![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_denissimus_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Vlad) Никого провоцировать не собирался. Человек сделал тюнинг-решил показать всем, а на него сразу накинулись с критикой. А ругаться я нискем не собираюсь ( это детский сад ).
![]() ![]() Никто ни на кого не накидывался. Человек даже опрос сделал. Влад, ты бы и вправду поаккуратнее... Это хоть и интернет, но со словами осторожнее надо. Я, например, за каждое свое слово отвечаю. Если кто-то скажет, что я был невежлив, или сказал заведомо неправду - плиз цитату. А твоё сообщение, дорогой коллега, действительно напоминает маааааленькую провокацию. Взял , и одним махом, целую кучу народу обвинил в зависти. Понятно, что это шутка, но дак никто кроме тебя вроде не шутил. Аккуратнее надо со словами... И еще. Понимаю, что не всегда приятно слушать даже конструктивную критику. Но автор топика, по-мойму сам понял, что это именно критика, а не хамство, и даже кого-то поблагодарил. А то что она (критика) обидная, дак именно потому что по делу... "В точку", видимо, попала... Что и неудивительно... А если кому-то нужны отзывы типа " Молоток пацан. Ты рулишь, все пи*орасы, один ты Д`Артаньян, так держать, мегатачка получилась, никого не слушай, продолжай в том же духе....", дак мне эту срань бестолковую написать не сложно... Только нужны ли кому-нибудь такие отзывы... Человеку, которого я уважаю (а автор этого тюнинга, несомненно, достоин уважения) я не буду вешать эту срань на уши. А как человек, вложивший в свою предыдущую машину 15 кб, я имею моральное право на любую конструктивную критику, имхо. Еще раз, аккуратнее со словами!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 144 Регистрация: 22.6.2006 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 3 169 Реальное имя:Владимир Город:Москва ![]() ![]() |
Ещё забыли про синие писалки...
-------------------- BMW R1150RT, 2003. Серебро, 1,15
И у жены Range Rover, 2005, 4.4. Тёмно-синий. WоrldOfTanks = Rotmistrov |
|
|
Гость_siroga_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(KirFire) не понравилось...
начнем с того что к хач-тюнингу аля супер-мега-стрит-рэйсинг я отношусь с прохладцем... Американские машины (лично меня) эстетически притягивают неординарным дизайном и некоторой новизной для России. И ставить на такую машину "прибамбасы от девятки" по меньшей мере плохо. Хотя я понимаю что в этом вопросе хозяин - барин. Цитата 1) воздушный фильтр пониженного сопротивления в штатное место
2) заливка чипованной программы в новый блок управления коробкой и движком с учётом нулевика- итог выход 225 л.с. в это я не верю... потому что такого не бывает. или автор сам не понял что ему с движком сделали или описался он. Ну или ему лопши на уши там положили, а мнимый запас мощьности появился из-за изменения диапазона переключения передачь. блок новый пришёл-чистый и в него залили другую схему подачи топлива и переключения-в итоге прирост мощи, а если не разбираетесь то и не х.... п...ть. это у меня 3-ий 300м, а не неон... |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 695 Регистрация: 20.10.2005 Из: СПб Пользователь №: 610 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Цитата(siroga) а если не разбираетесь то и не х.... п...ть. это у меня 3-ий 300м, а не неон...
Кааакие мы крутые .. ![]() -------------------- 98' Chrysler Cirrus 2.5LXi - продан (
07' Mitsubishi Lancer X |
|
|
Гость_denissimus_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(siroga) блок новый пришёл-чистый и в него залили другую схему подачи топлива и переключения-в итоге прирост мощи, а если не разбираетесь то и не х.... п...ть. это у меня 3-ий 300м, а не неон...
Ты писал про прирост макс. мощн. около 12%. Если у тебя на оборотах соответствующих максимальной мощности, вырос бы объем поступающего воздуха процентов на 15, то такое, в принципе, было бы возможно. Ессно, надо было бы перепрограмировать блок, как минимум. А скорее всего этого было бы не достаточно. На таких оборотах увеличить колличество поступающего топлива (соответственно воздуху) увеличением времени открытия форсунок (что можно сделать перечиповкой) уже довольно сложно. Скорее всего нужно было бы увеличивать давление топлива. Так вот 12% прироста МАКСИМАЛЬНОЙ мощности - это реально. Но такие показатели дает установка турбины низкого давления...а никак не нулевика...Померяй-ка на стенде. Скока там у тебя с колёс получилось? Кстати, если меряешь на диностенде, то всегда есть распечатка. В студию! И больше вопросов не возникнет... Я сам первым, поджав хвост, сознаюсь в полном лоховстве... А с русским языком поаккуратнее...плиз. |
|
|
Гость_LARGO_* |
![]()
|
Гости ![]() |
по опросу- не понравилось
по автору опроса- хамит. пора бы поставить на место |
|
|
Гость_LARGO_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(siroga) да мне фиолетово до вас.горазды только языком чесать и на стоках своих ездить
ч.т.д. Ребятушки, автора нах! |
|
|
Гость_denissimus_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(LARGO) Цитата(siroga) да мне фиолетово до вас.горазды только языком чесать и на стоках своих ездить
ч.т.д. Ребятушки, автора нах! +1 Автор-хам. Всему есть предел... Хамит, огрызается, оправдывается. Конструктивно не ответил ни на один корректный вопрос или возражение. Мы и в дорогих тачках не сидели, и фиолетово до нас, и горазды языком чесать, и нам нех...п...ть, и никто из нас не разбирается, и обсираем... и т.д. Не хватит ли? правда есть одно сомнение |
|
|
Гость_siroga_* |
![]()
|
Гости ![]() |
И так руки не покладаются и вот ещё прау замутов полученных после двух недель ожидания из пиндосии.Накладки на стойки, 0 фильтр, завихритель какойто в тубу воздушки и чип модуль(пока не установленный). поменял мешок АКПП на кожанный, т.к. радной из дерьмонтина-вообще ни какой.Хром накладки придали внешнего лоска, фильтр красоты внутри моторного отсека и как мне показалось на больших скоростях чуть чуть больше подхватыват, но почти не заметно, завихриетель так для развлекухи. Один минус-после установки нулевика увеличился расход бенза, может расходомер не так понимает, и вообше в лх2 он есть?Всем спасибо.До встречи в эфире.
Кстати кому надо http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Chrysler-30...1QQcmdZViewItem денег пока не знаю сколько http://cgi.ebay.com/ebaymotors/300M-Intrep...1QQcmdZViewItem буду заказывать себе и диски перфорированный с дырочками и канавками перед и зал по 180 бачей пара. не барыжу. для клуба |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 203 Регистрация: 17.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 070 ![]() ![]() |
Ты хочешь стёкла поворотников тут заказать?
![]() ![]() А то тут они через посредников под 200 грина обходятся ![]() З.Ы. Кстати вот ещё что... Может кто-ниюудь знает накладка на передний бампер от Спейшала заказывается отдельно? Может кто номерок её знает? ![]() |
|
|
Гость_siroga_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ты хочешь стёкла поворотников тут заказать? ![]() ![]() А то тут они через посредников под 200 грина обходятся ![]() З.Ы. Кстати вот ещё что... Может кто-ниюудь знает накладка на передний бампер от Спейшала заказывается отдельно? Может кто номерок её знает? ![]() парни мне с ебэй с миню накруткой всё возят самолётом так что собирайтесь кому что.с твоего сайта они мутнные какието даже тел не дают ![]() |
|
|
Гость_2G_STRATUS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
парни мне с ебэй с миню накруткой всё возят самолётом так что собирайтесь кому что.с твоего сайта они мутнные какието даже тел не дают ![]() А вот интересно, никто не узнавал во что обойдется доставка обвеса полность, 2 бампера, пороги, спойлер и пр. И реальна ли эта затея? |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 203 Регистрация: 17.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 070 ![]() ![]() |
Думаю довольно дорого, а если ещё и авиадоставка, тогда вообще космос, потому что расчитывается объёмный вес груза. Единственный выход, это положить в плывущую к нам машину.
|
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 17.8.2010 Пользователь №: 32 671 ![]() ![]() |
Прочитал ветку и удивился зачем в оригинальную машину чего то там пихать, светодиоды в салон я тоже поставил, очень выгодно вечером включить свет и не парится про акум, светодиоды в фонари тоже хотел ставить но после просмотра как это будит выглядеть отказался лампочки когда светят то светится весь фонарь а тут какието глазки получаются, скажу чесно на любителя, салон хром лажа под аля китаец, тоже любят блестяшки левые напихать, прошивка нолевик прямодув и т.д. это поиск улучшений, я так думаю что потянет расход топлева а прирост врятли заметится вот если б турбинку впихнуть было бы интересней. Вообщето похвала хозяину он ищет какоето улучшение дизайна, но зачем, машинку и так на каждом перехрёстке узнают, мерсы бехи приелись а 300м в ряду смотрется прекрасно, я на такой катаюсь и заметил что не проходит недели что бы кто то не фоткался возле машины. Удачи в дизайне одно посоветую это ж не девятка что бы на неё лепить пласмаску на болты
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 473 Регистрация: 30.11.2010 Из: Украина Закарпаття Пользователь №: 35 210 Реальное имя:Иван ![]() ![]() |
Машина выглядит лучше стока.!!!!!!
1 Насадка на глушитель Ulter красиво смотрится. 2 Диски 8 из 10 не очень, но в общем плане 10 из 10. 3 Покраска зеркал заднего вида, габаритов в бампере и центральных стоек поворотники в крыло хром- КЛАС СУПЕР 4 Потолок -КЛАС 5 Покраска решёток акустики-норм 6 Решётки радиатора в бампер перетяжка сеткой-УЖАС ,нижняя вобще, меняй!!! 7 Покраска центрального тоннеля под алюминий- УЖАС 1-3пункты зделаю своей машине спасибо. Сообщение отредактировал vanya821 - 18.6.2012, 22:59 -------------------- Chrysler 300 M 2000 г.в 2.7 Europa 260000км без замены помпы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 28.3.2012 Из: Мск Пользователь №: 49 647 ![]() ![]() |
господа - тюнинг это индивидуальный подход, делают каждый его под себя
молодец что заморочился а раз самому нравится, то пох на остальных -------------------- бывший нисмовод...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заржавелли КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 496 Регистрация: 20.4.2006 Из: СВАО, Марфино. Пользователь №: 2 282 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Вы чо эту бороду подняли ?)))
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 20:30 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |