![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 20.7.2009 Из: Могилев Пользователь №: 23 716 ![]() ![]() |
ребята подскажите, хочу заменить магнитолу на пролоджи(подарили), нужно ли мне покупать переходник евро(если такой продается) для подключения или только провода резать? продай пролоджи хоть за скока и купи нормальную магнитолу.А дело человек говорит, ставил "пролежни" проходила 2-3 месяца, началась зима глюкнул "крутилка" звука, звук крутишь, "бубнитола орет" и ничего не меняется, следом закончил жизнь USB разъем, ну и продать не успел. Короче продавай пока в коробке! И новая. А самое главное много "колхоза" чтобы внешний вид после установки нормальный был. Не стоит заморачиваться чтобы через 3-4 месяца повторить процесс. А с чего вы взяли что у нас штатная магнитола намного круче? Я знаю раньше обычно ставили Alpine! а сейчас вроде уже нет... :( Кто знает что за зверь сейчас ставиться у нас? Я просто тоже подумываю заменить магнитолу на 7" китайца с навигацией... Но пока боюсь потерять качественный звук. ЗЫ: Человек знакомый ремонтируемый магнитолы сказал что в BMW X5 - Boss - сплошной китай!!! и мол не хуже и не лучше обычного самого дешевого китайца.. интегральный усилок там.. мол гав..о!!! |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 15.6.2011 Пользователь №: 40 976 ![]() ![]() |
Добрый вечер!
Может кто сталкивался, регулируются ли по высоте педали тормоза и газа? То есть т.н. электропедали у меня есть, но они двигаются вверх-вниз обе сразу, а мне надо выставить газ и тормоз более-менее на одном уровне, а то тормоз значительно выше газа, и ногу туда-сюда перебрасывать неудобно! |
|
|
![]()
|
|
Партнёр КК ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 2 716 Регистрация: 13.6.2011 Пользователь №: 40 943 ![]() ![]() |
Добрый вечер! Может кто сталкивался, регулируются ли по высоте педали тормоза и газа? То есть т.н. электропедали у меня есть, но они двигаются вверх-вниз обе сразу, а мне надо выставить газ и тормоз более-менее на одном уровне, а то тормоз значительно выше газа, и ногу туда-сюда перебрасывать неудобно! быстрее всего нет. У меня тоже ездят парой. Кажется, что в 2001-м педали были гораздо удобнее. Кстати, у меня ужасно трещала боковая дверь. Подрегулировал направляющую вверху и грохот прекратился!!!!!!!!!!! Аж не привычно, но очень радостно! -------------------- Dodge Grand Caravan 3,6 Pentastar 2011, первый в РБ и СНГ!
Ford Explorer Limited +, 2015 Chevrolet Monte Carlo 1975 Lowrider,единственный в РБ ЗАЗ-965 1965 1,2L 4Х4 Организатор "Ретро-Минск® Автор проекта Ретро-Минск® Александр aka Monte carlo +375296999111 (WhatsApp, Viber) +375297555005 shurin@avtoamerika.by skype: avtoamerika.by |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 646 Регистрация: 2.6.2010 Из: Минск Пользователь №: 31 075 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Про установку пищелок в задние штатные арки: Панель под колонку снимается вот так: [attachment=29112:12.jpg] Я бы добавил, что по краям панели (изнутри, у стекла) есть два маленьких захвата за соседние панели. Если сломать, будет в итоге прилегать не плотно ( сам попал на одной стороне). Поэтому на второй делал так: пункт 0) нажать сверху на край ЛЕВОЙ ОТ нашей панели (по этой фотке. С другой стороны будет справа) и далее 1), нажать вниз справа от нашей панели и далее 2). Сообщение отредактировал anvasor - 7.8.2011, 11:31 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 646 Регистрация: 2.6.2010 Из: Минск Пользователь №: 31 075 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Добрый вечер! Может кто сталкивался, регулируются ли по высоте педали тормоза и газа? То есть т.н. электропедали у меня есть, но они двигаются вверх-вниз обе сразу, а мне надо выставить газ и тормоз более-менее на одном уровне, а то тормоз значительно выше газа, и ногу туда-сюда перебрасывать неудобно! Посмотри как педали крепятся к регулировочной пластине. Очень может быть пару сантиметров на допуск, или прокладку под болт педальки. Сообщение отредактировал anvasor - 7.8.2011, 11:36 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 8.9.2011 Из: Питер Пользователь №: 43 402 ![]() ![]() |
Вот ещё один владелец Додж Гранд Караван 2009 модельный ряд прибавился. Конечно, машинка нравится,устраивает почти все. а вот инфы по нему совсем мало.Может кто подскажет назначение четырех кнопок на ключе не обозначенных никакими значками, Буду премного благодарен.
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 9.2.2009 Из: Мурманская обл. Пользователь №: 20 081 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Вот ещё один владелец Додж Гранд Караван 2009 модельный ряд прибавился. Конечно, машинка нравится,устраивает почти все. а вот инфы по нему совсем мало.Может кто подскажет назначение четырех кнопок на ключе не обозначенных никакими значками, Буду премного благодарен. Поздравляю!!..скорей всего это кнопки под электродвери(боковые) и электробагажник... -------------------- Dodge Caravan 2,4 2003г - продан
Chrysler Town&Country 3,3L SnG 2008 Chrysler PT Cruiser 2,4L 2008 |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 444 Регистрация: 29.11.2010 Из: Мурманск Пользователь №: 35 185 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Вот ещё один владелец Додж Гранд Караван 2009 модельный ряд прибавился. Конечно, машинка нравится,устраивает почти все. а вот инфы по нему совсем мало.Может кто подскажет назначение четырех кнопок на ключе не обозначенных никакими значками, Буду премного благодарен. Поздравляю!!..скорей всего это кнопки под электродвери(боковые) и электробагажник... ... и раз не обозначенные ничем, значит вышеупомянутых функций у Вас нет ... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 8.9.2011 Из: Питер Пользователь №: 43 402 ![]() ![]() |
А как решается проблема второго комплекта резины с дисками. Какие диски подойдут и не очень сильно ударит по бюджету? примерял Реплику-задевает за скобу тормозных колодок, а у официалов цены на диски не очень гуманные.
|
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 898 Регистрация: 26.2.2009 Из: Москва.м.Волжская Пользователь №: 20 497 Реальное имя:Виктор ![]() ![]() |
А как решается проблема второго комплекта резины с дисками. Какие диски подойдут и не очень сильно ударит по бюджету? примерял Реплику-задевает за скобу тормозных колодок, а у официалов цены на диски не очень гуманные. Посмотри вот эти http://www.diski-piter.ru/cat.php?radius=0...p;y=15.подойдут или нет вроде у вас в питере -------------------- dodge stratus 2,4 2004-попращался
Dodge Grand Caravan SE, 2009, 3,3L-попращался Chrysler Grand Voyager, Cashmere, 2012 3,6L-попращался В поисках!!! |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за ссылочку, но они при установке уходят внутрь на 37мм , при том. что наружная кромка диска остается на томже месте. что и родные диски. В общем вариант не самый подходящий. При такой ширине диска вылет нужен не более 25
Сообщение отредактировал shpangout - 9.9.2011, 21:18 |
|
|
![]()
|
|
Партнёр КК ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 2 716 Регистрация: 13.6.2011 Пользователь №: 40 943 ![]() ![]() |
где-то лазил по литовским сайтам, нашёл именно для Каравана кетайские какие-то, ценник был толи 69 толи 79 евро. Вот тока не помню где.
-------------------- Dodge Grand Caravan 3,6 Pentastar 2011, первый в РБ и СНГ!
Ford Explorer Limited +, 2015 Chevrolet Monte Carlo 1975 Lowrider,единственный в РБ ЗАЗ-965 1965 1,2L 4Х4 Организатор "Ретро-Минск® Автор проекта Ретро-Минск® Александр aka Monte carlo +375296999111 (WhatsApp, Viber) +375297555005 shurin@avtoamerika.by skype: avtoamerika.by |
|
|
Гость_Ljubitel_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Может кто знает - как запрограммировать новый ключ FOBIK, если в наличии только один рабочий ?
Или все же - прямая дорога к официалам ? |
|
|
![]()
|
|
Может кто знает - как запрограммировать новый ключ FOBIK, если в наличии только один рабочий ? ключ программируется один раз. У официалов.Или все же - прямая дорога к официалам ? -------------------- Dodge Grand Caravan 3,6 Pentastar 2011, первый в РБ и СНГ!
|
|
Гость_Ljubitel_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ключ программируется один раз. У официалов. Что один раз я знаю. Что у официалов - тоже. Дорого же :-) На ebay можно купить "болванку" за 50$. Если в наличии два ключа, то запрограммировать третий - просто: Вставил первый... (тра-ля-ля) Вставил второй... (тра-ля-ля) Втавил "болванку" и запрограммировал. А вот если есть только один рабочий ключ ? Ведь дилеры же как-то их программируют. |
|
|
![]()
|
|
к сожалению только у дилеров. они мне делали второй и связывались по нету с головной конторой. видимо только у них есть какой_то допуск.
-------------------- |
|
|
Гость_Ljubitel_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 444 Регистрация: 29.11.2010 Из: Мурманск Пользователь №: 35 185 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
... Спасибо. Значит придется все же тратиться :-( Попробуй сначало вот это - http://www.ehow.com/way_5448400_keyless-pr...ysler-cars.html Потом отпишись по проделанной работе -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 898 Регистрация: 26.2.2009 Из: Москва.м.Волжская Пользователь №: 20 497 Реальное имя:Виктор ![]() ![]() |
Други подскажите плиз.Выбираю зимнюю резину для своего барашка. Первая зима на такой машине.Думаю остановиться на нешиповке.По параметрам 225*65R16 показывает (например) такую резину:Goodyear Cargo Ultra Grip или Nokian Hakkapeliitta C Cargo. подойдет ли она на минивен? смущает слово карго.
-------------------- dodge stratus 2,4 2004-попращался
Dodge Grand Caravan SE, 2009, 3,3L-попращался Chrysler Grand Voyager, Cashmere, 2012 3,6L-попращался В поисках!!! |
|
|
![]()
|
|
Други подскажите плиз.Выбираю зимнюю резину для своего барашка. Первая зима на такой машине.Думаю остановиться на нешиповке.По параметрам 225*65R16 показывает (например) такую резину:Goodyear Cargo Ultra Grip или Nokian Hakkapeliitta C Cargo. подойдет ли она на минивен? смущает слово карго. У меня летняя на 225*65R16 "Matador С" от транспортёра. Отличия только в том, что весовую нагрузку большую выдерживает, чем "наша" легковая резина, ну и шумнее она конечно. А так, если определился, что не шипы, то бери. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 6:31 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |