![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 26.4.2012 Из: Лен.обл. Пользователь №: 50 622 ![]() ![]() |
Победил болячку, тупо заказал в Академии+ абсорбер, вышло в 2500 рубля. Стрелка не скачет, заправляю бак до конца. Старый абсорбер не продувается, буду летом ковырять смотреть что и как ;) привет!поясни,что значит"заказал в Академии+ абсорбер"?у меня датчик тоже врет постоянно,при полном баке проехав 170 км может загореться лампочка уровня топлива -------------------- ![]() Chrysler Grand Voyager Limited 3.3i 2004 г AWD Europe |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 26.4.2012 Из: Лен.обл. Пользователь №: 50 622 ![]() ![]() |
Точно это она(канистра адсорбера паров топлива,на днище под водительским сиденьем)!!!Сегодня скинул три шланга,открутил одину гайку,снял канистру,разрезал-разобрал,высыпал гранулы,постирал-промыл-продул-просушил прокладки,собрал,склеил поксиполом и им же промазал швы по кругу,просушил,поставил,пока вроде всё работает.
-------------------- ![]() Chrysler Grand Voyager Limited 3.3i 2004 г AWD Europe |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 9.2.2011 Из: САМАРА Пользователь №: 36 887 Реальное имя:Женя Палыч ![]() ![]() |
Всем привет. Спасибо всем за тему очень помогла. Правда, сначало , на новый датчик деньги потратил. а потом нашёл эту тему. У меня европеец . побороли этот трабл . тем , что сняли с отсорбера средний шланг .заткнули его болтиком (он всё равно не продувался .наверное клапан на нём того) А на патрубок отсорбера ( он дышит ) надели тряпку-сетку с хомутом ( типа фильтр). Прошла неделя (500-700 км) всё работает . Понимаю .что с клапаном надо занятся .но времени пока нет.
-------------------- вояджер 2.4 03г.ГБО- продаю. Гранд вояджер 3.3 АWD LTD AIT 05г.-купил
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 2.12.2017 Пользователь №: 92 063 Реальное имя:pavel Город:kaliningrad ![]() ![]() |
Победил данную проблему таким образом.Демонтировал абсорбер ,вытрихнул весь уголь не разбирая его ,продул воздухом.Продул все трубки.Снял колбу бензонасоса промыл.И поменял шкалу-поплавок ,т.к. шкала при внимательном осмотре оказалась подтерта,из-за этого стрелка временами скакала.Шкала в нормальном состоянии была куплена на разборке.Ошибка ушла ,стрелка работает ,ничего не билинькает .на нервы не действует.Только на заправке ,пистолет все равно отстреливает ,если давить на полную мощность.Грешу на дренаж который идет вдоль бака,от верхней точки до нижней.Не придал сначала ему значения.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 21:11 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |