![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 11 619 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Тёплый стан, Новая Москва Изумрудный, Рогово Пользователь №: 27 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Снимается элементарно. Я свою уже раз 50 снимал. Внизу есть на боковинах пара пластиковых винтов-пистонов. Открути их и выдвени всю нижнюю приблуду. Полностью снимать не придётся. Под ней откроются два нижних самореза декоративной накладки. А остальные саморезы на виду. Для снятия бубнитолы полностью снимать эту накладку не обязательно. Её можно вполне отогнуть и выкорчевать бубнитолу.
-------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
MITSUBISHI COLT 2005 1,3L Мои предыдущие Крайслеры - Dodge Caravan '01 3,3L ; СHRYSLER T&C '05 3,8L Ltd |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 11 619 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Тёплый стан, Новая Москва Изумрудный, Рогово Пользователь №: 27 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Подскажите ответ на нестандартный вопрос. Машина чувствует буквально все ямки и перепады дороги. Пробег 6500км. Может нужно заехать на подъёмник и перетянуть все крепежи? Глупо конечно, но ощущение полного отсутствия подвески. Только вчера заежжал к спецам по подвеске-вопрос тот же. Посмотрели-все ОК. Говорят, настройка подвески под Хайвей, в прошлых была более мягкая.(сердце болит пока до дачи доеду ) Сильно удивили ваши заявления про жёсткость подвески. Мой T&C наоборот проходит все ямки не замечая. Может у Доджей и Крайслеров подвески по разному настроены? Но мой нынешний аппарат существенно комфортнее предыдущего. И Сергей UStin про свой говорит то-же. Вообще подвеска не только мягче, но и устойчивее. -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
MITSUBISHI COLT 2005 1,3L Мои предыдущие Крайслеры - Dodge Caravan '01 3,3L ; СHRYSLER T&C '05 3,8L Ltd |
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 20.7.2009 Из: Могилев Пользователь №: 23 716 ![]() ![]() |
Stasopolas, Rostik спасибо.. то что надо!
Сообщение отредактировал Nospheratus - 7.7.2011, 13:45 |
|
|
Гость_niks200_* |
![]()
|
Гости ![]() |
подскажите пожалуйста мощность двигателя 3,3 гранд караван 2008г.
в нете по поиску, выдает разные данные на этот двигатель чему верить |
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 20.7.2009 Из: Могилев Пользователь №: 23 716 ![]() ![]() |
подскажите пожалуйста мощность двигателя 3,3 гранд караван 2008г. https://www.agedstock.com/main/vin.php моя 175 коней: Power: 175 HP ( 130 kW) @ 5,000 rpm; 205 ft lb of torque ( 278 Nm) @ 4,000 rpm |
|
|
![]()
|
|
Если кому интересно... фото по снятию передней консоли...
Откручеваем снизу 3х2 болты и вытягиваем на себя самую нижнею обшивку... ![]() обшивка прячет 2 болта нашей консоли. Откручеваем их... ![]() Сверху консоли 2 заглушки.. отковыриваем их окуратно и выкручиваем 2 болта. Верхнею Консоль на защелках приподнимаем вверх. ![]() Все.. консоль теперь подается на себя (она на защелках). ![]() Попутный вопрос тем кто снимал уже.. У меня есть свободный разъем там.. не пойму для чего.. может для часов? как у крайслера. И еще есть сободный разем идущий к рулю.. Может для кнопок управления магнитолой.. кто знает? ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
На днях кстати установил пищолки (твиттеры) в штатные места сзади ... у меня их в комплектации не было... для задних рядов получилось звучнее так сказать :)
![]() Фото потом выложу. |
|
|
Гость_niks200_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ОВЕРКВОТИНГ, сообщение удалено
Сообщение отредактировал ЗавГар - 20.7.2011, 9:17 |
|
|
![]()
|
|
Партнёр КК ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 2 716 Регистрация: 13.6.2011 Пользователь №: 40 943 ![]() ![]() |
ОВЕРКВОТИНГ, сообщение удалено
Сообщение отредактировал ЗавГар - 20.7.2011, 9:18 -------------------- Dodge Grand Caravan 3,6 Pentastar 2011, первый в РБ и СНГ!
Ford Explorer Limited +, 2015 Chevrolet Monte Carlo 1975 Lowrider,единственный в РБ ЗАЗ-965 1965 1,2L 4Х4 Организатор "Ретро-Минск® Автор проекта Ретро-Минск® Александр aka Monte carlo +375296999111 (WhatsApp, Viber) +375297555005 shurin@avtoamerika.by skype: avtoamerika.by |
|
|
![]()
|
|
Про установку пищелок в задние штатные арки:
Панель под колонку снимается вот так: ![]() а панель под твиттер сидит на защелках и 2 "елках", но с начало нужно снять пластик верха арки задней 5-й двери. Это арка (вид снутри): ![]() Установил туда твиттеры купленые на ebay за 15 уе... и подключил к проводам через разъемы: ![]() Вот фото колонок стоящих сзади (какойто BASE, на вид не внушающе, раньше Infinity в крайслере были куда повнушительнее): ![]() ... да и всего 15Вт, 4Oм. У меня перегорели лампочки подсветок кнопок режимов печки :( Разобрал блок управления и не могу к ним подлесть.. хоть ты тресни.. может кто разбирал? Вот сам блок (красным выделены перегоревшие лампы): ![]() Сообщение отредактировал Nospheratus - 21.7.2011, 8:57 |
|
|
Гость_niks200_* |
![]()
|
Гости ![]() |
я снимал магнитолу не окручивая нижнюю панель и нижниие винты
крышка сверху отгибается и мафон вылазит то ж вариант |
|
|
![]()
|
|
Может быть... я не стал испытывать пластик на прочность... + мне нужен был блок управления печкой.
|
|
|
Гость_nilakanta_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Подскажите как соедениться телефону с магнитолой в Додж карван 2010г
|
|
|
Гость_niks200_* |
![]()
|
Гости ![]() |
может кто торпедо снимал?
отпишитесь как снимается или хотя бы приборку.... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_niks200_* |
![]()
|
Гости ![]() |
может кто торпедо снимал? или хотя бы приборку.... Я снимал в пацифике.. геморойное дело.. часть болтов была закручена (такое ощущение) до установки стекла лобового.. так что пришлось помучатся. Не все я обратно прикрутил... так как снимать, то,? может отчет какой есть или фотки,? |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 898 Регистрация: 26.2.2009 Из: Москва.м.Волжская Пользователь №: 20 497 Реальное имя:Виктор ![]() ![]() |
ребята подскажите, хочу заменить магнитолу на пролоджи(подарили), нужно ли мне покупать переходник евро(если такой продается) для подключения или только провода резать?
Сообщение отредактировал Яшка - 29.7.2011, 7:27 -------------------- dodge stratus 2,4 2004-попращался
Dodge Grand Caravan SE, 2009, 3,3L-попращался Chrysler Grand Voyager, Cashmere, 2012 3,6L-попращался В поисках!!! |
|
|
![]()
|
|
Партнёр КК ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 2 716 Регистрация: 13.6.2011 Пользователь №: 40 943 ![]() ![]() |
ребята подскажите, хочу заменить магнитолу на пролоджи(подарили), нужно ли мне покупать переходник евро(если такой продается) для подключения или только провода резать? продай пролоджи хоть за скока и купи нормальную магнитолу.-------------------- Dodge Grand Caravan 3,6 Pentastar 2011, первый в РБ и СНГ!
Ford Explorer Limited +, 2015 Chevrolet Monte Carlo 1975 Lowrider,единственный в РБ ЗАЗ-965 1965 1,2L 4Х4 Организатор "Ретро-Минск® Автор проекта Ретро-Минск® Александр aka Monte carlo +375296999111 (WhatsApp, Viber) +375297555005 shurin@avtoamerika.by skype: avtoamerika.by |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 9.5.2011 Из: Собянинск Пользователь №: 39 821 ![]() ![]() |
ребята подскажите, хочу заменить магнитолу на пролоджи(подарили), нужно ли мне покупать переходник евро(если такой продается) для подключения или только провода резать? продай пролоджи хоть за скока и купи нормальную магнитолу.А дело человек говорит, ставил "пролежни" проходила 2-3 месяца, началась зима глюкнул "крутилка" звука, звук крутишь, "бубнитола орет" и ничего не меняется, следом закончил жизнь USB разъем, ну и продать не успел. Короче продавай пока в коробке! И новая. А самое главное много "колхоза" чтобы внешний вид после установки нормальный был. Не стоит заморачиваться чтобы через 3-4 месяца повторить процесс. -------------------- А нам плевать, наступать бежать, отступать бежать, главное чтобы знамя развивалось!
Читаю Owner's Manual 2009 Dodge Caravan автор Chrysler LLC |
|
|
![]()
|
|
может кто торпедо снимал? отпишитесь как снимается или хотя бы приборку.... Ну наверно все как и в пациике примерно будет... Снимай все что вокруг до около сперва: - стойки лобового окна, - панель что возле самого лобого окна.. (обычно на защелках просто), - консоль с магнитолой (выше описано как), - бардочок, - нижний пластик под вадилой и пасажиром, - возможно придется снимать и руль!!!, - приборка (обычно болты сверху под заглушками), - падушки безопасности (в пасе я снимал нижние обе), - ну и потом крути все что видиш.... Вот фото что было в пасе... до: ![]() после: ![]() Удачи!!! если не передумал (все делается... пока сам не возьмешся за это!) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 0:52 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |