![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор ГБО ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 685 Регистрация: 27.9.2010 Из: МОРДОР (бывш. Москва) Пользователь №: 33 618 Реальное имя:й Город:й ![]() ![]() |
сколько стоит и как выглядит на авто. http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?s...%EE%ED%E8%EA%F1 Сообщение отредактировал Almaz - 22.9.2011, 18:36 -------------------- Очень много людей пропадает без вести при переходе от слов к делу
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 607 Регистрация: 26.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 7 184 Реальное имя:Валерий ![]() ![]() |
-------------------- Крайслер Вояджер 2,4л 2003г.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 607 Регистрация: 26.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 7 184 Реальное имя:Валерий ![]() ![]() |
он не видит показания бака, так бы давно оттарировал. Как же мы не любим курить инструкции... [attachment=31258:1.jpg] И работаем в режиме бак расчетный. [attachment=31259:2.jpg] Точность максимальная, единственный недостаток: при каждой заправке надо вручную ввести количество залитых литров, что занимает 10-15 сек. Сообщение отредактировал Петрович - 23.9.2011, 10:25 -------------------- Крайслер Вояджер 2,4л 2003г.
|
|
|
Гость_yurii.s_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Так и быть, посмотри здесь: http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=103431, я себе поставил, ни грамма не жалею, хотя подумывал брать родной, но судя по количеству его функций и цене почти одинаковой с Мультитрониксом, здравый смысл взял победу в счет Мультитроникса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ГБО ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 685 Регистрация: 27.9.2010 Из: МОРДОР (бывш. Москва) Пользователь №: 33 618 Реальное имя:й Город:й ![]() ![]() |
Только UPL не берите! УГ по сравнению с GPL. Я взял, но потом поменял с небольшой доплатой
-------------------- Очень много людей пропадает без вести при переходе от слов к делу
|
|
|
Гость_yurii.s_* |
![]()
|
Гости ![]() |
он не видит показания бака, так бы давно оттарировал. Как же мы не любим курить инструкции... [attachment=31258:1.jpg] И работаем в режиме бак расчетный. [attachment=31259:2.jpg] Точность максимальная, единственный недостаток: при каждой заправке надо вручную ввести количество залитых литров, что занимает 10-15 сек. |
|
|
Гость_yurii.s_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А провод к ДУТ подключал? Я подключил, чтобы не вводить каждый раз вручную, но тарировка при этом другая, правда руки не доходят точно оттарировать, хотя по умолчанию можно сказать почти точно показывает. Изначально подключал, но зря. При известной точности показаний наших датчиков - получить более-менее приемлемую точность нереально. А здесь точность пара сотен граммов на полный бак! Мне больше нравится так. -------------------- Крайслер Вояджер 2,4л 2003г.
|
|
|
Гость_yurii.s_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А провод к ДУТ подключал? Я подключил, чтобы не вводить каждый раз вручную, но тарировка при этом другая, правда руки не доходят точно оттарировать, хотя по умолчанию можно сказать почти точно показывает. Изначально подключал, но зря. При известной точности показаний наших датчиков - получить более-менее приемлемую точность нереально. А здесь точность пара сотен граммов на полный бак! Мне больше нравится так. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я тоже думал,что точность датчика не ахти, но как оказалось он у меня показывает можно сказать точно. При полном баке в 60,5л, при заливании 30л в пустой бак, стрелка становится ровно на половину, да и Мультик показывает 30л, но в ручняка никогда не ввожу. Вот накоплю денег на полный бак, ![]() Не, на маршрутках с точностью похуже. -------------------- Крайслер Вояджер 2,4л 2003г.
|
|
|
![]()
|
|
Только UPL не берите! УГ по сравнению с GPL. Я взял, но потом поменял с небольшой доплатой Ну и чем вам UPL не угодил, все прекрасно работает, да еще и 25 цветов дисплея, я изначально как раз GPL хотел брать, но слава Богу не сделал этого, ИМХО он одноликий.примерно как сравнивать ЛСД и ламповый телевизор. И там и там видно в принципе.... а уж на морозе упл - вообще отстой. Я пробовал его, так что знаю с чем сравнить и что ГПЛ лучше Сообщение отредактировал Almaz - 23.9.2011, 14:50 -------------------- Очень много людей пропадает без вести при переходе от слов к делу
|
|
|
Гость_yurii.s_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Только UPL не берите! УГ по сравнению с GPL. Я взял, но потом поменял с небольшой доплатой Ну и чем вам UPL не угодил, все прекрасно работает, да еще и 25 цветов дисплея, я изначально как раз GPL хотел брать, но слава Богу не сделал этого, ИМХО он одноликий.примерно как сравнивать ЛСД и ламповый телевизор. И там и там видно в принципе.... а уж на морозе упл - вообще отстой. Я пробовал его, так что знаю с чем сравнить и что ГПЛ лучше |
|
|
Гость_sam01_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ваще никаких! Если есть проводка, как было у меня, то просто втыкается разъём, на задней части гнезда делается два отверстия(под разъём и фиксатор) и всё. А если проводки нет, то тоже не проблема! Ставили бортовой ком в Intrepid в котором отсутствовала любая проводка для маршрутного компьютера. Вырезали в обшивке потолка отверстие для установки компьютера. Подвели питание и дополнительный проводок, подключенный к CAN-шине. Всё подключили. Работает без проблем!:)) В него же поставили зеркала с подогревом (подогрев в штатной проводке не предусмотрен). Провели дополнительные провода, подключили к реле обогрева заднего стекла (так и должен работать подогрев зеркал - включением одновременно с обогревом заднего стекла). Вледелец доволен остался. Зеркала он покупал на разборке и одно из зеркал с нерабочим нагревателем. Во втором зеркале нагреватель грел плохо (тоже плохой). Рекомендовали заменить зеркала и всё будет работать отлично.:) Сообщение отредактировал sam01 - 24.9.2011, 21:50 |
|
|
Гость_yurii.s_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ваще никаких! Если есть проводка, как было у меня, то просто втыкается разъём, на задней части гнезда делается два отверстия(под разъём и фиксатор) и всё. А если проводки нет, то тоже не проблема! Ставили бортовой ком в Intrepid в котором отсутствовала любая проводка для маршрутного компьютера. Вырезали в обшивке потолка отверстие для установки компьютера. Подвели питание и дополнительный проводок, подключенный к CAN-шине. Всё подключили. Работает без проблем!:)) В него же поставили зеркала с подогревом (подогрев в штатной проводке не предусмотрен). Провели дополнительные провода, подключили к реле обогрева заднего стекла (так и должен работать подогрев зеркал - включением одновременно с обогревом заднего стекла). Вледелец доволен остался. Зеркала он покупал на разборке и одно из зеркал с нерабочим нагревателем. Во втором зеркале нагреватель грел плохо (тоже плохой). Рекомендовали заменить зеркала и всё будет работать отлично.:) |
|
|
Гость_sam01_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Много людей заморачиваются с установкой маршрутных компов в авто в которых их нет.
А информации много не бывает. Не так ли? |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 555 Регистрация: 12.12.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 35 512 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
он не видит показания бака, так бы давно оттарировал. Я свой мультитроник оттарировал на "газ". Теперь всегда знаю сколько газа в баке осталось и какой реально расход. Имеется погрешность равная в основном величине сгоревшего бензина на прогреве, т.е на трассе расхождение показаний с реальностью не более 2 литров на бак (бак 60 литров), в городе погрешность более 5 литров не было. Очень удобно. Сообщение отредактировал pot_alx - 25.9.2011, 9:30 -------------------- Dodge Grand Caravan 2007. Был 3.3, стал 3.8. Был SE, стал SXT - продан
Nissan Rogue 2011. Skoda superB 2018, "трактор". Мегафон: +7921333O59Ч |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 19.4.2011 Из: ЗелёныйГрад Пользователь №: 39 131 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Много людей заморачиваются с установкой маршрутных компов в авто в которых их нет. А информации много не бывает. Не так ли? Я лично установил "штатный" только из-за наличия ящичка для очков и наличия показаний внешней температуры - всё остальное оч субъективно и не точно (компас, расход). Сообщение отредактировал Alp - 25.9.2011, 10:39 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 26.7.2009 Из: Магнитогорск 74 Пользователь №: 23 868 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Я вот ушел от мультика к штатному. В итоге узнал свой реальный расход без лишних телодвижений по тарированию бака. Если очень востребована точность, то можно поставить ультразвуковой датчик ДУТ УЗИ – 0.8 в купе с гпс-трекером - сразу масса дополнительных возможностей))))).
-------------------- Chrysler Intrepid II, 1999, 2.7 л, 42LE (A606). В прошлом Dodge Interpid, 1996, 3.5 л, 42LE (A606)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 398 Регистрация: 9.1.2008 Из: Полтава Пользователь №: 11 489 Реальное имя:trahik ![]() ![]() |
Вкрячил и себе штатный (4 года руки эпизодически чесались). Доволен как слон. 70 ЮСД на еБэе.
К слову о погрешностях в расходе: без всяческих сброссов и обнулений у меня на первой короткой поездке (~15км) отображался средний расход около 10,5, в то время как реальный около 11,5. Как по мне - приемлемая погрешность. Сообщение отредактировал trahik - 12.7.2012, 23:00 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 11:08 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |