![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 9.2.2009 Из: Мурманская обл. Пользователь №: 20 081 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
satirus...ссылки на диски не открываются...кинь по новой или мне в личку..
-------------------- Dodge Caravan 2,4 2003г - продан
Chrysler Town&Country 3,3L SnG 2008 Chrysler PT Cruiser 2,4L 2008 |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 28.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 9 156 ![]() ![]() |
здравствуйте!
подскажите, как ручник отключить? рычаги, как на предыдущих моделях, не нашел. или ручник электрический? про датчик давления шин - у меня периодически загорается этот значок, но как только подкачиваю шины, то он сразу пропадает. по маслу в двигатель - лью полусинтетику 10w-40. это очент плохо? -------------------- Прутковский
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 18 Регистрация: 1.8.2011 Из: Люберцы Пользователь №: 42 358 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
Андрей51 хм, посмотрел, открываются вроде. вот еще ссылка мир 4х4
Прутковский знающие люди такое (10w-40) и рекомендуют. седня поменял щетки стеклоочистителя передние на бескаркасные бошевские. подошли идеально, чистят хорошо, получилось около 800 р. за пару (в Ашане) Сообщение отредактировал satirus - 30.10.2011, 22:32 |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 444 Регистрация: 29.11.2010 Из: Мурманск Пользователь №: 35 185 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Коллеги! Я что то не пойму, зачем Вы смотрите диски, которые вряд ли подойдут.
На дисках, которые я припёр из штатов чётко написаны следующие параметры: PCD - 5*127 Dia - 71.5 OEM - 8*17ET45 - но здесь есть вариации (6,5*16ЕТ40; 7*17ЕТ40; 7,5*18ЕТ40) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 9.2.2009 Из: Мурманская обл. Пользователь №: 20 081 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Коллеги! Я что то не пойму, зачем Вы смотрите диски, которые вряд ли подойдут. На дисках, которые я припёр из штатов чётко написаны следующие параметры: PCD - 5*127 Dia - 71.5 OEM - 8*17ET45 - но здесь есть вариации (6,5*16ЕТ40; 7*17ЕТ40; 7,5*18ЕТ40) ..вот взял бы Серж и забарыжил диски из штатов,))посмотри сколько народу мучается..я б к примеру купил бы)) Прутковский Здравствуйте! подскажите, как ручник отключить? рычаги, как на предыдущих моделях, не нашел. или ручник электрический? рычага на отключение ручника нет...он отключается путем повторного нажатия на него до конца в пол.. Сообщение отредактировал Андрей51 - 31.10.2011, 12:56 -------------------- Dodge Caravan 2,4 2003г - продан
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 11 619 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Тёплый стан, Новая Москва Изумрудный, Рогово Пользователь №: 27 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Пытался тут купить диски. От Пасифики не подходят, от Гранда тоже. У них только сверловка наша, а дальше либо ширина большая, либо вылет, либо по супортам не налезают. В любом случае неоригинал надо обязательно сначало примерить. И на перед, и на зад.
Купил в Штатах. Вот теперь жду, когда приплывут. Никто еще не озадачивался заменой кондеевых крутилок на климат? после климата очень неудобно. тут вроде была тема про предыдущие модели, я так понял, если трехзонный кондей, то климат ставится относительно несложно. а как на наших... Не получится как на предыдущем кузове. Это совершенно точно. Нужно TIPM переобучать. Не факт, что это даже официалы смогут сделать. У них нет полного пакета программ. Коли решитесь, то надо купить сам блок климата, потолочную консоль с датчиком, кажется разъёмы проводки. Потом всё это собрать и переобучить TIPM. Что касательно уточнения по разъёмам - можно сравнить. У меня именно климат-контроль. Это опечатка. Имелся ввиду Калибер. Уже проверяли. -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
MITSUBISHI COLT 2005 1,3L Мои предыдущие Крайслеры - Dodge Caravan '01 3,3L ; СHRYSLER T&C '05 3,8L Ltd |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 28.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 9 156 ![]() ![]() |
Прутковский Здравствуйте! подскажите, как ручник отключить? рычаги, как на предыдущих моделях, не нашел. или ручник электрический? рычага на отключение ручника нет...он отключается путем повторного нажатия на него до конца в пол.. спасибки!!! догадывался, но боялся проверить. а вдруг не смог бы тогда с ручника сняться? ![]() ![]() ![]() -------------------- Прутковский
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 18 Регистрация: 1.8.2011 Из: Люберцы Пользователь №: 42 358 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
Пытался тут купить диски. От Пасифики не подходят, от Гранда тоже. У них только сверловка наша, а дальше либо ширина большая, либо вылет, либо по супортам не налезают. В любом случае неоригинал надо обязательно сначало примерить. И на перед, и на зад. Купил в Штатах. Вот теперь жду, когда приплывут. и каков размер бедствия в деньгах? диски родные? ой, не хотца заморачиваться, но кажется придется тоже... Никто еще не озадачивался заменой кондеевых крутилок на климат? после климата очень неудобно. тут вроде была тема про предыдущие модели, я так понял, если трехзонный кондей, то климат ставится относительно несложно. а как на наших... Не получится как на предыдущем кузове. Это совершенно точно. Нужно TIPM переобучать. Не факт, что это даже официалы смогут сделать. У них нет полного пакета программ. Коли решитесь, то надо купить сам блок климата, потолочную консоль с датчиком, кажется разъёмы проводки. Потом всё это собрать и переобучить TIPM. Что касательно уточнения по разъёмам - можно сравнить. У меня именно климат-контроль. не, чтот боюсь я в итоге остаться с кучей неликвидных запчастей... буду крутилки вертеть пока. чтож такое, противотуманки, вон, и те без переобучения не поставить... Это опечатка. Имелся ввиду Калибер. Уже проверяли. нда. а на другом сайте про них же написано wrangler. поеду на след неделе на южку, посмотрю, что там есть... |
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 17.8.2011 Из: минск Пользователь №: 42 793 ![]() ![]() |
здравствуйте! подскажите, как ручник отключить? рычаги, как на предыдущих моделях, не нашел. или ручник электрический? про датчик давления шин - у меня периодически загорается этот значок, но как только подкачиваю шины, то он сразу пропадает. по маслу в двигатель - лью полусинтетику 10w-40. это очент плохо? Масло только 5w-20!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 646 Регистрация: 2.6.2010 Из: Минск Пользователь №: 31 075 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Подскажите, кто-нибудь встречал где-нибудь руководство к новым караванчикам? ну, чтоб было расписано - как что снимается, разбирается-собирается... на английском хотяб. счас вот парктроник хочу поставить, но как обшивку разбирать, бампер снимать? наверняка нюансы есть. говорят, что в "митчеле" есть. но там же качать...ой-ой. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
здравствуйте! подскажите, как ручник отключить? рычаги, как на предыдущих моделях, не нашел. или ручник электрический? про датчик давления шин - у меня периодически загорается этот значок, но как только подкачиваю шины, то он сразу пропадает. по маслу в двигатель - лью полусинтетику 10w-40. это очент плохо? Масло только 5w-20!!!!! отпишитесь, кто льёт какое масло в двигатель 3.3 (марку и вязкость). а то мнения уже разные возникают. у меня на маслозаливной крышке пробито тоже 5w-20. но лью 10w-40 -------------------- Прутковский
|
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 898 Регистрация: 26.2.2009 Из: Москва.м.Волжская Пользователь №: 20 497 Реальное имя:Виктор ![]() ![]() |
Я залил 5-20 мопар
-------------------- dodge stratus 2,4 2004-попращался
Dodge Grand Caravan SE, 2009, 3,3L-попращался Chrysler Grand Voyager, Cashmere, 2012 3,6L-попращался В поисках!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 24.8.2011 Из: Астрахань Пользователь №: 42 981 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
http://www.usa-auto.ru запчасти заказывал, без проблем ,поменял передние тормозные диски,колодки,заднюю тягу-панару,масло 5 на20
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 898 Регистрация: 26.2.2009 Из: Москва.м.Волжская Пользователь №: 20 497 Реальное имя:Виктор ![]() ![]() |
Про диски на сайте джорни клуба нарыл http://www.interrus-shina.ru/ru/disc/disc_...Hyper%20Silver/ 35 вылет к нам подойдет? не знаю. и вот http://www.interrus-shina.ru/ru/disc/disc_...Hyper%20Silver/ но 17 радиус
Сообщение отредактировал Яшка - 3.11.2011, 20:18 -------------------- dodge stratus 2,4 2004-попращался
Dodge Grand Caravan SE, 2009, 3,3L-попращался Chrysler Grand Voyager, Cashmere, 2012 3,6L-попращался В поисках!!! |
|
|
![]()
|
|
Про диски на сайте джорни клуба нарыл http://www.interrus-shina.ru/ru/disc/disc_...Hyper%20Silver/ 35 вылет к нам подойдет? не знаю. и вот http://www.interrus-shina.ru/ru/disc/disc_...Hyper%20Silver/ но 17 радиус ...на 17 очень даже хороши!!!..вот бы кто померял... -------------------- Dodge Caravan 2,4 2003г - продан
|
|
Гость_Denucbl4_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Привет всем. Покупаю б/у 2008 Dodge Grand Caravan SE
Вопрос: Что находиться должно между сидениями передними (водителя и пассажира) можете фото скинуть? Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
Привет всем. Покупаю б/у 2008 Dodge Grand Caravan SE Вопрос: Что находиться должно между сидениями передними (водителя и пассажира) можете фото скинуть? Спасибо. -------------------- dodge stratus 2,4 2004-попращался
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 9.5.2011 Из: Собянинск Пользователь №: 39 821 ![]() ![]() |
Привет всем. Покупаю б/у 2008 Dodge Grand Caravan SE Вопрос: Что находиться должно между сидениями передними (водителя и пассажира) можете фото скинуть? Спасибо. Возможны варианты, от ничего, только заглушка от привода "запаски", мидл консоль(глубокое ведро с 2 блоками подстакаников сверху на фото), и совсем редкость премиум консоль. Там пол дня описывать сколько ящиков, подстакаников, и регулировок. Но оно вам не нада, такая консоль только на коже и даже не в каждом SXT. -------------------- А нам плевать, наступать бежать, отступать бежать, главное чтобы знамя развивалось!
Читаю Owner's Manual 2009 Dodge Caravan автор Chrysler LLC |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 9.5.2011 Из: Собянинск Пользователь №: 39 821 ![]() ![]() |
Подскажите, кто-нибудь встречал где-нибудь руководство к новым караванчикам? ну, чтоб было расписано - как что снимается, разбирается-собирается... на английском хотяб. счас вот парктроник хочу поставить, но как обшивку разбирать, бампер снимать? наверняка нюансы есть. говорят, что в "митчеле" есть. но там же качать...ой-ой. А где этот митчел, дайте пажалса линк, качнем. Для дела то не жалко -------------------- А нам плевать, наступать бежать, отступать бежать, главное чтобы знамя развивалось!
|
|
![]()
|
|
здравствуйте! подскажите, как ручник отключить? рычаги, как на предыдущих моделях, не нашел. или ручник электрический? про датчик давления шин - у меня периодически загорается этот значок, но как только подкачиваю шины, то он сразу пропадает. по маслу в двигатель - лью полусинтетику 10w-40. это очент плохо? Масло только 5w-20!!!!! отпишитесь, кто льёт какое масло в двигатель 3.3 (марку и вязкость). а то мнения уже разные возникают. у меня на маслозаливной крышке пробито тоже 5w-20. но лью 10w-40 Мне по ушам проехали что GM разрабатывал 5W30 для нашего бензина, присадки и т.д. Я согласился, после замены выдали заказ наряд AC DELCO Long Life (бочковое) - и где в жизни правда ? Зачем было уговаривать на GM 5W30 ? Страна должна знать героев ( Элис мотор - Варшавское ш. д 170Г стр1 -------------------- А нам плевать, наступать бежать, отступать бежать, главное чтобы знамя развивалось!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 12:17 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |