![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 019 Регистрация: 23.6.2005 Из: был СПб (все районы) Пользователь №: 164 Реальное имя:Алексей Город:теперь Всеволожск ![]() ![]() |
СПАСИБО!!!
Духом не падаю! Мне ещё всех тётков успокаивать приходится. Ещё не хватало, если сам расклеюсь... ![]() -------------------- ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 338 Регистрация: 13.10.2006 Из: ɐ ʚ ʞ ɔ о w, ЗАО, но в основном из Гондураса Пользователь №: 5 046 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
мы тут подумали... денюжки соберём на Встречах налом.. и Питерским Товарищам передадим 9-10 мая..
Держись Мужик!! -------------------- |
|
|
Гость_Тамбовский Волк_Passat B5_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Держись, мущщина!!! Дай Бог, чтобы все было нормально!!!!
Ну а мы всем миром поддержим тебя, каждый в силу своих возможностей (финансовых и не только)!!! |
|
|
Гость_SHERIFF_* |
![]()
|
Гости ![]() |
держись брат
![]() мы тебя не бросим.. какая разница на чём ты ездишь.. ты клубень... а сынишке..дай бог здоровья.. а вам терпенья и сил!!! |
|
|
Гость_Sidorov_* |
![]()
|
Гости ![]() |
я так понял, что можно заполнить эту ФОРМУ и желающие просто смогут распечатать дома и просто оплатить... в Сбербанке действительно оч тяжело заполнять вручную... не влезает... или заполните и тут выложите готовую форму.. у меня не получилось... Лёш, я думаю так будет проще... Наверное, проще сдать здесь, а моя жена (Олеся), переправит дальше Предварительно заполненная форма ПД-4. Нужно указать сумму платежа и свою фамилию. |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 503 Регистрация: 29.1.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 197 Реальное имя:Типаграф ![]() ![]() |
Предварительно заполненная форма ПД-4. Нужно указать сумму платежа и свою фамилию. В сберкассе сказали, что не хватает реквизитов. Нет номера ОСБ. Иначе деньги будут болтаться между Мурманском и Псковом -- по всему Северо-Западу. |
|
|
Гость_Sidorov_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Предварительно заполненная форма ПД-4. Нужно указать сумму платежа и свою фамилию. В сберкассе сказали, что не хватает реквизитов. Нет номера ОСБ. Иначе деньги будут болтаться между Мурманском и Псковом -- по всему Северо-Западу. проверил про банковскому классификатору: СЕВЕРО-ЗАПАДНЫЙ БАНК СБЕРБАНКА РФ Г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 30101810500000000653 Номера отделения нигде не видно :( Завтра спрошу в сбербанке. Хотя чтобы банк назначения осознать БИК должно быть достаточно. Если уточните информацию, я на ссылке исправлю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 856 Регистрация: 30.10.2007 Из: СПб Пользователь №: 10 196 ![]() ![]() |
проверил про банковскому классификатору: СЕВЕРО-ЗАПАДНЫЙ БАНК СБЕРБАНКА РФ Г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 30101810500000000653 Номера отделения нигде не видно :( Завтра спрошу в сбербанке. Хотя чтобы банк назначения осознать БИК должно быть достаточно. Если уточните информацию, я на ссылке исправлю. БИК и корсчет во всех отделениях СПб одинаков. Код, определяющий отделение, есть в номере расчетного счета. Я в платежках название отделения не пишу никогда, даже при перечислении на счета физ. лиц. -------------------- Jeep Compass 2,4 2011
Dodge Avenger 2,0 2008, (оба серый металлик) Dodge Caliber 1,8 2006г.(ярко-синий) - продан |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 019 Регистрация: 23.6.2005 Из: был СПб (все районы) Пользователь №: 164 Реальное имя:Алексей Город:теперь Всеволожск ![]() ![]() |
Сегодня у Кирюнделя началась "увольнительная перед боем"
Отпустили на 4 дня домой отдохнуть перед второй "химией" - откормиться и отдохнуть С 13-го мая "химичить" будут 8 суток подряд... Спасибо Vio за доставку от больницы до дома! Сообщение отредактировал Sly Eye - 10.5.2008, 1:05 -------------------- ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! ;)
|
|
|
Гость_IDP_Q_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Держитесь! и будьте пободрее эти 4 дня, а то вчера вы были совсем грустные.......я даж не знал чего и сказать :-(
![]() |
|
|
![]()
|
|
Держитесь! и будьте пободрее эти 4 дня, а то вчера вы были совсем грустные.......я даж не знал чего и сказать :-( ![]() Держимся... ![]() -------------------- ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! ;)
|
|
|
Гость_sam01_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Раскидал объявления на форумах коллег-дизайнеров: http://forum.ivd.ru/index.php?showforum=4
Форуме PC Car'щиков: http://forum.mp3car.ru/showthread.php?t=5185 На форуме Магнитола.ру: http://forum.magnitola.ru/kurilka-svobodna...ue-reb-nku.html Подумаю где ещё можно! Как заработают сбербанки - перешлю денежку. В воскресенье собирался в Серигев Посад на воскресную заутреннюю службу. Поставлю свечечку за здравие!!! Держитесь! Был бы в Питере, попробовал бы помочь Кирюнделю накачкой энергетикой. Хоть я и не практикую в последние годы биоэнерготерапевтику, но ради такого дела... После сеанса химии ему очень бы не помешало. Попробую дистанционно, благо фото есть, но боюсь, что он будет настолько слаб, что я его не найду через ЕЭИП. Постараюсь. Леша, если не сложно, можешь сказать точную дату и время сеанса и, что важно, точное время окончания сеанса! ЗЫ: добавил форум iPhones.ru: http://www.iphones.ru/forum/index.php?showtopic=18146 Сообщение отредактировал sam01 - 9.5.2008, 0:59 |
|
|
Гость_LLLL_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Прежде всего сходи в Церковь помолись поставь свечки Святому Пантелимону и Святой Богородице исповедуйся сам, если ребёнок не крещёный покрести обязательно это можно в больнице сделать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Минивен Клуб ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 18 Регистрация: 7.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 634 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
Лешка, держись!!!
Самое главное сейчас это ВЕРИТЬ и НАДЕЯТЬСЯ!!! И еще раз верить!!! 8-го провели первый сбор средств, Костик, думаю уже передал ( http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=7183 ) Дополнительно разместил на форумах друзей: http://www.forum.amavto.ru/viewtopic.php?t=5297 http://www.mikrob.ru/viewtopic.php?f=3&t=24478 http://www.vw-bus.ru/forum/viewtopic.php?t=8388 Леш, мы с тобой! -------------------- Все суета!
Chrysler Grand Voyager 2007 3,3L Limited Eu |
|
|
![]()
|
|
Прежде всего сходи в Церковь помолись поставь свечки Святому Пантелимону и Святой Богородице исповедуйся сам, если ребёнок не крещёный покрести обязательно это можно в больнице сделать Сынуля был крещён на первом году жизни. Свечек за него поставлено много и везде. Но самое главное, что по пути с 5-й больницы, где делали томограмму, обратно в 31-ю больницу мы все, мама, я и Кирюшка заехали в церковь. И он сам за себя поставил свечку Пантелеймону Исцелителю и прошептал мне на ушко - "Пантелеймон Исцелитель... Исцели меня, пожалуйста... Сделай так, чтобы я выздоровел..." А в 31-й больнице церковный приход находится в 15 метрах от входа на детское онкологическое отделение... -------------------- ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 338 Регистрация: 13.10.2006 Из: ɐ ʚ ʞ ɔ о w, ЗАО, но в основном из Гондураса Пользователь №: 5 046 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 378 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
Гость_nikaDIMыч_* |
![]()
|
Гости ![]() |
В Сбербанке квитанцию к оплате по форме ПД-4 не приняли, получилось отправить через банковский перевод по реквизитам. Да, еще сказали, что проще всего переводить по Фамилии и реквизитам паспорта получателя и получить эти деньги можно не в конкретном отделении, а в каком удобно. Называется вроде БЛИЦ-Перевод. Мальчишка просто обязан поправиться. Все будет ХОРОШО!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 18.11.2006 Из: SPb-Tovarischesky Пользователь №: 5 629 Реальное имя:Денис Город:Петербург ![]() ![]() |
Кста, через систему Контакт мона деньги пересылать, не отрывая, так сказать... Но нужно знать физическое место отделения, куда перевод делать.
С надеждой на лучшее! -------------------- |
|
|
Гость_Alex177_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Понимаю что это капля, но чем смог...
в добавок, имею 2+ группу буду в питере 7го июня утром http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=2370.30 если оставите координаты станции переливания крови в питере, буду признателен. С наилучшими пожеланиями. Сообщение отредактировал Alex177 - 12.5.2008, 23:25 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 8:46 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |