![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Georgii_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Тонировка есть - ничего не видно, а так лишний скрип и гимор
![]() |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 555 Регистрация: 12.12.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 35 512 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Прошлым летом для увеличения полезного объема багажника путем создания 2-х объемов по высоте соорудил быстросъемную и и довольно "грузонесущую" полку.
Сама полка из фанеры 8 мм обтянутая ковролином. Полка лежит на уголках от стелажной системы. Сами стойки для распределения веса стоят на поперечине (лежит в низу ниши). На данной полке я распологал автохолодильник, детские игрушки, вещи необходимые рядом, но не под рукой. Никаких дополнительных креплений не требуется. Конструкция уверенно стоит под действием силы земного притяжения, дополнительных звуком не издает. Разбирается (собирается) за 3 минуты. Места почти не занимает сама полка прекрасно помещается между боковиной и седеньми 3-го ряда. Куски целофана - это попытка побороться с запахом. Фанера была свежая и дабы исключить "вонь" в салоне обернул целофаном, который естественно в процессе эксплуатации принял такой вид. Бюджет полки - рублей 700. Фанеру брал целым листом. Другая часть фанеры ушла на изготовления "лежанки" над седеньями 3 ряда. Сообщение отредактировал pot_alx - 1.4.2012, 14:27 -------------------- Dodge Grand Caravan 2007. Был 3.3, стал 3.8. Был SE, стал SXT - продан
Nissan Rogue 2011. Skoda superB 2018, "трактор". Мегафон: +7921333O59Ч |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 536 Регистрация: 21.7.2011 Из: центр вселенной М/О Ликино-Дулёво Пользователь №: 42 072 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
Случайно наткнулся на одном, что самое прикольное, на Японском! сайте, вот на такую штуку. ![]() ![]() И вот теперь не идет она у меня из головы. Кто что думает по этому поводу, у кого какие решения? Если бы кто нибудь форму такой полки из дерева сделал, я бы жёсткую часть из пластика отформовал, рублей 700 тогда штука стоила бы. -------------------- Додж караван 2.4L 2002г.в. + ГБО , был, теперь скучаю.
То, что один человек сделал, другой завсегда сломать сможет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 743 Регистрация: 23.7.2011 Из: Калужская область, Малоярославец Пользователь №: 42 109 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Если бы кто нибудь форму такой полки из дерева сделал, я бы жёсткую часть из пластика отформовал, рублей 700 тогда штука стоила бы. от 2101-07 полка уже из двп сделана, попробуй из неё)) я себе купил такую осталось закрепить))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 536 Регистрация: 21.7.2011 Из: центр вселенной М/О Ликино-Дулёво Пользователь №: 42 072 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
хотелось какую нибудь с извращениями, что то необычное, с учтёнными пожеланиями (например размер дырок под динамики, или выемки под бутылки или стаканы)
![]() -------------------- Додж караван 2.4L 2002г.в. + ГБО , был, теперь скучаю.
То, что один человек сделал, другой завсегда сломать сможет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 743 Регистрация: 23.7.2011 Из: Калужская область, Малоярославец Пользователь №: 42 109 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
хотелось какую нибудь с извращениями, что то необычное, с учтёнными пожеланиями (например размер дырок под динамики, или выемки под бутылки или стаканы) ![]() ВОТ СДЕЛАЛ И БЕЗ ИЗВРАЩЕНИЙ))) там есть и дырки штатные под динамики "блины" кому надо.....мне ненадо я и не пользуюсь))))
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 17.2.2009 Из: Зеленоград Пользователь №: 20 278 ![]() ![]() |
тема установки и креплния полки к кузову не раскрыта
![]() -------------------- Dodge Caravan 2001 2,4l, 2005 2,4l - были
Dodge Journey 2011 2,4l - не правда ли есть некое постоянство в объеме двигателя ?))) |
|
|
![]()
|
|
тема установки и креплния полки к кузову не раскрыта ![]() Сегодня сделаю фото креплений и выложу))) хотел сразу сфоткать, начал ставить и забыл))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
вот как и обещал фотки крепежа.........к стороне ближе к стенке сидушки прикрутил перфорированный уголок длиной 30 см в количестве 2 шт, по краям прикрутил декоративные уголки с пластиковым кожухом....правда серого цвета не нашел пока купил коричневые, потом поменяю на серые......на фотках отмечены саморезы стрелочками и насколько вставлен перфорированный крепеж за декоративную часть заднего ряда сидушек.....ну если что не понятно пишите объясню как нибудь получше))))))
вот собственно и фотки. ....и по деньгам все уголки и крепежи по 50 рублей + горсть саморезов)))) ну и сама полка 750 рублей (мож кто и дешевле найдет). ![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
делал с полкой столом и палаткой при открытии пятой двери. Слелаю, тоже админа с работы ,попрошу сюда кинуть. интересно))) ждем.....фотки в студию....... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 812 Регистрация: 16.4.2008 Из: М.О., Клин Пользователь №: 13 606 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
То bobserk
молодец, полка респект, спасибо за идею. немного не понял, уголки те которые по бокам настойках как крепятся? на обшивку, через нее (надо при этом ее снять сначала, просверлить отверстия? хотелось бы, конечно, замутить нечто быстросъемное. чтобы на дальняк (когда грузов под крышу) особо она и уголки не мешалась -------------------- Dodge-Journey 2010, 2.4
Chrysler-Voyager 2003, 2.4, LX - продан :-( Chrysler-Sebring 2002, 2.4, LX - продан :-( |
|
|
![]()
|
|
То bobserk молодец, полка респект, спасибо за идею. немного не понял, уголки те которые по бокам настойках как крепятся? на обшивку, через нее (надо при этом ее снять сначала, просверлить отверстия? хотелось бы, конечно, замутить нечто быстросъемное. чтобы на дальняк (когда грузов под крышу) особо она и уголки не мешалась я на саморезы всё крепил......но есть идея сделать дырочки побольше в обшивке для быстрого съема и крепить их пластиковыми клипсами типа как задние фонари крепятся а может ими как раз и закрепить, я думаю они выдержат вес, тем более небольшой......гири то возить на полке не будем))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
во классная весчь! что-то мне подсказывает, что это на европейцах такая приблуда стоит. т.к. у америкосов и европейцев различаются спинки заднего дивана. у америкосов там крючки такие есть, а у европейцев их нет, зато есть липучки для этой самой шторки! и на боковых стойках крепления для неё как раз есть!!! ![]() З.Ы.: аналогично 0 если б попалась где за недорого, то может и взял бы, а так нах не надо... Не стоит. У меня штатная шторка (которая вытягивается из рулона и фиксируется за ухи на пластиковой отделке. Единственное достоинство - если третий ряд убран, то путем нехитрых манипуляций рулон переставляется ближе ко второму ряду и вытаскивается дальше, закрывая все содержимое салона для любопытных. -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 443 Регистрация: 24.2.2009 Из: Санкт-Петербург Лигово Пользователь №: 20 440 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Виталя,фотки,фотки давай! А ещё лучше-назначь встречу .Мне.Для просмотра и выводов.
Сообщение отредактировал demetrio - 6.4.2012, 20:14 -------------------- chrysler voyager 03. 2.4L US был.
chrysler voyager 02 3.3L EU есть. +7 92один 941 39 7один мегафон Питер. |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 28.4.2009 Из: Северодвинск Пользователь №: 21 872 Реальное имя:Валерий ![]() ![]() |
У меня штатная шторка которая вытягивается из рулона и фиксируется за ухи на пластиковой отделке. А можно узнать оригенальный номерок? Или какую-нибудь др. маркеровку, хочу попытаться прикупить. -------------------- Dodge Caravan 1999 г. 2,4l 3-ст АКПП
|
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Виталя,фотки,фотки давай! А ещё лучше-назначь встречу .Мне.Для просмотра и выводов. Фотки выложу во вторник, номер посмотрю (кажись был на бумажке приклеенной). -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Виталя,фотки,фотки давай! А ещё лучше-назначь встречу .Мне.Для просмотра и выводов. Фотки выложу во вторник, номер посмотрю (кажись был на бумажке приклеенной). Ты сначала цену скажи, может никто и не захочет узнать номер... ![]() P.S. Помнится что-то в районе $600. -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]()
|
|
Виталя,фотки,фотки давай! А ещё лучше-назначь встречу .Мне.Для просмотра и выводов. Фотки выложу во вторник, номер посмотрю (кажись был на бумажке приклеенной). Как говорится - лучше поздно, чем вообще... Итак, фирменная шторка. 1. Вот так она выглядит при поднятых задних сиденьях: ![]() 2. А вот номер этой фирменной штучки, если кому интересно заказать: ![]() 3. Сиденья сложены, шторка снята. ![]() 4. Это места для установки шторки в середине салона - на правой и левой стенках соответственно: ![]() ![]() 5. Длинную пластмассовую хреновину на шторке раздвигаем, чтобы выскочила пластиковая кнопка. Вот это держатель в сложенном состоянии: ![]() А вот он раздвинут для установки в середине салона: ![]() 6. Теперь вкрячиваем его в вышеупомянутые места для крепления в середине салона и - вуаля! ![]() Аккуратненько, не дергая, вытягиваем полотнище на всю длину салона: ![]() Всё. Теперь можно спокойненько оставить в салоне вещи и прикрыть их от нескромных взглядов. -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 443 Регистрация: 24.2.2009 Из: Санкт-Петербург Лигово Пользователь №: 20 440 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Мляяяяяяяяя,хочу!
-------------------- chrysler voyager 03. 2.4L US был.
chrysler voyager 02 3.3L EU есть. +7 92один 941 39 7один мегафон Питер. |
|
|
![]()
|
|
Мляяяяяяяяя,хочу! Ну дык! Номер есть, Экзист в помощь! Можно, кстати, и у альтернативных поискать. -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 8:14 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |