![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 26.8.2013 Из: СПб Пользователь №: 64 797 ![]() ![]() |
Всем привет! Вот и у меня выскочила ошибка подушки пассажира. Прочитав инфу из поиска, понял что нужно ехать на диагностику. Залезли сканером, сняли весь мусор что там скопился и осталось не снимаемыми две ошибки. Электрика на месте не было, да честно говоря, я и сам хотел бы разобраться.
Посему подскажите, что значат эти ошибки: ![]() |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 606 Регистрация: 21.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 155 ![]() ![]() |
Походу датчик полетел или разъем к нему прогнил. Я этой весной поменял два датчика и один разъем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 26.8.2013 Из: СПб Пользователь №: 64 797 ![]() ![]() |
так а какие именно датчики- разъемы?)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Птица-Говорун Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 702 Регистрация: 3.5.2010 Пользователь №: 30 395 Реальное имя:Сирожа ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 455 Регистрация: 14.2.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 20 193 ![]() ![]() |
так а какие именно датчики- разъемы?) Датчика ускорения правостороннего спутника :) Ешё один вариант декодирования U0176 U0176 Chrysler Lost Communication With "Restraints System Sensor G" Фиг поймёшь, схемы надо смотреть. -------------------- 2019 Audi A5 Coupe 2.0 diesel stage 1 2023 Exeed 2.0 gasoline |
|
|
![]()
|
|
про спутник я тоже поржал, когда в гугле перевел)
машина Charger 2006 Сообщение отредактировал sri - 2.10.2013, 13:54 |
|
|
![]()
|
|
![]() Баксозакидатель КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 263 Регистрация: 25.9.2009 Из: West MKADout Пользователь №: 25 128 Реальное имя:Алексей Город:Краснознаменск ![]() ![]() |
Пробейте машину на реколл...
Мне на Караване 2005 модельного года передние датчики официалы поменяли по реколлу бесплатно... Вдруг оно??? -------------------- Dodge Grand Caravan SE+++ 3,6 л., 2017 г.в. (2C4RDGBG9JR184585) - "Серебристая Ракета", тащусь за рулём)))
Chrysler T&C LX+ 3,3 л., 2008 г.в. - продан Dodge Caravan SXT 3,3 л., 2004 г.в. - продан Dodge Caravan SE 2,4 л., 2001 г.в. - продан Пешеход всегда прав!!! ...пока жив... |
|
|
![]()
|
|
пробил на www.moparownerconnect.com, никаких записей по реколу нет. Да тут и не может быть рекол...
я помню как сам на пассажирское сидение сел, отодвинулся назад до упора(машина была не заведена), потом ушел. В след раз завел машину и появилась ошибка. Глянул разъемы, все вроде ок |
|
|
![]()
|
|
![]() Баксозакидатель КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 263 Регистрация: 25.9.2009 Из: West MKADout Пользователь №: 25 128 Реальное имя:Алексей Город:Краснознаменск ![]() ![]() |
пробил на www.moparownerconnect.com, никаких записей по реколу нет. Да тут и не может быть рекол... я помню как сам на пассажирское сидение сел, отодвинулся назад до упора(машина была не заведена), потом ушел. В след раз завел машину и появилась ошибка. Глянул разъемы, все вроде ок Можно еще внимательно посмотреть преднатяжитель пассажирского ремня, там в разъеме может быть неконтакт. Только предварительно скиньте клемму и покурите пару минут дабы подушкой по фейсу не схлопотать)))) -------------------- Dodge Grand Caravan SE+++ 3,6 л., 2017 г.в. (2C4RDGBG9JR184585) - "Серебристая Ракета", тащусь за рулём)))
Chrysler T&C LX+ 3,3 л., 2008 г.в. - продан Dodge Caravan SXT 3,3 л., 2004 г.в. - продан Dodge Caravan SE 2,4 л., 2001 г.в. - продан Пешеход всегда прав!!! ...пока жив... |
|
|
![]()
|
|
о спасибо за идею! а преднатяжитель находится в стойке снизу?
|
|
|
![]()
|
|
о спасибо за идею! а преднатяжитель находится в стойке снизу? Неееее, его задача "дернуть" и зафиксировать ремень в начале срабатывания подушек... И дергает он, как правило, за замок, в который защелкивается ремень. Обычно находится под нижней облицовкой сиденья со стороны замка ремня.... -------------------- Dodge Grand Caravan SE+++ 3,6 л., 2017 г.в. (2C4RDGBG9JR184585) - "Серебристая Ракета", тащусь за рулём)))
|
|
![]()
|
|
хмм, спасибо , попробую!
вообще то, подумал тут, акселерэйтион сенсор - датчик ускорения, сателит, типо наверное говорит о переферии, те не в салоне. Интересно, можно где нибудь посмотреть схему и просто найти на ней расположение этого датчика? Сообщение отредактировал sri - 3.10.2013, 10:21 |
|
|
![]()
|
|
Интересно, можно где нибудь посмотреть схему и просто найти на ней расположение этого датчика? Скачайте тут сервис-мануал на свою платформу (LX) и посмотрите там схемы, локацию и пр..... -------------------- Dodge Grand Caravan SE+++ 3,6 л., 2017 г.в. (2C4RDGBG9JR184585) - "Серебристая Ракета", тащусь за рулём)))
|
|
![]()
|
|
Кутузов! спасибо Вам большое! там есть прям диагностический тест по ошибке, буду разбираться!
|
|
|
![]()
|
|
Читайте на здоровье)))
ЗЫ: Потом расскажете что было??? -------------------- Dodge Grand Caravan SE+++ 3,6 л., 2017 г.в. (2C4RDGBG9JR184585) - "Серебристая Ракета", тащусь за рулём)))
|
|
![]()
|
|
да да) обязательно отпишусь!
|
|
|
![]()
|
|
Итак, победил я ошибку!) мануал решает)
в общем прочитав в мануале раздел по устранению этой самой ошибки выяснил следующее: ошибка относится к датчику удара системы безопасности, я разобрал обшивки, справа есть два датчика удара на стойках. В общем ошибка относилась к датчику на задней стойке, обшивка прижала провода и видимо был плохой контакт в разъеме. ура! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 0:25 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |