![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Говорящая рыба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 17 790 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 445 Реальное имя:Александр Город:Пересвет ![]() ![]() |
![]() Сложно как то найти трип-комп на себринга. На разборках твердят "Был один, продали уже", а так хочется ![]() Как снял обшивку поприкладывал рамку с внуренней стороны, есть место где лежит как влитая. Тоже самое к крыше, прикладывается как родная. Долго тупил как бы это все совместить. Под конец решил что сама ляжет. Примерно положил в нужное место и собрал все в зад. Усилие некоторое пришлось приложить но совсем малянс. Осталось теперь изготовить два жгута. Один на комп второй на лампочки и проделать дыру в обшивке. И наслаждаться, ну или искать по расборкам новую обшивку ![]() За то я теперь умею снимать потолок: Нужен торкс 20 чтоб снять козырьки. После откручивания винтов они останутся там где висели, изза хлипеньких пластиковых защелок. Раскачивая можно вынуть их без потерь. Нужна отвертка PH3, чтобы открутить фиксаторы козырьков и крючки у задних пассажиров. Интересно бывают ли себринги/стратусы с ручками на потолке, потому что железо под ни там есть. Нужен торкс 50 чтобы снять петли ремней безопасности. Винт спрятан под кожухом который снимается сдвиганием в верх м предварительным отжиманием фиксаторов с тыльной стороны. Рычажек регулировки ремней выдергивается с усилием или с помошью двух плоских отверок засунутых в щели которые в нем есть. Дальше выдергиваем пласмаски с порогов, просто потынув их в верх. Передние крепятся на трех клипсах, задние на двух. Под пласмасками обнаруживаем разрыв в уплотнителе двери. Вынимаем нафиг уплотнитель. К ста, я делал это раньше. Выгреб из под них тогда целую горку еловых иголок. И еще пригоршень каменного угля из закромов багажника. Пиндосы тож любят природу ![]() Теперь нужно снять облицовку со стоек. Она вся на клипсах, по этому просто выдергиваем, начиная с верху. Передние до конца не вынимаются, просто оставляем висеть. У средних клипсы только в верху, с низу ничего драть не надо, просто поднять их и все. Задние тоже выдергиваем, только не с мясом. Нужно тянуть за светлый пластик, который поверх черного. Ну и задние тож не снимаются совсем. Теперь сидя на заднем диване пытаемся сдвинуть потолок в перед, он в скором времени соскочет. Там по середке, почти по задней кромке кронштейн. Потом его нужно будет вынуть из железа и поставить на место. Вот. Айл би бек. Тьфу.. Ту би континьюд. шортли :-) -------------------- Ситроён C5 2013
Анафему предал. |
|
|
Гость_Alexcomrad_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ждём фоток.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Говорящая рыба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 17 790 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 445 Реальное имя:Александр Город:Пересвет ![]() ![]() |
AsMan (09:41 PM) :
Надо было с наружи снимать как я корячился когда потолок на подголовниках лежал:-))) Ежели получитсо обфоткаю фсе ![]() -------------------- Ситроён C5 2013
Анафему предал. |
|
|
Гость_Old Chap_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Ситроён C5 2013
Анафему предал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Умелец КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 129 Регистрация: 28.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 40 ![]() ![]() |
про ручки у меня сзади для пассажиров рядом с крючками есть ручки
а вот спереди нетту -------------------- Opel Zafira Tourer TDi 2014
установка би ксеноновых линз www.hidplanet.ru 8 926 593 07 50 |
|
|
![]()
|
|
Ждём фоток. ![]() Могу уже разобрать на время. Фотик будет мешать. ![]() Но ЗНАЮ-КАК и скжу:-) -------------------- Ситроён C5 2013
Анафему предал. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 13:13 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |