![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 16.2.2007 Из: Подольск Пользователь №: 6 773 Реальное имя:Oleg ![]() ![]() |
Вот и встал вопрос о замене катализатора, каждые 150-200 км стала посещать 0420, правда на динамику и расход пока не влияет...
Хотелось бы узнать мнение общественности, чему отдать предпочтение, и отзывы людей, уже проделавших операцию по замене на универсальный кат или пламегаситель, что показывает опыт эксплуотации...? -------------------- Dodge Caravan 2,4 03
![]() |
|
|
Гость_apache_777_* |
![]()
|
Гости ![]() |
на счет американцев сказать ни чего не могу, но на своей БМВ я поставил резонатор, конечно работает немного громче. а в остальном нормально
|
|
|
Гость_шахтер_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Alexcomrad_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вот и встал вопрос о замене катализатора, каждые 150-200 км стала посещать 0420, правда на динамику и расход пока не влияет... Тут читай: http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showforum=74
Хотелось бы узнать мнение общественности, чему отдать предпочтение, и отзывы людей, уже проделавших операцию по замене на универсальный кат или пламегаситель, что показывает опыт эксплуотации...? |
|
|
Гость_apache_777_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я не говорю о том что у кого есть, я говорю про то что можно поставить резонатор так как я тоже искал инфу и не че не нашел. А про бмв написал потому что не знаю что стоит у американцев так как у них нет EURO2 или 3.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 16.2.2007 Из: Подольск Пользователь №: 6 773 Реальное имя:Oleg ![]() ![]() |
spooler! В Поиске найдешь массу информации по любому варианту. Выбирай любой, все возможно... да я по форуму полазил, почитал всё, хотелось бы услышать, что показывает эксплуотация, не жалеют ли о своём решении люди, допустим поставившие пламегаситель... -------------------- Dodge Caravan 2,4 03
![]() |
|
|
Гость_Alexcomrad_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я тебе дал ссылку и на свой пост в том числе. Что конкретено интересует? Езжу до сих пор, никаких проблем нет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 760 Регистрация: 27.3.2006 Из: Киев Пользователь №: 1 961 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
Гость_Alexcomrad_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_O.Petrov_* |
![]()
|
Гости ![]() |
spooler! В Поиске найдешь массу информации по любому варианту. Выбирай любой, все возможно... да я по форуму полазил, почитал всё, хотелось бы услышать, что показывает эксплуотация, не жалеют ли о своём решении люди, допустим поставившие пламегаситель... Ранее кто на этом форуме ставил пламегаситель или универсальный кат., вроде не жаловались. Так вот я хочу к ним присоедениться, нет у меня нареканий в работе данного девайса(универсальный кат.), правда не могу сказать про сравнение уровня шума, т.к. старый кат. вылетел в трубу и звук был как у волги, но с универсалкой вполне тихо и ошибки не лезут, да и меньше рисков разбить керамический(родной катализатор). Сообщение отредактировал O.Petrov - 14.5.2008, 15:31 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 338 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва, ЗАО/ЮЗАО Пользователь №: 8 867 Реальное имя:Кирилл ![]() ![]() |
Ранее кто на этом форуме ставил пламегаситель или универсальный кат., вроде не жаловались. Так вот я хочу к ним присоедениться, нет у меня нареканий в работе данного девайса(универсальный кат.), правда не могу сказать про сравнение уровня шума, т.к. старый кат. вылетел в трубу и звук был как у волги, но с универсалкой вполне тихо и ошибки не лезут, да и меньше рисков разбить керамический(родной катализатор). Сколько км уже наездил с универсальным катом? Только по Москве, или и по прочим местм тоже? Сообщение отредактировал Volchek - 15.5.2008, 8:21 -------------------- Сегодня - это то самое "завтра", о котором мы так беспокоились вчера.
Chrysler Sebring Limited 2.7L 2006г. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 029 Регистрация: 9.5.2006 Из: Сколково Пользователь №: 2 481 Реальное имя:Андрей Город:Одинцово ![]() ![]() |
Есть ещё третий вариант за сущие копейки - пробить каты. У нас они из металлических сот, покрытых платиной. Прорубается отверстие диаметром с трубу. Джек будет приходить в зависимости от качества бензина. Если надоест, можно вкрячить RC цепочку на вторые лямбды.
|
|
|
Гость_rom196906_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Есть ещё третий вариант за сущие копейки - пробить каты. У нас они из металлических сот, покрытых платиной. Прорубается отверстие диаметром с трубу. Джек будет приходить в зависимости от качества бензина. Если надоест, можно вкрячить RC цепочку на вторые лямбды. А это как?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 029 Регистрация: 9.5.2006 Из: Сколково Пользователь №: 2 481 Реальное имя:Андрей Город:Одинцово ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_O.Petrov_* |
![]()
|
Гости ![]() |
правда не могу сказать про сравнение уровня шума, т.к. старый кат. вылетел в трубу и звук был как у волги, но с универсалкой вполне тихо и ошибки не лезут, да и меньше рисков разбить керамический(родной катализатор). А разве катализатор на уровень шума влияет ? Мне всегда казалось, что за это глушитель отвечает. Звук Волги помнишь? Вот у меня точно так и было, когда на газульку давишь, а так когда газ не трогаешь почти тихо было. "Звенящий" звук то не от глушителя(к нему прит.нет), а именно от того места где кат.расположен. Сообщение отредактировал O.Petrov - 15.5.2008, 12:40 |
|
|
Гость_O.Petrov_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ранее кто на этом форуме ставил пламегаситель или универсальный кат., вроде не жаловались. Так вот я хочу к ним присоедениться, нет у меня нареканий в работе данного девайса(универсальный кат.), правда не могу сказать про сравнение уровня шума, т.к. старый кат. вылетел в трубу и звук был как у волги, но с универсалкой вполне тихо и ошибки не лезут, да и меньше рисков разбить керамический(родной катализатор). Сколько км уже наездил с универсальным катом? Только по Москве, или и по прочим местм тоже? Примерно 5000, Москва и область. |
|
|
Гость_Alexcomrad_* |
![]()
|
Гости ![]() |
У него только гарантия 80000!
![]() |
|
|
![]()
|
|
А с пламегасителем сильно больше шуметь начинает?
-------------------- Dodge Caravan 2,4 03
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 338 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва, ЗАО/ЮЗАО Пользователь №: 8 867 Реальное имя:Кирилл ![]() ![]() |
-------------------- Сегодня - это то самое "завтра", о котором мы так беспокоились вчера.
Chrysler Sebring Limited 2.7L 2006г. |
|
|
Гость_Alexcomrad_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |