![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Хер Грей Хан Оглы Джуниор ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 8 698 Регистрация: 7.4.2010 Из: Detroitsk District Пользователь №: 29 811 Реальное имя: Серёга Город: New Moscow ![]() ![]() |
...Чуть бы раньше, так завтра и отправил... "Ну, не шмогла я, не шмогла!" © -------------------- Цитата "Слово - не воробей, воробей - тоже не воробей, потому что «воробей» - это слово, а слово - не воробей." © Мартини 1992 г.р. Chevrolet Caprice Classic 5.0 - диван выходного дня. 2005 г.р. Dodge Magnum 2.7, с двумя сотнями лошадок из Детройта ![]() |
|
|
![]()
|
|
Партнёр КК ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 179 Регистрация: 16.3.2010 Из: Борисов Пользователь №: 29 179 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
отсидел 5 суток за работу журналистом. Горд за тебя! ps Я вот не сподобился, только паспортные данные переписывали пару раз. pps Брали-то где? В Борисове, возле площади городской. Менты, с...ки, написали рапорт, что я сопротивлялся и цеплялся за форменную одежду. А были они в трусах и майках - нарцисы хреновы. Сообщение отредактировал Alogos - 5.8.2011, 1:05 -------------------- Если правильно оформить мысль, то и результат придёт быстрей (про наклейки).
|
|
|
![]()
|
|
Партнёр КК ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 179 Регистрация: 16.3.2010 Из: Борисов Пользователь №: 29 179 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Саша, таки переполнена личка :) вот думаю сделать себе на заднюю дверь надпись MONTANA шрифтом и высотой как написан TOWN & COUNTRY Сможешь изобразить? как то так ![]() -------------------- Если правильно оформить мысль, то и результат придёт быстрей (про наклейки).
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня хотел отправить заказы, блин, почта не работает.
creativer,SIBERяк и ЮРА_39 - отправлю завтра. texnik, Montana, ДЕД и Grey-Junior - ваше залито и ждёт своего часа. Сообщение отредактировал Alogos - 7.8.2011, 19:24 -------------------- Если правильно оформить мысль, то и результат придёт быстрей (про наклейки).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 015 Регистрация: 3.11.2007 Из: С-Пб Полюстрово Пользователь №: 10 286 ![]() ![]() |
И года не прошло. Наконец то обклеился. Еще раз болшое спс Саше!!!!!
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Делали клубный заказ для PT CRUISERA
![]() -------------------- Если правильно оформить мысль, то и результат придёт быстрей (про наклейки).
|
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Неплохо, однако!
|
|
|
Гость_DED_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хер Грей Хан Оглы Джуниор ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 8 698 Регистрация: 7.4.2010 Из: Detroitsk District Пользователь №: 29 811 Реальное имя: Серёга Город: New Moscow ![]() ![]() |
Сань,+1 к-кт по Дюшам,т.е. 3 к-кта Дюшь+1 Стратус. Агась. Ждём ![]() З.Ы. Лого на ПиТи зачетный получился! Сообщение отредактировал Grey-Junior - 10.9.2011, 21:19 -------------------- Цитата "Слово - не воробей, воробей - тоже не воробей, потому что «воробей» - это слово, а слово - не воробей." © Мартини 1992 г.р. Chevrolet Caprice Classic 5.0 - диван выходного дня. 2005 г.р. Dodge Magnum 2.7, с двумя сотнями лошадок из Детройта ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сань,+1 к-кт по Дюшам,т.е. 3 к-кта Дюшь+1 Стратус. Агась. Ждём ![]() З.Ы. Лого на ПиТи зачетный получился! Кроме доп комплекта к ДЮРАНГО уже всё давно готово. -------------------- Если правильно оформить мысль, то и результат придёт быстрей (про наклейки).
|
|
|
![]()
|
|
Кроме доп комплекта к ДЮРАНГО уже всё давно готово. Дык высылай Сашь,адрес известен,оплата-гарант DED. ![]() Третий комплект зальём и вышлем -------------------- Если правильно оформить мысль, то и результат придёт быстрей (про наклейки).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 13.9.2011 Из: МО, Шаховская Пользователь №: 43 572 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Alogos, привет!
Мне очень нужна эмблема в передний бампер Стратуса 2005г. Поможешь? В личку тебе недостучаться, почисть ящик. Может подскажете, какие еще на стратусе наклейки должны быть? -------------------- Раньше я ездил на Стратус 2.4
Теперь у меня 300м 3,5л |
|
|
![]()
|
|
Alogos, привет! Мне очень нужна эмблема в передний бампер Стратуса 2005г. Поможешь? В личку тебе недостучаться, почисть ящик. Может подскажете, какие еще на стратусе наклейки должны быть? Саша будет в пятницу, свяжется с вами -------------------- Если правильно оформить мысль, то и результат придёт быстрей (про наклейки).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 13.9.2011 Из: МО, Шаховская Пользователь №: 43 572 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Ок, жду. Мой номер 9099 три шестерки 541.
Заранее благодарен. -------------------- Раньше я ездил на Стратус 2.4
Теперь у меня 300м 3,5л |
|
|
![]()
|
|
Alogos, привет! Мне очень нужна эмблема в передний бампер Стратуса 2005г. Поможешь? В личку тебе недостучаться, почисть ящик. Может подскажете, какие еще на стратусе наклейки должны быть? Ящик почистил. На STRSTUS есть: - DODGE, боковые (буквы большие) - DODGE, багажник (буквы меньше размером) - SE - барашек на гриль -------------------- Если правильно оформить мысль, то и результат придёт быстрей (про наклейки).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 997 Регистрация: 13.3.2011 Пользователь №: 37 843 Реальное имя:Artem ![]() ![]() |
уместно фото интересующих надписей привести
на задней двери chrysler .... town & country (не помню после фразы town country было lxi или не было чтоб не нарушать оригинальность) на боковых задных крыльях по три буквы lxi на задней двери надписи облупливаются и боковые уже посдирал на картинке номера на задней двери узко снизу номера 18 и 2 на задних крыльях номер 6 Сообщение отредактировал art100 - 19.9.2011, 16:05 -------------------- Толкаю ПлохоПрипаркованные Автомобили Недорого :)
|
|
|
![]()
|
|
уместно фото интересующих надписей привести на задней двери chrysler .... town & country (не помню после фразы town country было lxi или не было чтоб не нарушать оригинальность) на боковых задных крыльях по три буквы lxi на задней двери надписи облупливаются и боковые уже посдирал на картинке номера на задней двери узко снизу номера 18 и 2 на задних крыльях номер 6 ![]() ![]() А это по заказу отправляли ![]() -------------------- Если правильно оформить мысль, то и результат придёт быстрей (про наклейки).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 997 Регистрация: 13.3.2011 Пользователь №: 37 843 Реальное имя:Artem ![]() ![]() |
Сегодня с утра было время, не было дождя и последнее видно солнышко выглянуло. :) Я делал так: 8:15 вышел на улицу с водочкой и тряпочкой 1.Заказал ALOGOS что хотел и получил. Спасибо. 2.Неспеша с водочкой отдирал старые облупившиеся буковки 3.Медленно, тщательно, водочкой, тряпочкой, ногтиком отрывал остатки клея. 9:30 начал приятную работу 4.По намеченной линии надпись прижал. (от оригинала разошелся только на 1 см что не важно и не заметно, просто никак не заметно и не замеряешь.) 5.Раскатал пальчиками до изчезновения неоднородных бликов на краях новых буковок. 6.Оторвал все скочи. 7.Подключился к интернету. 8.Щелкал телефончиком каждый раз когда на растоянии ровности и центральности проверял. 9.Подредактировал фото. 10.Выложил сюда. 10:15 отьехал от WiFi точки Да. Свеженькое серебро на золоте на солнышке начало блестеть. Всем спасибо за внимание :) На черненьком конечно покотраснее серебро. Но и тут на золоте качество в мелочях видно стало лучше. Можете поиграть в игру: Где американец из штата Илинойс, а где европеец из "штата" Польша ![]() Подсказка оба chrysler близкие по годам бензин V3.8L и дизел R2.4L. Сам не сразу отличаю люксовый и не очень люксовы ;) Только если рядом поставить кузовные деталюшки выдают. Сообщение отредактировал art100 - 23.9.2011, 12:11 -------------------- Толкаю ПлохоПрипаркованные Автомобили Недорого :)
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня с утра было время, не было дождя и последнее видно солнышко выглянуло. :) Я делал так: 0.Заказал ALOGOS что хотел и получил 1.Неспеша с водочкой отдирал старые облупившиеся буковки 2.Медленно, тщательно, водочкой, тряпочкой, ногтиком отрывал остатки клея. 3.По намеченной линии скочем прижал. 4.Паскатал пальчиками до изчезновения неоднородных бликов на краях новых буковок. 5.Поотрывал технологические скочи. 6.Подключился к интренету. 7.Подредактировал фото. 8.Выложил сюда. Да. Свеженькое серебро на золоте на солнышке начало блестеть. Всем спасибо за внимание :) На черненьком конечно покотраснее. Но и тут качество в мелочях видно стало лучше. Можете поиграть в игру: Где американец из штата Илинойс, а где европеец из "штата" Польша ![]() Подсказка оба ghrysler близкие по годам бензин V3.8L и дизел R2.4L. Сам не сразу отличаю ;) Только если рядом поставить. Целая история в ... нет, с картинками. Осталось ник сделать и передать. -------------------- Если правильно оформить мысль, то и результат придёт быстрей (про наклейки).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 840 Регистрация: 18.7.2008 Из: Минск, РБ Пользователь №: 15 496 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Ага, как у меня :) Только не удосужился сфотографировать пока :)
-------------------- Chrysler Town&Country Touring 2006, 3,8L
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 8:16 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |