![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 16.3.2011 Из: Могилев Пользователь №: 37 932 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Подскажите ответ на нестандартный вопрос. Машина чувствует буквально все ямки и перепады дороги. Пробег 6500км. Может нужно заехать на подъёмник и перетянуть все крепежи? Глупо конечно, но ощущение полного отсутствия подвески. Только вчера заежжал к спецам по подвеске-вопрос тот же. Посмотрели-все ОК. Говорят, настройка подвески под Хайвей, в прошлых была более мягкая.(сердце болит пока до дачи доеду ) Сообщение отредактировал Petrovich1971 - 16.6.2011, 18:26 -------------------- DODGE Grand Caravan SE 2009
|
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 20.7.2009 Из: Могилев Пользователь №: 23 716 ![]() ![]() |
Специально открыл еще раз. По центру в середине расположен механизм открытия бардачка светлого цвета. За ним по центру находится сам электромотор. Он имеет сетчатый верх. Над ним пусто. Чуть выше виден верхний бардачек. И все. Возможно у меня нет фильтра либо он расположен под капотом. Кстати предварительно купил сам фильтрующий элемент. Его размер где-то15*20. Таких блоков у меня за бардачком просто нет. Может как и в предыдущей модели... не в бордочке... а снизу его.. так сказть у ног Пассажира... там сдвигается крышечка... и засовывается фильтр... высунул я его легко.. а вот всунуть проблема! Может кто подскажет как руль снимается в караване... или хотябы верхняя его часть (серая часть) .. она у меня пропалена.. хочу покрасить, а снять не могу... болтов вообще не вижу :( Сообщение отредактировал Nospheratus - 28.6.2011, 10:43 |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 9.5.2011 Из: Собянинск Пользователь №: 39 821 ![]() ![]() |
Был сегодня в Элвис что в Варшавском Техцентре. Посмотрели по vin в каталоге, у меня Caravan SE 2009 модельный фильтра салона не обнаруженно. Да есть люфт на рейке, сказали что не лечиться нужно менять, но не критично немного ещё походит. Симптом при легком притормаживании вибрация на руле и небольшой увод в право. Да и амортизатор задний хотя он немного припотевший. А я катаюсь и меня все устраивает. Где рейку посмотреть, в Элвисе за оригинал рейки попросили 21450, за амортизатор 1300 штука, да и ключ хотел заказать балванка 5 тыщ с чем то, а ещё прошить. Вот думаю... Есть ли где все это подешевше хоть немного.
-------------------- А нам плевать, наступать бежать, отступать бежать, главное чтобы знамя развивалось!
Читаю Owner's Manual 2009 Dodge Caravan автор Chrysler LLC |
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 20.7.2009 Из: Могилев Пользователь №: 23 716 ![]() ![]() |
Был сегодня в Элвис что в Варшавском Техцентре. Посмотрели по vin в каталоге, у меня Caravan SE 2009 модельный фильтра салона не обнаруженно. Да есть люфт на рейке, сказали что не лечиться нужно менять, но не критично немного ещё походит. Симптом при легком притормаживании вибрация на руле и небольшой увод в право. Да и амортизатор задний хотя он немного припотевший. А я катаюсь и меня все устраивает. Где рейку посмотреть, в Элвисе за оригинал рейки попросили 21450, за амортизатор 1300 штука, да и ключ хотел заказать балванка 5 тыщ с чем то, а ещё прошить. Вот думаю... Есть ли где все это подешевше хоть немного. http://auto.plius.lt/skelbimas/autodalys/l...y/id-551984?qt= поищи где нитбудь в Литве.. может кто с доставкой и поможет до вас... цены приятные.. но б/у.. с разборки... а вот новые у них же: http://auto.plius.lt/skelbimas/autodalys/l...n/id-224909?qt= полазь там везде.. поищи |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 297 Регистрация: 13.3.2011 Из: Литва Пользователь №: 37 837 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Маленькая подсказка!!!На верхнем синем банере в углу правом можно включить русский язык.
-------------------- dodge grand caravan sport 3.3l/2002.g Газ - бенз- этанол!!!
|
|
|
![]()
|
|
Что-то не растет тема... а жаль... лана.. пойду когда погода бут солнечная снимать руль и салонный фильтр.. сфоткую.. потом выложу фото...
Сообщение отредактировал Nospheratus - 29.6.2011, 15:29 |
|
|
Гость_niks200_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Что-то не растет тема... а жаль... лана.. пойду когда погода бут солнечная снимать руль и салонный фильтр.. сфоткую.. потом выложу фото... ага, будь добр, раскажи потом как снимается, а то у меня то же руль повернут Сообщение отредактировал niks200 - 29.6.2011, 19:30 |
|
|
![]()
|
|
Партнёр КК ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 2 716 Регистрация: 13.6.2011 Пользователь №: 40 943 ![]() ![]() |
так руль на шлицах, по другому не поставишь.Один широкий, как направляющий. Это вам,ребята, на развал надо.
-------------------- Dodge Grand Caravan 3,6 Pentastar 2011, первый в РБ и СНГ!
Ford Explorer Limited +, 2015 Chevrolet Monte Carlo 1975 Lowrider,единственный в РБ ЗАЗ-965 1965 1,2L 4Х4 Организатор "Ретро-Минск® Автор проекта Ретро-Минск® Александр aka Monte carlo +375296999111 (WhatsApp, Viber) +375297555005 shurin@avtoamerika.by skype: avtoamerika.by |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 11 619 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Тёплый стан, Новая Москва Изумрудный, Рогово Пользователь №: 27 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Был сегодня в Элвис что в Варшавском Техцентре. Посмотрели по vin в каталоге, у меня Caravan SE 2009 модельный фильтра салона не обнаруженно. Да есть люфт на рейке, сказали что не лечиться нужно менять, но не критично немного ещё походит. Симптом при легком притормаживании вибрация на руле и небольшой увод в право. Да и амортизатор задний хотя он немного припотевший. А я катаюсь и меня все устраивает. Где рейку посмотреть, в Элвисе за оригинал рейки попросили 21450, за амортизатор 1300 штука, да и ключ хотел заказать балванка 5 тыщ с чем то, а ещё прошить. Вот думаю... Есть ли где все это подешевше хоть немного. В белоруси на этой недели пришла машина 2010 года на разборку. Можно у них про рейку спросить. Амы по 1300 вроде как и нормуль. А вот ключик я себе на еВау купил за 48 долларов. Конечно поискать пришлось, но 5т.р. перебор. Максимум 120 баксов. -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
MITSUBISHI COLT 2005 1,3L Мои предыдущие Крайслеры - Dodge Caravan '01 3,3L ; СHRYSLER T&C '05 3,8L Ltd |
|
|
![]()
|
|
![]() Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 28.6.2011 Из: минск Пользователь №: 41 383 Реальное имя:максим ![]() ![]() |
[quote name='Alexandro' date='5.6.2011, 10:49' post='1270996']
Был в сервисе менял масло в коробке,заодно и ошибки подчистил,сказали ошибки по задним колесам в которых(судя по соскам)датчиков давления нет.Еще определили что не работает один датчик парктроника-то же постоянная ошибка.Может кто знает где купить 2соска и 1датчик? очень хочется чтобы все работало.Раздражают горящие лампочки на приборке. [/quot смотри номер на датчике давления, потом заказыай. Чтобы его посмотреть надо достать датчик и на нем буде написан, номер начнается на 5,,,,,,,,,,,,, от этого и будет зависить цена. И еще рекомендация раз в месяц выкручиват нипель и закручиват его назад, а то потом Ногами в Жир попадешь как я, комп показал низкое давление решил подкачать и ВСЕ колпачек пластиковый прикарел к соску, итог 75 енотов. А еще часто нипеля там закоревают, так что не принебригай!!!!!!!!дешевле будет |
|
|
Гость_niks200_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 9.5.2011 Из: Собянинск Пользователь №: 39 821 ![]() ![]() |
В белоруси на этой недели пришла машина 2010 года на разборку. Можно у них про рейку спросить. Амы по 1300 вроде как и нормуль. А вот ключик я себе на еВау купил за 48 долларов. Конечно поискать пришлось, но 5т.р. перебор. Максимум 120 баксов.[\quote]
С рейкой вроде как смерился, а вот с "трансмитером" чуда штука и правда от 40 до 120 баксов.. Буду заазывать, ощутима разница. -------------------- А нам плевать, наступать бежать, отступать бежать, главное чтобы знамя развивалось!
|
|
![]()
|
|
Маленькая подсказка!!!На верхнем синем банере в углу правом можно включить русский язык. Спасибо поглазел, но там скорее по оптике, и кузовщине вариант, рейку б.у стремно. Моя 73 тыщи милли прошла там и сейчас уже всего 103, полу живая, а какая там ... Шило на мыло. А за ресурс спасибо, пригодиться. -------------------- А нам плевать, наступать бежать, отступать бежать, главное чтобы знамя развивалось!
|
|
![]()
|
|
так руль на шлицах, по другому не поставишь.Один широкий, как направляющий. Это вам,ребята, на развал надо. У меня с рулем все нормально.. стоит ровно.. просто поцарапана серебристая оконтовка.. хочу ее закрасить.. а не пойму как снять.. да и погода не позволяет.. 3 неделя проливные дожди.. гоража нет :( |
|
|
![]()
|
|
Партнёр КК ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 2 716 Регистрация: 13.6.2011 Пользователь №: 40 943 ![]() ![]() |
так руль на шлицах, по другому не поставишь.Один широкий, как направляющий. Это вам,ребята, на развал надо. а как снимается? -------------------- Dodge Grand Caravan 3,6 Pentastar 2011, первый в РБ и СНГ!
Ford Explorer Limited +, 2015 Chevrolet Monte Carlo 1975 Lowrider,единственный в РБ ЗАЗ-965 1965 1,2L 4Х4 Организатор "Ретро-Минск® Автор проекта Ретро-Минск® Александр aka Monte carlo +375296999111 (WhatsApp, Viber) +375297555005 shurin@avtoamerika.by skype: avtoamerika.by |
|
|
![]()
|
|
![]() Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 10.6.2011 Пользователь №: 40 836 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
ПОдскажите реально ли поставить электро зеркала вместо ручных и много ли мароки с этим???
|
|
|
![]()
|
|
ПОдскажите реально ли поставить электро зеркала вместо ручных и много ли мароки с этим??? Снеми кнопки управления что на двери водительской... там где кнопки управления электропакетом... Если там есть дополнительный разъем - значит все просто! Мы со знакомым так делал на Стратусе.. просто купили электрозеркала.. кнопки управления зеркалами - и все! поставили, присоеденили разъемы - и все заработало! Обычто авто делают со всей проводкой изначательно. Кнопки управления электропакетаи сидят на защелках.. просто окуратно их приподнять нужно плосой отверткой... (ну и зеркало снемите навсякий случай... поищите там разъем) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Кто нибудь снимал среднею консоль (климат контроль где) ?
или я буду первый? (я понял как снимать сверху, авот снизу все проблемнее.. походу нужно пол машины разобрать чтобы снять эту рамку) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мышь, просто мышь Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 163 Регистрация: 6.7.2011 Из: Минск Пользователь №: 41 629 Реальное имя:Владіслав ![]() ![]() |
Alexandro, в какой сервис обращаешься? Езжу месяц, не нарадуюсь, Гранд Караван SE 2008. Но надо показаться спецам. На всякий случай.
-------------------- Grand Caravan 3.3SE 2008 был, скучаю.
Mitsubishi L200 2.5TD 2014 |
|
|
![]()
|
|
Кто нибудь снимал среднею консоль (климат контроль где) ? или я буду первый? (я понял как снимать сверху, авот снизу все проблемнее.. походу нужно пол машины разобрать чтобы снять эту рамку) Стас инсталяцию делал в Вояжер, но однояйцевые они не суть, там фотки есть как че снимать и крутить, правда да простят меня модераторы сылка под боком только с минивен клуба... http://minivan.ru/phpBB2/about19001.html Можно думаю стукнуть в личку спросить, думаю не пошлет... не должен :-) -------------------- А нам плевать, наступать бежать, отступать бежать, главное чтобы знамя развивалось!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 0:52 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |