![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 9.2.2009 Из: Мурманская обл. Пользователь №: 20 081 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Всем утра доброго. Прочитал пол форума чуть мозг не взорвался, но так и не опредилился. Как показал себя в эксплуатации гранд караван 2008-2010 гв, как ведет себя акпп 6ст, как электрические двери? Хотел взять 2009г . Может где есть реальные отзывы владельцев, а не тех людей которые где то что то слышали??? Помогите пожалуйста наконец то опредилится!!! не хочешь мозг себе взрывать бери попроще - без электродверей и 4-ступку))))..именно на таком и езжу уже год ,..3,3 2008г,-пока полет нормальный ..не на всю ж жизнь себе берешь)) Сообщение отредактировал Андрей51 - 23.4.2012, 8:30 -------------------- Dodge Caravan 2,4 2003г - продан
Chrysler Town&Country 3,3L SnG 2008 Chrysler PT Cruiser 2,4L 2008 |
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 17.4.2012 Из: Москва Пользователь №: 50 315 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
Если честно то как раз хотелось с электро дверками и багажником и камерой заднего вида, кондей трех зонный, електро привод передних сидений, двигло 3.3 или 3.8, но главное до 200лс.
Да кстати, а скока сей агрегат жрет по городу? Неспешная езда. РЕАЛЬНЫЙ РАСХОД. -------------------- Chrysler Town & Country LX 3,3 2010г
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 866 Регистрация: 30.6.2009 Из: Moscow region Пользователь №: 23 305 Реальное имя:Влад ![]() ![]() |
6-ступка такая же (по-моему) стоит и на моём Джорни... на неё были нарекания у совладелцев...
Сообщение отредактировал Зевс - 23.4.2012, 20:56 |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 29.2.2008 Из: г. Вышний Волочек, Сергиев Посад Пользователь №: 12 536 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
По сравнению с 2003 годом просто кайф. Электродвери - очень удобная вещь! Работают отлично. А вот коробка 4-ступка, двигатель 3,3. По комфорту квадрат однозначно лучше. Прикольно, что две печки(регулировка на все три ряда). Сиденья в пол очень удобно. Музыка сразу mp3. Электросиденье только водительское - пассажир рукой подвинет=) Расход 70%трасса-30%город около 10л/100км
Сообщение отредактировал lecish - 23.4.2012, 21:07 -------------------- Dodge Caravan 2003 2.4
Chrysler Town&Country 2009 3.3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 444 Регистрация: 29.11.2010 Из: Мурманск Пользователь №: 35 185 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
... Да кстати, а скока сей агрегат жрет по городу? Неспешная езда. РЕАЛЬНЫЙ РАСХОД. Смело расчитывай по городу на 15 литров, по трассе в районе 10 л. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 9.2.2009 Из: Мурманская обл. Пользователь №: 20 081 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
... Да кстати, а скока сей агрегат жрет по городу? Неспешная езда. РЕАЛЬНЫЙ РАСХОД. Смело расчитывай по городу на 15 литров, по трассе в районе 10 л. ..земляк дело говорит ![]() -------------------- Dodge Caravan 2,4 2003г - продан
Chrysler Town&Country 3,3L SnG 2008 Chrysler PT Cruiser 2,4L 2008 |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 10.6.2009 Из: Беларусь Пользователь №: 22 839 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
... Да кстати, а скока сей агрегат жрет по городу? Неспешная езда. РЕАЛЬНЫЙ РАСХОД. Смело расчитывай по городу на 15 литров, по трассе в районе 10 л. ..земляк дело говорит ![]() Мои наблюдения: город-12,5-13 (спокойная езда), по трассе - 8,8-9,0(скорость около 100). Информация с мультитроникса. 3,3. Додж 2008. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 444 Регистрация: 29.11.2010 Из: Мурманск Пользователь №: 35 185 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Цитата Мои наблюдения: город-12,5-13 (спокойная езда), по трассе - 8,8-9,0(скорость около 100). Информация с мультитроникса. 3,3. Додж 2008. Понимаешь какая штука, если при езде всё время смотреть на расход и постоянно бояться нажимать на \"тапочку\" (как ты называешь \"спокойная езда\"), то может 19MPG и получица. А если по этому поводу не парица, не думать о том \"млять, как бы со светофора резко не уйти, чтобы расход вдруг не вырос\", а просто ехать в своё удовольствие, как этого требует дорожная обстановка, то ..... цифры я указал выше. Как говорит один мой знакомый: "Чудес то не бывает, двадцатка по городу - легко!!!", у которого в гараже бензиновый, 4.0 литровый Lexus Сообщение отредактировал Danians - 24.4.2012, 17:23 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 29.2.2008 Из: г. Вышний Волочек, Сергиев Посад Пользователь №: 12 536 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
то может 19MPG На панели легко кнопочкой ведь переключается в л/100км -------------------- Dodge Caravan 2003 2.4
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 10.6.2009 Из: Беларусь Пользователь №: 22 839 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Понимаешь какая штука, если при езде всё время смотреть на расход и постоянно бояться нажимать на \"тапочку\" (как ты называешь \"спокойная езда\"), то может 19MPG и получица. А если по этому поводу не парица, не думать о том \"млять, как бы со светофора резко не уйти, чтобы расход вдруг не вырос\", а просто ехать в своё удовольствие, как этого требует дорожная обстановка, то ..... цифры я указал выше. Как говорит один мой знакомый: "Чудес то не бывает, двадцатка по городу - легко!!!", у которого в гараже бензиновый, 4.0 литровый Lexus [/quote] Спокойная езда это просто идти в потоке, а не ёрзать из ряда в ряд как ошалелый, ну а там где необходимо конечно придавишь. Причем тут бояться нажать на тапку. Человек попросил поделиться своими впечатлениями о машине, а это уж как у кого получается. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 17.4.2012 Из: Москва Пользователь №: 50 315 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
Всем привет. А еще есть такой вопрос- как с запчастями, дорого или не очень, если ремонтироватся то у официалов или на стороне?
По поводу расхода все ясно, чудес не бывает, а физику еще не кому не удовалось обмануть, 3.3-3.8 ясен красен надо кормить, так что от 15 до20л по городу вполне нормально. -------------------- Chrysler Town & Country LX 3,3 2010г
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет. А еще есть такой вопрос- как с запчастями, дорого или не очень, если ремонтироватся то у официалов или на стороне? По поводу расхода все ясно, чудес не бывает, а физику еще не кому не удовалось обмануть, 3.3-3.8 ясен красен надо кормить, так что от 15 до20л по городу вполне нормально. Ну про двадцатку ты конечно загнул (это я писал про леХус). Расчитывай на 15-16. По зап.частям: 1. Даже у нас, на "краю географии", есть специализированный магазин, парни занимаются "американцами" (респект им), ну а если ты географически рядом с Москвой или Питером, то вообще проблем нет. В любом случаи расходники - это не проблема. 2. Множество интерактивных ресурсов, на которых есть возможность заказать самостоятельно всё что необходимо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 9.8.2011 Из: Волгоград Пользователь №: 42 568 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Мои наблюдения: город-12,5-13 (спокойная езда), по трассе - 8,8-9,0(скорость около 100). Информация с мультитроникса. 3,3. Додж 2008. Какая модель мультитроникса? С установкой пришлось мудрить? -------------------- Chrysler Town&Country 2008 Touring
|
|
|
Гость_niks200_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Мои наблюдения: город-12,5-13 (спокойная езда), по трассе - 8,8-9,0(скорость около 100). Информация с мультитроникса. 3,3. Додж 2008. Какая модель мультитроникса? С установкой пришлось мудрить? отвечу за Дэви мультитроникс 731 по установке вопросов нет, только не дружит с моим ГБО (ВRC) когда оно подключено по КАН шине (отключил кан от ГБО) на его расхзод я бы не пологался - уж сильно там все завернуто, цеый комп. у меня расход - город 15, трасса 13 |
|
|
![]()
|
|
Мои наблюдения: город-12,5-13 (спокойная езда), по трассе - 8,8-9,0(скорость около 100). Информация с мультитроникса. 3,3. Додж 2008. Какая модель мультитроникса? С установкой пришлось мудрить? отвечу за Дэви мультитроникс 731 по установке вопросов нет, только не дружит с моим ГБО (ВRC) когда оно подключено по КАН шине (отключил кан от ГБО) на его расхзод я бы не пологался - уж сильно там все завернуто, цеый комп. у меня расход - город 15, трасса 13 Верно Мульт731, проблем вообще никаких, воткнул в диагностический разъём и всё работает. Расход абсолютно точен , проверено путём деления\умножения топлива и пробега. На счёт трасса -13, ну это уж через чур. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 227 Регистрация: 12.7.2010 Из: Иваново-Мелитополь Пользователь №: 31 963 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Парни, может кто подскажет номер по каталогу на брызговик пластиковый, который закрывает двигатель справа от грязи , цепляется к лонжерону или ссылку на наш каталог?
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Dodge Caravan 2003 2.4
|
|
Гость_niks200_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Мои наблюдения: город-12,5-13 (спокойная езда), по трассе - 8,8-9,0(скорость около 100). Информация с мультитроникса. 3,3. Додж 2008. Какая модель мультитроникса? С установкой пришлось мудрить? отвечу за Дэви мультитроникс 731 по установке вопросов нет, только не дружит с моим ГБО (ВRC) когда оно подключено по КАН шине (отключил кан от ГБО) на его расхзод я бы не пологался - уж сильно там все завернуто, цеый комп. у меня расход - город 15, трасса 13 Верно Мульт731, проблем вообще никаких, воткнул в диагностический разъём и всё работает. Расход абсолютно точен , проверено путём деления\умножения топлива и пробега. На счёт трасса -13, ну это уж через чур. как расход топлива определяли на пробег? |
|
|
![]()
|
|
как расход топлива определяли на пробег? [/quote] Заливаю бенз так, чтобы он был виден в горловине, поехали. Через какой то пробег делаем с бензом тоже самое. Полученные литры делим на километры пробега. Так вот, на Мульте есть такой параметр усредненный расход, и эта цифра совпадает с расчетной. Мало того если правильно откалибровать расход топлива на Мульте ,а это обязательно нужно сделать (делается очень просто), то он (Мульт) бедет правтльно показывать остаток топлива в баке , у меня количество залитого топлива по показаниям на колонке и показаниям на мульте совпадают. Поэтому предпалагаю, сто прибор выдает точные показания расхода. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 9.8.2011 Из: Волгоград Пользователь №: 42 568 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Тут кто-то спрашивал про оригинальные каталоги и номера деталей.
08 год http://www.gmb.be/CJD_parts/CD5/Catalogs/06-09/08RT.pdf 09год http://www.gmb.be/CJD_parts/CD5/Catalogs/06-09/09RT.pdf 10год http://www.gmb.be/CJD_parts/CD5/Catalogs/06-09/10RT.pdf 11 год http://www.gmb.be/CJD_parts/CD5/Catalogs/06-09/11RT.pdf Все вроде одно и тоже, но нюансы присутствуют. Все открывается Adobe Reader, можно сохранять у себя на диске. Админам: если это уже было - удалите, если ссылы не так выложил - поправьте, не ругайтесь... Сообщение отредактировал Alexey T&C - 27.4.2012, 13:00 -------------------- Chrysler Town&Country 2008 Touring
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 17:42 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |