![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Координатор КК Воронеж ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 314 Регистрация: 27.12.2009 Из: Воронеж, Тушино, Алешкино Пользователь №: 27 248 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
..Едем не нескольких машинах с друзьями, все с детьми женами зверями и т.п. 26-28 июля - выходные. Скорее всего в эти дни будем в деревне. Это по пути следования, примерно в 50 км не доезжая Воронежа. Заезжайте передохнуть, все вместе. Мяска пожарим. Молоком настоящим угощу. Буду рад. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Зубастик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 528 Регистрация: 12.5.2011 Из: Москва. М.Семёновская Пользователь №: 39 925 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Выезжаю 20-го июля часа в 2-3 ночи. Мониторю форумы про М4... Народ пишет про большие ПОПЫ по проходу Воронежа и Ростова... Ещё и Тарасовский тормозит здорово. Вот теперь думаю в какие часы лучше их проезжать???
P.s. Мартини!!! Планирую к тебе в гости на молочко заехать!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 743 Регистрация: 23.7.2011 Из: Калужская область, Малоярославец Пользователь №: 42 109 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
26-28 июля - выходные. Скорее всего в эти дни будем в деревне. Это по пути следования, примерно в 50 км не доезжая Воронежа. Заезжайте передохнуть, все вместе. Мяска пожарим. Молоком настоящим угощу. Буду рад. Ща как попрут соклубники в гости и корова сбежит от тебя)))))))))))) молока не хватит)))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 059 Регистрация: 16.11.2009 Из: Defolt-city (Москва, СолнцевоПарк) Пользователь №: 26 309 Реальное имя:Георгий ![]() ![]() |
Корова уже не сбежит, он обещал мясца пожарить. Мартини, ты корове дай форум почитать-точно ускачет.
-------------------- Крайслер T&C Limited 3.8 2004
Ваз21214 говноезд |
|
|
![]()
|
|
![]() Зубастик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 528 Регистрация: 12.5.2011 Из: Москва. М.Семёновская Пользователь №: 39 925 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 235 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 25 303 ![]() ![]() |
Выезжаю 20-го июля часа в 2-3 ночи. Мониторю форумы про М4... Народ пишет про большие ПОПЫ по проходу Воронежа и Ростова... Ещё и Тарасовский тормозит здорово. Вот теперь думаю в какие часы лучше их проезжать??? P.s. Мартини!!! Планирую к тебе в гости на молочко заехать!!!!!!!!!!!!!!! 10 дней назад ехал.м4 супер.не Воронеж не Ростов не тормозит. |
|
|
![]()
|
|
10 дней назад ехал.м4 супер.не Воронеж не Ростов не тормозит. [/quote] А в какие часы ехал? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Воронеж ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 314 Регистрация: 27.12.2009 Из: Воронеж, Тушино, Алешкино Пользователь №: 27 248 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
P.s. Мартини!!! Планирую к тебе в гости на молочко заехать!!!!!!!!!!!!!!! Дим, буду рад. ![]() Ща как попрут соклубники в гости.. Дык, летом у меня тут филиал ВГ)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 743 Регистрация: 23.7.2011 Из: Калужская область, Малоярославец Пользователь №: 42 109 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Цитата Дык, летом у меня тут филиал ВГ)) ну если получится у нас то мы к тебе тоже приедем молочка попить)))))) 10 июля сего года)))) домой возвращаться будем с моря! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
10 июля сего года)))) домой возвращаться будем с моря! Ну погоди, это ж среда. Мы в деревню на выходные ездим. Под вопросом молочко.. В городе-то у нас коровы нету))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Ну погоди, это ж среда. Мы в деревню на выходные ездим. Под вопросом молочко.. В городе-то у нас коровы нету))) эх пролетели с молочком)))))))) Сообщение отредактировал bobserk - 15.6.2013, 15:01 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 866 Регистрация: 30.6.2009 Из: Moscow region Пользователь №: 23 305 Реальное имя:Влад ![]() ![]() |
Если всё срастается, стартую с Серпуховского района в Ейск с 27 на 28 июня в ночь.
|
|
|
![]()
|
|
Ребят! а кто вот в Ейск гонял......кто сколько литров горючки сжег????? и км?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 090 Регистрация: 3.2.2012 Из: Н.Новгород Пользователь №: 47 762 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Ежели усё срастётся в конце июля тоже поеду туда. На ежегодную встречу Дальнобойщиков.
Наше место обитания на Должанке, база отдыха "Рубин" ![]() -------------------- У России есть только два союзника, её армия и флот! Александр III
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баксозакидатель КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 263 Регистрация: 25.9.2009 Из: West MKADout Пользователь №: 25 128 Реальное имя:Алексей Город:Краснознаменск ![]() ![]() |
Ребят! а кто вот в Ейск гонял......кто сколько литров горючки сжег????? и км? От моего Краснознаменска 1300 в один конец. На бенз ушло примерно около 8 тыр туды-обратно... -------------------- Dodge Grand Caravan SE+++ 3,6 л., 2017 г.в. (2C4RDGBG9JR184585) - "Серебристая Ракета", тащусь за рулём)))
Chrysler T&C LX+ 3,3 л., 2008 г.в. - продан Dodge Caravan SXT 3,3 л., 2004 г.в. - продан Dodge Caravan SE 2,4 л., 2001 г.в. - продан Пешеход всегда прав!!! ...пока жив... |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 338 Регистрация: 13.10.2006 Из: ɐ ʚ ʞ ɔ о w, ЗАО, но в основном из Гондураса Пользователь №: 5 046 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Здарова всем соклубникам и вообще всем! ![]() Я сам там бываю. Много родных там живут и преданы земле. Надо повстречаться. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Здарова всем соклубникам и вообще всем! ![]() Я сам там бываю. Много родных там живут и преданы земле. Надо повстречаться. ну будешь в родных краях, заскочи))))) ждем ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 3.6.2007 Из: М.О. Щёлково Пользователь №: 7 966 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Стартую числа 12 июля предположительно, но не в Ейск, а в Темрюк (Голубицкая), что чуть дальше.
-------------------- Учитель не тот кто учит, а тот у кого учатся.
Хорошему Фаберже и яйца не помеха. Chrysler Voyager 2.4 2002 |
|
|
![]()
|
|
остался один день и в путь.......уже нет сил ждать...время на работе как будто остановилось))))))) пАмАгИтЕ)))))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
остался один день и в путь....... ))) Володя, в какое время под Воронежем будешь? Мне б тебя встретить и проводить через город на альтернативный м4 кусочек дороги в объезд пробок -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 23:37 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |