![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
Гость_maxxdodge_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ошибки р 1684, р 1699
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 398 Регистрация: 19.2.2009 Пользователь №: 20 321 Реальное имя:Вадим ![]() ![]() |
ошибки р 1684, р 1699 P1684 аккумулятор (может быть снимали или подсел) не обращайте внимание P1699 надо смотреть ссылку на память не помню -------------------- Dodge Caravan 2002
Chrysler PT Cruiser 2002 |
|
|
Гость_maxxdodge_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ошибки р 1684, р 1699 P1684 аккумулятор (может быть снимали или подсел) не обращайте внимание P1699 надо смотреть ссылку на память не помню прет! спасибо что ответил, посмотри пожалуиста эти ошибки! а аккамулятор у меня уже 4 года и нет ни каких проблем, бывает что машина стоит целии мецяц и заводитса без всяких проблем! |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 28.1.2009 Из: Питер, Север Пользователь №: 19 780 ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_maxxdodge_* |
![]()
|
Гости ![]() |
р 1699 P1699 No Climate Control Bus Messages Существует TSB 08-029-00 относящееся к данной ошибке...общий смысл:при включеном зажигании не надо трогать предохранитель I.O.D (ну как то так))) ??? сто то я нихрена не понял! а по проще можно? да у меня ест проблемы с управлением клиы, но я ничего не трогаю когда завожу машину, за исключением ключа зажигания заранее очень благодарен! |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 28.1.2009 Из: Питер, Север Пользователь №: 19 780 ![]() ![]() |
[/quote]
??? сто то я нихрена не понял! а по проще можно? [/quote] такие коды неисправности,могут установится на данном а\м по причине вытаскивания предохранителя I.O.D в положении включеного зажигания...выключите зажигание,в блоке предохранителей под капотом (IPM) переустановите заново пред.I.O.D,далее коды необходимо очистить при помощи DRB,если сканера нет,то провести операцию при снятой клемме АКБ. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 4:20 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |