![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 430 Регистрация: 3.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 13 963 ![]() ![]() |
От бутылки красного вина с утра всё как в тумане и голову давит. От много пива муторно и гадко. От Виски и Водки, Текиллы и прочей 40 градусной нормально впринцыпе.
Вообще заметил, что если пьянку завершить 2-мя тремя кружками чая, то с утра и белый свет как-то белее) Ну и от закуски очень многое зависит. -------------------- Подпись отредактирована Koxx, п. 3.4
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 257 Регистрация: 3.12.2007 Из: Moscow Region Пользователь №: 10 838 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
От бутылки красного вина с утра всё как в тумане и голову давит. ![]() -------------------- MITSUBISHI PAJERO 3 Танк
CHRYSLER CONCORDE 2.7 2001 Sold Всему своё время. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 17.7.2008 Из: Московская область Пользователь №: 15 482 Реальное имя:Руслан Город:Подольск ![]() ![]() |
а если собрать данные: вес, возраст; вид и кол-во выпитого за этак 5 часов затолья, вот была бы позновательная табличка по клубу, можно было и чемпиона выбрать в возрастной и весовой категории
-------------------- Крайслер T&C, 3.3, (2009г)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мышь-скрипун Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 601 Регистрация: 28.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 553 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
2 Donna : спасибо тебе за Даун Хауз, подняла настроение!! пойду ещё вискарика налью себе)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 430 Регистрация: 3.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 13 963 ![]() ![]() |
От бутылки красного вина с утра всё как в тумане и голову давит. ![]() ))) Да нет. Я думаю вино как-то на давление влияет что ли. Пью сухое красное. Не Арбатские))) -------------------- Подпись отредактирована Koxx, п. 3.4
|
|
|
Гость_БАБКА-АТС_* |
![]()
|
Гости ![]() |
От вачелы с утра ничего не болит ( от Финляндии точно ) А вот от пива...но не буду же я водку в одно лицо перед компом пить..жена запилит до смерти....а пиво тип не так криминально) Харп, харп и еще раз Харп - отличное пиво! Тем не менее, если его выпить пол ведра, то с утра будет мутить....)
![]() Сообщение отредактировал БАБКА-АТС - 25.11.2010, 1:07 |
|
|
![]()
|
|
![]() Зубная фея Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 798 Регистрация: 22.8.2010 Из: Минск Пользователь №: 32 805 Реальное имя:Дима ![]() ![]() |
я тоже на пивке сижу........ водку давно не пил до куматоза!!!!
Вот раньше времена были..........(Ах эта свадьба-свадьба -свадьба пела и плясала.........) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Говорящая рыба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 17 790 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 445 Реальное имя:Александр Город:Пересвет ![]() ![]() |
А йа алкоголик или трудоголик?
-------------------- Ситроён C5 2013
Анафему предал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пельмень КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 089 Регистрация: 3.10.2006 Из: из Мск в СПб Пользователь №: 4 851 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
ух ты, чуть не пропустил.. и всеж многие мнения твердят о вреде чрезмерного количества, а не сорта.. я с этим полностью соглашусь, ибо опыт сын ошибок и т.д..
а я вот с покатушек вернулся и сижу пивка употребляю с корюшкой вяленой (один хрен еще часа полтора неуснуть, адреналин, тудыть его в качель).. и откуда они, мать ее, такую икристую берут?? -------------------- "терпеть в этой стране придется всегда. в любое время года" Джонник ©
|
|
|
Гость_U.S.ARMY_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Привет трудоголики! Эээ,не понял,куда я попал? Кто посмел исправить название Темы?!
Эт что за шутки? ))) |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 11.3.2008 Из: г.Балашиха Пользователь №: 12 783 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
Привет трудоголики! Эээ,не понял,куда я попал? Кто посмел исправить название Темы?! Эт что за шутки? ))) Серый,тут все готовы.Тебе надо догонять и тогда обращаться,а так сытый голодному не товарисч (даже если он крайслеровод) -------------------- Plymoth Breeze 2.4 1999 г. Эксплуатация 8 лет.
560 000км Переборка АКПП 600 000км Переборка ДВС |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 705 Регистрация: 11.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16 521 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
ДУШЕВНАЯ ТЕМА!!!!!!!! Молодец Витамин!!!!
-------------------- skype passazhir52
Крайслер 300м.... БИЗПОРТАЛ Правдолюбцы и правдоборцы рождаются среди униженных и оскорбленных. Сильный человек не ищет правду, он сам делает её. (Ю.Семенов) |
|
|
Гость_U.S.ARMY_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ночные алкоголики ВЕЛКАМ сюды. Первый вопрос для обсуждения. От какого напитка вам было тяжелее всего "утром" У настоящего алкоголика голова не болит никогда и никакой тяжести нет! И потом,есть пьяницы и есть алкоголики.Разница существенна.Пьяница - хочет-пьёт,не хочет-не пьёт.Алкоголик - хочет-пьёт,не хочет-ТОЖЕ пьёт. Вы уж тут разберитесь с понятиями ![]() И зачем было живую старую Тему клонировать?! По сути,нет тут ни одного ночного алкоголика,разве что ночные пьяницы ))) P.S.ВЕЛКАМ обратно (в Ночные Трудоголики),там всем места хватит ))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 029 Регистрация: 9.5.2006 Из: Сколково Пользователь №: 2 481 Реальное имя:Андрей Город:Одинцово ![]() ![]() |
предлагаю развить тему
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 064 Регистрация: 2.3.2006 Из: Люберцы Пользователь №: 1 592 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Если в тему то самое тяжкое похмелье у меня было после распития Абсента.... просто жесть. Кое как открыл глаза по утру (утро это условно) и чую что сказать ничего не могу, даж мяукнуть ибо язык намертво прилип к небу. Пошел размачивать его водичкой.... хлебанул пол стакана водички и тут вторая серия началась.... вообще к вечер даж не протрезвел. Потом наверно месяц меня воротило даж от запаха пива, не говоря о чем покрепче...
А да, еще Самбука, но она на втором месте или мож выпил меньше... -------------------- Only the dead have seen the end of war.
Plato |
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Главное, не курить во время пьянки.
После того, как бросил курить, забыл что такое похмелье. А вообще, своё я отпил в студенческие годы. Женившись и став автовладельцем, проблема чрезмерного употребления алкоголя отпала сама собой. А так, употребляю каждый день вино в гастрономических дозах. Вчера это было Бордо 2002 года. |
|
|
![]()
|
|
![]() Баксозакидатель КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 263 Регистрация: 25.9.2009 Из: West MKADout Пользователь №: 25 128 Реальное имя:Алексей Город:Краснознаменск ![]() ![]() |
Сегодня проснулся и очередной раз сделал вывод, что воТка + коГняк + пиво = аццкая смесь! Но две таблетки цитрамона помогли моей башке...
ЗЫ: а пиво в России всё-же гамно... -------------------- Dodge Grand Caravan SE+++ 3,6 л., 2017 г.в. (2C4RDGBG9JR184585) - "Серебристая Ракета", тащусь за рулём)))
Chrysler T&C LX+ 3,3 л., 2008 г.в. - продан Dodge Caravan SXT 3,3 л., 2004 г.в. - продан Dodge Caravan SE 2,4 л., 2001 г.в. - продан Пешеход всегда прав!!! ...пока жив... |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 001 Регистрация: 14.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 257 Реальное имя:GromoBoy ![]() ![]() |
Я вас полюбил, я вас научу.
Как обеспечить себе, с вероятностью 98%, беспохмельное утро. Итак: 1) Перестать курить за пару часов до застолья и до утра. 2) За пару часов до застолья, выпить 50гр водовки или 100гр вина, желательно красного (чтобы запустить печень). Это позволит вам быть хмельным и веселым а не упиться в хлам. 3) Перед сном выпить 3-4 таблетки АСПАРКАМ и 3-4 таблетки Янтарной кислоты. Первое пополнит электролиты, второе работает катализатором для усвоения калия и магния и ускоряет метаболизм. 4) По желанию, можно еще выпить 2 таблетки аспирина, он разжижает кровь, которая у вас слегка загустеет от алкогольного обезвоживания ночью. 5) Поставить рядом с собой стакан чуть подсоленой воды. Ночью вы его обязательно выпьете. Ну и утром, если всетаки состояние слегка не очень, повторите трюк с АСПРКАМ и Янтарной кислотой. Собственно вот. Ах, да... И закусывайте, господа, закусывайте. Капусточка квашеннная под водочку, с картошечкой печеной... Самое оно. Алкоголь выводит калий из организма лошадиными дозами, надо восполнять :) Сообщение отредактировал GromoBoy - 25.11.2010, 13:11 -------------------- Сознание собственной правоты – основная причина всех преступлений.
Кстати, мы обновились http://kanikulator.ru, самостоятельное путешествие под ваш бюджет! |
|
|
Гость_Константин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ах какая тема...
Самое жуткое похмелье с ликеров,помните был такой Берлинер(вроде так),вот с него.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 321 Регистрация: 16.1.2008 Из: Питер Купчино Пользователь №: 11 632 Реальное имя:Валерий ![]() ![]() |
Как обеспечить себе, с вероятностью 98%, беспохмельное утро. Итак: 1) Перестать курить за пару часов до застолья и до утра. 2) За пару часов до застолья, выпить 50гр водовки или 100гр вина, желательно красного (чтобы запустить печень). Это позволит вам быть хмельным и веселым а не упиться в хлам. 3) Перед сном выпить 3-4 таблетки АСПАРКАМ и 3-4 таблетки Янтарной кислоты. Первое пополнит электролиты, второе работает катализатором для усвоения калия и магния и ускоряет метаболизм. 4) По желанию, можно еще выпить 2 таблетки аспирина, он разжижает кровь, которая у вас слегка загустеет от алкогольного обезвоживания ночью. 5) Поставить рядом с собой стакан чуть подсоленой воды. Ночью вы его обязательно выпьете. Ну и утром, если всетаки состояние слегка не очень, повторите трюк с АСПРКАМ и Янтарной кислотой. Это в ФАК !!! -------------------- ![]() Газ 3309 ассенизатор « Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.» — Фаина Георгиевна Раневская. Откачка септиков, биокабин, жироуловителей и т.д. асенизатором.Гидродинамическая промывка труб Город,область. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 16:09 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |