![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Old Chap_* |
![]()
|
Гости ![]() |
так что ищите хорошего адвоката, В этой ситуации, не соглашусь! конечно каждый волен наступать на свои грабли самостоятельно, но я могу сказать, что шансов с нее получить 1% из 100%. При этом вы уйдете в минус на: а) экспертизы б) лоеров с) плюсаните потраченое время д) плюсаните время без вашей машины которую вы не можете ремонтировать Сложив все это вы получите, что получив те деньги, что вам дали и доложив свои на ремонт вы потеряете меньше. Единственное, что надо сделать это по максимуму насчитать убытков, в этой ситуации пропорции в выплате будут больше. |
|
|
Гость_zebring_* |
![]()
|
Гости ![]() |
При любом исходе - попадос на свои деньги.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 10.12.2007 Из: Волгоград Пользователь №: 10 985 ![]() ![]() |
При любом исходе - попадос на свои деньги. Сплошной пазитифф!! А в общем то спасибо за ответ. У барышни вряд ли что то есть за душой. -------------------- [color="#ff0000"][/color]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 895 Регистрация: 3.7.2006 Из: пачти масква Пользователь №: 3 377 ![]() ![]() |
все-таки следует предварительно навести справки есть ли у нее что-то за душой.... вдруг она милионэрша а на семерке рассекает исключительно из патриотизма)))))... попытка не пытка..... жилье если у нее есть (единственное) - на это не рассчитывайте.... ради возмещения описанных убытков по ДТП, квартиру описывать не станут.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 10.12.2007 Из: Волгоград Пользователь №: 10 985 ![]() ![]() |
Единственное, что надо сделать это по максимуму насчитать убытков, в этой ситуации пропорции в выплате будут больше.
[/quote] Сам владею магазином и сервисом по американцам. По железу ( если считать оригинал без усушки и утряски) попандос на 186 тыс.руб и по работе на 60 тыс. как будет считать РГС - посмотрим. Эксперта буду вызывать к себе на сервис, т.к. передвигаться на моем жипе после аварии( не стекол не зеркал) по городу опасно как для меня так и для окружающих -------------------- [color="#ff0000"][/color]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 895 Регистрация: 3.7.2006 Из: пачти масква Пользователь №: 3 377 ![]() ![]() |
Сам владею магазином и сервисом по американцам. По железу ( если считать оригинал без усушки и утряски) попандос на 186 тыс.руб и по работе на 60 тыс. как будет считать РГС - посмотрим. Эксперта буду вызывать к себе на сервис, т.к. передвигаться на моем жипе после аварии( не стекол не зеркал) по городу опасно как для меня так и для окружающих как будет считать РГС ??? хе-хе... я вам расскажу как он считает.... вернее не он, а его под.опная экспертиза под названием АВТОКОНСАЛТИНГ.... пример - ауди а2 2005 года.... при стоимости ремонта около 200 тыр насчитали 25..... для вашего джипа 97-го года с учетом износа полагаю стоимость запчастей составит тысяч 20-30.... в лучшем случае... прибавьте сюда стоимость работ и покраски (которые они тоже занизят конечно же) и прикиньте примерно пропорцию по которой вам и остаьным участникам будет выплачивать росгос... в сухом остатке не думаю что получится более 30 тысяч.... так что делайте выводы.... |
|
|
Гость_Old Chap_* |
![]()
|
Гости ![]() |
как будет считать РГС ??? хе-хе... я вам расскажу как он считает.... вернее не он, а его под.опная экспертиза под названием АВТОКОНСАЛТИНГ.... пример - ауди а2 2005 года.... при стоимости ремонта около 200 тыр насчитали 25..... для вашего джипа 97-го года с учетом износа полагаю стоимость запчастей составит тысяч 20-30.... в лучшем случае... прибавьте сюда стоимость работ и покраски (которые они тоже занизят конечно же) и прикиньте примерно пропорцию по которой вам и остаьным участникам будет выплачивать росгос... в сухом остатке не думаю что получится более 30 тысяч.... так что делайте выводы.... мой прогноз. та что под списание 100-110 т.р жып - 40-45 последний 15-20 ![]() |
|
|
![]()
|
|
как будет считать РГС ??? хе-хе... я вам расскажу как он считает.... вернее не он, а его под.опная экспертиза под названием АВТОКОНСАЛТИНГ.... ..... в сухом остатке не думаю что получится более 30 тысяч.... так что делайте выводы.... мой прогноз. та что под списание 100-110 т.р жып - 40-45 последний 15-20 ![]() осталось прилепить голосовалку, принять ставки и ждать результатов от виновника торжества ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 002 Регистрация: 2.7.2008 Пользователь №: 15 203 ![]() ![]() |
Вроде бы заканчивается моя эпопея бодания с РЕСО-Гарантией!
Вкратце напомню- разводили меня , что провели экспертизу и отказываются чинить, поскольку повреждения в результате разных ДТП ( примяли крыло, бампер, задний правый фонарь и сбили зеркало правое), пригрозил независимой экспертизой и судом - согласились чинить. Несколько раз переписывали направление на сервис (постоянно какието косяки были, то сервис не оффициальный, то сервис оффициальный а конкретный филиал крайслеры не делает).. Наконец приехал в парвильный сервис, машину осмотрели, сказали позвонят как новости будут насчет приехавших запчастей! Позвонили, сказали, что страховая месяц молчит не подтверждает их расчеты по ремонту (я то уж обрадовался, что звонят узнать когда приеду машину сдавать в ремонт :) )! Звонки в страховую...ругань..разводы постоянные, что страховая ниче не получала.. в результате оказалось, что моим делом никто не занимался месяц почти, пока я не позвонил узнать какого собсно хрена, страховая не отвечает на запросы сервиса.. Сегодня выяснил, что "ваше дело уже давно рассмотрено".. оказалось, что начали рассматривать в тот же день, а решение (положительное, к счастью) вынесли через два дня после моего звонка им!!! Ну просто нет слов господа!! Одно хоть радует, сервис насчитал им почти 370 тысяч!! Правда непонятно, откуда такая сумма- больше половины стоимости машины за по-хорошему то совсем несерьезные повреждения!!! Надеюсь, что хоть Муса Моторс теперь все сделают нормально и без трахания мозгов как РЕСО! ![]() Большое всем спасибо, кто отвечал на мои вопросы в теме! Очень сильно помогло при аргументации своей правоты в страховой! Сообщение отредактировал hideout - 26.11.2009, 18:43 -------------------- Chrysler 300М, 3.5 euro
Honda CBR600F4i |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 673 Регистрация: 7.2.2007 Из: Москва, Центр Пользователь №: 6 647 Реальное имя:Саша ![]() ![]() |
Эх, а у меня ОСАГО в Городской Страховой Компашке... Так ездить, или другой компании полис купить ? ))) А то, говорят, РСА по их обязательствам отвечает только по части вреда здоровью... А за железо, случись чего, терпила меня засудит... Как быть ?
-------------------- Pacifica+Pacifica
|
|
|
Гость_zebring_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Эх, а у меня ОСАГО в Городской Страховой Компашке... Так ездить, или другой компании полис купить ? ))) А то, говорят, РСА по их обязательствам отвечает только по части вреда здоровью... А за железо, случись чего, терпила меня засудит... Как быть ? от РСА никто ничего не дождется очень долго еще. У них мошна не резиновая, будут тянуть, пока официально не обанкротится ГСК. я бы перестраховался. |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 625 Регистрация: 16.10.2008 Из: Москва - Люберцы Пользователь №: 17 447 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
инфа по "первой страховой"
задерживают выплаты месяца на 2 ![]() чтобы ускорить процесс, надо ПРИЕХАТЬ ЛИЧНО в центральный офис и общаться с главным по урегулированию убытков, чтобы он записал номер дела в свой список на выплату. подъезжать можно по будням с 10 до 16, с 12 до 14 обед... ![]() вот так. -------------------- Chrysler Concorde - был, BMW X5 - есть, Dodge Charger - будет.
sex.murder.art |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 671 Регистрация: 6.4.2009 Из: г. Зеленоград Пользователь №: 21 361 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
от РСА никто ничего не дождется очень долго еще. У них мошна не резиновая, будут тянуть, пока официально не обанкротится ГСК. я бы перестраховался. Блин, выходит и мне придется полис прикупить :( У меня ещё вопрос по различным расширениям ОСАГО и страховкам типа ущерба здоровью в ДТП (например ДМС-Миллион от Росно). Они оформляются в дополнение к полису на ТС или на водителя? Реально оформить такую страховку при управлении мотоциклом? Сообщение отредактировал BVB_berserk - 27.11.2009, 16:38 -------------------- Dodge Intrepid SE 2.7L 2001
Chrysler Town Country Limited 3.8L 2005 Chevrolet Caprice LS 5.7L LT1 1994 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 454 Регистрация: 9.9.2005 Из: Подмосковье. Пользователь №: 371 ![]() ![]() |
У меня ещё вопрос по различным расширениям ОСАГО и страховкам типа ущерба здоровью в ДТП (например ДМС-Миллион от Росно). Они оформляются в дополнение к полису на ТС или на водителя? Реально оформить такую страховку при управлении мотоциклом? Миллион оформляется как дополнение к полису и только в момент его оформления. Докупить отдельно или "чуть попозже" нельзя. Полис должен быть без "молодых" или "неопытных" водителей, но может быть "без ограничений". Оформляется только для ТС категории "В" с мощностью двигателя более 70 л.с. Сообщение отредактировал Виталий С - 27.11.2009, 18:59 -------------------- DODGE INTREPID 2001 был 2,7, стал 3,5.
Chrysler 300C Touring 5.7 HEMI AWD 2006 |
|
|
![]()
|
|
мой прогноз.
та что под списание 100-110 т.р жып - 40-45 последний 15-20 ![]() Скоро я сам наверно смогу давать консультации по беготне после ДТП. Мое "море пазитива" переросло в океан после того как через 2 дня м*дак на газели сдавая задним ходом на газели снес мне заднюю правую дверь на ПТ крузере. Сегодня после беготни в ГАИ и страховой виновника сделал осмотр и жду дэнег с двух страховых. -------------------- [color="#ff0000"][/color]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 671 Регистрация: 6.4.2009 Из: г. Зеленоград Пользователь №: 21 361 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Эх, а у меня ОСАГО в Городской Страховой Компашке... Так ездить, или другой компании полис купить ? ))) А то, говорят, РСА по их обязательствам отвечает только по части вреда здоровью... А за железо, случись чего, терпила меня засудит... Как быть ? А можно иметь два полиса от разных страховых? Я понимаю, конечно, что полис от ГСК скорее всего можно выкинуть, но интересует правовая сторона вопроса :biggrin: -------------------- Dodge Intrepid SE 2.7L 2001
Chrysler Town Country Limited 3.8L 2005 Chevrolet Caprice LS 5.7L LT1 1994 |
|
|
Гость_zebring_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А можно иметь два полиса от разных страховых? Я понимаю, конечно, что полис от ГСК скорее всего можно выкинуть, но интересует правовая сторона вопроса ![]() Скажу за РОСНО - Можно. Ибо если есть официально подтвержденные данные об обвале СК - вас никто не может заставить быть застрахованными там. Более того - в заявлении на страхование по ОСАГО (вы такое видели?) указывается номер полиса и наименование СК, в которой вы были застрахованы до этого. Т.е., в вашем случае будет написано ВВВ № 78787878787 ГСК. А ГСК нету... Какие могут быть к вам вопросы? правильно. никаких. Более того - таких клиентов уже море. Но если вы обратитесь по убытку по обоим полисам (т.е. в РОСНО и в РСА) - сядете с очень высокой вероятностью. |
|
|
Гость_SaBo_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А никто не слышал о повышении цен на ОСАГО после НГ? Мне в страховой сказали, мол, продли в конце декабря на год, а то с января сразу же цены подскочат. А я вот думаю, не могут же они просто так подскочить - сначала должны нас хоть уведомить, а потом через некоторое время поднять.
|
|
|
Гость_zebring_* |
![]()
|
Гости ![]() |
С сегодняшнего дня "СПАССКИЕ ВОРОТА" не берет на КАСКО МАЗДА-3.
Всех пострадавших от красных маздаводок поздравляю :biggrin: |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 19:00 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |