![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 986 Регистрация: 25.7.2013 Из: Калуга Пользователь №: 63 986 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
Недавно наткнулся на Алексей Пехов :"Тетралогия Ветер и Искры — Хроники Хары "--очень понравилось.До этого думал ,что сильнее Перумова нет(из наших).Вообще тема чтения правильно поднята,раньше от книжек не отрывался,а щас...эх.
-------------------- Dodge Intrepid 3.5 ES 2002Продал из-за того,что 2WD.Жаааааль!Деревня такие корабли не пропускает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 986 Регистрация: 25.7.2013 Из: Калуга Пользователь №: 63 986 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
Забыл добавить .что пост относится только к жанру фэнтези.
![]() -------------------- Dodge Intrepid 3.5 ES 2002Продал из-за того,что 2WD.Жаааааль!Деревня такие корабли не пропускает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
Запись в школьном дневнике Дарьи Донцовой: "Подготовила доклад по биологии. Читаю уже третью неделю. Надеюсь, убийца — не зебра".
-------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
Лукьяненко последний опус "Пограничье" читал? Послабее, конечно, "Принца с планеты Земля" (это вообще забойная "космическая опера" :-)), но тоже ничего себе. Не иссяк. Спасибо, скачал, вечером погружусь в мир прекрасного:)) Как раз только закончил "Заставу" читать :) -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Блин, ну не могу с экрана читать(((нету того кайфа, как от бумаги и переплёта)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Жду своего колобка :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 162 Регистрация: 31.3.2012 Из: МО Пользователь №: 49 738 Реальное имя:Танечка ![]() ![]() |
Блин, ну не могу с экрана читать(((нету того кайфа, как от бумаги и переплёта))) Аналогично. Не то, что нет кайфа, вообще не воспринимаю информацию. "Сто лет одиночества" и "Белое на черном" и "Коллекционер" (поэтому змеи мои Фредерик и Матильда)))) Это навсегда моё. Перечитываю регулярно. Про просто любимые не расскажу, ибо сочтете меня неумной))) -------------------- Dodge Avenger 2.4
Что за дебильная фраза: "Ежу понятно!"? Мне, допустим, многое из того, что "Ежу понятно" не понятно! Ненавижу ежей! Крошки слишком умные.© В детстве мне часто говорили, какая я милая и добрая девочка. Короче, сглазили, сволочи! |
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Про просто любимые не расскажу, ибо сочтете меня неумной))) Ой, я вас умоляю! Фэнтези - сильно умная литература... Да и фантастика типа "Метро ХХХХ" тоже не "Война и мир". Я от тоже не одной фуагрой питаюсь. Иногда и водку кислой капустой закусываю... :) -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 443 Регистрация: 24.2.2009 Из: Санкт-Петербург Лигово Пользователь №: 20 440 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Андрея Круза настоятельно рекомендую. Причём все произведения. Истинно мужское чтиво.
Тармашев тоже весьма неплохо. Артём Каменистый на твёрдую четвёрку с плюсом. Алексей Кулаков. Цикл "Оружейник" супер. Да и много чего могу накидать..... -------------------- chrysler voyager 03. 2.4L US был.
chrysler voyager 02 3.3L EU есть. +7 92один 941 39 7один мегафон Питер. |
|
|
![]()
|
|
![]() Жду своего колобка :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 162 Регистрация: 31.3.2012 Из: МО Пользователь №: 49 738 Реальное имя:Танечка ![]() ![]() |
Андрея Круза настоятельно рекомендую. Причём все произведения. Истинно мужское чтиво. А я вот не рискнула озвучить!))) -------------------- Dodge Avenger 2.4
Что за дебильная фраза: "Ежу понятно!"? Мне, допустим, многое из того, что "Ежу понятно" не понятно! Ненавижу ежей! Крошки слишком умные.© В детстве мне часто говорили, какая я милая и добрая девочка. Короче, сглазили, сволочи! |
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Для тех, что читает не только фэнтези и другую "облегченную" литературу:
Нобелевская лекция Светланы Алексиевич Пробовал читать её "Цинковые мальчики" - не смог. Память, мать её. ЗЫ. "Батька" не велел по телевизору транслировать награждение (как я слышал)... Если верить нашим средствАм массовой дезинформации... Сообщение отредактировал Arctic_tiger - 8.12.2015, 22:19 -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
Про просто любимые не расскажу, ибо сочтете меня неумной))) Ой, я вас умоляю! Фэнтези - сильно умная литература... Да и фантастика типа "Метро ХХХХ" тоже не "Война и мир". Я от тоже не одной фуагрой питаюсь. Иногда и водку кислой капустой закусываю... :) Тогда, ДА! Метро, Сталкер, Круз, Варго -------------------- Dodge Avenger 2.4
|
|
![]()
|
|
![]() Сильный, но лёгкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 234 Регистрация: 18.7.2009 Из: Московский скиталец Пользователь №: 23 683 Реальное имя:Рэдрик ![]() ![]() |
ЗЫ. Чуть не забыл! У Вайнеров ОБЯЗАТЕЛЬНО прочитай "Евангелие от палача". Исключительно сильно написано. ЗЗЫ. Если не найдешь (издавалось, по-моему, один раз в начале 90-х), шли в личку мыло - кину файл. Благодарю! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 443 Регистрация: 24.2.2009 Из: Санкт-Петербург Лигово Пользователь №: 20 440 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Вадим Денисов. Цикл "Стратегия".
Очень. По мнению ТС - из "облегчённых". Сообщение отредактировал demetrio - 8.12.2015, 22:42 -------------------- chrysler voyager 03. 2.4L US был.
|
|
![]()
|
|
Цитата Про просто любимые не расскажу, ибо сочтете меня неумной))) Когда компов не было и денег на книги,а дома было перечитано всё по 3 разу (а в то время любимый Конан Дойль по 5 раз),перечитал соседского "Слепой"всю серию и его жены пресловутую Донцову.Было всё равно, лишь бы что-нибудь.Даже армию поклонников Донцовой можно понять, каюсь!А вообще всё познаётся в сравнении .Когда то в 16 лет М.Веллер казался гениален.А когда читаешь Ницше или Кришнамурти, Велер как будто для младших классов. -------------------- Dodge Intrepid 3.5 ES 2002Продал из-за того,что 2WD.Жаааааль!Деревня такие корабли не пропускает.
|
|
|
![]()
|
|
Из "необлегчённых".
Игорь Акимов. "ДОТ". Вещь!!!!! -------------------- chrysler voyager 03. 2.4L US был.
|
|
![]()
|
|
ЗЫ. Чуть не забыл! У Вайнеров ОБЯЗАТЕЛЬНО прочитай "Евангелие от палача". Исключительно сильно написано. Даже как то не приходило в голову, что кто то не прочитал ![]() -------------------- Dodge Avenger 2.4
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 380 Регистрация: 30.6.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 15 166 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
2. Рекомендую "Пражское кладбище". Есть ещё "Баудолино", но он весьма сложен (даже для меня ![]() ![]() Кладбище показалось скучноватым. Впрочем, "Нулевой номер" еще хуже. Зато первые четыре романа - от "Имени розы" до "Баудолино" - просто блеск. Виталь, по последнему - я когда-то активно интересовался историей религий, так что читалось взапой. А вот "Остров накануне" действительно сложен, но и при всех недопониманиях - прекрасен. Для эстетов слова - "Мантисса" Фаулза. Навиртуознейше! Да и остальное у него тоже. -------------------- Oh, Lord I want to be in that number...
|
|
|
![]()
|
|
Вот ещё спешу поделиться: Дмитрий Быков на "Эхе" ведёт еженедельную программу "Один". Ночной эфир. 90% времени рассказывает о литературе и современных писателях. Интересно, хотя про 80% обсуждаемых авторов даже не слыхал никогда. Поскольку программа идет ночью, а ночью я привык спать, а не обсуждать литературу - слушаю в записи на другой день.
-------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
|
|
![]()
|
|
Есть вот такая интересная крайне и полезная для общего развития книга: "Жизнь Мухаммеда" Веры ПАновой. Да-да, той самой советской писательницы.
![]() Во-первых интересно написано, а во вторых (как мне показалось) довольно беспристрастно. В советские времена ислам не был ещё столь радикален, как сейчас. -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
|
|
![]()
|
|
![]() Говорящая рыба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 17 790 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 445 Реальное имя:Александр Город:Пересвет ![]() ![]() |
Для затравки: мегаинтересные (как почти все у автора), культовые в середине 80-х произведения Юлиана Семенова 1. Смерть Петра. 2. Гибель Столыпина. 3. Репортер. 4. Тайна Кутузовского проспекта. Bсе видать мега позитивчеги... Цитата 2. По поводу оскорблений и перевираний имён-фамилий - ну это как обычно, не надо делать. 3. Выкладывать всякого рода политические памфлеты "на злобу дня" или журналистские расследования "а-ля Навальный и ФБК" - для этого есть "Политика". Здесь предлагается место для художественных произведений. От уж звиняй. Не в 80х конечно, в начале 10х когда еще смотрел на бумажные книжки. Заценил как то два таких солидных тома, в магазе, на ветрине. Обложка в стиле серьезной энциклопедии. Внутренности одного значились как "Величайшие ошибки Росийских полководцев", второго как "Грандиозные победы Рейха"... Сообщение отредактировал AsMan - 9.12.2015, 0:16 -------------------- Ситроён C5 2013
Анафему предал. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 3:52 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |