![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Координатор КК Воронеж ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 314 Регистрация: 27.12.2009 Из: Воронеж, Тушино, Алешкино Пользователь №: 27 248 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Ура!! Наконец!! Для нас открыли нашу тему!!!))) Да, оно "на поверхности" лежало). Еще обязательно открою "дневные тунеядцы". Надо же где-то днем встречаться. По теме - не пью). Больше не могу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Баксозакидатель КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 263 Регистрация: 25.9.2009 Из: West MKADout Пользователь №: 25 128 Реальное имя:Алексей Город:Краснознаменск ![]() ![]() |
а мне уже от всего плохо... даже от бокала белого вина (точнее от полбутылки)... ![]() ...а ещё точнее... ![]() -------------------- Dodge Grand Caravan SE+++ 3,6 л., 2017 г.в. (2C4RDGBG9JR184585) - "Серебристая Ракета", тащусь за рулём)))
Chrysler T&C LX+ 3,3 л., 2008 г.в. - продан Dodge Caravan SXT 3,3 л., 2004 г.в. - продан Dodge Caravan SE 2,4 л., 2001 г.в. - продан Пешеход всегда прав!!! ...пока жив... |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 006 Регистрация: 10.5.2010 Из: москва тимирязевская Пользователь №: 30 534 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
а говорят у нас не курят
-------------------- 300М 3.5л
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 257 Регистрация: 3.12.2007 Из: Moscow Region Пользователь №: 10 838 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Не даёт мне покоя тема с похожим названием! Через пару дней обгоним ![]() -------------------- MITSUBISHI PAJERO 3 Танк
CHRYSLER CONCORDE 2.7 2001 Sold Всему своё время. |
|
|
![]()
|
|
![]() Баксозакидатель КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 263 Регистрация: 25.9.2009 Из: West MKADout Пользователь №: 25 128 Реальное имя:Алексей Город:Краснознаменск ![]() ![]() |
самое страшное вода пьёшь весь день а толку 0 вот, вот, Миша - ешь вода, пей вода - срать не будешь никогда!!! ![]() -------------------- Dodge Grand Caravan SE+++ 3,6 л., 2017 г.в. (2C4RDGBG9JR184585) - "Серебристая Ракета", тащусь за рулём)))
Chrysler T&C LX+ 3,3 л., 2008 г.в. - продан Dodge Caravan SXT 3,3 л., 2004 г.в. - продан Dodge Caravan SE 2,4 л., 2001 г.в. - продан Пешеход всегда прав!!! ...пока жив... |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 257 Регистрация: 3.12.2007 Из: Moscow Region Пользователь №: 10 838 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
а говорят у нас не курят А кто тут сказал "я курю" или "я курил"? ![]() -------------------- MITSUBISHI PAJERO 3 Танк
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 006 Регистрация: 10.5.2010 Из: москва тимирязевская Пользователь №: 30 534 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
реальная перепись алкошей
-------------------- 300М 3.5л
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Косячок не пробовал под Текиллку? ![]() ![]() Это у меня обычно "под бутылку Чиваса и Ригала"!! =)) -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
Соглашусь с Жекой. Та же феня, если сегодня пью....завтра никуда.... (( организм иссяк (
![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- MITSUBISHI PAJERO 3 Танк
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Если ZMEY до этой темы доберется, то мы многое узнаем, многому научимся;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ККудесница ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 067 Регистрация: 23.4.2006 Из: Балашиха, МО Пользователь №: 2 305 Реальное имя:Наталья ![]() ![]() |
ой..а..вроде жжж темка называлась "ночной трудоголик"...или я не туда попала?)) ![]() Енто ж милая ты темой ошиблась! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если ZMEY до этой темы доберется, то мы многое узнаем, многому научимся;) Давно его не видно что-то ![]() -------------------- MITSUBISHI PAJERO 3 Танк
|
|
![]()
|
|
...и случайно стер их все - а восстановить обратно не получается... Дим, не с перепою (типа в ТЕМУ), случайно??? ![]() ЗЫ: готов понести БАН на ночь, ибо пошел баиньки... ![]() -------------------- Dodge Grand Caravan SE+++ 3,6 л., 2017 г.в. (2C4RDGBG9JR184585) - "Серебристая Ракета", тащусь за рулём)))
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Мдя-я-я... Водка пошла не та! Пиво-поганое! Вискарь-паленый! Текила-из гнилой герани! Даже самогон качественный гнать разучились! А вино? Это же кошмар какой-то: красное - чернила, белое - тоже чернила, только симпатические...
Вот помню тридцать лет тому назад - возьмешь в "Продмаге" литрушку беленького, булькнешь на стакашку таблеточку димедрола - о то ж башню долой! Какие нафиг косяки с текилами - исключительно А как весело играли в "Медведь пришёл..." на НГ! ![]() ![]() Да, вот это были времена! А хуже всего на утро бывает от напитка под названием "Последняя была лишней!" ![]() -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
![]() ККудесница ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 067 Регистрация: 23.4.2006 Из: Балашиха, МО Пользователь №: 2 305 Реальное имя:Наталья ![]() ![]() |
А как весело играли в "Медведь пришёл..." на НГ!
О да! Пить с бауманцами - тяжелый крест для печени, брат помнится наутро после моего выпускного сдался только на 3... ибо бухой был в хламину...
А вот хорошо идет прасковейский портвейн (душевный он, где бы его надыбать?) ну или хотя бы кальвадосу, и из горла, на морозе ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Donna - 24.11.2010, 23:35 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
О да! Пить с бауманцами - тяжелый крест для печени, брат помнится наутро после моего выпускного сдался только на 3... ибо бухой был в хламину... А вот хорошо идет прасковейский портвейн (душевный он, где бы его надыбать?) ну или хотя бы кальвадосу, и из горла, на морозе ![]() О, ДА! Кальвадос - это ВЕЩЬ! Обыкновенный яблочный самогон, но качественный. На морозе не пробовал, надо будет спытнуть! В прошлом году на масленицу в ЦПКО с шурином приговорили 0,75 лошади - ни в одном глазу! Правда и мороз под двадцатник был. Да, а Кальвадос хороший теперь только в дьютике или финской "Алке". Наши гады совсем оборзели - всякий купорос продают и, ведь, фиг отличишь на вид! Самый лучший напиток в моей жизни (на сегодняшний день) - Арманьяк, купленный в Париже в ларьке на вокзале! Всякие хенесси и прочие курвуазье даже рядом не валялись! Увы! Такой есть только в Париже. А по нынешнему скудному времени фиг знает, когда там еще раз окажешься... ![]() Ностальгическое Парижское - Елисейские Поля: ![]() -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
О, ДА! Кальвадос - это ВЕЩЬ! Ни разу не пробовал. Говорят, что аццкий аппетит пробуждает ![]() -------------------- MITSUBISHI PAJERO 3 Танк
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 011 Регистрация: 22.11.2006 Из: Москва Останкино Пользователь №: 5 678 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Алкаголики, потягиваешь пивко, сидишь у компа. А тут бац, и про тебя.
-------------------- Honda Ridgeline . Chrysler voyager 2001.
|
|
|
![]()
|
|
О, ДА! Кальвадос - это ВЕЩЬ! Обыкновенный яблочный самогон, но качественный. ... Да, а Кальвадос хороший теперь только в дьютике или финской "Алке". Наши гады совсем оборзели - всякий купорос продают и, ведь, фиг отличишь на вид! Самый лучший напиток в моей жизни (на сегодняшний день) - Арманьяк, купленный в Париже в ларьке на вокзале! Всякие хенесси и прочие курвуазье даже рядом не валялись! Увы! Такой есть только в И все же я рекомендую Прасковейский кальвадос (если найти натуральный - то и коньяк их же производства, и портвейн тоже) А Арманьяк, да... вещь! Мне как-то (лет 5 назад) подруга подарила Кальвадос 1974 года, чертовски хорошо улетел (папа с братом активно "помогли", а я ведь его берегла, как зеницу ока! ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 16:09 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |