![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 866 Регистрация: 30.6.2009 Из: Moscow region Пользователь №: 23 305 Реальное имя:Влад ![]() ![]() |
мы уже вернулись))))))) интернета не было так что не смог просмотреть ваши Комменты(((((( дорога отличная.....назад вообще без проблем...так же выезжали в 21:00 и в путь.....приехали сегодня в 15:00 ( с остановками и т.д.) за всё время прошел 2700 км и сжог 320 литров 92 горючки))))) катались на Должанскую косу( ваще крутяк)))) Много спалил, не? Я специально не засекал по горючке, но компутер уверенно показывал на всём протяжении пути от 9,2 до 10 литров. По факту так и вышло, может даже меньше.. удивила меня 2-х тонная машина с 3-мя взрослыми и двумя детьми при постоянном климате своим расходом))) А Должанка - да, клёвое место, мы туда в первый же день рванули с ночевкой на пляже) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 090 Регистрация: 3.2.2012 Из: Н.Новгород Пользователь №: 47 762 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Ну что? Есть кто в Ейске? Завтра буду там на косе Должанской.
База отдыха "Рубин". до понедельника. Сегодня в Таганроге выгружаюсь. Что касается пробок, не заметил ни одной)))) Презжал эти злачные места в понедельник рано, рано утром.))) -------------------- У России есть только два союзника, её армия и флот! Александр III
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 4.12.2012 Из: Пробкодорожный Московская обл. Пользователь №: 57 225 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Ну что? Есть кто в Ейске? Завтра буду там на косе Должанской. База отдыха "Рубин". до понедельника. Сегодня в Таганроге выгружаюсь. Удачного отдыха!! Наберусь наглости попросить заехать на базу отдыха "Нептун", находящуюся справа от "Казачьего берега" (граничат заборами) если смотреть со стороны станицы и узнать номер телефона хозяйки. Планирую туда 15 августа выехать, хочу забронировать навес для палатки на берегу. Оч-чень надА!! Перед выходными там всё забито. -------------------- Т&C 2001г. - продан.
Honda Pilot. made in Alabama. |
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 9.9.2012 Из: Уфа Пользователь №: 54 582 ![]() ![]() |
26.07 еду в Темрюк и Кучугуры. Буду там до 10.08.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 090 Регистрация: 3.2.2012 Из: Н.Новгород Пользователь №: 47 762 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Удачного отдыха!! Наберусь наглости попросить заехать на базу отдыха "Нептун", находящуюся справа от "Казачьего берега" (граничат заборами) если смотреть со стороны станицы и узнать номер телефона хозяйки. Планирую туда 15 августа выехать, хочу забронировать навес для палатки на берегу. Оч-чень надА!! Перед выходными там всё забито. Завтра зайду спрошу. Отпишусь. ![]() -------------------- У России есть только два союзника, её армия и флот! Александр III
|
|
|
![]()
|
|
8-918-432-13-06, 8-928-295-47-34 вот.
Если чё несрастётся заезжай в "Рубин" тут не хуже. 8 928 413 37 39 это телефон Иваныча, завхоза. Скажешь, шо дальнобойщик. Опоздал с парнями не смог. Хочу сичас отдохнутИ. Дальнобойщика цены другии савсем. Есть тут и паркинг и всё шо угодно. И недорого савсе. А в столовую Рубиновскую ходят кушать со всех близлежащих турбаз. -------------------- У России есть только два союзника, её армия и флот! Александр III
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 4.12.2012 Из: Пробкодорожный Московская обл. Пользователь №: 57 225 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
8-918-432-13-06, 8-928-295-47-34 вот. Если чё несрастётся заезжай в "Рубин" тут не хуже. 8 928 413 37 39 это телефон Иваныча, завхоза. Скажешь, шо дальнобойщик. Опоздал с парнями не смог. Хочу сичас отдохнутИ. Дальнобойщика цены другии савсем. Есть тут и паркинг и всё шо угодно. И недорого савсе. А в столовую Рубиновскую ходят кушать со всех близлежащих турбаз. За информацию СПАСИБО!! "Рубин" как найти? Там места для стоянки с палаткой есть? -------------------- Т&C 2001г. - продан.
Honda Pilot. made in Alabama. |
|
|
![]()
|
|
Есть. Тут всё есть. Находится рядом с "Адмиралтейским причалом" через одну базу от Нептуна.
Указатели есть, приведут. -------------------- У России есть только два союзника, её армия и флот! Александр III
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 26.11.2011 Из: Петродворец СПБ Пользователь №: 45 792 ![]() ![]() |
Есть возможность объехать ремонт дороги на М4 Вот так. Звоните, если буду в городе, встречу на подъезде к Воронежу, провожу через город до выезда. 8-920-431-71-семь-девять. Игорь Здравия Желаю! ПРостите за ОФФТОП Как обстановка с Дорогами в обход Воронежа либо через сий Славный город на сегодняшний 28.08.2013 года день? Собираюсь проехать 2-3 сентября. Сообщение отредактировал Alexshow - 28.8.2013, 10:45 -------------------- За все деяния, нас ждет награда или наказание Dodge Grand Caravan (бензин/газ) 3.8 2002 EX полный "фарш" |
|
|
![]()
|
|
![]() Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 3.10.2013 Пользователь №: 65 843 ![]() ![]() |
Мы сначала тоже в Ейск хотели, но в итоге выбрали Кучугуры. Понравилось, да и дорога вроде перенеслась хорошо, даже доча мелкая вынесла стойко все трудности!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 23:40 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |