![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
А мне вот эта штука понравилась: Смотреть девайс В Финляндщине стоит 320 еврикосов. Думаю у китайского производителя будет баксов 200, не более. бугага... по-моему это изврат))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 193 Регистрация: 12.6.2009 Из: г. Красногорск, Павшинская Пойма Пользователь №: 22 892 Реальное имя:Эдуард ![]() ![]() |
я им позвонил....за 16 отдадут (так сказал некий Дмитрий по телефону), если взять сразу 5 штук и привезти им деньги в Москве налом, по б/н по 17 отдадут 5 штук...Если собрать кол-во побольше - можно ещё подвинуть, думаю... За наличку по 13000руб я участвую в закупке.... Сообщение отредактировал Эдуард - 10.12.2009, 21:47 -------------------- |
|
|
Гость_МИХ-МИХ_* |
![]()
|
Гости ![]() |
по 13 и я бы взял
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 360 Регистрация: 16.7.2006 Из: М.О. г.Троицк Пользователь №: 3 587 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
За двадцатку можно ОЧЕНЬ хорошую музыку вкорячить. Китай 1 DIN, но в похожей комплектации не более 7-8 тыр.
-------------------- Chrysler GRAND VOYAGER 2,8 CRD Limited 2007 ЕСТЬ
|
|
|
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 193 Регистрация: 12.6.2009 Из: г. Красногорск, Павшинская Пойма Пользователь №: 22 892 Реальное имя:Эдуард ![]() ![]() |
....чтобы можно было без основной башки использовать! Это как? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
....чтобы можно было без основной башки использовать! Это как? есть у меня предположение, что также и у тебя будет! но это нужно проверить. короче. без родной "головы" музыка у меня не играет, т.к. стоит где-то усилок, который управляется по шине с ее помощью! это если коротко))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 947 Регистрация: 23.4.2007 Из: Красногорск Пользователь №: 7 519 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
[/quote]
За наличку по 13000руб я участвую в закупке.... [/quote] +1 -------------------- |
|
|
Гость_hoserodriges_* |
![]()
|
Гости ![]() |
За 13 штук я тоже присоединюсь!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 615 Регистрация: 1.12.2007 Пользователь №: 10 799 ![]() ![]() |
прикольно конечно, но дорого весьма не антикризисное предложение=)
-------------------- продан /Chrysler 300M 2003 3.5 €\
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 947 Регистрация: 23.4.2007 Из: Красногорск Пользователь №: 7 519 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Народ, там другая проблема нарисовалась. Придется колхозить управление на руле, у нас сигнал аналог, а у девайса цифра.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 523 Регистрация: 27.5.2008 Из: Ленинград-Мальта Пользователь №: 14 519 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
письмо про купить 10 штук по 13 написал, посмотрим, что ответят, если ответят...
-------------------- Потанцуем?...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Путешественник КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 325 Регистрация: 17.2.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6 779 Реальное имя:Яков ![]() ![]() |
Придется колхозить управление на руле, у нас сигнал аналог, а у девайса цифра. не далее, как сегодня, получил от них письменное заверение, что управление с руля работает, и никаких переделок или доводок не требуется. -------------------- Додж Караван 3,0 1999 - продан
Крайслер Гранд Вояджер 2002 2,5 СRD - продан остался VW Touran 2006 Но лучшим считаю именно Гранд Вояджер! :-) |
|
|
![]()
|
|
не далее, как сегодня, получил от них письменное заверение, что управление с руля работает, и никаких переделок или доводок не требуется. Вот тут интересная информация от профессионала... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 503 Регистрация: 29.1.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 197 Реальное имя:Типаграф ![]() ![]() |
ИМХО, цена ему красная пять штук.
Экран маленький, что на нем увидеть можно? Цветность экрана тоже под вопросом. Данных нигде нет, значит наверняка съекономили. Навигатор пробки не кажет, нафиг он тогда вообще нужен? Поддержка iPod... А что это такое и нафига оно мне надо? Что еще и iPod к нему брать надо? А через USB-флешку не судьба? А как все это добро вместе работает? Скажем запущен навигатор, в фоне музычка играет, а тут как назло подключенный телефон звонит. Неужели не зависнет? А как насчет антивандальности? Че б не сделать крышку или фальшпанельку? Такой девайс будет только привлекать лишнее внимание нехороших личностей. Лучше уж со штатной ездить, которая нафиг никому не нужна, чем регулярно стекла вставлять да раскуроченную торпеду ремонтировать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 026 Регистрация: 29.10.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10 185 Реальное имя:Макс ![]() ![]() |
Взял бы, но недорого!
-------------------- Opel Astra J 1.4t (2012)
Dodge Grand Caravan 3.3 (2005) |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 247 Регистрация: 19.1.2009 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 19 531 Реальное имя:Константин Город:Санкт-Петербург ![]() ![]() |
ИМХО, цена ему красная пять штук. Я бы и за пять не взял Такой девайс будет только привлекать лишнее внимание нехороших личностей. Лучше уж со штатной ездить, которая нафиг никому не нужна, чем регулярно стекла вставлять да раскуроченную торпеду ремонтировать. Полностью с Вами согласен. -------------------- Dodge Stratus 2003 ПРОДАН
Dodge Avenger 2007 ПРОДАН VW Tiguan 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 21.6.2008 Из: Питер, Пороховые Пользователь №: 15 009 ![]() ![]() |
Поставил себе hxxp://www.prology.ru/asp/good/683 (соответственно с переходником на 1DIN), кнопок на руле отродясь не было, потому ничего не потерял. И очень доволен, может всё необходимое (навигацию ношу в кармане).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 615 Регистрация: 1.12.2007 Пользователь №: 10 799 ![]() ![]() |
5ть штук вы загнули=) Когда минимум возле 10ти кетайские аналоги по функционалу и без тв и уж темболее кнопак на руле. Насчет раскрученной панели и вандальности, вы тоже надумали, то что никому не нужна штатная голова, то и не будет нужна и эта ДЛ эта как раз изза особенностей панели, этот дл1820 кроме как в краслере никуда и не влезет, поскольку переходников 1дин с крайслера на квадрат нету в природе, а вот наоборот есть=) То что эти дельцы на сайте ломят за эту китайщину такие деньги, что можно купить родной крайслеровский европейский RB пусть бу, но с тойже навигацией, двд и тв это конечно не дело. Ну и кто там с ними ведет переговоры поясните что если они цены то снизят, бизнес у них пойдет, клуб то большой=) Яб тоже за тыщ 13 рассмотрел бы данный дивайс, а за 20 правильно говорят можно уже смотреть на качественно другие устройства на порядок выше.
Сообщение отредактировал Maux10n - 15.12.2009, 11:09 -------------------- продан /Chrysler 300M 2003 3.5 €\
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 555 Регистрация: 18.5.2009 Из: Yaroslavl Пользователь №: 22 279 Реальное имя:Дмитрий Город:СВАО - Ярославль ![]() ![]() |
и я готов за 13 побыстрее подумать.........
сейчас толи акция у них идет, если от форума то камера и TV-антена в подарок...... -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 10:19 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |