![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 203 Регистрация: 17.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 070 ![]() ![]() |
Правильно про "жидкие гвозди" написали, универсальное средство и держат отменно, главное монтажные покупать, у них адгезия выше.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Говорящая рыба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 17 790 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 445 Реальное имя:Александр Город:Пересвет ![]() ![]() |
Цитата(AlexCar) Лично я паяльником подплавлял, вооружившись кусочком пластика от разбитого бампера.
А у тя мона разжиться кусочком разбитого бампера? ![]() -------------------- Ситроён C5 2013
Анафему предал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Говорящая рыба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 17 790 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 445 Реальное имя:Александр Город:Пересвет ![]() ![]() |
Цитата(Zus) Правильно про "жидкие гвозди" написали, универсальное средство и держат отменно, главное монтажные покупать, у них адгезия выше.
А вот пробовал кто на пластике бампера? -------------------- Ситроён C5 2013
Анафему предал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 073 Регистрация: 12.4.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 2 141 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Цитата(AsMan) Цитата(AlexCar) Лично я паяльником подплавлял, вооружившись кусочком пластика от разбитого бампера.
А у тя мона разжиться кусочком разбитого бампера? ![]() От моего НЕЕТ!!! ![]() -------------------- Dodge Gr.Caravan Sport 3.3 V6
Jeep Gr.Cherokee Limited 3.1 TD www.moparservice.ru |
|
|
![]()
|
|
Цитата(AlexCar) Цитата(AsMan) Цитата(AlexCar) Лично я паяльником подплавлял, вооружившись кусочком пластика от разбитого бампера.
А у тя мона разжиться кусочком разбитого бампера? ![]() От моего НЕЕТ!!! ![]() Да не от твоего ![]() :D -------------------- Ситроён C5 2013
Анафему предал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 203 Регистрация: 17.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 070 ![]() ![]() |
Цитата(AsMan) Цитата(Zus) Правильно про "жидкие гвозди" написали, универсальное средство и держат отменно, главное монтажные покупать, у них адгезия выше.
А вот пробовал кто на пластике бампера? Я не пробовал на бампере. Но пробовал на великом множестве различных материалов :wink: А почему не должно держаться? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 073 Регистрация: 12.4.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 2 141 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
[quote=AsMan][quote=AlexCar][quote=AsMan][quote=AlexCar]Лично я паяльником подплавлял, вооружившись кусочком пластика от разбитого бампера.[/quote]
А у тя мона разжиться кусочком разбитого бампера? ![]() От моего НЕЕТ!!! ![]() Да не от твоего ![]() :D[/quote] Зайди в любой ближайший сервис :) -------------------- Dodge Gr.Caravan Sport 3.3 V6
Jeep Gr.Cherokee Limited 3.1 TD www.moparservice.ru |
|
|
Гость_Polozz_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Сетка продается на любом строительном рынке рулон - 10 коп.
Стоило ради этого разбирать КАМАЗ ... |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 625 Регистрация: 4.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 865 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Цитата(Polozz) Сетка продается на любом строительном рынке рулон - 10 коп.
Стоило ради этого разбирать КАМАЗ ... С удовольствием куплю за недорого пару рулонов. Где? То что продается в автомагазинах кусочками- дорого. -------------------- Додж Караван 01
Киа Шума 04 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Zus) Цитата(AsMan) Цитата(Zus) Правильно про "жидкие гвозди" написали, универсальное средство и держат отменно, главное монтажные покупать, у них адгезия выше.
А вот пробовал кто на пластике бампера? Я не пробовал на бампере. Но пробовал на великом множестве различных материалов :wink: А почему не должно держаться? ![]() Я тоже пробовал, и не грю что житкие гвозди отстой. Просто, может оказаться как всегда, а я хочу приклеить более тяжелую и дорогую вешь чем сеточка. -------------------- Ситроён C5 2013
Анафему предал. |
|
|
![]()
|
|
[quote=AlexCar][quote=AsMan][quote=AlexCar][quote=AsMan][quote=AlexCar]Лично я паяльником подплавлял, вооружившись кусочком пластика от разбитого бампера.[/quote]
А у тя мона разжиться кусочком разбитого бампера? ![]() От моего НЕЕТ!!! ![]() Да не от твоего ![]() :D[/quote] Зайди в любой ближайший сервис :)[/quote] Заметьте, не я это предложил:-) ЗЫ Ты у мя и есть ближайший ![]() -------------------- Ситроён C5 2013
Анафему предал. |
|
|
![]()
|
|
![]() "НОРД Авто М" Партнёр Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 929 Регистрация: 31.10.2005 Из: Кунцевские мы Пользователь №: 644 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
У меня есть(кусок от бампера AsMana).Если надо кому,поделюсь
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Dadu) У меня есть(кусок от бампера AsMana).Если надо кому,поделюсь
![]() Да ладно:-) На память чтоль оставили? К тебе ехать далеко, но если подушки еще не выкинули заберу вместе состатками бампера ![]() -------------------- Ситроён C5 2013
Анафему предал. |
|
|
![]()
|
|
![]() "НОРД Авто М" Партнёр Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 929 Регистрация: 31.10.2005 Из: Кунцевские мы Пользователь №: 644 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Шутю я
![]() Но т к бамперы выкидываем регулярно,то кусок отстричь могу |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Dadu) Шутю я
![]() Но т к бамперы выкидываем регулярно,то кусок отстричь могу Блин, ехать к тебе далеко. Может как нить на очередное ВГ захватишь :oops: -------------------- Ситроён C5 2013
Анафему предал. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(AsMan) Просто, может оказаться как всегда, а я хочу приклеить более тяжелую и дорогую вешь чем сеточка.
Тогда однозначно Монтажные класса STRONG. Ты не галогенки решил приклеить? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Zus) Цитата(AsMan) Просто, может оказаться как всегда, а я хочу приклеить более тяжелую и дорогую вешь чем сеточка.
Тогда однозначно Монтажные класса STRONG. Ты не галогенки решил приклеить? ![]() Спалил сцуко ![]() -------------------- Ситроён C5 2013
Анафему предал. |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 625 Регистрация: 4.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 865 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Что то мне кажется, что не будут они держаться. Саморезами надоТЬ!
-------------------- Додж Караван 01
Киа Шума 04 |
|
|
![]()
|
|
Галогенка, если тяжёлая, отвалится точно, от вибрации. Хотя.., если пятно контакта будет большое и не особо тяжёлая, то может держаться.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Рабинович) Что то мне кажется, что не будут они держаться. Саморезами надоТЬ!
Аратюнинг ![]() -------------------- Ситроён C5 2013
Анафему предал. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 7:34 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |