![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 23.5.2013 Из: МОСКВА Пользователь №: 62 209 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Приветствую.Подскажите что за трабл.При включении зажигания не зависимо от температуры за бортом и мотора щиток иногда не зажигает ни одну лампочку,а стрелки поднимаются до конца,потом опускаются и после этого щиток оживает.Периодичность сего действа тоже не понятна.Мож у кого такое было?И как боротся?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 279 Регистрация: 22.12.2013 Пользователь №: 68 034 ![]() ![]() |
у меня такое было когда АКБ разряжен...
-------------------- Вояджер 2.8 CRD
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 442 Регистрация: 24.2.2009 Из: Санкт-Петербург Лигово Пользователь №: 20 440 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
у меня такое было когда АКБ разряжен... плюсую. Или к нему пушной зверёк на подходе.
Сообщение отредактировал demetrio - 23.1.2014, 15:35 -------------------- chrysler voyager 03. 2.4L US был.
chrysler voyager 02 3.3L EU есть. +7 92один 941 39 7один мегафон Питер. |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 23.5.2013 Из: МОСКВА Пользователь №: 62 209 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Акб стоит новый совсем.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 16.10.2012 Из: СПБ Пользователь №: 55 635 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
Акб стоит новый совсем. Наблюдаю то же самое , аккумулятору год. В Питере морозы -10 -20 , машинка заводится с этого аккумулятора. Как такое может быть? P.s: Знаю, что такие вещи происходят после снятия-установки аккумулятора, то есть после пропадания питания, но ..... машинка заводится на морозе. -------------------- Chrysler Grand Voyager 2005 2.8 CRD
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 442 Регистрация: 24.2.2009 Из: Санкт-Петербург Лигово Пользователь №: 20 440 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Тогда рекомендую на сие забить.
-------------------- chrysler voyager 03. 2.4L US был.
chrysler voyager 02 3.3L EU есть. +7 92один 941 39 7один мегафон Питер. |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 570 Регистрация: 6.6.2010 Пользователь №: 31 174 ![]() ![]() |
Это самодиагностика приборки. Срабатывает, в основном, при морозах. Смысл ее до конца не ясен, но скорее всего это калибровка стрелок, т.е. в мороз сильно изменяются условия для механизмов с подвижными частями.
-------------------- Chrysler Pacifica 3.6 2017 - есть
Dodge Grand Caravan 3.3 2005 - есть |
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 16.6.2013 Из: Киев Пользователь №: 62 941 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Приветствую.Подскажите что за трабл.При включении зажигания не зависимо от температуры за бортом и мотора щиток иногда не зажигает ни одну лампочку,а стрелки поднимаются до конца,потом опускаются и после этого щиток оживает.Периодичность сего действа тоже не понятна.Мож у кого такое было?И как боротся? Низкое питание, гдето есть переходное сопротивление в цепи питания приборки по плюсу или по минусу. Запусти тест: ключ зажигания-вык. кнопку сброса одометра нажать, удерживать 10 секунд запустится тест, начнут двигатся стрелки и останавливатся. ук. топлива спидометр тахометр (disel) ук. температуры 1 0 0 км/час 0 мil/час 0 0 хол. 2 1/4 40 20 1000 1000 1/4 3 1/2 100 60 3000 3000 3/4 4 полн. 160 100 6000 4000 гор. будут вкл. лампочки индикации секциями индикатор одометра выдаст коды ошибок. Удачи.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Тест щитка делал ошибок нет.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 16.10.2012 Из: СПБ Пользователь №: 55 635 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
Тест щитка делал ошибок нет. Ну, а у меня вообще тест не проходит. -------------------- Chrysler Grand Voyager 2005 2.8 CRD
|
|
|
![]()
|
|
![]() Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 23.2.2011 Из: minsk Пользователь №: 37 301 Реальное имя:Cергей ![]() ![]() |
Добрый день всем! У меня такое было когда подсажены аккум был. Поставил новый АКБ стрелки опять так сделали и стрелка тахометра перекрутилась по кругу и уперлась в ограничитель с обратной стороны. теперь не знаю что делать. может щиток разобрать?
![]() -------------------- Chrysler T&C 3,8 2004
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 30.10.2013 Из: Тирасполь Пользователь №: 66 603 ![]() ![]() |
У меня тож стрелки бегают, аккумулятор утром крутит слабо, но заводит, а на стрелки просто забил, авто заводится сразу в момент бегующих стрелок, короче пох...
-------------------- Chrysler Voyager 2,5 CRD, 2005 г. непонятной сборки, без номера двигателя, НО из Германии))), SE- это Super Edition, вот так!
|
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 097 Регистрация: 2.5.2011 Пользователь №: 39 570 ![]() ![]() |
...стрелка тахометра перекрутилась по кругу и уперлась в ограничитель с обратной стороны. теперь не знаю что делать. может щиток разобрать? При выключенном зажигании нажмите и держите кнопку одометра не менее 10 сек. Произойдёт тест приборки и стрелка станет на место. -------------------- Chrysler Voyager 3,3 LX 2003 Europe
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 279 Регистрация: 22.12.2013 Пользователь №: 68 034 ![]() ![]() |
и помните - "новый АКБ" не есть "заряженный АКБ", я встречал случаи когда продавали новье полуразряженное, попробуйте сделать полный цикл заряда...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 30.10.2013 Из: Тирасполь Пользователь №: 66 603 ![]() ![]() |
попробуйте сделать полный цикл заряда... Уточните ход операции... -------------------- Chrysler Voyager 2,5 CRD, 2005 г. непонятной сборки, без номера двигателя, НО из Германии))), SE- это Super Edition, вот так!
|
|
|
![]()
|
|
У меня стрелки не бегали при первом старте утром, а уже на вторую, третью заводку и тд. Хотя всю ночь стояла машина и АКБ холодная и плотность падает, а днем вовремя езды подзаряжается, где логика не вижу, т.е. утром должны бегать, а днем нет, так как АКБ за 2 часа работы двигателя должна подзарядиться. Остановился, заглушил, заводится все ОК, потом бегают при следующей заводке, потом нет и т.п.
Отремонтировал подогрев топлива и утром стали стрелки бегать. Короче машина живет своей жизнью))), главное чтоб она не обиделась .... а то покажет ... ![]() -------------------- Chrysler Voyager 2,5 CRD, 2005 г. непонятной сборки, без номера двигателя, НО из Германии))), SE- это Super Edition, вот так!
|
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 097 Регистрация: 2.5.2011 Пользователь №: 39 570 ![]() ![]() |
АКБ здесь ни при чём, мне кажется. Я месяц ездил с пробитой банкой, напряжение перед заводкой было 10,5 В. Никакие стрелки и лампочки никуда не бегали. Причина скорее всего, как обычно, в трещине платы приборки либо в окисленных проводах под IPM...
-------------------- Chrysler Voyager 3,3 LX 2003 Europe
|
|
|
![]()
|
|
Grev, зарядите просто по процедуре полностью, ведь зимой постоянный недозаряд, тем более в такие морозы...
|
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 570 Регистрация: 6.6.2010 Пользователь №: 31 174 ![]() ![]() |
Причина скорее всего, как обычно, в трещине платы приборки либо в окисленных проводах под IPM... Не надо искать черную кошку в темной комнате, тем более, если ее там нет ![]() Ну это же совершенно несерьезно - треснуло или окислилось так, что все работает идеально, но только вот иногда в сильные морозы стрелки делают полный оборот и возвращаются обратно. А потом приборка чудом "чинится" после заводки машины, да еще и у всех подряд -------------------- Chrysler Pacifica 3.6 2017 - есть
|
|
![]()
|
|
Добрый день всем! У меня такое было когда подсажены аккум был. Поставил новый АКБ стрелки опять так сделали и стрелка тахометра перекрутилась по кругу и уперлась в ограничитель с обратной стороны. теперь не знаю что делать. может щиток разобрать? ![]() У меня такое и при заряженном аккуме, и при разряженном, и при заводке на горячую... Единственное постоянное условие - мороз на улице -------------------- Chrysler Pacifica 3.6 2017 - есть
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 5:33 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |