперва произносят большие , огромные парни с железными зубами и руками в наколках? ![]() Сообщение отредактировал Der Kater - 28.9.2010, 10:53 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 681 Регистрация: 31.5.2006 Из: Москва, Бирюлево-Восточное Пользователь №: 2 791 Реальное имя:Костя ![]() ![]() |
Проверить можно другим путем:
1. знаем адрес проживания сотрудника, на всякий случай можно у него еще раз "уточнить" через отдел кадров 2. на больничном номер поликлиники должен стоять Дальше идем в гугл, находим адрес поликлиники по номеру, сверяем как далеко "больной" живет от этой клиники, ну а дальше - я думаю, объяснять не надо ничего -------------------- Не бзди, Данилыч
Skoda Rapid 1,6AT 2015 |
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Проверить можно другим путем: 1. знаем адрес проживания сотрудника, на всякий случай можно у него еще раз "уточнить" через отдел кадров 2. на больничном номер поликлиники должен стоять Дальше идем в гугл, находим адрес поликлиники по номеру, сверяем как далеко "больной" живет от этой клиники, ну а дальше - я думаю, объяснять не надо ничего Больничный дают только |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 681 Регистрация: 31.5.2006 Из: Москва, Бирюлево-Восточное Пользователь №: 2 791 Реальное имя:Костя ![]() ![]() |
Больничный дают только Читай внимательно, я сказал уточнить текущий адрес проживания сотрудника. Я не думаю, что больной попрется скажем из Бутово куда-нибудь на Сокол, верно? -------------------- Не бзди, Данилыч
Skoda Rapid 1,6AT 2015 |
|
|
![]()
|
|
Больничный дают только Читай внимательно, я сказал уточнить текущий адрес проживания сотрудника. Я не думаю, что больной попрется скажем из Бутово куда-нибудь на Сокол, верно? Если через посредническую фирму, то чаще всего именно так-) |
|
|
![]()
|
|
Если через посредническую фирму, то чаще всего именно так-) Если человек действительно заболел, то он или вызывает врача на дом или идет в ближайшую поликлинику по месту проживания. Если больничный покупается через интернет, то конечно будет, что поликлиника находится в ипинях от места проживания. Есть конечно вариант, что и в местной поликлинике башляет за больничный врачу или знакомый работает, но в таком случае уже точно не узнаешь болел или нет. -------------------- Не бзди, Данилыч
Skoda Rapid 1,6AT 2015 |
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_GIB_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Не забывайте о платных поликлиниках или ведомственных принимающих за плату Страхование здоровья.
Там и больничный ждадут если скажеш что кашляешь итд. И типа там хорошее обслуживание туда и хожу. Сам пользуюсь страховкой - ни очередей ни хамства, замечательное отношение. (В смысле реально лечусь еси нада 3 тфу.) Так что по адресу не узнаешь. скорее всего врач оформляет все реально, так что не подкапаешься. |
|
|
![]()
|
|
Больничные все из одной поликлиники, просто вышвырнуть не могу, мать одиночка с тремя детьми, моск за два года работы вынесла всем, откровенный саботаж некоторых проектов. Срыв четырех гос. контрактов на очень хорошие деньги. Ищу пути уволить этого работника. Заявление по собственному не проходит. Больничный как вариант. Готов оплатить услуги стороннего человека на проверку больничных, запрос от фирмы отправлю завтра.
-------------------- Jeep Grand Cherokee 2000 года, 4,7 литра--- продан пожиратель денег. Теперь пешеход. Ищу скучную машину, на которой нужно просто ездить......
|
|
![]()
|
|
Алексей, так по законодательству вроде если какое-то время (в сумме) за год сотрудник набирает больничных, то его можно уволить спокойно?
Но вообще как уже говорили выше, сейчас проще: наша компания в ваших услугах больше не нуждается -------------------- Не бзди, Данилыч
Skoda Rapid 1,6AT 2015 |
|
|
Гость_GIB_* |
![]()
|
Гости ![]() |
давать служебные задания официально и официально регистрировать что не справилась, и по статье.
Хотя вариант мутный и геморный, может и в суд подать. Либо грузить работой до усеру, сама не сдюжит. |
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Саботаж... срыв гос. контрактов...
Несколько записей о проф.непригодности и адью... это если жестоко... по статье... А законный и мирный вариант с официальным сокращением и выплатой компенсации? чтобы не морочиться? Сообщение отредактировал puffl - 28.9.2010, 12:05 |
|
|
Гость_Александр1_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Алексей, так по законодательству вроде если какое-то время (в сумме) за год сотрудник набирает больничных, то его можно уволить спокойно? Но вообще как уже говорили выше, сейчас проще: наша компания в ваших услугах больше не нуждается По законодательству не больше 2-ух недель в год, остальное за свой счёт, но если дети маленькие она может при их болезни тоже на больничный ходить. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 14:47 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |